Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 11 из 39

мымра :2funny:
Тебе хорошо Катюш, ты больше к ней не будешь ходить, или будешь?
А мне еще долго к ней ходить 😀

я её уже не застану - она выходит 14-го, а я 15-го в ОПБ "сдаюсь", если раньше не рожу
Помню, с Ванюшкой КТГ делала, а он лежит и не шевелится, через 10 минут пришла врач, говорит: "Это что за соня!!???" И давай мне живот со всех сторон потряхивать, поглаживать, Ваня проснулся, пинаться начал, КТГ нормально записали.
Ляля моя 3 дня сидела, как партизан, а вчера весь день толкалась, вертелась, утром тоже уже давала о себе знать. Я прям тащусь... :smitten:
Abramovna, прям как у меня ситуация. Один в один ))))
Кошелёчкина, в предыдущей теме невесты старше, наши невесты ещё не родились, может быть их ещё в проекте нет)))
Lenka 76, вам на 1 сентября 2 -х лет нет, так что не торопитесь, у нас только с 2-х в садик принимают, а до 2-х только ясли!!! И кстати, необязательно ведь ходить в садик постоянно, можно прикинуться особо больными и не ходить)))))
Второго я в ясли запишу, т.к. он октябрьский и если не записать в ясли, то попадём в сад только в 2 года 11 месяцев))) а в ясли берут уже с 11 месяцев.
Полинчик, ну да старше, а может кто-то как раз любит когда так ))))
Малыши еще и не родились, а им уже невест приглядывают  :2funny:

А я вчера НГГ делала, мне бабулька резинку натянула прям по малышонку. Он же у меня поперек лежит. Да еще эти здоровенные нашлепки поставила, одну на голову ему, другую на попу. Ох он и возмущался. Я думала у меня живот порвется, пока все закончится. Зато вот пойди на КТГ будет спать, закон подлости.
Yangorod
lenok333,Ясно... воспаление тоже плохо,но главное что не камни! А желчь чтобы не застаивалась тыквенный сок попей оно хорошо желчь гонит.
VictoryDay, Ты давай не вспоминай тебе это ни к чему. А какой срок у тебя? А то линеечки нету )))

19-я неделя)
Ur_su_la,как тебе Павлова?
Я вот думаю,что благодаря ей спокойно беременность отходила.
Lesy
VictoryDay,Yangorod, девочки, а вы про какую больницу? Не скорую помощь случайно. А то я там и в консультации и в роддоме, и в гинекологии на спецов насмотрелась. Сначала ре, потом после родов меня не обследовали, т.к. праздники были, в результате кровотечение от плацентарного полипа. Приехала в гинекологию утром, чистить начали на ночь глядя, результат - перфорация матки. А врач, которая меня проколола мне потом заявила, какая вы несчастливая, сходите в церковь, поставьте свечку. Нормально, да.

мы про 3-ку на Черкасской.
ой а во скока нгг делают? я вот еще ни нгг, ни ктг не делала....мне никто и не говорил его делать  :idiot2:
Теония, КТГ точно после 32 недель делают. А вот НГГ не знаю со скольки. Мне прежнюю беременность всегда делали одновременно с КТГ. А так видимо по показаниям. Девочка знакомая часто ходит, но у нее на приеме всегда тонусит и врач ее на НГГ посылает. Ну а меня заслали видимо для того, чтобы причину для стационара найти.
Теония,на твоем сроке и делают. Почему тебя не отправили? :не знаю:
на след неделе на прием пойду спрошу  :knuppel2: :смеется:
НГГ вроде делаю при подозрении на тонус. Мне его ни разу не делали.
VictoryDay, Почти экватор ровно половинка осталась )))
Котька, тебе его наверное вместе с КТГ делали. Там сразу два графика на одном листе идет. Верхний КГТ с сердцебиением ребенка. А внизу небольшая полоса с графиком - НГГ, она как правило с очень маленькой амплитудой. Они еще подписывают иногда "СДМ не регистрируется"
Котька
я её уже не застану - она выходит 14-го, а я 15-го в ОПБ "сдаюсь", если раньше не рожу

Удачи!  :mrgreen:
Вот, что значит плохая погода, наговорили еле перечитала вас!
Сегодня от Г, прибавка +500, начила потихоньку набирать. Анализы все хорошие, особенно акушерке приглянулся мой гемоглобин, сказала идеальный.
И если анализы идеальные, а я постоянно болею, почему моя простуда на анализах не отражается? :не знаю:

Про невест согласна, они еще только будут планироваться у родителей.
Полинчик позравляю! В Копейске попроще с путевками в садик, чем в нашем Калининском плин.
lidia4472 со 2-м мальчиком поздравляю! :рай:
Едем на выходные в Миасс, в планах отдых на даче, озеро Тургояк, может еще рыбалка с мужем.
Отдохну, подышу свежим воздухом.....красотааааа
мы тоже сегодня уезжаем к свекрови. Сын уже там неделю балдеет. Правда озера рядом не будет, но свой коттедж, на воздухе все равно хорошо.
ольга юрьевна
Ur_su_la,как тебе Павлова?
Я вот думаю,что благодаря ей спокойно беременность отходила.

