Дети74.ruархив форума

МаМы МаЛыШеЙ ЯНВАРЬ-ИЮНЬ 2010, продолжаем))) том 2.

1 497 сообщений · 101 306 просмотров · стр. 14 из 38
syclon,ага понятно))
ушла есть морковь. нам актульно... Есть еще рецепты. Девочки а млечный путь это типа смесь да? Брать не стала решила сначала узнать. гадость наверно редкая?
Myx@,написала)
Myx@,тоже сочку морковного долбанула🙂))))))))))))
И чай с NANом🙂)))))))))
Теония, а на какой размер рядки а то мы 3й номер носим вы поди на новорожденного заказываете? .
tonkoglas, а чай со смесью для чего?
Myx@
ушла есть морковь. нам актульно... Есть еще рецепты. Девочки а млечный путь это типа смесь да? Брать не стала решила сначала узнать. гадость наверно редкая?

я пью млечный путь. с водой - гадость, а с кифирчиком нормальненько. купила 2ую банку. читала, что эта смесь типа жирность молока увеличивает. сама не заметила. но когда я ее начала пить в 1ый раз мы за 1,5 недели 550г набрали, что до этого нам не свойственно было. На следующей неделе пойдем смотреть как повлияло на вес потребление 2ой банки 🙂
Sonata*
tonkoglas, а чай со смесью для чего?

У меня после этого молоко резко увеличивается🙂)) Наверное смесь в тити заливается🙂)))
tonkoglas, ух тыыыыыыыыыыыы!!!!!!! надо попробовать. завтра пойду дите объедать
Я тоже слышала, что мамы смесь едят, но мне не помогло, и не вкусная она.. бррр..
Yangorod, мне нужно, чтобы рядок на новорожденнных закрылся)) но там еще и другие рядки не закрытые есть, а чем больше будет выкупаться рядков, тем будет больше скидка у поставщика будет...

есть такие рядочки открытые

Mer*ries 0-5 кг 90 шт 710руб +9%
Mer*ries 4-8 кг (82 шт) 710руб +9%
Mer*ries 9-14 кг (54 шт) 710руб +9%
Go**oN подгузники 9-14 кг (56 шт) 710руб +9%
Mo**ony 6-11 кг (62 шт) 800руб +9%
Cалфетки влажные Go**on 70*3 290 руб+9%
можно попросить открыть ряды на необходимые размеры - в ряду нужно 4 пачки выкупить
Рушана
Я тоже слышала, что мамы смесь едят, но мне не помогло, и не вкусная она.. бррр..

