Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 10 из 39
lidia4472,поздравляю с сынулей!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Что-то у нас в темке почти одни мальчишки получаются, где же невест брать будем?! :смеется:
Lesy
А я только от врача. Тоже малость расстроена  :cry:. Мы через 2 недели едим на базу. Так моя Г. начала мне всякие ужасы рассказывать про мое предлежание "Потеряешь матку 100%, если закровишь до Ч. не довезут, детей больше не будет"  :sad:. Я говорю "там Чебаркуль рядом, если что сразу муж туда отвезет". А она - там врачи все плохие  :idiot2:. Вот так. А что в Чебаркуле люди не рожают, или у них там у всех все хорошо. Попыталась найти что у меня плохо, отправила на НГГ - хорошее, тонуса нет. А вдруг - говорит -у тебя шейка плохая. А я ей УЗИ (специально накануне сделала), а там указано, что шейка длинная и хорошо закрыта. В конце концов сказала показаться перед базой и сделать доплер. Я пришла на него записываться, а мне говорят "показаний нет, предлежание и кровоток никак не связаны". Дурдом. У меня подозрение, что Г. ищет повод спихнуть меня в стационар  :-|.
Lesy,кошмар!!!!  :shock: Это же надо такое наговорить беременной женщине! Я бы после такого "прогноза" еще долго в себя прийти не смогла. :sad:
lenok333, Ты же сама написала Холецистит :uglystupid2:? А это значит камни...  У меня тоже был проток искривлен врожденно.
МашаС
Что-то у нас в темке почти одни мальчишки получаются, где же невест брать будем?! :смеется:
вот может ты нам невесту готовишь?
А про отходняк от "прогноза" врача ты права. Она меня периодически в тонусе держит. Когда я пришла вставать на учет, смотрела на кресле и протяжно так говорит "что-то мне твоя шейка не нравится, плохая она. Надо на онкологию анализ обязательно сделать" я чуть с кресла не свалилась. А анализ готовится 3-4 нед. После такого заявления и интонации я пошла в платную клинику, сделала там быструю цитологию, кальпоскопию и через 3 дня сказали "все нормально".  Но что я за эти 3 дня пережила....
Потом она меня неожиданно на 26 неделе огорошила, что хочет меня с 30 недель и до родов в стационар сплавить. Теперь вот это. И главное все в лоб говорит, без подготовки.
Lesy,слов нет просто... Или это я такая впечатлительная. :sad:
А в какой ЖК ты наблюдаешься?
девочки у нас будет невеста, только главное дотянуть до июля)))))))))) ато малышка чересчур уж низко лежит)))))
Теония,девочка!!! Как замечательно! :smitten:
У меня тоже весь последний триместр Андрюшка низко лежал. Я прям чувствовала его головку... 🙂  Зато воды отошли и схватки были хорошие /давление головки стимулирует шейку/.  :mrgreen: Так что все у вас будет замечательно! :рай:
МашаС, спасибо  :рай:

я тоже головку хорошо чувствую, но мне врач назначила и магний б6 и гинипрал пить, а в инете пишут, что они потом могут все затормозить...вот и боюсь как бы они все не испортили..
Теония,я ничего не пила, просто ограничила физические нагрузки и носила бандаж. И вроде половой покой тоже необходим. 😉
Aksinia
Девочки, меня из-за одной почки госпитализируют в роддом АЖ в 37 недель. Я чего там 3 недели делать буду? Я боюсь больниц, в осознанном возрасте там никогда не лежала (токо маленькая). Конечно главное чтобы крошке было хорошо, но я в панике...
Aksinia,все будет хорошо!!!  :рай: А от больниц тоже можно удовольствие получать /при желании/. Я когда на сохранении лежала отдыхала от готовки и работы. Познакомилась с замечательными девчонками, выспалась и прочитала кучу книг! :laugh:
ну с этим-то уже давно покой  😀, без бандажа я вообще 2 шагов сделать не могу, сразу тяжко так- живот очень большой для меня)))
по дому щас даже ниче не делаю - врач запретила, муж теперь все готовит  :смеется:
Теония,умничка!!!  :mrgreen:  Точно доносишь! Я ровно в 40 недель родила.
:лялька плачет: спасибо, будем стараться, ато девица у меня в животике очень уж подвижная  :смеется:
Теония, У меня тоже низко была, и я ничего не пила тоже носила бандаж, на счет нагрузок... то я их не ограничивала )))) и по потолку лазила мыла и шторы сама снимала - вешала и ходила много... :смеется: Все ок у тебя будет!
Yangorod, ого!  :смеется:

