...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!
1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 9 из 39
10 июня 2010, 03:24
VictoryDay, что случилось? Плохо себя почувствовали? Меня вчера муж тоже хотел в больничку уложить. С утра сплошное кишечное расстройство, но живот не болел, я и ела как обычно. К вечеру живот разболелся, видимо, колика началась. :shock: Ходила загибалась, пока но-шпы 2 таблетки не выпила. Я представила, вызвала бы скорую, меня бы в охапку и в гинекологию. :не знаю: Сегодня проснулась - все нормально. Позавтракала и опять живот заболел. Короче, я сегодня на голодной диете. Даже ляля моя вчера весь вечер копошилась, видимо ей тоже неуютно от моих колик было.
10 июня 2010, 04:29
Abramovna, и у меня какое-то кишечное расстройство и дочи похоже тоже. Что такое съели даже не знаю.
10 июня 2010, 05:29
Сейчас чувствую себя хорошо,когда дома)))у меня выделения появились кровяные.вызвали скорую. они меня отвезли в 3-ку на Черкасскую, в 1-ю гинекологию.это было позавчера в районе обеда.врач, которая меня принимала,сказала, что надо срочно сделать УЗИ, чтобы исключить отслойку, она звонит в их роддом, чтобы они мне УЗИ сделали, а ей говорят:а у нас света нет, будет только утром :idiot2: сказали, оставаться в больнице, чтобы они меня прокапали кровоостанавливающее(лекарство пришлось покупать самим за 1500руб!!!), врач медсестрам велела тут же мне сделать капельницу и на ночь, НО первую капельницу мне поставили часа через 4, а на ночь вообще не стали ставить, т.к. медсестра в 11 ночи не захотела меня капать, а то ей бы 1,5 часа не спать в это время :лялька плачет: С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала))) В общем узист мне сказала, что шейка, слава Богу, закрыта, а кровит потому, что плацента пытается сейчас подниматься наверх и от того, что я таскаю сына, лопаются сосудики и поставила диагноз:низкая плацентация(в принципе допустимо на моем сроке). после УЗИ, меня посмотрели врачи и сказали, ну, все вроде хорошо, но мы обязаны обследовать вас по кардиологии(экг, узи, эхо), раз у вас там не все в порядке.я говорю им:у меня дома двое детей с мужем, мне домой надо, я без вас схожу к кардиологу и все исследования за час сделаю, а вы мне на неделю растянете эти процедуры.ои мне:нееет, зачем нам здесь вас держать, все быстро сделаем))день прошел, но никто мне ничего не сделал и ни разу не подошел, я подошла в 5 вечера на пост, посмотрела историю болезни, ни одного назначения!!! отношение абсолютно наплевательское!!!если ты будешь умирать, тебя, конечно спасут, а так плевать на тебя все хотели. еще прикол:в больнице нет воды!!!уже полтора месяца. мне надо было перед узи в душ, так как делали интервагинально, мылась холодной водой((( мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
10 июня 2010, 05:43
VictoryDay, я в шоке!!! Вот и смысл ложиться в стационар. За такие деньги можно платно вызвать медсестру на дом и прокапаться. И УЗИ платно сделать самой. Надеюсь, у вас все будет хорошо!!! Кошелёчкина, в том то и дело, что все одно и то же ели с сыном и мужем. А страдаю я одна. Как моя бабушка говорит, наверное, желудок не так сработал. Съела на обед 4 таблетки активированного угля. А кушать то охота. :cry:
10 июня 2010, 05:47
Abramovna, я теперь тоже боюсь кушать в обед. Надо тоже угля поесть активированного.
10 июня 2010, 05:50
Конфета80 Lesy хочу заехать туда еще раз и посомтреть коляски. Мне показалось, что на Свободе коляски дешевле :-| А то что выбор огромный, то это ДА :mrgreen:
я смотрела Бреви и Кам, точно нигде в городе дешевле не видела.
Abramovna,Кошелёчкина, девочки лечите свои животики. А то малыши там как на пороховой бочке 😉.
10 июня 2010, 05:52
Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna,девочки поправляйтесь. А у меня опять капец, 2 дня без кашля и насморка неделю. И тут нежданно вчера опять заболела, у меня уже истерика. Хочу пойти в прогрессивку и платно анализы на инфекции сдать, уже просто ничего не помогает плин
10 июня 2010, 06:45
Abramovna,Кошелёчкина,девочки, что же это с вашими животиками? :knuppel2: Поправляйтесь! :рай: VictoryDay,бедняжка!!! :cry: Представляю, сколько всего вам пришлось пережить. Сама лежала на сохранении. Не попадайте больше в больничку!
