Yangorod, нет канешна, если б он мог я бы уже в пути к морю была((( дома сидим((((((( Ну у меня терпежа хватает, не хочет пусть не ест, нашим легче
14 июня 2010, 02:35
Natalin,с крестинами! МишкаПанда,мы тоже мало едим зато чаще я вот думаю может на жару?
14 июня 2010, 05:51
МишкаПанда, на следующий год обязательно скатаетесь! 🙂 Я вот своего на следующий год уговариваю к подруги в Саратовскую область поехать он несет онихею что она меленькая тыры пыры... да ей уже 1.5 года будет!!!! Lemyr, Я думала это у меня одной проблема накормить ее... на что только не иду чтобы ее накормить. Усыпляю - кормлю ... зубы заговариваю.. в общем изощряюсь как могу. (( а она еще и балуется ржет и выпускает все по лицу течет по одежде... натурально порося.
14 июня 2010, 06:48
У нас тоже бывают периоды отказа от груди, но они как-то быстро проходят, видимо голод не тетка)) Я думаю это все возрастное, потому как у Вики тоже были, но нервничала я по этому поводу тогда больше и периоды тянулись дольше. Сейчас наоборот - не хочешь не ешь, тем более худеть есть куда т.к. весим уже больше 9 кг.
14 июня 2010, 06:50
Семицветик, вот это да а моя такая худая (((((
14 июня 2010, 06:54
Yangorod, Зато наверное на руках носишь не напрягаясь)) Я правда тоже сильно не напрягаюсь т.к. тренированная Викой, а еслиб первый был то рученьки точно бы отсохли.
14 июня 2010, 06:59
Семицветик, ну да ношу нормально, иногда и тяжелой даже кажется... :смеется:
14 июня 2010, 07:19
мы сгоняли на пляж с детьми, но без папы, я там быстро взвыла - одной надо в тень, другому в водохранилище. выдержала два часа и свалили оттуда. зато дома стало хорошо, прохладно, солнышко на другую сторону дома перебралось. а с утра было печево.
14 июня 2010, 07:21
Девчата, расскажите нездешней, куда можно на машине с лялем на природу, озеро выехать, чтоб народу не много было? Мы живем в центре
14 июня 2010, 07:22
Рушана, народу везде много ))) город то большой.
14 июня 2010, 07:25
Рушана, Летом мне кажется на любом озере народу много, так что езжайте куда хотите. На Касарги можно - это не сильно далеко от города.
14 июня 2010, 07:38
Кстати на Колдах по моему можно найти укромное местечко естественно без песка... мы как то ездили с подругой, но это давно было.
14 июня 2010, 07:41
Рушана, Мы часто на Малый Сунукль ездим, вот там хорошо бывшая база энергосбыта. Сей час не знаю чья она останавливались в сосенках а там два шага до пляжа там пан тон и вообще вода сказка, посмотри в контакте есть фотки где мы туда ездили )))) И я бы не сказала, что там народу толпами... народу не так уж много,нормально )))
14 июня 2010, 07:43
постою послушаю про озера ) а то я никогда никуда не ездила - все детство трудовое в саду или в экспедиции, юность - на работе или на Аркаиме-раскопках. а муж возле Миасса знает места, он там жил. А ближе к челябинску и не знаем ничего.
сегодня ходили просто на платный пляж на Шершни - много там народу, канеш. Но песочек-лежаки с зонтиками - уже шаг к цивилизации )))
14 июня 2010, 07:52
Так же можно на Смолино либо на маршрутке 200й доехать с Доватора идет ))) либо на электричке (там под Тополями народ обычно отдыхает, мне там нравится тем что гамак без проблем натянуть можно. Мы как то со свекровью просто сели на электричку взяли покушать, и поехали на Златоустовской электричке, вышли где-то рядом с Чебаркулём там базы и не плохо отдохнули, вернулись так же. Но с ребенком надо конечно на машине ехать. А вообще то тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28151.15/topicseen.html :ура:
14 июня 2010, 08:00
Yangorod, ну нас наш матизик исправно возит до озера )) просто надо знать, куда ехать. Сунукуль возьму на заметку.
14 июня 2010, 08:27
Yangorod, мы тоже стали как то тяжело кормимся раньше когда не придложил всегда кушал а сейчас и через 4 часа может вредничать раза с 7-го только кушает, :idiot2: только ночью удается без скандалов покормить надеюсь пройдет этот период, жду 5 месяцев и начинаю чего нибудь ему давать дополнительно
ой на озеро надо открывать купальный сезон уже :roll:
14 июня 2010, 09:09
Yozhik, Если будет интересно вечером спрошу у мужка как точно ехать, я знаю, что где развилка между Увильдами надо в другую сторону поворачивать в Аргаяшском районе а вода там чудо!!! Пахнет Арбузами ))))
на фото мой муж плывет :смеется:
14 июня 2010, 09:10
Lemyr, у меня наоборот вечером хуже ест... :idiot2:
14 июня 2010, 09:12
Yangorod,красота прям нырнула бы эх! все на след выходные озеро жди меня)) скоро др вот тогда точно искупаюсь)
14 июня 2010, 09:30
ага и я бы нырнула... только душу растравила... :cry:
14 июня 2010, 12:29
Девочки, а кто-нибудь Мерисами пользуется? что-то не пойму: толи нам они малы-велики, толи подделка. Почему-то они у нас подтекают по ножкам. да и нету у них резинки на поясе вообще, поэтому ползут вниз
14 июня 2010, 12:41
Кузенька,мы пользовали меррисы, не подтекало, резиночка вроде была вообще они на нас очень хорошо сидели.
