Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 4 из 78
При любом, чтобы прыгать, спортивный бюзик нужен).
Uma, это-то понятно. чтобы попрыгать и кроссовки нужны - на каблуках не попрыгаешь.
но и со спортивных бюстиком (брасьеркой, например) тоже не поскачешь. должна быть очень плотная ткань, чтобы удержать массу
Натуся-колючка, как периодическая обладательница третьего размера, соглашусь))).
Темка интересная, трудно удержаться и не полюбопытствовать (особенно кормящим мамам 😉)...и интересна она не только обсуждением того, у КОГО делать грудь, но и в принципе разными точками зрения на сам вопрос - быть или не быть... (понимаю, что Иришенька уже пресыщена этими философскими размышлизмами, но мы то нет ))). Продолжу, с позволения, автора...Мой муж чисто теоретически настроен против силикона (не нра ему фото чрезмерно пышногрудых, когда очевидно несоответствие комплекции девушки ее бюсту, типа все должно быть гармонично). Как то решилась расширить его кругозор фотографиями с профильных сайтов, показав "до" и "после" приемлимых размеров, варианты коррекции эстетических проблем этой зоны (а не просто увеличение размера). Относиться стал более лояльно, но! предполагает теоретически (надеюсь, что не знает практически ^-^) что на ощупь она будет отличаться от натуральной в худшую сторону...(припоминаю подобный комментарий в одной из серий "Секса в БГ"😉...
IRMA_, имхо, не должно на ощупь отличаться. если потрогать всякие силиконовые подушки и пр. то они очень приятные

Uma,  😉
У моей сестры коллега делала себе грудь (ей надо было уменьшить и вставить имплантаты). Они потом всей фирмой ей грудь трогали)))) - говорят, не отличить от настоящей)
Не-не-не, после просмотра той ссылки со шрамами, да и вообще с результатами, мне вообще совершенно расхотелось. Напрочь отрезало. Я не могу сказать, что получается красиво. Более-мнее красиво видела 1 или 2 груди, но при этом изначальные данные были очень даже симпатичными. В случае же с отвислой грудью всё смотрится ужасно. Криво. Не в плане, что одна направо, другая налево, а в смысле что всё как-то... ну не так! Когда у человека естественная ассиметрия, то это не бросается в глаза. А когда в эту ассиметрию подкладывают идеально-ровные вкладыши силиконовые, то сразу всё как-то явно и ярко, очень видно, очень заметно становится.
А еще меня шокировала фотка, где девушка напрягла грудные мышцы, и там такие бугры и ямы образовались, шо мамададагая. Врагу не пожелаешь.
NatElla
А еще меня шокировала фотка, где девушка напрягла грудные мышцы, и там такие бугры и ямы образовались, шо мамададагая. Врагу не пожелаешь.

вот этот момент меня лично просто поверг в шок!!!
klubnichka
NatElla

вот этот момент меня лично просто поверг в шок!!!
Что то не увидела этого когда смотрела,это где,тыкните меня носом пжалуста :смеется:
Mimilli
Иришенька, выражайтесь, пожалуйста, корректнее.
У каждого участника дискуссии может быть свое мнение.

Ссылки на сайте запрещены.

удалили, была ссылка в одном из сообщений
Иван-да-Марья,знаю!Сайт у меня есть,но там столько хирургов разных,кто смотрел напишите хирурга.
ВкУсНяШкА, я не помню фамилии хирургов, но искать надо среди других гороов России.
NatElla
ВкУсНяШкА, я не помню фамилии хирургов, но искать надо среди других гороов России.
Спасибо,пойду искать 😉
Нашла!По мне совсем не страшно.она же голой не занимается в спотзале😉))))
ВкУсНяШкА, ну незнаю.....как на счет не страшно......все же за естественность!!! а так с напряженной грудной железой смотрится как "киборг"....
ВкУсНяШкА, фигасе "нестрашно". Голой не занимается в спортзале - это понятно, но вот при муже например, ты голой решила опереться на руки и мышцы напряглись. А там такое.
Ой, нет, силикиновая грудь красива только в бюстгалтере, а без него ужас и мрак. Как тогда перед мужем красоваться? Прятаться и стесняться?
:не знаю: По мне нормально!
Там есть естественные груди и выглядят НАМНОГО сташнее :lol:
NatElla,на тот момент наверно муж не на грудь смотрит :ой засмущали:
Хотя у всем мнения разные,я лишь выразила свое 🙂
Ну в правильном бюстгалтере и несиликоновая грудь любой формы и размера смотрится неплохо.

И хотя грудь у меня ужасна после ГВ, я никогда не решусь на силикон, потому что последствия могут быть всякие как в плане здоровья, так и красоты - не факт, что лучше будет выглядеть.
Девочки,смотрела передачу на тему пластики груди,там хирурги разные высказывались

Увеличивать грудь надо соразмерно грудной клетки,т.е. если грудная клетка не предназначена для 3-ки,то и смотреться она будет неестественно,ненатурально
У меня знакомая делала в Ектрбурге- очень достойно получилось :mrgreen:: у неё в молодости была 2-ка-она 2-ку и сделала: очень гармонично и естественно (я не особо разбираюсь,но какие-то каплевидные,по-моему,она говорила имплатны)-я бы вот не сказала,что у неё пластика груди,никакого эффекта "надутых шариков" нет и в помине-просто юная,упругая грудь,натуральной формы.