Она приятнее всех остальных Г, с какими я вообще имела дело на бесплатной основе, правда, виделись мы пока только 2 раза :-) Меня бы главное не доставали назначениями и анализами и не портили беременное настроение, если эти 2 условия соблюдаются, значит, хороший врач :-)
Вот не знаю, как она отреагирует на мой следующий приход в 30 недель, если не отматерит, уже хорошо )))
Девочки, а я сегодня была на лекции по ГВ в нашей ЖК 5, проводила Маргарита Дик, так душевно пообщались  :smitten:
Получила заряд положительных эмоций  :lol:
А я все выходные буду вышкой заниматься  :razz: т.к. в течении 2,5 месяцев, отведенных на подготовку к сессии мне было не до того...... Сейчас буду отдуваться, сижу лекции переписываю, а потом надо будет контрольную решать и тест на теорию проходить........ жесть!!!  :ой ой:
У меня муж говорит, что мне надо второе высшее получать, пока в декрете или получать корочки эксперта в области строительства или еще чего-нибудь подобного, но для этого надо в Москву ехать недельки на две. 
Женечк@, спасибо!!!!УРАААА-мы защитились-26 получим красный диплом!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
lenok333, поздравляю!!
lenok333, молодец!!!! Кем теперь будешь? 🙂
lenok333, поздравляю!!!!

А мы сейчас поедем в сад к друзьям на шашлык. А завтра вечером на день рожденья в ресторан. А в воскресенье-понедельник будем делать генеральскую уборку. Родители мужа приезжают в следующую пятницу, надо порядок навести. А то папашка любит попридираться :sad: Сама себе пообещала, что если в этот раз будет выпендриваться, пошлю его.... к его доченьке. :смеется:
lenok333 умничка, поздравляю!!!

Полинчик, ты сильно то не усердствуй, родишь потом Лобачевского!

Ur_su_la, вот я тоже думаю, надо было мне пореже в консультацию ходить. А что ты явки пропускаешь и тебе никто ни звонит, ни пишет?
Lesy, юмористка  :2funny: Ну всё-таки отрываться от учёбы приходится, дочку сегодня блинчиками балую  :рай: Она их очень любит 🙂
lenok333
Женечк@, спасибо!!!!УРАААА-мы защитились-26 получим красный диплом!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
lenok333,от всей души поздравляю!!! :рай:
lenok333, поздравляю от всей души!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, а я сегодня таааак плохо спала :не знаю:, малыш мне такие буги-вуги устроил, я прям не знаю, что ему не нравилось :не знаю:.....и матка, казалось, будто напрягалась....., сейчас вроде все нормально, слава Богу! :лялька плачет:
lenok333, молодчина! поздравляю!!!

Полинчик, успехов в учебе))) у меня в беременном состоянии мозги напрочь отключаются))) а вы еще и учитесь, дипломы защищаете! героини!)

мы завтра еще тут на даче поторчим, точнее с мужем  город поедем собираться-дела делать, а в воскр планируем на Зюраткуль стартануть... только б ничего не помешало, а то вечно напланирую и облом(
Lenka 76,обожаю Зюраткуль: горы, речки, заповедник...Красотища!  :smitten:Обязательно съездите!!!
Женечк@ я паникую, т.к. по идеи надо ложиться в 37 на анализы и в 38 КС будут делать. В 3-ку звонила там точно с 12 июля по 12 августа мойка - значит туда не успеваю. Еще я выбирала в 6-ку, но там с 21 июня по 21 июля, я прямо в акурат к ним в 37. Воть 🙂 Думаю на след.недели поехать на разговор  :roll:
lenok333, молодчина!!!!

Полинчик, удачи!!!Это утебя второе высшее уже?

А нам сегодня окошко новое поставили)))начнем  с него ремонтик :пятачок с шариком:
Девочки, кто-нибудь сейчас делает ремонт?
Ur_su_la,tigr@,Abramovna,Полинчик,МашаС,девочки всем спасибо!!!!!
VictoryDay, мы ремонт делаем. Мне через неделю уже в роддом ложится, а мы все еще ремонтом заняты =)))))))) Хоть караул кричи уже от него  =)
Полинчик,буду специлистом коммерции( ни о чем и обо всем вообщем),я считаю что главное вообще получить высшее образование,а там видно будет...надо будет на второе пойду,а то может и это не особо пригодится...
Aksinia
VictoryDay, мы ремонт делаем. Мне через неделю уже в роддом ложится, а мы все еще ремонтом заняты =)))))))) Хоть караул кричи уже от него  =)

Aksinia, обои сами клеили?