Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 5 из 78
SlадкаяLive,Юлька,  не знаю как честно прально называется, могу уточнить, просто руки тупо толкаешь вперед от груди, тренажер на среднюю часть спины, но чем выше держишь руки впереди себя, тем больше прорабатывается грудь.
Vendett@,а где он там стоит
я тоже в Берёзку хожу
SlадкаяLive, в углу у тренерской
Vendett@,мы одно фото обсуждали....там у девушки имплантанты вставлены, так вот когда она напрягает грудную мышцу тело ее и имплантанты отдельно от друг друга существуют, создавая бургы и ямы....т.е грудь как бы делется пополам на два валика...смотриться ужасно на мой взгляд. А про спорт я с вами согласна: если есть проблемы, которые можно исправить за счет систематических упражнений, то это гораздо лучше скальпеля !!
Янина,
Посмотреть бы на это чудо  :-D
А то что в больничке надо лежать знаю и пока нормально не заживёт носить специальный корсет!

IRMA_,
Если очень захотеть то можно и мужа уговорить  🙂
Если я маму смогла уговорить, а она была сначала жутко против а сейчас со мной за одно  :смеется:
А про то какая на ощупь грудь это зависит от импланта, куда его поставили и от структуры кожи!
Бывает что вообще не отличишь от настоящей!
Иришенька, я думаю показть не смогу))) фоток сестры еще не накопилось(((
Vendett@, узнайте название тренажера то же интересно)))
Иришенька
Катрина
стоимость 120 т.р. с очень хорошими имплантами, можно конечно дешевле но импланты неизвестно какие. А ставятся лет на 10-15 вроде

как прошла операция? Какие импланты использовали?
ДАНИЛИКА, в сентябре девушка вроде на операцию отправляется.
Panika, всё ясно...

А у нас на форуме, ещё есть обладательницы роскошных грудок?)))
ДАНИЛИКА, только кормящие :смеется:
Uma, это вы точно подметили!  😀
Девочки сегодня вычитала про клинику ЕКДС (Европейская Клиника Доктора Савинкова).У кого нибудь отзывы по поводу клиники?
У меня знакомая нос деалал там. Говорят Савинков в этом профи. Так вот, сразу заметила, что кончик кривой, он её говорит...ничего! через год пройдет! Ну так вот говорил он ей целый год, а потом на тел. перестал отвечать... так как она человек не скандальный, не настаивает. Ходит с кривым носом уже 4 года.
Мишина мама, м..да!!!! Печально!
Мишина мама, да уж - за свои же деньги еще и такое получить. Я бы не молчала уж точно
/
tikovka, я из екатеринбурга, очень много слышала про эту клинику, очень известная в России, из разных городов приезжают к нам именно в эту клинику!
tikovka,у меня знакома там делала: она довольна,а про мужа её уж вообще молчу-он просто счастлив!
да интересно узнать как пластика прошла
я тоже все мечтаю о красивой новой груди)) но как то боязно, может после второго ребенка решусь)) до родов был нормальный второй, а сейчас ооочень висячий, пустой да еще и асиметрия так стала заметна!(в одной груди молока было больше в другойм меньше) в лифе пуш ап конечо нормально смотрится но без него никуда не гоится!))
А в этойклинике сейчас посмотрела на их сайте спецпредложение - Увеличение груди анатомическими имплантами McGhan стиль 410 (США) 110 тысяч рублей, имплантами McGhan стиль 510 —125 тысяч рублей, круглыми имплантами McGhan стиль 110/120 - 98 тысяч рублей! В указанную стоимость включено все: импланты McGhan, операция, качественный наркоз, а также УЗИ молочных желез и щитовидной железы, консультация онколога-маммолога, гинеколога, терапевта, реабилитолога, предоперационное лабораторное обследование, медикаменты, компрессионное белье и 2 дня в нашем комфортном стационаре.
а если не в екатеринбурге живете то проводят консультацию дистануционно, по фотографии
Мария31, у меня есть знакомая, которая сделала пластику после первого ребёнка. После операции, спустя два года родила ещё доченьку! Сейчас кормит ребёнка грудью...  Всё замечательно
ДАНИЛИКА, да, я знаю что можно после таких операций и кормить и рожать, но подожду, вдруг само придет в норму))
/
tikovka, фотку бы хоть выложили - полюбоваться на красоту 🙂
/
tikovka
Еще была почти месяц температура 38 примерно и не спадала.
что на это говорили врачи? это же не нормально...
/
тема очень интересная...
Девочки а боль сколько дней длится? и нужны еще какие-то дополнительные подтяжки спустя время...
/
Не хочу ни в коем случае никого обидеть -задам глупый вопрос который меня всегда интересует на эту тему - а если опять беременность - грудь силиконовая влияет? -в смысле импланты надо удалять?
alst
Не хочу ни в коем случае никого обидеть -задам глупый вопрос который меня всегда интересует на эту тему - а если опять беременность - грудь силиконовая влияет? -в смысле импланты надо удалять?
Каждый случай индивидуален, у кого как увеличится грудь во время беременности!
У подруги не намного увеличилась, и врач ей сказал что просто коррекцию провести надо будет года через 2! И молока у неё совсем не было!!! :-|
/
mama39
Каждый случай индивидуален, у кого как увеличится грудь во время беременности!
У подруги не намного увеличилась, и врач ей сказал что просто коррекцию провести надо будет года через 2! И молока у неё совсем не было!!! :-|