меня, конечно, все подмывает окна вымыть, но я сдерживаюсь  :lol:
Lesy, у меня врач такая же мымра, постоянно стращала, что всё обязательно будет плохо. я от своей к другому врачу так и не ушла, думала, что она угомониться со временем. но получилось,  что чем дальше, тем становилось хуже (в смысле пугающих диагнозов, направлений в ОПБ и т.п.). может Вам есть смысл врача поменять?
МашаС
Lesy,слов нет просто... Или это я такая впечатлительная. :sad:
А в какой ЖК ты наблюдаешься?
знаешь, я тоже впечатлительная, или даже мнительная, скорее. Поэтому мне такие вещи вообще лучше не говорить. А консультация 5 на калинина. Врач вроде не плохая, сильно анализами не загружает, в общении приятная, не хамит, не грубит, но любит иногда обухом по башке...И знаешь, чувствуется, что на фиг мы в этих консультациях не нужны, лишь бы побыстрее куда сплавить. Иначе как объяснишь, что до 26 недель (2 раза ставили предлежание😉 Г. мне меры предосторожности не сказала, даже ни разу не упомянула про предлежание. А тут сразу бац "иди ка ты дорогая в больницу до родов". Как сертификат получу, талончик консультация получит и гуд бай.

Теония, с девочкой. Будем в очередь вставать с женихами.

Девочки, а то что ре низко лежит по УЗИ говорят? Я вот чувствую шевеления только внизу и по бокам. У меня ре лежит поперек, ниже пупка, спинкой вниз. Это считается низко?
Котька
Lesy, у меня врач такая же мымра, постоянно стращала, что всё обязательно будет плохо. я от своей к другому врачу так и не ушла, думала, что она угомониться со временем. но получилось,  что чем дальше, тем становилось хуже (в смысле пугающих диагнозов, направлений в ОПБ и т.п.). может Вам есть смысл врача поменять?

мымра :2funny:
Тебе хорошо Катюш, ты больше к ней не будешь ходить, или будешь?
А мне еще долго к ней ходить 😀
Котька вот в том то и дело, что моя Г. считается  в нашей консультации (по отзывам) более-менее нормальной, остальные вообще мрак. Да и так вроде не сильно вредная, но как что выдаст... Просто подозреваю, что она себе цель поставила и теперь будет медленно, но верно ее добиваться.
Yangorod,да так мне и написали,но он бывает с камнями,а бывает без...просто воспаление желчного пузыря из-з плохого оттока желчи...мне так врач объяснил...
Lesy, спасибо  :рай:

то, что низко лежит говорят по узи, но меня еще на кресле смотрели - и там тоже сказали, что головка у ребенка очень низко... да и чувствую я отчетливо головку между ног (сорри за подробности  :смеется🙂
Lesy, если бы это было низко - тебе бы уже об этом сказали)))
Теония
Lesy, если бы это было низко - тебе бы уже об этом сказали)))
все понятно, спасибо
Lesy, я тоже в ЖК 5 наблюдаюсь.. мы не у одного врача случаем? ;-) Я у Павловой
Yangorod
VictoryDay, Ничегошеньки там не изменилось... тоже нет воды и всем по фигу интерны ходят... я там первого ребеночка потеряла. У меня бы сей час ребенку бы год с лишнем был если бы не эти идиоты... Бог им судья. Вторую беременность даже в ту ЖК не пошла в дорожную... Все по другому ))))

какой кошмар! да, у меня тоже сложилось ощущение,что у них чистки и аборты прям на поток поставлены, а на беременных им плевать, ну, скинешь и скинешь, делов то, почистим тебя, в этом мы профи(((

Все, надоело вспоминать, долой  негатив, все будет хорошо!Малыш шебуршится, растет, ждет срока и баста!!!)))))))))

Девочки, а с какого срока матка начинает тренировочно "тонусить"? у меня 2-ю Б вообще тонуса не была, а сейчас бывает по неск.раз в день.
lenok333,Ясно... воспаление тоже плохо,но главное что не камни! А желчь чтобы не застаивалась тыквенный сок попей оно хорошо желчь гонит.
VictoryDay, Ты давай не вспоминай тебе это ни к чему. А какой срок у тебя? А то линеечки нету )))
Ur_su_la
Lesy, я тоже в ЖК 5 наблюдаюсь.. мы не у одного врача случаем? ;-) Я у Павловой
а я у Савчук. Дурацкие какие-то порядки в этой консультации. И с талонами, с анализами, запись в разных кабинетах. Я в прошлую беременность стояла на учете в консультации от скорой помощи. Там организованно все грамотнее. Хотя ребенка у меня там проморгали...
VictoryDay, с 20 недель я слышала начинает тренироваться..
Lesy, у меня шевеления тоже все внизу в основном. Я специально на УЗИ спросила низко лежит ли нет. Он сказал, что не низко, нормально.

