11 июня 2010, 03:50
мымра :2funny:
Тебе хорошо Катюш, ты больше к ней не будешь ходить, или будешь?
А мне еще долго к ней ходить 😀
я её уже не застану - она выходит 14-го, а я 15-го в ОПБ "сдаюсь", если раньше не рожу
Yangorod
lenok333,Ясно... воспаление тоже плохо,но главное что не камни! А желчь чтобы не застаивалась тыквенный сок попей оно хорошо желчь гонит.
VictoryDay, Ты давай не вспоминай тебе это ни к чему. А какой срок у тебя? А то линеечки нету )))
Lesy
VictoryDay,Yangorod, девочки, а вы про какую больницу? Не скорую помощь случайно. А то я там и в консультации и в роддоме, и в гинекологии на спецов насмотрелась. Сначала ре, потом после родов меня не обследовали, т.к. праздники были, в результате кровотечение от плацентарного полипа. Приехала в гинекологию утром, чистить начали на ночь глядя, результат - перфорация матки. А врач, которая меня проколола мне потом заявила, какая вы несчастливая, сходите в церковь, поставьте свечку. Нормально, да.
Котька
я её уже не застану - она выходит 14-го, а я 15-го в ОПБ "сдаюсь", если раньше не рожу
ольга юрьевна
Ur_su_la,как тебе Павлова?
Я вот думаю,что благодаря ей спокойно беременность отходила.
lenok333lenok333,от всей души поздравляю!!! :рай:
Женечк@, спасибо!!!!УРАААА-мы защитились-26 получим красный диплом!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Aksinia
VictoryDay, мы ремонт делаем. Мне через неделю уже в роддом ложится, а мы все еще ремонтом заняты =)))))))) Хоть караул кричи уже от него =)