HappyLife, док сам должен посмотреть и сказать видение на вашу грудь, а вопросы по ходу у вас самой появятся с его слов. Отпишитесь о консультации, и еще вопрос вы рассматриваете только этого дока или еще к кому пойдете консультироваться?
Пелагия, рада за вас а можно фото до и после?
26 декабря 2013, 13:47
Только вернулась с консы от Голикова . Вопросы вчера накидала ,но он мне все и так сказал. Посмотрел на мою грудь,сказал,что у меня все оч.хорошо,но не отговаривал,рассказал о возм.осложнениях . По размеру который я хочу он со мной согласился,сказал самое то будет. У них там прямо конвейер какой то,он ко мне на консу с операции пришел, и после меня опять на операцию. По поводу дока я в прошлом году была у Молдована в ДНК,так вот Голиков более доходчиво все объясняет,может еще к кому нибудь схожу. Я конечно знаю что в таком деле экономить не стоит,но здесь мне нравится цена -90 тыщ. Евросиликон круглые,все включено.
26 декабря 2013, 16:25
HappyLife, мне Голиков, как хирург и врач очень нравится. Такой уверенный, решительный, действительно все доходчиво объясняет, с его работой тоже знакома, операцию провел хорошо
27 декабря 2013, 07:55
Катринка,вы у него делали операцию или знакомы с теми кто делал? Можно мне поподробнее об этом хирурге рассказать.
27 декабря 2013, 11:15
Девочки,а вы перед ОП к маммологу на прием ходили? Я думала это обязательно перед операцией,но мне Голиков сказал,что это на мое усмотрение.
27 декабря 2013, 11:20
HappyLife Девочки,а вы перед ОП к маммологу на прием ходили? Я думала это обязательно перед операцией,но мне Голиков сказал,что это на мое усмотрение.
меня обязательно направляли,мне кажется лучше сходить и убедиться что все в порядке и нет противопоказаний
27 декабря 2013, 11:25
HappyLife, в личку.
27 декабря 2013, 14:45
Катринка HappyLife, в личку.
Катя? И мне 🙂
2 января 2014, 12:34
Катринка HappyLife, в личку.
здравствуйте, напишите тоже в личку пожалуйста 🙂
4 января 2014, 16:57
ой девочки ..начиталась молодцы вы ...я вот безумно хочу грудь сделась..всё для этого есть кроме решимости,боюсь ужастно((
5 января 2014, 17:21
Жду окончания выходных,тогда все решится с опи , нужно на узи еще сходить. Кто где делал узи молочных желез?
6 января 2014, 09:33
Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
6 января 2014, 09:37
Оленька, про пуговки непонятно. В смысле?
6 января 2014, 09:41
Merry Оленька, про пуговки непонятно. В смысле?
Это в смысле, что у жены размер -10, как я прикалываюсь.
6 января 2014, 09:45
Девочки, я рада, что вы грудь сделали и вам нравится. Помню темку чистили, что нападок много было. А мои наблюдения, что мужчинам нравится пусть небольшая, но натуральная. На эту тему можно спорить бесконечно, каждый останется при своём мнение)
6 января 2014, 12:09
Lenchen, ну все мужчины же типа врут😉)))
6 января 2014, 12:26
Merry, +)))) Мой муж просто уже устал от проблем которые я переживаю в феврале 26 год будет, размером я довольна, а муж говорит что большие, но я то понимаю почему, когда заходишь и снимаешь верхнюю одежду надо видеть глаза всех кто находится в помещении))) так непривычно))) Кто-то размер увеличивает из-за -10 изначального, а я просто наполнила то что в дальнейшем совсем птозным стало бы и тогда якорная подтяжка была б обеспечена, что и напугало очень(
7 января 2014, 14:05
Оленька, я тоже пялюсь на 4-5 размер у стройной девушки ))) Но, ПОВЕРЬТЕ!! это далеко не зависть ))) скорее, недоумение 😉 как же ее приперло в жизни, что она на такое пошла...
