Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 13 из 38
syclon,Прикольно! Это ты мне обещала ))) какая она бутузина  :mrgreen:ни то что моя...
Кузенька , я в шоке от цен. За такие деньги можно за границу съездить.
Рушана, одному съездить... а  тут целая семья месяц отдыхает... но тут ведь без еды конечно...
Yangorod, света уже ответила. Цены аховые, но в санатории еще дороже. мы с мужем на 2 недели за 60 тысяч 2 года назад ездили
Рушана, за границу на 3их не уехать даже на неделю. а к нам еще и родители приезжать будут
Кузенька, да я знаю мы на неделю туда ездили 15 тысяч отдали на двоих это санаторий Еловое...
во-во, а мы в Урал. причем с лечением путевка была только у меня
Да и за гоаницу я с малявочкой боюсь ехать. только годика через 2. и желательно в Еропу. ну точно не в Египет
Кузенька, ого.. не у нас у обоих с лечением с питанием по полной программе все было... но малоооо ))) мужа уламываю куда нить хоть на день он уперся что маленькая и никуда не поедим...
:-|
Не знаю, можно или нет, но сижу и лопаю черешню :рай:
Рушана,А че нельзя то. Я все ем и смотрю по мелкому)))
syclon,у какая в меру уптианная,хорошо воспитанная малышатина... Балдею от складочек,но мои детки ими не страдают :-(
Семицветик,мы тоже планируем на тургояк сгонять на недельку другую...  но это позже. у нас сейчас массаж с 21 июня мелкому, и старшую с руками вполне могут на операцию определить
Yangorod, забываю спросить, у тебя Валюшка как на жимолость отреагировала?
я тоже попробовала. на следующий день у Катюши щечка покраснела, но не шелушится и уже проходит краснота. это может быть реакция на ягоды или мы на солнышке просто перегуляли (коляску в тот день ставила так, чтобы солнышко н личик чуть-чуть попадало)???
Кузенька, я жимолости целую банку приговорила, реакции не было.
Я ем и жимолость, и черешню, и абрикосы ТТТ.
Девочки, а я балдею от одноразовых пеленок. Мы щас ночью писеем 1-2 раза, так что одной пеленки одноразовой на ночь хватает. И в жару я  в коляске ее использовала - на нее малышатину голую и пеленочой сверху прикрывала. Так не преет ничего.
Кузенька, Все хорошо на жимолость нормально а вот соку дала тыквенного попробовать так сразу покраснение...
Yangorod,Кузенька, вы жимолость ребенку давали или смаи ели?
У меня Свету на пюре тыквенное посыпало, ну ее, мы в семье впаще этот продукт никогда не готовили и не ели, обойдемся без тыквы
МишкаПанда, я сама ем ты что ребенку рано такое кушать ))))
Девочки я тут отравилась, непонятно чем(ела только макорошки!!!) и есть дня 3 не могла, как следствие нехватка молока, сына смесь кушать отказывался-отказывался не много поел и посыпал(NAN) На будущее, есть какая нибудь не сладкая смесь? 
Я даже шоколад ем, он не высыпает, а тут со смеси?
Yangorod, вот и я думаю, чет вы обсуждаете такое, мне просто свекровь вчера притащила, я отнекивалась от нее (не едим вообще ни в каком виде) она мне пихает и говрит с сахаром ДЕТЯМ перетри, полезно ведь, я чуть не упала, но я в принципе всегда в шоке от ее выпадов по поводу садовой фигни была
tonkoglas,нутрилон несладкая, тоько вот еще не факт что это сладости, моя от всех смесей отказывается и бутылку вообще не берет
МишкаПанда
Yangorod,Кузенька, вы жимолость ребенку давали или смаи ели?
У меня Свету на пюре тыквенное посыпало, ну ее, мы в семье впаще этот продукт никогда не готовили и не ели, обойдемся без тыквы

всё таки решила прикармливать?
МишкаПанда,ой моя тоже всякую охинею  :laugh:несет типа я же давала Жене он в мае родился в июне уже с молоком перетирала клубнику ел аж причмокивал. .. п--ц я говорю не зря ведь сей час так не делают опыт ведь приобрели педиатры.... на этот счет я ей сказала хотите кормите своего Женю ягодами хоть прямо сей час )))) он не откажется! :-D
tonkoglas,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
syclon, ага, балуемся потихоньку
syclon,Оля а ты свою Софу прикармливаешь? Или только грудь?
МишкаПанда, ну сама бы поела, если не боишься высыпаний. меня вон уговорили, а теперь доча отдувается. Жимолость - это вообще первое, что я попробовала сама есть недиетического. Хотя вру, первым был сок детский. На яблочный у нас реакция, а вот морковный и грушевый вроде бы нормально (ттт)
Кузенька, прикольно... обычно на яблоки нет реакции, а вот на морковь...
У  нас высыпания только на молочку, причем на жирные сорта - творог домашний,молоко выше 3%, а в остальном ем давненько все: морковку каждый день грызу для лактации хорошей, даже конфеты шоколадные и то себе позволяю.
У меня особенность что ли какая-то в организме, со старшим полгода ваще ничего молочного не позволяла даже близко,сразу в виде  бляшек  на ножках выступало, и тут такая же тенденция намечается.
девочки никто не хочет заказать мер***рисы для новорожденных - цена с оргсбором будет 770 где-то за большую пачку... можно еще заказать и другие...   :ура: :ура: :ура:

правда там надо упаковки по 4  штуки собирать, мне вот надо единомышленников на новорожденных  :лялька плачет:
Sonata*,морковь лактацию улучшает? Ты чего раньше молчала!!!!!
Теония, цена и размер?
Myx@, я где-то писала про морковку)))))) да и в состав таблеточек гомеопатических для стимуляции лактации морковь входит, ну в лактогон, который я с Темкой пила точно.
Myx@, любая большая пачка мер**рисов - 770, главное, чтобы рядки собрались

если интересно - скину в личку инфу
можно еще и гу*ны заказывать - также 770 за большую пачку, му*ны подороже
Myx@,и укроп и крапива улучшает))
ага я тож  укроп  лопаю, он еще и ре полезен для отхода  газиков.
Sonata*, укроп ешь прямо зеленью или отвар из семян?
Myx@, мне тоже морковный сок приливчик приносит. Попробуй 😉
Кузенька,я ем то что приятнее, т.е зеленью
ольга юрьевна
syclon,Оля а ты свою Софу прикармливаешь? Или только грудь?

только грудь.. я ж пед.прикорм буду вводить (кусочковая пища сразу, микродозами с общего стола).. начну когда научится глотать, жевать, не давится и самой держать ложку- вообщем чтоб мне не напрягатся и не кормить её :смеется:
Теония, размер в плане кг реббенка... кидай в личку... посмотрю чего там