Дети74.ruархив форума

Центр детского творчества по Пр.Победы 318а к

437 сообщений · 175 848 просмотров · стр. 6 из 11
Ииса
А как записаться можно? 1 сентября в порядке живой очереди? Подскажите у кого есть опыт 🙂
на улице, перед входом представлены все коллективы и идет запись.
Olga, спасибо)..я темку почитала поняла, что это может происходить и не 1 сентября, а раньше?
Ииса
Olga, спасибо)..я темку почитала поняла, что это может происходить и не 1 сентября, а раньше?
запись в смысле? Мы в прошлом году записывались в день, который был объявлен, раньше не пробовали 🙂
Olga,я имею ввиду по дате это обычно какого числа происходит? Объявляют на сайте?
Вот выше писали время
Irishka7755
Запись на 2013-2014 учебный год будет производиться 1 сентября с 10 часов.

Olga, спасибо 🙂..что-то не увидела сразу :ой засмущали:
Lia
Кенгуру, на сайте есть расписание, оно же видимо и перечень возможного 🙂

да я видела, хотела живых отзывов )) думаю надо или нет
а на ЛФК кто то ходил на Чичерина?
мне там хвалили что то вроде спорт гимнастики или аэробики
Девочки, если хотите записаться в Дошколенок на Чичерина 8а, то лучше заранее, мы сегодня уже записались в группу 4-леток.
shaimova, расписание вам не сказали еще?
Olga
Вот выше писали время
Irishka7755
Запись на 2013-2014 учебный год будет производиться 1 сентября с 10 часов.

потому что в этом году это воскресенье 🙂
А так обычно в последнее воскресенье августа запись
девочки, я вообще в расстройстве(( дочка не знает в какой кружок хочет(( все лето ее спрашиваю, спрашиваю....нам ЦДТ близко, удобно водить, а она не может определиться  :sad:
говорит, сама мне придумай. я вроде на ЭТМ настроилась или в тетаральный......

п.с. да и вообще не знаю как с этой второй сменой все лучше организовать...
Мария-Мирабелла, расписание еще не сказали, занятия у нас будут с 15-30 до 17-30 вторник, четверг и суббота утром, родительское собрание 3 сентября, там узнаем все подробности.
shaimova,вы лично ходили или по телефону записались? И еще вам уже полных 4 года?
vasaro, ходила моя сестра за меня, по телефону сказали подойти с копией свидетельства о рождении, заявление написали. Нам 4,5 года.
Нани
девочки, я вообще в расстройстве(( дочка не знает в какой кружок хочет(( все лето ее спрашиваю, спрашиваю....нам ЦДТ близко, удобно водить, а она не может определиться  :sad:
говорит, сама мне придумай. я вроде на ЭТМ настроилась или в тетаральный......

п.с. да и вообще не знаю как с этой второй сменой все лучше организовать...
У нас та же проблема. Дочка еще не определилась, ЭТМ точно хочет, от танцев отказывается (лень ей).+ 2 смена опять. Думала, хоть в этом году пойдем в первую, опять поставили во вторую((( Пойдем 1 сентября и определимся с ней...
swetlana-1, вот и мы, похоже, на месте решать будем
+
Девочки, на пр. Победы кто-то уже записался (дошколенок, 4+ и др.)? На сайте они всех отсылают на 1 сентября, а кто-то без проблем приходит и записывается... Может тоже сходить?..
Катрин14,  я вчера была, все закрыто, на двери объявление, что запись будет 01.09 (это здание на пр. Победы), на Чичерина вроде записывают раньше...
Тигрена
Катрин14,  я вчера была, все закрыто, на двери объявление, что запись будет 01.09 (это здание на пр. Победы), на Чичерина вроде записывают раньше...

а во сколько? не подскажите?
в 10:00 начало
девочки, кто знает, когда собрание будет в дошколенке у пятилеток.?
кружочкина
девочки, кто знает, когда собрание будет в дошколенке у пятилеток.?

10 в 18-00
Сегодня записались в Дошколёнок и 4+.
Девочки, кто уже занимался, сориентируйте, пожалуйста, что нужно будет покупать, а то собрание только через неделю, может в закупках успею что-то заказать...
Катрин14
Сегодня записались в Дошколёнок и 4+.
Девочки, кто уже занимался, сориентируйте, пожалуйста, что нужно будет покупать, а то собрание только через неделю, может в закупках успею что-то заказать...

В принципе - ничего особого.
В 4+ и Дошколенке есть "ритмика-гимнастика-хореография" названия не важно, суть одна. Если мальчик - шорты, футболка. Девочке на 4+ можно также, в Дошколенке приветствуется купальник/юбка, но и в шортах, футболках никого не выгоняют. На ноги можно просто носочки (тогда переобуваться будет в кабинете, можно балетки (удобнее - переодели в коридоре - ре сразу готов.) На рисование - халат/фартук - чтоб не пачкался.
Для девочек вообще-то желательны девичьи одежды - платья, юбки (но тоже никто особо не упирается. В чем пришли, в том пришли - главное - пришли. 🙂
Вторая обувь конечно, и маме - бахилы.
Дочкинамама, спасибо большое! А канцелярия какая нужна будет?
Катрин14
Дочкинамама, спасибо большое! А канцелярия какая нужна будет?

ничего не надо - всё дадут.
Дочкинамама, здорово! Ещё раз большое спасибо!
Девочки, кто-нибудь записался на ЭТМ? Не подскажете, какое там расписание? Не получилось у меня приехать 1 сентября((((
swetlana-1, для 8-ми леток время было примерно с 14.00, 15.00. мы во вторую смену учимся и нам не подошел их график((( с утра хотели в 1 половине.
и после 18.00 уже нет
Нани
swetlana-1, для 8-ми леток время было примерно с 14.00, 15.00. мы во вторую смену учимся и нам не подошел их график((( с утра хотели в 1 половине.
и после 18.00 уже нет
Жалко то как((((( Мы тоже во вторую смену. Сюда ходили весь год в изостудию к Юлии Галеевне, у нее тоже график для первой смены стал((( А прошлый год она еще по утрам вела. Вот не везет нам(((( Я надеялась на ЭТМ... Спасибо за ответ. Нашли что-нибудь для 8летки?
swetlana-1, в театр.студию записались. но еще собрания не было. посмотрим.

А Сафина в карандашике вроде с 9 утра изо ведет. правда с 9 лет, но 8 -леток тоже брали.
Девочки, кто-нибудь знает есть ли у них занятия по изо с детками 4 лет?
vasaro,да есть, мы записывались, вчера нам перезвонила преподаватель Ольга Владимировна. Занятия вторник-четверг с 18 часов. Оплата 610. 
Ииса,а не знаете, места еще есть?и куда будете ходить на чичерина или пр. Победы?
vasaro,места вроде были, в группе по 12 человек. Мы вот не пойдем скорее всего, т.к. для нас эти дни не удобны. Это будет по пр.Победы.
Ииса,спасибо большое, будем думать.
Ииса, подскажите, пожалуйста, как эти занятия называются - просто ИЗО? Мы когда интересовались, нам сказали, что с 4-х - только Дошколёнок и 4+...
Катрин14,это помимо 4+ и дошколенка.
Завтра иду на собрание по хореографии)))