14 июня 2010, 12:57
Yozhik, я тоже слышала кучу положительных отзывов, но... Днем нормально, а вот ночью подтекают пописы 🙁 вот и думаю, может они нам малы-велики? подгуз 4-9кг, а мы весим где-то 6. но, может, мы худышки для них?
14 июня 2010, 13:13
Кузенька, Оля ты же другой размер заказывала на сайте побольше? Кстати загляни туда там тебе вопрос задали. Может и в правду подделка? Я заказала от 4-9 кг мы тоже 6 кг весим так что вы не такие уж и худышки 😉 а вот мы можно сказать да... :sad:
14 июня 2010, 13:15
А я Беллой пока пользую :2funny:и ниче не подтекает за 130 рэ 😀 придут Мерисы проверю ))))
14 июня 2010, 14:16
Yangorod, Сунукуль это который у Непряхино, за полигоном?
14 июня 2010, 14:24
Yangorod, я тоже купила Беллу.вроде ничего,но запах какой то химический. Но по цене вполне.Яна -130 р за сколько штук?
14 июня 2010, 14:28
А мы за Еткуль съездили, еть там озеро - Шеломенцево - песчаное, теплое, есть где детишкам порезвиться🙂))))))) А ещё под Южноуральском - Кичигино, там клёво, но далековато🙁
14 июня 2010, 14:35
tonkoglas, о, Кичигино! мы там копали. мне не особо понравилось там купаться - везде коровки походили, да еще цвело вечно что-то в воде - такое ощущение, что тебя кто-то косматый за ноги хватает )))
14 июня 2010, 14:55
tonkoglas,да шеломенцево теплое и мелкое, только там оводов много
14 июня 2010, 15:06
Yangorod, да, я заказывала на 6-11. мне кажется, что мерисы 4-9 нам не по размеру все-таки, либо мы слишком егозим и они у нас слетают. У меня еще больше чем полпачки осталось. так что на этот размер нам наверное хватит. А так я поняла, что памперс премиум кеа ничем не хуже япошек. ну мерисы потоньше разве что
14 июня 2010, 15:44
Иррина, да за полигоном оно ольга юрьевна, на обычный запах там 32 штуки tonkoglas,да на Еткуле давно не была хорошо там... только я на самом Еткуле была Кузенька я не пробовала премиум кеа как они выглядят? В прочем от паперсов вечно мочой сильно воняет...зареклась ими пользоваться.
14 июня 2010, 16:22
Yangorod, у премиума белая упаковка. Ну не знаю, мне кажется, что если носить подгуз больше 2х часов, то ото всех пахнет, в т.ч. и от япошек (мы опробовали гунны и мерисы) Яна, а ты думаешь, что вы успеете использовать всю пачку мерисов? они же еще пока прийдут... я взяла на вырост, чтобы точно не прогадать
14 июня 2010, 16:23
Yangorod, мы в этом году планируем в Египет в октябре, но сердце рвется в июле умотать куда-нить типа Ялты или в августе с детьми, короче я хочу на песок и море
14 июня 2010, 16:42
Кузенька, а сколько идти будут? я думаю мы не вырастим... медленно набирает... я видела только рекламу премиум а где ты покупаешь? На счет запаха... они вонять начинают как только она пописает... а уж что с папмерсом который ночной я вообще молчу... от Беллы и Хагисов так не смердит... может и начинает пахнуть, но не так! Еще какие то покупала не знаю че за фирма брала поштучно тут в Полетаево, тоже запашка такого нет ^-^
14 июня 2010, 16:47
МишкаПанда, ой хорошо вам! Мне бы своего на базу обычную уговорить... ни куда он с ней ехать не хочет говорит что маленькая...
14 июня 2010, 16:54
Yangorod, да везде есть. мы в Молнии и в Горках брали. они смые дорогие из памперсов а хагисы мне не нра... они тоже подтекали и жесткие до ужаса (нам ньюборн в РД дарили)
14 июня 2010, 17:03
Кузенька, а сколько они стоят я вот на чмз брала большую пачку за 780 по моему это актив беби.
14 июня 2010, 17:56
Девочки, а вы прям сами купаетесь /намереваетесь? Чет нам роддоме Г сказала 4 месяца не купаться. И с первым помню у меня лето тоже в пролете было. Ёжик, с 3 месяцами!