8 августа 2013, 04:31
Иисана улице, перед входом представлены все коллективы и идет запись.
А как записаться можно? 1 сентября в порядке живой очереди? Подскажите у кого есть опыт 🙂
Иисана улице, перед входом представлены все коллективы и идет запись.
А как записаться можно? 1 сентября в порядке живой очереди? Подскажите у кого есть опыт 🙂
Иисазапись в смысле? Мы в прошлом году записывались в день, который был объявлен, раньше не пробовали 🙂
Olga, спасибо)..я темку почитала поняла, что это может происходить и не 1 сентября, а раньше?
Irishka7755
Запись на 2013-2014 учебный год будет производиться 1 сентября с 10 часов.
Lia
Кенгуру, на сайте есть расписание, оно же видимо и перечень возможного 🙂
Olga
Вот выше писали времяIrishka7755
Запись на 2013-2014 учебный год будет производиться 1 сентября с 10 часов.
НаниУ нас та же проблема. Дочка еще не определилась, ЭТМ точно хочет, от танцев отказывается (лень ей).+ 2 смена опять. Думала, хоть в этом году пойдем в первую, опять поставили во вторую((( Пойдем 1 сентября и определимся с ней...
девочки, я вообще в расстройстве(( дочка не знает в какой кружок хочет(( все лето ее спрашиваю, спрашиваю....нам ЦДТ близко, удобно водить, а она не может определиться :sad:
говорит, сама мне придумай. я вроде на ЭТМ настроилась или в тетаральный......
п.с. да и вообще не знаю как с этой второй сменой все лучше организовать...
Тигрена
Катрин14, я вчера была, все закрыто, на двери объявление, что запись будет 01.09 (это здание на пр. Победы), на Чичерина вроде записывают раньше...
кружочкина
девочки, кто знает, когда собрание будет в дошколенке у пятилеток.?
Катрин14
Сегодня записались в Дошколёнок и 4+.
Девочки, кто уже занимался, сориентируйте, пожалуйста, что нужно будет покупать, а то собрание только через неделю, может в закупках успею что-то заказать...
Катрин14
Дочкинамама, спасибо большое! А канцелярия какая нужна будет?
НаниЖалко то как((((( Мы тоже во вторую смену. Сюда ходили весь год в изостудию к Юлии Галеевне, у нее тоже график для первой смены стал((( А прошлый год она еще по утрам вела. Вот не везет нам(((( Я надеялась на ЭТМ... Спасибо за ответ. Нашли что-нибудь для 8летки?
swetlana-1, для 8-ми леток время было примерно с 14.00, 15.00. мы во вторую смену учимся и нам не подошел их график((( с утра хотели в 1 половине.
и после 18.00 уже нет