13 июля 2010, 07:40
При любом, чтобы прыгать, спортивный бюзик нужен).

NatElla
А еще меня шокировала фотка, где девушка напрягла грудные мышцы, и там такие бугры и ямы образовались, шо мамададагая. Врагу не пожелаешь.
klubnichkaЧто то не увидела этого когда смотрела,это где,тыкните меня носом пжалуста :смеется:NatElla
А еще меня шокировала фотка, где девушка напрягла грудные мышцы, и там такие бугры и ямы образовались, шо мамададагая. Врагу не пожелаешь.
вот этот момент меня лично просто поверг в шок!!!
Mimilli
Иришенька, выражайтесь, пожалуйста, корректнее.
У каждого участника дискуссии может быть свое мнение.
Ссылки на сайте запрещены.
NatEllaСпасибо,пойду искать 😉
ВкУсНяШкА, я не помню фамилии хирургов, но искать надо среди других гороов России.

Вальцирия
Limonka,)))а у меня третий о котором и грезила))) НО не забывайте маленькую деталь - ПОВИСШИЙ третий(второй, первый)(((((
Nata_27
Limonka, ну тут дело такое....как выстрелит...у некоторых наоборот после первого уменьшилась, после второго стала роскошной....мне не повезло дважды.... :смеется:поэтому на втором чаде я решила остановиться....
Vendett@да нет, я тоже не голосую за пластику, совсем даже, но сомневаюсь что спортом можно обвислую грудь исправить, вот от целюллита избавться запросто, а грудь фиг знает..
Вальцирия, млин, есть массаж, гидрованны, бассейн, тренажерка и термаж!!!!!!!!!!!! и только после оперативка!
Вальцирия
БОБ78,ассемитрия тоже стала более заметной после ГВ, которое в принципу еще продолжается.Vendett@да нет, я тоже не голосую за пластику, совсем даже, но сомневаюсь что спортом можно обвислую грудь исправить, вот от целюллита избавться запросто, а грудь фиг знает..
Вальцирия, млин, есть массаж, гидрованны, бассейн, тренажерка и термаж!!!!!!!!!!!! и только после оперативка!
Vendett@
Limonka, мной - ПРОВЕРЕНО!!!!! именно на обвисшую , думала трындец, есть в березе у нас пара тренажеров суперских, делаю каждый день, но вес вообще не использую, ща в майках без бюзика спокойно. Гор и кратеров тож нет....
Vendett@
Limonka, мной - ПРОВЕРЕНО!!!!! именно на обвисшую , думала трындец, есть в березе у нас пара тренажеров суперских, делаю каждый день, но вес вообще не использую, ща в майках без бюзика спокойно. Гор и кратеров тож нет....
Вальцирияпервые месяца 3 у меня была значительная разница,но я стала кооторая меньше чаще давать и теперь они одинаковые.
БОБ78,ассемитрия тоже стала более заметной после ГВ, которое в принципу еще продолжается.
DZV
а мой муж говорит "главное правильное красивое белье"...Вальцирияпервые месяца 3 у меня была значительная разница,но я стала кооторая меньше чаще давать и теперь они одинаковые.
БОБ78,ассемитрия тоже стала более заметной после ГВ, которое в принципу еще продолжается.
БОБ78когда я пришла с лактостазом, мне врач сказал "ни в коем случае не мять сильно это же ГРУДЬ,вы ей ребенка кормите а не в футбол играете", а на счет силикона:я вот слишком себя люблю чтобы получать наркоз(и не один раз), ложится на операцию, терпеть боль после...вообщем силикон неразумная прихоть:-)DZV
а мой муж говорит "главное правильное красивое белье"...Вальцирияпервые месяца 3 у меня была значительная разница,но я стала кооторая меньше чаще давать и теперь они одинаковые.
я тоже так хотела, но не тут то было :смеется:.. в большой груди образовался застой серьёзный, пришлось её рассасывать давать ребёнку, ещё подруга так её измяла ( до синяка и отёка), чтоб до мастита не довести...