7 января 2014, 15:55
Оленька Все делали узи, без него не делается ОП. Я только о доках Пухове и Попугаеве наслышана, о Голикове ничего не знаю. Но у них цена конечно же не 90 тр. Так что смотрите результаты доков и решайте сами, а конвейер у всех)))) ажиотаж 21 века, представила как раскопки сделают через века тока импланты и останутся)))) да и мужчины смотрю нормально относиться стали, а если и говорят лучше свои, так от зависти что у их жены пуговки пришитые)) это мои наблюдения.
может хватить уже всех мужчин опускать, а? не всем нравятся надувные сиськи, честно)) кто-то и пуговки любимой женщины любит это вот мои наблюдения))
7 января 2014, 16:03
Алый Мак, :smitten: :smitten: :smitten: есть мужчины, которые любят полненьких женщин! прикиньте! так что не всем и всегда надо срочно худеть. кто-то вот попу наесть пытается :2funny: девочки, женщин любят всяких и не за титьки и попы! не за их размеры! и уж точно нормальный умный мужчина не будет завидовать силиконовой груди кого-то там со стороны, а тем более сравнивать кого-то со своей женой. у мужиков это признак дурного тона. они могут трепаться о других бабах, но жену не тронь! святое!
решились - делайте! но вас любить больше или меньше за грудь не станут. это мои наблюдения 😉 делайте и не обсуждайте других, не приписывайте никому никаких левых глупых думок. хоспидя... неужели в реале таких мужчин кто-то берет? кто силиконовой груди завидует :2funny:
Хозяйка груди 5 размера. временно 6-го, но оно потом пройдет.
7 января 2014, 20:26
Девочки, никто никого не опускает, :не знаю: жизнь прекрасна, умей прощать, желай добра, всех любят, :smitten: на каждую половинку яблока всегда есть своя половинка, :рай: просто хотелось поддержать девочек которые решились на это, потому что посчитали, что им именно этого не хватало для полного счастья, из-за комплекса, а красота требует жертв, а дело не в размере, статистика по Челябинской обл. 2-3 размер а не 4-5-6. Karamell, не приперло, а гравитации времени у кого-то 2-3 размера от природы, но 2-3 родов :лялька плачет: делают свое дело)))) как то так, извините если не так может выразила свое мнение в защиту Силикона) :пятачок с шариком:
7 января 2014, 20:33
HappyLife, отпишитесь пожалуйста, как у Вас все решается? И какие доктор вам определил импланты и доступ, и можно узнать ваши параметры? И вообще как ваш настрой?
8 января 2014, 00:14
Разбавим дискуссию креативом 😉
Лучше маленькие но настоящие, чем силикон имхо. И если говорят что силиконовые не отличить от настоящих - это неправда, их очень даже легко идентифицировать. :razz:
8 января 2014, 04:52
Steppenwolf, маленькие может и лучше,но когда вообще нулевой размер... Это мой случай... Вниманием обделена не была никогда, но без груди чувствовала себя не полноценной женщиной... Сейчас у меня полный второй размер,в глаза это не бросается абсолютно и вряд ли кто то скажет что грудь силикон у меня Все очень естественно Почему многие считают,что если силикон,то это 4-5 размер?
8 января 2014, 04:57
Liza Caddy, оооо ну вы шикарная девушка!!!!5-6 размер это круто !!! Сколь читала тему,многие мужья наоборот были против оп,но девочки,в том числе и я просто настояли и получили то что хотели Поэтому я думаю мало мужчин,которые сами посылают своих жен под нож🙂
8 января 2014, 04:59
Я считаю спорить нет смысла по этому поводу... Кто то колет ботокс,кто то считает что это вредно и опасно,также как и в этой темке
Так что давайте просто радоваться и поддерживать тех кто решился на такие перемены в жизни!
И да, всех с новым годом и Рождеством!!!!
8 января 2014, 06:56
Kroшka, 100500+ С Рождеством!!! Как Вы себя чувствуете?
8 января 2014, 08:54
Kroшka Liza Caddy, оооо ну вы шикарная девушка!!!!5-6 размер это круто !!!
Шикарная - это точное определение! )))) Она у нас такая! :smitten: :smitten: :smitten:
8 января 2014, 08:55
Kroшka,а кто спорит? Просто считаю, что Оленька переборщила с поддержкой нелестно выразившись про тех у кого по её словам пуговки. Вот и началась перепалка...
