Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 74 из 78
Рябинушка
Свет_Ланка
Бриллиант
Сделала у Мо/лдавана 3 дня назад , делала увеличение+ подтяжка+ иссечения рубца после КС вышло 175500

я убирала - но у мен склонность к рубцам - все также осталось

Расскажите подробнее про иссечение рубца после кс

Девочки кто убирал рубец после кесарева расскажите, как все было)))))) и как результат)))))) Тоже очень хочу убрать, но куда податься пока не знаю((((((
dUsYa
anGel o7
Попугаев

+1 )

+1

Всем привет.Принимайте в свои ряды.хочу увеличить грудь,но не знаю что и как.Советуйте с чего начать.Спасибо
марина1989,
Olliii
dUsYa
anGel o7
Попугаев

+1 )

+1

+1
Аленка краса
Всем привет.Принимайте в свои ряды.хочу увеличить грудь,но не знаю что и как.Советуйте с чего начать.Спасибо

на консультацию сходить
Посидела на форуме.выбрала троих хирургов(которые чаще всего тут обсуждаются)Попугаев,Молдован,Голиков.Схожу послушаю.
Девчонки подскажите,какие ветки еще можно посмотреть где обсуждается данные вопросы.Может еще форумы посоветуете-хочу все знать про эту операцию.
Аленка краса, pla*stic surg*eon как то так сайт наз, звездочки убрать, там все о пластике с примерами до и после
Свет_Ланка
Аленка краса, pla*stic surg*eon как то так сайт наз, звездочки убрать, там все о пластике с примерами до и после
спасибо
Всем привет.Начала свой поход по пластическим хирургам.Сегодня иду к Голикову.Консультация сказали бесплатная.Посмотрим что и как.
Аленка краса,я у Голикова делала, сделал хорошо. Но человек он своеобразный
Аленка краса
Всем привет.Начала свой поход по пластическим хирургам.Сегодня иду к Голикову.Консультация сказали бесплатная.Посмотрим что и как.
как сходили,рассказывайте?Как Вам доктор?
Свет_Ланка
Аленка краса,я у Голикова делала, сделал хорошо. Но человек он своеобразный
в чем своеобразность?не пугайте)))
марина1989,я не пугаю. Может показаться что он не серьезный человек. Но опять таки скажу, что сделал мне все хорошо, я довольна.  Я сейчас беременна, и если после родов моя грудь изменится в худшую сторону, то скорее всего пойду опять к нему.
марина1989
Аленка краса
как сходили,рассказывайте?Как Вам доктор?
Вчера была на консультации у Голикова.Впечатление оставил положительное.Довел до меня информацию(обьяснил что да как).Рекомендовал анатомический имплант,доступ под грудью.Идем дальше,следующий хирург Молдован.
KroshkaRu, с 320 будете с шикарными формами.
У меня 325 стоят круглые, я худенькая, но высокая. Сначала мне казалось что много, перебор, но где то через год грудь становится немного меньше и натуральней выглядит. Теперь все идеально, меньше бы поставили, щас бы жалела.
Свет_Ланка
KroshkaRu, с 320 будете с шикарными формами.
У меня 325 стоят круглые, я худенькая, но высокая. Сначала мне казалось что много, перебор, но где то через год грудь становится немного меньше и натуральней выглядит. Теперь все идеально, меньше бы поставили, щас бы жалела.
мне на консультации док пояснил,что со временем железа вытирается и обьем уменьшается.вот теперь сиди и ломай голову что да как)))
у меня 375- хотелось бы побольше и круглые
KroshkaRu, исходный где 1,5 был. Вообще одни и те же импланты могут абсолютно по разному смотреться на разных комплекциях, на ком то такой объем потеряется, кому то в самый раз, амкому то перебор. Посмотрите сайты с результатами до и после, примерно похожие на себя комплекции найдите и посмотрите какой размер как смотрится.
Я очень много пересмотрела результатов и выбрала круглые 300 мл, док, со мной согласился, а в день операции сказал что в процессе решит, может 325 поставит, так и получилось. На мой исходник можно было выбирать форму, но в некоторых случаях врачи предлагают конкретную
KroshkaRu,В моем случае исходник был -1 и я очень худенькая 46 кг, док выбирал между 245 и 290 анатомы, в день операции сказал, что решил 245. Но когда я уже пришла в себя после наркоза и мне принесли паспорта на импланы, то я была ОЧЕНЬ удивлена, что в итоге поставил 330 (анатомы)! Сначала даже страшновато смотреть на результат было, но когда увидела, поняла, что так, именно то что надо, ни сколько не жалею. Думаю если бы поставили меньше, сейчас бы казалось мало.
:2funny:можно я тут с вами, просто помечтаю :lol:
:mrgreen:
Kroshka
:2funny:можно я тут с вами, просто помечтаю :lol:
Девочки, а на сколько лет ставятся эти силиконы? Вдруг у меня через 5-10 лет на замену денег не будет, а?
marseliya
Девочки, а на сколько лет ставятся эти силиконы? Вдруг у меня через 5-10 лет на замену денег не будет, а?

пожизненно
marseliya, на сами импланты пожизненная гарантия. Операции повторно делают из за растяжения груди, из за изменения формы в худшую сторону.
Девчонки, а как вы мужей уговаривали? Моему никакие аргументы не аргументы, ничего его не берет :crazy2:
Свет_Ланка,а из-за чего может форма изменится и растянуться грудь? (Не считая Б и гв)
dUsYa,Свет_Ланка, у вас линеечки Б зеркальные))
Так-то земное притяжение и просто старение никто не отменял)
Kroshka,я на тот момент не замужем была.
Kroshka, грудь по законам физики тянет вниз и со временем может появится птоз или растяжение тканей.
Kroshka
dUsYa,Свет_Ланка, у вас линеечки Б зеркальные))

🙂
Жизнь одна.грудь сегодня нужна. 🙂
марина1989, Прям лозунг получился :смеется:
:2funny: :mrgreen:
марина1989
Жизнь одна.грудь сегодня нужна. 🙂
Crazymamy
марина1989, Прям лозунг получился :смеется:
Всем привет! Девочки, а какие цены? Давно об этой операции думаю, теперь когда уже 2 детей откормленные грудью, потихоньку решаюсь.Я еще человек такой, боюсь неизвестности. А операция для меня неизвестное, никогда не было. Как всё это проходит?Когда просыпаешься после наркоза сразу больно или при движении боль...
Наф@ня, для меня самое тяжелое было, это спать только на спине. Боль терпимо. Но у каждого свой болевой порог.
KroshkaRu
Девочки, подскажите -кто делал  операцию у По//пугаева -какую компресссию -марку одевают потом/есть фото-название!?? на 90 есть у кого?? -думаю  о самостоятельной покупке! -можно вличку!

я сама не покупала, он сам одевал,это входило в стоимость, говорил тогда фирма хорошая, но уже не вспомню, черная была майка
dUsYa, можно нескромный вопрос ))) вы в ожидании чуда , а как грудь изменилась , не обвисает ?
Kat_84, у меня, ттт, не обвисает. Грудь стала полнее и мягче , выглядит и на ощупь как натуральная.