меня саму тоже останавливают именно последствия в плане здоровья...
Nata_27, сочувствую))))
Натуся-колючка,оххххх.....спасибо, я сама себе сочувствую :смеется:
Nata_27, :mrgreen: Молодцы,сочувствуете с оптимизмом!
у меня тоже с каждыми родами по убывающей... 3-2-1
ВкУсНяШкА, объясните, че то я не в теме : спорзал плохо для груди что ли ? или как ?
klubnichka,  кто киборг???
И меня расстроили...у меня после добеременного второго был нормальный 2,сейчас 1,а ведь я хочу 3 детей?
По таким подсчетам у меня будет -1 :2funny:
Nata_27, у меня подруга  в институте была, она в своей жизни не купила ни одного бустгалтера т.к. одевать просто не на что, но она как то даже научилась "гордиться" этим и я никогда не слышала от нее стенаний на счет отсутствия груди.
наверное самый верный способ если не решаетесь на пластику научиться любить себя такой какая есть.
девочки, вы че так ? ничего не уменьшается! в меру спорта и все оки.
Limonka,)))а у меня третий о котором и грезила))) НО не забывайте маленькую деталь -  ПОВИСШИЙ третий(второй, первый)(((((
Вальцирия, млин, есть массаж, гидрованны, бассейн, тренажерка и термаж!!!!!!!!!!!! и только после оперативка!
Вальцирия
Limonka,)))а у меня третий о котором и грезила))) НО не забывайте маленькую деталь -  ПОВИСШИЙ третий(второй, первый)(((((

Повисший ожно подкачать более менее.Но в силу того,что доча отказалась от одной груди в 3 месяца,разница небольшая есть,а это не исправить спортом....

А вообще я за пластику,но в меру.Вернула бы с удовольствием свой 2.
а у меня ассиметрия увеличилась после кормления :cry:... мне по любому дорога на пластику,  всю  жизнь хочу одинаковую красивую грудь :ой засмущали:
Nata_27
Limonka, ну тут дело такое....как выстрелит...у некоторых наоборот после первого уменьшилась, после второго стала роскошной....мне не повезло дважды.... :смеется:поэтому на втором чаде я решила остановиться....

Т е надежда есть :coolsmiley: Ну тогда я пока не буду волноваться :2funny:
нафлудили мы тут...
пора темку отдельную открывать: "Грудь после родов:мечты и реальность" :оффтопик:
БОБ78,ассемитрия тоже стала более заметной после ГВ, которое в принципу еще продолжается.
Vendett@
Вальцирия, млин, есть массаж, гидрованны, бассейн, тренажерка и термаж!!!!!!!!!!!! и только после оперативка!
да нет, я  тоже не голосую за пластику, совсем даже, но сомневаюсь что спортом можно обвислую грудь исправить, вот от целюллита избавться запросто, а грудь фиг знает..
Вальцирия
БОБ78,ассемитрия тоже стала более заметной после ГВ, которое в принципу еще продолжается.
Vendett@
да нет, я   тоже не голосую за пластику, совсем даже, но сомневаюсь что спортом можно обвислую грудь исправить, вот от целюллита избавться запросто, а грудь фиг знает..

А,что тут гадать,давайте проверим? :coolsmiley:
Создадим темку и будем отчитываться о результатах 😉
Limonka, мной - ПРОВЕРЕНО!!!!! именно на обвисшую , думала трындец, есть в березе у нас пара тренажеров суперских, делаю каждый день, но вес вообще не использую, ща в майках без бюзика спокойно. Гор и кратеров тож нет....
Vendett@
Limonka, мной - ПРОВЕРЕНО!!!!! именно на обвисшую , думала трындец, есть в березе у нас пара тренажеров суперских, делаю каждый день, но вес вообще не использую, ща в майках без бюзика спокойно. Гор и кратеров тож нет....

Я в этом и не сомневаюсь,но мне нужно,чтобы грудь была не разного размера.Поэтому пока на пластику коплю,буду упругость возвращать :angel:
Vendett@

Vendett@,какие именно тренажеры?
а мой муж говорит "главное правильное красивое белье"...
Вальцирия
первые месяца 3 у меня была значительная разница,но я стала кооторая меньше чаще давать и теперь они одинаковые.
DZV
Вальцирия
первые месяца 3 у меня была значительная разница,но я стала кооторая меньше чаще давать и теперь они одинаковые.

я тоже так хотела, но не тут то было :смеется:.. в большой груди образовался застой серьёзный, пришлось её рассасывать давать ребёнку, ещё подруга так её измяла ( до синяка и отёка), чтоб до мастита не довести... вот теперь она в ужасном состоянии :cry:.. больше примерно на полразмера и висит... в белье  пуш ап  конечно симпатичное декольте, а без белья куча комплексов, даже мужа стесняюсь :ой засмущали:... так что буду копить на пластику :ура:
БОБ78
DZV
Вальцирия

я тоже так хотела, но не тут то было :смеется:.. в большой груди образовался застой серьёзный, пришлось её рассасывать давать ребёнку, ещё подруга так её измяла ( до синяка и отёка), чтоб до мастита не довести...
когда я пришла с лактостазом, мне врач сказал "ни в коем случае не мять сильно это же ГРУДЬ,вы ей ребенка кормите а не в футбол играете", а на счет силикона:я вот слишком себя люблю чтобы получать наркоз(и не один раз), ложится на операцию, терпеть боль после...вообщем силикон неразумная прихоть:-)
Vendett@, и мне интересно что за тренажеры такие