VictoryDay
С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала)))
Наталья Вячеславовна ее зовут. Я сейчас у нее УЗИшки делаю. Замечательный специалист! :mrgreen:
VictoryDay
мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
Серьезно? :lol: А у меня там подруга работает... :смеется: Жане,крепись!!! Поправляйся поскорее!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 июня 2010, 07:30
Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna, поправляйтесь скорей девочки! А нас тоже на след. неделе в стационар дневной ложат...кто-нибудь в курсе сколько там примерно лежат?а то тоже неохото что-то долго ездить...
10 июня 2010, 08:11
МашаС, может ваша подруга к не относится к тем 9😎) lenok333 , неделя-это минимум. некоторые и 2 и 3лежат, а некоторые половину беременности.смотря какие у вас показания.
10 июня 2010, 08:26
Девочки, меня из-за одной почки госпитализируют в роддом АЖ в 37 недель. Я чего там 3 недели делать буду? Я боюсь больниц, в осознанном возрасте там никогда не лежала (токо маленькая). Конечно главное чтобы крошке было хорошо, но я в панике...
10 июня 2010, 08:30
VictoryDay, Ничегошеньки там не изменилось... тоже нет воды и всем по фигу интерны ходят... я там первого ребеночка потеряла. У меня бы сей час ребенку бы год с лишнем был если бы не эти идиоты... Бог им судья. Вторую беременность даже в ту ЖК не пошла в дорожную... Все по другому ))))
10 июня 2010, 08:35
А я только от врача. Тоже малость расстроена :cry:. Мы через 2 недели едим на базу. Так моя Г. начала мне всякие ужасы рассказывать про мое предлежание "Потеряешь матку 100%, если закровишь до Ч. не довезут, детей больше не будет" :sad:. Я говорю "там Чебаркуль рядом, если что сразу муж туда отвезет". А она - там врачи все плохие :idiot2:. Вот так. А что в Чебаркуле люди не рожают, или у них там у всех все хорошо. Попыталась найти что у меня плохо, отправила на НГГ - хорошее, тонуса нет. А вдруг - говорит -у тебя шейка плохая. А я ей УЗИ (специально накануне сделала), а там указано, что шейка длинная и хорошо закрыта. В конце концов сказала показаться перед базой и сделать доплер. Я пришла на него записываться, а мне говорят "показаний нет, предлежание и кровоток никак не связаны". Дурдом. У меня подозрение, что Г. ищет повод спихнуть меня в стационар :-|.
10 июня 2010, 08:45
Lesy,у них одна радость - беременных всех спихнуть в больницу :uglystupid2:
10 июня 2010, 08:51
Lesy, неча ей было говорить что куда то едешь она видать сильно запихать тебя хочет в больничку...
10 июня 2010, 08:54
что самое интересное в стационаре то мест нет,меня аж на 18 число ложиться записали,вот дурдом :uglystupid2: у меня в вовскресенье правое прдреберье заболело,понос,пардон,живот тонусить стал,схватками аж-вообщем побежала в понедельник к гастроэнтерологу....Оказалось,что доча мне желчный пузырь сдавила и почку правую,в итоге поставили холецестит и пиелока....(дальше не воспроизведу)+тонусит матка немного,вот меня и Г.отправила,хотя чувствую я себя хорошо(немного правда правый бок побаливает)вот и думаю ложиться или нет...
10 июня 2010, 09:03
девочки..никто еще не хочет заказать пачку мерр*исов для новорожденных? 770 это оч дешево для большой пачки японских подгузов.... нужен еще 1 человечек, чтобы рядок закрыть.. :-|
можно еще и другие подгузы тоже заказать...
