11 июня 2010, 10:13
syclon,ага понятно))
Myx@
ушла есть морковь. нам актульно... Есть еще рецепты. Девочки а млечный путь это типа смесь да? Брать не стала решила сначала узнать. гадость наверно редкая?
Sonata*
tonkoglas, а чай со смесью для чего?
Рушана
Я тоже слышала, что мамы смесь едят, но мне не помогло, и не вкусная она.. бррр..
Myx@А что за корм где продается и сколько стоит? Я подумываю тоже перейти с Нутрилона... после 6 месяцев...
tonkoglas,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
)))Yozhik
сегодня я таки дошла до той истерики, которая рядом со мной бродит последнее время. кое-как утрясла мелочь в слинге за час с лишним, пошла укладывать ее, а Василия отправила самого чистить зубы. И когда я осторожно вылазила из-под слинга и Тани, Вася начала вопить "Мама, посмотри, как я почистил зубки! Мама, иди сюда! Мама, ты почему не идешь, я жду! Мама!!!". Все мои полтора часа укладываний коту под хвост, так что мама прилетела в ванную на помеле и наорала на бедного Васю, который ни в чем не был виноват. Поревела пару минут, пошла перед Васей извиняться, а он спит. Маленький такой, пледом накрылся и уснул.
В общем, мне так плохо сейчас, сижу роняю скупые слезы на перевод.
YangorodMyx@А что за корм где продается и сколько стоит? Я подумываю тоже перейти с Нутрилона... после 6 месяцев...
tonkoglas,мы семпером докармливаемся. пробовали с юлой нутрилон, нан на все сыпало. пришли к семперу. супер! с егором сразу решила им докармливать
Yozhik
я прям чую, большой кусок жизни мимо меня проходит с нашим вялым посещением врачей и беззаботностью на тему молока.
Yozhik:2funny: :2funny: :2funny: мда ну что тут скажешь тут любой терпение потеряет!
Yangorod, ой, за сегодня этих тишшшеее и вариаций "милый, давай ты уберешь свои ножки с таниного личика", "а давай пока таня спит, мы поиграем в слова, а не в робота-убийцу, покоряющего землю с огромным грохотометом", "давай споем эту песню чуть-чуть потише и не прямо в танино ухо" было что-то очень много. превысили норматив, видимо. )))))