Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 57 из 78
HappyLife, док сам должен посмотреть и сказать видение на вашу грудь, а вопросы по ходу у вас самой появятся с его слов. Отпишитесь о консультации, и еще вопрос вы рассматриваете только этого дока или еще к кому пойдете консультироваться?

Пелагия, рада за вас а можно фото до и после?
Только вернулась с консы от Голикова . Вопросы вчера накидала ,но он мне все и так сказал. Посмотрел на мою грудь,сказал,что у меня все оч.хорошо,но не отговаривал,рассказал о возм.осложнениях . По размеру который я хочу он со мной согласился,сказал самое то будет. У них там прямо конвейер какой то,он ко мне на консу с операции пришел, и после меня опять на операцию.
По поводу дока я в прошлом году была у Молдована в ДНК,так вот Голиков более доходчиво все объясняет,может еще к кому нибудь схожу. Я конечно знаю что в таком деле экономить не стоит,но здесь мне нравится цена -90 тыщ. Евросиликон круглые,все включено.
HappyLife, мне Голиков, как хирург и врач очень нравится. Такой уверенный, решительный, действительно все доходчиво объясняет, с его работой тоже знакома, операцию провел хорошо
Катринка,вы у него делали операцию или знакомы с теми кто делал? Можно мне поподробнее об этом хирурге рассказать.
Девочки,а вы перед ОП к маммологу на прием ходили? Я думала это обязательно перед операцией,но мне Голиков сказал,что это на мое усмотрение.
HappyLife
Девочки,а вы перед ОП к маммологу на прием ходили? Я думала это обязательно перед операцией,но мне Голиков сказал,что это на мое усмотрение.

меня обязательно направляли,мне кажется лучше сходить и убедиться что все в порядке и нет противопоказаний
HappyLife, в личку.
Катринка
HappyLife, в личку.

Катя? И мне 🙂
Катринка
HappyLife, в личку.

здравствуйте, напишите тоже в личку пожалуйста 🙂
ой девочки ..начиталась молодцы вы ...я вот безумно хочу грудь сделась..всё для этого есть кроме решимости,боюсь ужастно((
Жду окончания выходных,тогда все решится с опи , нужно на узи еще сходить. Кто где делал узи молочных желез?
Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты  и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
Оленька, про пуговки непонятно. В смысле?
Merry
Оленька, про пуговки непонятно. В смысле?

Это в смысле, что у жены размер -10, как я прикалываюсь.
Девочки, я рада, что вы грудь сделали и вам нравится. Помню темку чистили, что нападок много было. А мои наблюдения, что мужчинам нравится пусть небольшая, но натуральная. На эту тему можно спорить бесконечно, каждый останется при своём мнение)
Lenchen, ну все мужчины же типа врут😉)))

Merry, +))))
Мой муж просто уже устал от проблем которые я переживаю в феврале 26 год будет, размером я довольна, а муж говорит что большие, но я то понимаю почему, когда заходишь и снимаешь верхнюю одежду надо видеть глаза всех кто находится в помещении))) так непривычно)))
Кто-то размер увеличивает из-за -10 изначального, а я просто наполнила то что в дальнейшем совсем птозным стало бы и тогда якорная подтяжка была б обеспечена, что и напугало очень(
Оленька, я тоже пялюсь на 4-5 размер у стройной девушки ))) Но, ПОВЕРЬТЕ!! это далеко не зависть )))
скорее, недоумение 😉 как же ее приперло в жизни, что она на такое пошла...
Оленька
Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты  и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.

может хватить уже всех мужчин опускать, а?
не всем нравятся надувные сиськи, честно)) кто-то и пуговки любимой женщины любит
это вот мои наблюдения))
Алый Мак, :smitten: :smitten: :smitten:
есть мужчины, которые любят полненьких женщин! прикиньте! так что не всем и всегда надо срочно худеть. кто-то вот попу наесть пытается :2funny:
девочки, женщин любят всяких и не за титьки и попы! не за их размеры! и уж точно нормальный умный мужчина не будет завидовать силиконовой груди кого-то там со стороны, а тем более сравнивать кого-то со своей женой. у мужиков это признак дурного тона. они могут трепаться о других бабах, но жену не тронь! святое!

решились - делайте! но вас любить больше или меньше за грудь не станут. это мои наблюдения 😉
делайте и не обсуждайте других, не приписывайте никому никаких левых глупых думок.
хоспидя... неужели в реале таких мужчин кто-то берет? кто силиконовой груди завидует :2funny:

Хозяйка груди 5 размера. временно 6-го, но оно потом пройдет.
Девочки, никто никого не опускает,  :не знаю: жизнь прекрасна, умей прощать, желай добра, всех любят, :smitten: на каждую половинку яблока всегда есть своя половинка,  :рай: просто хотелось поддержать девочек которые решились на это, потому что посчитали, что им именно этого не хватало для полного счастья, из-за комплекса, а красота требует жертв, а дело не в размере, статистика по Челябинской обл. 2-3 размер а не 4-5-6.
Karamell, не приперло, а гравитации времени у кого-то 2-3 размера от природы, но 2-3 родов  :лялька плачет: делают свое дело)))) как то так, извините если не так может выразила свое мнение в защиту Силикона) :пятачок с шариком:
HappyLife, отпишитесь пожалуйста, как у Вас все решается? И какие доктор вам определил импланты и доступ, и можно узнать ваши параметры? И вообще как ваш настрой?
Разбавим дискуссию креативом  😉