Рушана,я наоборот обожаю детскую смесь,видимо в детсве недоела))))))))но покупать ее только для себя неразумно)))))
Пошла грызть морковку....
Sonata* , я люблю детские пюрешки фруктовые. В детстве "Снежинка" была яблочная
ага, фруктовые пюрешки и я люблю, а вот овощные это жесть, не знаю как их дети едят?)))))
Теония, а ссылка на закупку где? Mer*ries 4-8 кг (82 шт) 710руб +9%  это я так понимаю тройка девочки?
Myx@
tonkoglas,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
А что за корм где продается и сколько стоит? Я подумываю тоже перейти с Нутрилона... после 6 месяцев...
Фруктовые пюрешки - супер )))
Сегодня опять были у ортопеда, что-то сегодня он мне не понравился((( Думаю в 3 месяца после УЗИ к другому пойдем!!! Странно он себя повел, посмотрел нашу шею, сказал что ничего кривошея он вообще не видет, смещение у нас в норму укладывается и все у нас ок. Все это конечно замечательно, но зачем тогда в назначениях писать какую-то магнитотерапию, солевые грелки и массаж??? Я думаю можно прекрасно обойтись одним массажем!
Я такую странную вещь заметила, у меня молока больше становится от зеленого чая и причем не от всего, а только от гринфилда  :не знаю:
я прям чую, большой кусок жизни мимо меня проходит с нашим вялым посещением врачей и беззаботностью на тему молока.
сегодня состоялся первый танин вылет с кровати - пока грела еду старшему, младший ребенок завалился в щель между кроватью и стеной. главное, что места там небогато, да еще и заткнуто подушкой, так что детка, пока я бежала с кухни, стояла на голове на той самой подушке. извлекали морковку за ноги, отделались легким испугом.
это было достойное завершение последней недели - судорожно сосем кулаки, пускаем слюни и вопим, чтобы нас развлекали-носили-тешили разными способами. я уже зомбиком, тем более, что никто не отменил мне, к сожалению, ни хлопот по дому, ни развлечений старшего ребенка, ни работы.
сегодня я таки дошла до той истерики, которая рядом со мной бродит последнее время. кое-как утрясла мелочь в слинге за час с лишним, пошла укладывать ее, а Василия отправила самого чистить зубы. И когда я осторожно вылазила из-под слинга и Тани, Вася начала вопить "Мама, посмотри, как я почистил зубки! Мама, иди сюда! Мама, ты почему не идешь, я жду! Мама!!!". Все мои полтора часа укладываний коту под хвост, так что мама прилетела в ванную на помеле и наорала на бедного Васю, который ни в чем не был виноват. Поревела пару минут, пошла перед Васей извиняться, а он спит. Маленький такой, пледом накрылся и уснул.
В общем, мне так плохо сейчас, сижу роняю скупые слезы на перевод.
Рушана, а раньше смесь была вкусная я помню брату двоюродному выделяли дак че мы только из нее не делали... мне нравилась  😀
Yozhik
сегодня я таки дошла до той истерики, которая рядом со мной бродит последнее время. кое-как утрясла мелочь в слинге за час с лишним, пошла укладывать ее, а Василия отправила самого чистить зубы. И когда я осторожно вылазила из-под слинга и Тани, Вася начала вопить "Мама, посмотри, как я почистил зубки! Мама, иди сюда! Мама, ты почему не идешь, я жду! Мама!!!". Все мои полтора часа укладываний коту под хвост, так что мама прилетела в ванную на помеле и наорала на бедного Васю, который ни в чем не был виноват. Поревела пару минут, пошла перед Васей извиняться, а он спит. Маленький такой, пледом накрылся и уснул.
В общем, мне так плохо сейчас, сижу роняю скупые слезы на перевод.

Как мне это знакомо. У нас это уже несколько раз приключалось. Потом ложусь с Вовчиком, и обнимаю, целую...а он то спит...а я такая виноватая(( Вот чего наорала спрашивается?
Yangorod, написала в личку 🙂
YaKa, я после таниного рождения так вроде еще ни разу не делала.
а до этого бывало несколько раз.
ну это все равно ужасно всегда.
Yozhik , ну не плачь, он маленький еще, все быстро забывает
Yozhik, ужасно не то слово.
Рушана, не знаю, мой все помнит.
мой меня же и жалеет обычно.
"бедная мамочка, ты устала просто, у тебя плохое настроение было? мы с таней сегодня капризные, да? поэтому ты и рассердилась, хотя нас очень любишь? давай я тебе подарю волшебный сюрпризик, чтобы все злые капризки из тебя убежали, а у тебя жизнь улучшилась"
это еще хуже, наверно.
и забывает и прощает он очень легко, но где-то это все равно остается.
охохох.
уйдет он от меня к бабушке жить, похоже. там его балуют, все разрешают и все прощают.
играют с ним на компе в рыбу-обжору и мармеладом кормят. и не кричат уж точно.
Не знай, у меня из детства тока одно негативное воспоминание - как я не хотела уходить из садика и истерично орала, а мама меня демонстративно оставила, типо я ухожу тогда без тебя.
А все остальные - уже из старшего возраста
Yangorod
Myx@
tonkoglas,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
А что за корм где продается и сколько стоит? Я подумываю тоже перейти с Нутрилона... после 6 месяцев...

производитель Швеция. Продается в классике, есть в рифарме но там не весь ассортимент, дочки сыночки и детский мир. больше не видела пока нигде. У них довольно таки широкая линейка, кроме смеси есть каши и прочая лабуда, типа фруктов мяса и всякой всячины. http://www.semper-info.ru/
Yozhik,ну мы рады за тебя, не всем дано :-)
Yozhik
я прям чую, большой кусок жизни мимо меня проходит с нашим вялым посещением врачей и беззаботностью на тему молока.