ну наличие молока или его отсутствие никак с силиконом не связано
девочки сделал кто хотел или нет? отпишите результат, очень нужно  :ой засмущали:
alst

Со мной в роддоме лежала девушка с силиконовой грудью. Все у нее было нормально, молока было много. Ну а дальше, что было- не знаю
Не знаю, это, конечно, дело лично каждого... Но я бы не стала делать грудь... Не смотря на то, что у меня всю жизнь был 0-вой размер (к моему, конечно, огорчению) при росте 174см. Представьте как это смешно смотрится. 🙂 Всю юность ходила с огромнейшим комплексом неполноценности на этот счет. Да еще подруга была в то время как назло с 4-тым размером груди.  :shock: :-| Ладно, хоть ноги от ушей и стройные (по мнению мужчин) только этим и утешалась... 🙂 Во время беременности грудь раздуло до полноценного 2-го размера. Правда, растяжки появились. После кормления стала что-то в районе первого... Но я (и уже достаточно) давно не комплексую по этому поводу. Муж меня и такую любит 🙂. Причем, он категорически против каких-либо вообще искусственных изменений в женском теле. Я так, для справки у его интересовалась 🙂. Решать, конечно, каждому самому по поводу своей фигуры...
Моя массажистка рассказывала, была у нее клиентка, женщина уже в возрасте. Которая сделала себе силиконовую грудь. А т.к. делала уже достаточно давно, грудь уже не выглядела "новой" и постоянно "убегала" подмышку...  :uglystupid2: И эта женщина привычным для нее движением, во время разговора, "возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила...  :uglystupid2: Мне кажется, это жутко.. Не судите строго, просто высказала свое мнение..
"возвращала" грудь обратно на место, будто прическу поправила

Laska,  :shock: :shock: :uglystupid2: :uglystupid2:

Блин, девочки, ну почему вот так, у кого "нет" - тому надо.  :sad:
А вот "есть" - ну с кем бы поделиться то...))  :uglystupid2: :crazy2:
Да, забыла сказать, есть плюсы в маленькой груди: ничего после родов не отвисает 🙂. А, как вариант, даже чуть больше станет. 🙂
Заметила такую закономерность: у подруг с большой грудью после родов от этой самой большой груди практически ничего не остается. Что повергает их в неимоверный шок, уныние, хандру и комплексы. Т.к. они привыкли к тому, что грудь у них ЕСТЬ.
А у подруг с маленькими формами после родов грудь увеличивалась на полразмера-размер. Что, естественно, не могло их не радовать. 🙂