11 июня 2010, 15:16
Lesy
Ur_su_la, вот я тоже думаю, надо было мне пореже в консультацию ходить. А что ты явки пропускаешь и тебе никто ни звонит, ни пишет?
Неа, вот этим меня моя Г и радует :-)
Lesy
Ur_su_la, вот я тоже думаю, надо было мне пореже в консультацию ходить. А что ты явки пропускаешь и тебе никто ни звонит, ни пишет?
Ося
Judith, я помню как искала вашу красоту на ДО, один раз увидела и больше не нашла 🙁
нам к осени, наверное, маленькая будет...
Lesy
Judith, с хорошим УЗИ и с мальчиком! А ждали кого? Или при полном комплекте уже без разницы было.
Ur_su_la
Judith, это не вы сегодня вечером гуляли с ребятней около школы (за Экспресс молнией)? В розовом костюме? )) Я как увидела, сразу подумала на вас, такое совпадение, детки вроде возраста ваших ;-)
LesyUr_su_laда думаю никто не обрадуется пациентке с кучей проблем. Уеду на 2 недели, а когда приеду будет 32 неделя. Посмотрю, что она скажет. От того и плясать буду. Может буду искать уже врача в роддоме.
Lesy, про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
Кстати, никто не знает, насколько обычно роддом на помывку закрывается. А то я узнала, что 6 закрывается 21 июня, а когда открывается не знаю.
Полинчик
Я сегодня совсем никакая... Поутру живот крутило, вчера тоже крутило.. В животе какая-то тяжесть, я свечки с папаверином поставила. Лежала долго. Вроде получше стало. Мне заниматься надо, а как развалюха....
Abramovna
Полинчик, здорово! Красотка! Мы тоже недавно киску завели. Они с Ваней такие друзья поначалу были, а теперь киске надоело 🙂 Зато как у меня живот тянет, она тут как тут, ляжет, помурчит и все проходит.
КошелёчкинаКошелёчкина,я тоже в озере не рискнула искупаться. Зато мальчики мои накупались в свое удовольствие... 🙂
Сегодня мы опять в саду весь день, до обеда как-то душно было, прям дышать нечем, всё время лечь хотелось. Хорошо хоть в даче прохладно было. А ближе к вечеру нормально стало, то ли привыкла, то ли на улице лучше стало.
Завтра хочу на озеро съездить, еще бы искупаться, но муж точно не разрешит.