Лучше маленькие но настоящие, чем силикон имхо.
И если говорят что силиконовые не отличить от настоящих - это неправда, их очень даже легко идентифицировать.  :razz:
Steppenwolf, маленькие может и лучше,но когда вообще нулевой размер...
Это мой случай...
Вниманием обделена не была никогда, но без груди чувствовала себя не полноценной женщиной...
Сейчас у меня полный второй размер,в глаза это не бросается абсолютно и вряд ли кто то скажет что грудь силикон у меня
Все очень естественно
Почему многие считают,что если силикон,то это 4-5 размер?
Liza Caddy, оооо ну вы шикарная девушка!!!!5-6 размер это круто !!!
Сколь читала тему,многие мужья наоборот были против оп,но девочки,в том числе и я просто настояли и получили то что хотели
Поэтому я думаю мало мужчин,которые сами посылают своих жен под нож🙂
Я считаю спорить нет смысла по этому поводу...
Кто то колет ботокс,кто то считает что это вредно и опасно,также как и в этой темке

Так что давайте просто радоваться и поддерживать тех кто решился на такие перемены в жизни!

И да, всех с новым годом и Рождеством!!!!
Kroшka, 100500+ С Рождеством!!! Как Вы себя чувствуете?
Kroшka
Liza Caddy, оооо ну вы шикарная девушка!!!!5-6 размер это круто !!!

Шикарная - это точное определение! )))) Она у нас такая!  :smitten: :smitten: :smitten:
Kroшka,а кто спорит? Просто считаю, что Оленька переборщила с поддержкой нелестно выразившись про тех у кого по её словам пуговки. Вот и началась перепалка...
Оленька,сейчас у меня на днях должно все решится с деньгами на оп. Еще надо УЗИ сделать. Импланты мы с доком решили круглые 300 мл.,доступ под грудью,под мышцу .
Параметры мои рост 172см,вес 52 кг,ОГ 85, ОПГ 75. У меня своя грудь где то что1,5 -2 размер,но уже не такая упругая и высокая как раньше. Док сказал что у меня исходник хороший,и с 300 мл получится оч естественная грудь. Настрой у меня положит.,но иногда накатывает какие то сомнения,но они быстро пропадают. Я все уже решила,а сомнения это небольшой мандраж.
HappyLife, вы вообще худышка🙂
Думаю будет отлично,при таких же параметрах мне ставили 320,но у меня был полный ноль,у вас будет красиво думаю
Оленька, спасибо, я вроде хорошо, вот 15 будет 2 месяца,на прошусь на консультацию.
Kroшka,какой сейчас у вас размер получился по белью ?
Мой мужчина сначала был против,но видя мое желание поменял свое мнение. Теперь к моей груди повышенное с его стороны внимание,говорит надо натуральной насладиться,потом все равно будет по другому.
Ой девочки, какие вы умнички. Я тоже задумалась над этим вопросом, мужа уговорила, год об этом нудила. Буду изучать темку. Мне 38 лет, трое деток (3 кесаревo) так что думаю решусь, хочу красоткой быть.
Lenchen, думаю последний раз про пуговки, я имела ввиду конкретное изречение моего мужа, когда у меня не было он говорил вот бы побольше, а когда сделала побольше он начал говорить дак я пуговки люблю, отзываясь и смотря на девочек из нашего окружения, которые в один голос говорят мне мои пуговки мне нравятся, лучше свои чем силикон, хотя я конкретно имела ввиду как их же мужья реагируют в мой адрес, может я просто не так донесла инфу и из за этого поднялся такой сыр-бор, но поймите меня правильно никого совершенно не хотела обидеть, извините если что не так!!!
Хоть и не мало кто сделал, но в разных компаниях разные мнения.
я не с целью поругацца не подумайте
Оленька, я втихом шоке сползла под стол и даже вылазить не хочу
незамедлительно уйду из компании якобы друзей, если мне в титьки начнут пялиться мужья моих подруг
брррррррр
даже представить такое жутко!
как можно при таком раскладе себя расслабленно чувствовать и пить водку за 1 столом и за жизнь болтать?
хорошо, что у моих подруг мужья адекватные. уверена, что они ценят во мне человека и общение, а не мои размеры груди, ног, рук :crazy2:
Liza Caddy,прям мои мысли :mrgreen:

Оленька , главное, что вам ваша грудь нравится 🙂
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????
HappyLife, мой муж вроде теперь привык уже, на ощуп мягче стали упругие, как то за прошлую натурель и не говорит вот бы ту вернуть, ттт

А так и комплиментов и нападок хватает сполна, если раньше внимания и так хватало сполна, то теперь сверх всего хватает только разгребать успевай, дикари какие-то или не привыкли в провинции пока еще к такому прогрессу??
Оленька,лишь бы вам и мужу нравилось
на остальных лично я бы наплевала, хотя все равно было бы неприятно.