Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 12 из 39
Lesy
Ur_su_la, вот я тоже думаю, надо было мне пореже в консультацию ходить. А что ты явки пропускаешь и тебе никто ни звонит, ни пишет?

Неа, вот этим меня моя Г и радует :-)
VictoryDay, тут половина беременюшек ремонтничает :-)
Мы сами обои клеим, точнее, моя мама с сестрой, мама у меня насобачилась на этом деле, я-то с дитем занята, из меня работник никакой :-)

Lesy, я главное все анализы Г предъявила и всех спецов обошла, больше ей вроде от меня ниче не надо, ну и типа "пью" курантил, который она мне назначила ;-)
VictoryDay, а у нас вечный ремонт ))) в планах кухня и частичная переделка комнаты.
Конфета80, как съездите на разговор - напишите, а то я тоже на 6-ку нацелилась, у меня тоже КС, и сроки у нас с вами одинаковые 🙂
Ося
Judith, я помню как искала вашу красоту на ДО, один раз увидела и больше не нашла 🙁
нам к осени, наверное, маленькая будет...

нет, это на новорожденного............на куклу беби анабель только-только
Lesy
Judith, с хорошим УЗИ и с мальчиком! А ждали кого? Или при полном комплекте уже без разницы было.

ждали мальчика, мне еще на первом узи сказали (в 18 недель), что мальчик......
да и мне кажется, что погодки лучше одного пола..............
Ur_su_la
Judith, это не вы сегодня вечером гуляли с ребятней около школы (за Экспресс молнией)? В розовом костюме? )) Я как увидела, сразу подумала на вас, такое совпадение, детки вроде возраста ваших ;-)

нет, не я
Lenka 76, я с Алисой (1Б) работать то толком не могла, не то что учиться)))) А сейчас как то мозги наместо встают, видать умнеем)))
VictoryDay, высшее первое, до этого я закончила колледж на программера, только не захотела по специальности работать, как оказалось - не моё! Сменила профессию на экономическую, теперь вот учусь.
Lesy
Ur_su_la
Lesy, про Савчук ничего хорошего не слышала, и рядом с ее кабинетом вечно недовольные пациенты сидят. Может, тебе к другому врачу попроситься? А то ходить себе нервы трепать, ну не для этого ведь они там сидят...
да думаю никто не обрадуется пациентке с кучей проблем. Уеду на 2 недели, а когда приеду будет 32 неделя. Посмотрю, что она скажет. От того и плясать буду.  Может буду искать уже врача в роддоме.
Кстати, никто не знает, насколько обычно роддом на помывку закрывается. А то я узнала, что 6 закрывается 21 июня, а когда открывается не знаю.

открывается 12 июля, а с 12 июля 3-ка закрывается
lenok333,поздравляю!
А я пошла летом на курсы англ. языка, чувствую, что мозги атрофируются, да и англ. никогда и никому не помешает
lenok333,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь у малышки мама ОТЛИЧНЫЙ специалист! :рай: :рай: :рай:
Конфета80,удачно тебе съездить в РД. Потом нам обязательно напиши, как поговорила.
VictoryDay,ремонтом мы занимаемся уже 10месяцев. У нас ремонт во всей квартире. Щас кухня!!!Привезли мебель. Перемыла.Теперь можно все складывать. Сегодня поедем обеденную зону выбирать. У меня уже фантазия заканчивается!!!Нужно ещё занавески выбрать...Ещё нам осталась гостиная.Ну и так мелочевка всякая....для придания уютного жилища.
Жане,ну ты молодец! А я себя заставить не могу пойти на курсы английского (мы с мужем учили немецкий). Чтоб сыну помогать! Теперь вот идем в 5класс. Начнут опять с самых азов. Вот бы вместе с сыном и начать 🙂 Правильно говорят, что когда дети идут в школу- родители второй раз учатся вместе с ними.
lenok333, я тоже специалист коммерции. Вы случайно не в ЮУрГУ на ФК учитесь?
Мы вчера наелись шашлыков, надышались воздухом, я мальчиков своих еле разбудила, ляля до сих пор спит наверное, не толкалась еще с вечера.
Abramovna,оно самое))))
Abramovna,девочки давайте на ты!!!!
Согласна на ТЫ!!!  :roll:

Ksenya конечно отпишусь 🙂 Мечтаю на след.недели съездить, но как муж... хочу с ним поехать, а то самой очень далеко ехать, хоть и за рулем 🙂
VictoryDay, да мы все сами - и обои и потолки и окна и все-все-все =)
девочки,никому утрожестан не нужен?есть упаковка(без 2 таблеток)отдам просто так...срок годности до 10.2012
Сегодня почти весь день в саду были. Свежий воздух, лес рядом. Красота. Поела жимолости, а доче достались две первые землянички.
Малыши после таких прогулок притихли, пинались только после еды и чуть-чуть вечером. Завтра опять планируем в сад.
В теме тишина, видимо все отдыхают на природе.
Кошелёчкина, а мы у друзей в саду были на ДР, моя викторию выплюнула почему-то :-) Прогулялись на речку, муж с друзьями купались, а потом в баньку, эхххх... завииидууууую
Завтра ремонтом опять будем заниматься :-(
Кошелёчкина,Ur_su_la,девочки а как я вам завидую...молодцы на воздухе!!! :mrgreen:вчера целый день дома просидела-убиралась,а сегодня что-то погода не очень куда-то ехать...эх... :-|
сегодня так плохо спала,мужа ночью напугала-у меня судорогой икру свило(никогда такого не было раньше) :не знаю:я как заору - он бедный аж подпрыгнул на кровати:что???что???случилось???а я сама спросоня объяснить толком не могу.Говорю нога,нога  :2funny: :2funny: :2funny:он мне помасировал,отпустило вроде...
lenok333,можно мне немного влезть с советом? :ой засмущали: Просто я с первым тоже мучилась,по ночам икры сводило.А сейчас, когда началось такое мне, Г сказала,что это от нехватки чего-то(я,к своему стыду,забыла чего) и посоветовала кушать курагу,изюм и виноград.Помогает.
Swan, нехватка калия. его ещё в бананах много
Котька,Swan,спасибо за советы!!!! 🙂будем кушать!!!
lenok333, я в первую беременность тоже сильно мучилась. По ночам орала.. муж тока одну ногу начнет массировать, а у меня вторую сводит, я опять орать... Короче перепугала пару раз, думал рожаю.. :laugh: Я почти всю беременность МагнеВ6 пила, как прекращала, опять начинало сводить.
Я сегодня совсем никакая... Поутру живот крутило, вчера тоже крутило.. В животе какая-то тяжесть, я свечки с папаверином поставила. Лежала долго. Вроде получше стало. Мне заниматься надо, а как развалюха....
Полинчик
Я сегодня совсем никакая... Поутру живот крутило, вчера тоже крутило.. В животе какая-то тяжесть, я свечки с папаверином поставила. Лежала долго. Вроде получше стало. Мне заниматься надо, а как развалюха....

Полинчик , держись!

Мы вот дома сидим, ни куда не уехали, у сына 2-й день темпа 40((приболел, да еще и зубы режутся тут же.