У меня ребенок в животе похоже икает.. Ритмичные шевеления, только уж очень частые что-то))
VictoryDay,Yangorod, девочки, а вы про какую больницу? Не скорую помощь случайно. А то я там и в консультации и в роддоме, и в гинекологии на спецов насмотрелась. Сначала ре, потом после родов меня не обследовали, т.к. праздники были, в результате кровотечение от плацентарного полипа. Приехала в гинекологию утром, чистить начали на ночь глядя, результат - перфорация матки. А врач, которая меня проколола мне потом заявила, какая вы несчастливая, сходите в церковь, поставьте свечку. Нормально, да.
Полинчик, прям кроты какие-то, а не дети. Все чего-то внизу роют.
Ритмичные толчки - стопудово икает. Только слышала, да и на двух детях уже проверено, если редко икает, то просто заглатывает воды, а если слишком часто (у меня было прям по нескольку раз за день), то может быть гипоксия. Не хочу запугать (у нас врачи эту функцию выполняют), просто погуляй побольше, меньше сиди и ногу на ногу не закидывай
Lesy
Полинчик, прям кроты какие-то, а не дети. Все чего-то внизу роют.
Ритмичные толчки - стопудово икает. Только слышала, да и на двух детях уже проверено, если редко икает, то просто заглатывает воды, а если слишком часто (у меня было прям по нескольку раз за день), то может быть гипоксия. Не хочу запугать (у нас врачи эту функцию выполняют), просто погуляй побольше, меньше сиди и ногу на ногу не закидывай

ой, я пол дня сидела зашивала сумку и ногу на ногу люблю закидывать  :ой засмущали:
А про слишком частые - это я имела ввиду, не в днь часто, а очень быстрые икания, раз в 2-4 секунды, около 3-5 минут длилось..
А нам дали садик рядом с домом. Старенький конечно, но это не показатель 🙂 В августе доча начнёт ходить 🙂 Уря!!!
Lesy, про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
Полинчик, поздравляю с садиком!
Я вот тоже не могу избавиться от привычки сидеть нога на ногу... вредно, знаю, но иначе спина устает
Ur_su_la
Lesy, про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
да думаю никто не обрадуется пациентке с кучей проблем. Уеду на 2 недели, а когда приеду будет 32 неделя. Посмотрю, что она скажет. От того и плясать буду.  Может буду искать уже врача в роддоме.
Кстати, никто не знает, насколько обычно роддом на помывку закрывается. А то я узнала, что 6 закрывается 21 июня, а когда открывается не знаю.
обычно на месяц закрывают.. 7-ка 21 мая закрылась - 21 июня открывается как раз
Я в шоке :tickedoff: 6-ка закрывается 21 июня, 3-ка 12 июля. Были 2 РД куда я хотела. Теперь и незнаю куда кинуться  :coolsmiley:
С моим плановым КС, получается можно попасть планового в 6-ку, сразу на открытие, если конечно мы дотянем... :idiot2: Как раз будет 37. Значит надо договариваться ехать уже до 21 июня????
Полинчик, классно! поздравляю с садиком!!! а мы чет решили на след год только пойти... типа все равно дома))) еще пожалею видимо))))

у меня треники начались в 27 недель ровно, до этого, да и до 37 недели тонуса вообще не было ни разу... а после 37 почти постоянный тонус, но это детям уже банально места не хватало в животе)))
с 32 недели на гинипрале, в 38 отошли воды и начались схваточки... планово-экстренно прокесарили) ( эт я к вопросу о гинипрале и его тормозящем эффекте, видимо у кого как, но если надо сохранить Б и есть реальная угроза, я б не раздумывала пить-не пить... на мой взгляд в крайнем случае лучше кесарево, чем все эти этапы с недоношеным ре), кроме того моя Г считает, что если начались реально роды, то хоть упейся гинипрала - не поможет, так что говорит, расслабься и получай удовольствие, от тебя практически ничего не зависит)
Lenka 76, поправляйтесь скорей!
lenok333,ни пуха ни пера!!!!! Держим за тебя кулачки! Вперед за дипломом 🙂 lidia4472,с сыночком вас!!!!
МашаС,невест думаю найдем! Нам же помоложе нужны 🙂
Lesy,ну и Г у тебя! А может к другой пойти?
Полинчик,у меня тоже пару раз были подозрения, что малыш икает. Прям внизу живота...как пульсация с периодичностью.Поздравляю с  садиком!Готовьте наряды!Скоро женихи появятся🙂!
Конфета80,а ты чего паникуешь по поводу РД? У нас же срок-то август. Откроется 6ка и 7ка.Или боишься раньше родить?
Ну девочки-болтушки 🙂 Пока перечитала всех!!! А мы вчера ходили на первое КТГ. Вот скажите, что за моразм. Г сказала на КТГ ходить перед каждым приемом, т.е. каждую неделю. КТГ у нас с 10часов. Так получилось, что пришла я к 9. Я была уже 3 в очереди. К 10часам за мной было еще 10женщин.На каждую женшину 30мин. Аппарата два. Вышла 10,30. Как вам такое?Все у нас для людей!
Малыш активно шевелится...а на КТГ сидел как партизан 🙂 Такое чувство было ...сидит тихонечко так...прям не дышит 🙂
Полинчик, с садоком вас. Мы пока не собираемся, путевку еще не дали, возить некому, т.к. далеко. И муж против садика. Будем все дома сидеть.
Женечк@, у меня дочь на КТГ не шевелилась как-то, врач перепугалась и в роддом пораньше запихнула.
А невесты в предыдущей теме есть, там их многооооо ))))