8 января 2014, 10:07
Оленька,сейчас у меня на днях должно все решится с деньгами на оп. Еще надо УЗИ сделать. Импланты мы с доком решили круглые 300 мл.,доступ под грудью,под мышцу . Параметры мои рост 172см,вес 52 кг,ОГ 85, ОПГ 75. У меня своя грудь где то что1,5 -2 размер,но уже не такая упругая и высокая как раньше. Док сказал что у меня исходник хороший,и с 300 мл получится оч естественная грудь. Настрой у меня положит.,но иногда накатывает какие то сомнения,но они быстро пропадают. Я все уже решила,а сомнения это небольшой мандраж.
8 января 2014, 11:25
HappyLife, вы вообще худышка🙂 Думаю будет отлично,при таких же параметрах мне ставили 320,но у меня был полный ноль,у вас будет красиво думаю Оленька, спасибо, я вроде хорошо, вот 15 будет 2 месяца,на прошусь на консультацию.
8 января 2014, 12:49
Kroшka,какой сейчас у вас размер получился по белью ?
8 января 2014, 12:59
Мой мужчина сначала был против,но видя мое желание поменял свое мнение. Теперь к моей груди повышенное с его стороны внимание,говорит надо натуральной насладиться,потом все равно будет по другому.
8 января 2014, 18:26
Ой девочки, какие вы умнички. Я тоже задумалась над этим вопросом, мужа уговорила, год об этом нудила. Буду изучать темку. Мне 38 лет, трое деток (3 кесаревo) так что думаю решусь, хочу красоткой быть.
9 января 2014, 08:04
Lenchen, думаю последний раз про пуговки, я имела ввиду конкретное изречение моего мужа, когда у меня не было он говорил вот бы побольше, а когда сделала побольше он начал говорить дак я пуговки люблю, отзываясь и смотря на девочек из нашего окружения, которые в один голос говорят мне мои пуговки мне нравятся, лучше свои чем силикон, хотя я конкретно имела ввиду как их же мужья реагируют в мой адрес, может я просто не так донесла инфу и из за этого поднялся такой сыр-бор, но поймите меня правильно никого совершенно не хотела обидеть, извините если что не так!!! Хоть и не мало кто сделал, но в разных компаниях разные мнения.
9 января 2014, 08:37
я не с целью поругацца не подумайте Оленька, я втихом шоке сползла под стол и даже вылазить не хочу незамедлительно уйду из компании якобы друзей, если мне в титьки начнут пялиться мужья моих подруг брррррррр даже представить такое жутко! как можно при таком раскладе себя расслабленно чувствовать и пить водку за 1 столом и за жизнь болтать? хорошо, что у моих подруг мужья адекватные. уверена, что они ценят во мне человека и общение, а не мои размеры груди, ног, рук :crazy2:
9 января 2014, 09:50
Liza Caddy,прям мои мысли :mrgreen:
Оленька , главное, что вам ваша грудь нравится 🙂
9 января 2014, 10:32
Liza Caddy, согласна, сама по молодости замечала, если мой глянет куда не надо, больше к ним ни нагой, ограничивала встречи и общения, а они и не друзья, просто знакомые так вернее будет, я ни разу ничего открытого не одевала, только водолазки, а они в свою очередь не видели в реале рукотворной груди))) то покажи то дай потрогать, а они холодные говорят и тому подобные дурацкие дикарские вопросы и выпады, поэтому больше мы и не собираемся за одним столом, а еще могли сказать что грудь тебе добавила 20 лет теперь ты на 50 выглядишь. Как реагировать на такое????
9 января 2014, 10:40
HappyLife, мой муж вроде теперь привык уже, на ощуп мягче стали упругие, как то за прошлую натурель и не говорит вот бы ту вернуть, ттт
А так и комплиментов и нападок хватает сполна, если раньше внимания и так хватало сполна, то теперь сверх всего хватает только разгребать успевай, дикари какие-то или не привыкли в провинции пока еще к такому прогрессу??
9 января 2014, 10:49
Оленька,лишь бы вам и мужу нравилось на остальных лично я бы наплевала, хотя все равно было бы неприятно.