Про судороги икр, мне моя врач говорила, сто КАЛЬЦИЯ не хватает, если такое бывает. Так где же правда?
Сегодня мы опять в саду весь день, до обеда как-то душно было, прям дышать нечем, всё время лечь хотелось. Хорошо хоть в даче прохладно было. А ближе к вечеру нормально стало, то ли привыкла, то ли на улице лучше стало.
Завтра хочу на озеро съездить, еще бы искупаться, но муж точно не разрешит.
А мы на этой неделе завели киску, нам пришлось, т.к. в квартире появились мыши. Долго ковырялась я на форуме и всё таки нашла её, она мне сразу понравилась!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,89172.0.html вот от сюда, наша - девочка. Она такая умница ТТТ. В лоточек ходит, хулиганит немножко, но слушается. Алиску не обижает. Аськой назвали, в честь ICQ 🙂
Ur_su_la, мы сегодня у вас во дворе гуляли....................
Полинчик, здорово! Красотка! Мы тоже недавно киску завели. Они с Ваней такие друзья поначалу были, а теперь киске надоело  🙂 Зато как у меня живот тянет, она тут как тут, ляжет, помурчит и все проходит.
Abramovna
Полинчик, здорово! Красотка! Мы тоже недавно киску завели. Они с Ваней такие друзья поначалу были, а теперь киске надоело  🙂 Зато как у меня живот тянет, она тут как тут, ляжет, помурчит и все проходит.

У нас Алиса постоянно кошку мучает, то стиснет её сильно, то просто скинет с кровати....
На улицу лучше вообще не высовываться!!! Я еле до дому дошла, дышать несем!!! Жара.. Пришла домой - лицо красное, как будто в бане была)))
Кошелёчкина
Сегодня мы опять в саду весь день, до обеда как-то душно было, прям дышать нечем, всё время лечь хотелось. Хорошо хоть в даче прохладно было. А ближе к вечеру нормально стало, то ли привыкла, то ли на улице лучше стало.
Завтра хочу на озеро съездить, еще бы искупаться, но муж точно не разрешит.
Кошелёчкина,я тоже в озере не рискнула искупаться. Зато мальчики мои накупались в свое удовольствие... 🙂
У меня тоже периодически ногу судорогой сводит, моя Г сказала - кальция не хватает и выписала мне Кальцимин...так и сказала, на ночь МагнеВ6, а с утра Кальцимин....
завтра планирую на узи съездить на Тимирязева......
А у меня защемления с левой стороны. Это ужасно больно!!! :cry:  Когда с Андрюшей ходила - такого не было. Вчера даже пришлось зарядку делать и в баньку с веничком сходить, а то хромать начала. :crazy2:
Кстати, у меня за эти два дня живот вылез. Резко так. То почти ничего не было, а тут недель на 20-21 пузико. :shock: Уже очень заметно, что я бер. Сегодня в кафе случайно встретила парня, который за мной ухаживал раньше, дык он как меня увидел с пузом и ребенком, сразу аппетит потерял. :смеется:  В таком шоке сидел, даже заикаться стал. ^-^
klubnichka, спроси, когда они закрываются..............если в 3-ку не попаду, попробую туда договориться к любимому врачу
Полинчик, я вроде более менее нормально жару переношу, только не могу, когда солнце на голову печет. Сегодня с сыном гулять пошли, зашли на Птичий рынок, купили мне соломенную шляпку. Буду на прогулки одевать.
МашаС  :2funny: Это я про парня! Мужчины такие впечатлительные. 😀
Abramovna,не говори.  :knuppel2: Хоть бы улыбнулся мне, а то он только поздоровался и сидит смотрит на меня с перекошенным лицом.  :смеется: Как будто привидение увидел. :2funny:  Пришлось мне пересаживаться подальше, а то все ДР парню испортила.  😉 Вот я и гадаю, что он теперь про меня думает - "вау, какая семья у нее, тоже так хочу" или " фу,  такая мамашка с пузом стала"... :roll:
МашаС, Не он подумал, что все точно опоздал )))))))) :2funny:
МашаС, так забавно))))
Abramovna, да я тоже нормально жару переношу, но сегодня было невыносимо...
klubnichka, пиши, как пройдёт УЗИ! И спроси когда на мойку закроются, я тоже к ним хочу!!!
Я сегодня с мужем пересобачилась и ещё раз подумала о том, что все они козлы!!!
Вроде хороший, не пьёт, не курит, дочку любит. А всё равно косяков много!!!!!