Рушана, я тоже не помню, как меня единственный раз в жизни физически наказали - нашлепали по губам - за то, что я прочитала слово с забора. по рассказам только знаю.
ну, я себя не из-за этого ем поедом, что он мне это припомнит. просто так нельзя делать - срывать злость на хорошем человеке, который тебе ответить толком не может.

ладно, всякое бывает. надо просто себе урок вынести - что надо быть жестче в каких-то вещах и не наваливать на себя непосильную поклажу, тогда и на детей срывов не будет. я знала, что устала, и очень просила мужа помочь мне уложить детей, потому что чувствовала, что мне тяжело. а муж предпочел сбежать в магазин за мясом для завтрашних шашлыков - хотя это можно было спокойно сделать через час - после укладывания детей. у меня сил не было его убеждать, решила - сама справлюсь. не справилась. в другой раз лягу поперек двери )
Yozhik, Не расстраивайся даже Вася понимает, что ты устала 🙂 в другой раз просто скажешь ему тишееее ))))) и все. А в этот раз сорвалась ты ведь не железная.
Yozhik,если тебе станет легче  - думаю нет идеальных мам которые хоть раз не сорвались бы на ре... Так что вытирай слезки и ... вали все на мужа... в конце концов он тоже может помогать
Yozhik, да уж в этом вся соль, нужно больше думать о себе, мы не роботы. я когда срываюсь (а это, поверь, происходит чаще чем у вас) мне так дохло в душе, хочется прям себя поколотить, ведь он мне ответить совсем не может, это ужас ужасный так себя вести
Не плачь буим исправляться, мы вс равно их любим ужасно и они это знают
А моя краса до  половины первого прыгала, а у меня кеуча забот, ребенок послезавтра уезжает, нужно все посирать-собрать, написать бабушке ЦУ, вообчем не до Светульки, а завтра мы идем на "отвальную" для старшого посетим Мегаполис. я была в шоке когда деть из выбора Горки с фаст-фудом и Мегаполис с суши, остановился на Мегаполисе, мы пойдем в люди, Светин первый "выход в свет" не считая магазинов конечно
Кстати по теме про взваливание на себя непосильной ноши, чт мелькает у меня мысля в августе умотать на юг с детьми, сначала хотела полным экономом поехать на поезде, муж покрутил у виска и предлагает самолет, но тогда уже не эконом получается, с другой стороны если с ними промариноваться в поезде 2,5 суток то что от меня останется? а на отдыхе силы еще понадобятся-озадачена((((
МишкаПанда, не знаю я ваще боюсь на самолетах летать.
МишкаПанда, мне кажется, если есть возможность лететь самолетом - лучше лететь.
если из-за самолета реально придется сильно прижаться потом по отдыху - то лучше поезд, но отдохнуть нормально.
я бы с удовольствием потратилась на какой-нибудь отдых, иех. ладно, ща домик купим, потом будем колесить по миру )

Yangorod, ой, за сегодня этих тишшшеее и вариаций "милый, давай ты уберешь свои ножки с таниного личика", "а давай пока таня спит, мы поиграем в слова, а не в робота-убийцу, покоряющего землю с огромным грохотометом", "давай споем эту песню чуть-чуть потише и не прямо в танино ухо" было что-то очень много. превысили норматив, видимо. )))))

Myx@, да я знаю, что у всех так, не скажу, что это утешает особо.
да, мужу уже влетело, естественно. вернее, ему пришлось слушать, какая я нещасная и виноватая кругом. на него кусочек вины переложила - не все ж мне - но кусочек маааленький, канеш ).
Yozhik, да ладно чуток все равно спокойней что не ты один такой...:-)
Yozhik

Yangorod, ой, за сегодня этих тишшшеее и вариаций "милый, давай ты уберешь свои ножки с таниного личика", "а давай пока таня спит, мы поиграем в слова, а не в робота-убийцу, покоряющего землю с огромным грохотометом", "давай споем эту песню чуть-чуть потише и не прямо в танино ухо" было что-то очень много. превысили норматив, видимо. )))))

:2funny: :2funny: :2funny: мда ну что тут скажешь тут любой терпение потеряет!
Теония, я бы тоже хотела поучаствовать в закупке подгузов, но мне надо 4ку. пошла в личку
Кузенька, написала)