10 июня 2010, 09:15
lenok333, я с тонусом 2 недели лежала. Вообще тонус это нормально. Во-первых, матка начинает понемногу к родам готовиться, во-вторых, это же мышца, она может рефлекторно сокращаться, как и любая мышца. Попробуйте на дневной попроситься, там часиков с 9 до 11-12 дня, а потом домой. Я так лежала. Я вообще смысла не понимаю класть на сохранение 18-го, если показания сейчас есть. А к 18-му может все пройдет уже, и показаний не будет. 100% подстраховка Lesy, вот они любят пугать! :uglystupid2: Нагрузят по полной, иди домой и думай, что хочешь. Вобще о последствиях не думают. Я даже своей боюсь говорить, что на месяц в Казахстан собираюсь. Aksinia, не переживайте! Может и не придется 3 недели лежать, родите недель в 38 и домой. 🙂 Зато с персоналом познакомитесь, с врачами. Можете попытаться оттянуть на недельку, решать 🙂 в любом случае вам.
10 июня 2010, 09:28
Aksinia, а чего паниковать-то? Вы в какой роддом ложитесь? я в 3ке лежала 3 недели, вышивала, читала, отдыхала от домашних дел, ела фрукты, вечером гуляли с мужем по 2 часа. чувствовала себя отлично, ничем не лечили, не смотрели, только анализы раз в неделю. с девчатами болтали, на роды всех провожала))) . Не бойтесь, не настраивайтесь на негатив, отдыхайте и спите пока время есть)))
Lesy, ох и врачи, не зря я из жк сбежала после 1 посещения))) а то б 9 мес стационаре провела))) двойня это ж вообще страшная "патология" ))) а уж в 32 года))) . мне моя врач сразу сказала, что она против стационаров))) так и отходили больше 30 недель, потом я с перепугу сама в 32 недели туда напросилась. очень бок болел, думала аппендицит...
у нас тоже у всей семьи какая-то кишечная болячка, а может ротовирус не знаю. сначала детей рвало-поносило, потом мужа, потом меня, и бабушку... я вроде за 1 день оклемалась, только не ела потом 2 дня почти совсем. а дети до сих пор немного поносят... лечимся.
10 июня 2010, 09:31
lenok333, у меня тож на этом сроке тренировочные схваточки начались) и как раз на консу к профессору пошла. она сказала, что эт все нормально и ничего страшного, матка тренироваться начала , это естественный процесс. Больше отдыхайте, поеньше нагрузок, почаще прилечь и все ок будет)
10 июня 2010, 09:52
Девочки спасибо всем за поддержку! Видимо не зря везде врачи пишут Диагноз - беременность. Они беременность за болезнь принимают и начинают усиленно лечить.
Abramovna, если будешь говорить про поездку в Казахстан, сразу приготовься абстрагироваться от всех запугиваний. А они наверняка будут. Ты кстати до этого времени на УЗИ не собиралась, а то может твоя плацента уже давно поднялась, у врача и аргументов не будет?
10 июня 2010, 09:56
Я с сыном до родов 10 дней лежала. Читала, ела, общалась. Настрой был, что выйду только с кулечком :лялька плачет:. И как-то легко время прошло. А вот когда на сохранении лежишь, почему-то оооочень домой хотца :cry:.
10 июня 2010, 10:48
девочки спсибо всем за поддержку!!!!Abramovna,дак в том то и дело что ложат на дневной стационар и 18.... :uglystupid2:я Г говорю тонусит иногда-матка каменеет,потом отходит,болей нет.... она круглые глаза сделала грит плохо,не должно быть :не знаю:а если все пройдет за неделю смысл мне ложиться?как думаете можно отказаться?или все таки лечь для профилактики?и еще прикол,Г сердце у малышки прослушать не могла,грит не слышу и все,я говорю зато она шевелиться активно :смеется:отправила на КТГ-услышали сердце,успокоилась... :-D
10 июня 2010, 11:05
lenok333, отказаться всегда можно, просто в карте напишут красным цветом "отказ от госпитализации" и заставят расписаться. В любом случае - это ваш выбор. По самочувствию посмотрите. Тем более 18-е это пятница, что там на выходные делать. Меня вот от тонуса лечили капельницами глюкозы :idiot2:, а МагнеВ6 и свечки с папаверином я дома сама принимала. Так что для меня смысл был только в 2 -х неделях оплачиваемого отдыха, поэтому согласилась. Lesy, сказать придется, хочу выпросить талон на УЗИ до отъезда, к тому же месяц не появлюсь потом. Уже морально приготовилась, что начнет загружать. Даже если плацента не поднимется, все лучше уехать, чем дома краской и пылью дышать, да мужа нервировать, пока он ремонтом будет заниматься.
10 июня 2010, 11:38
Abramovna Уверена, врач тебе найдет лучшее место, где не пахнет краской и пылью :2funny: :2funny: :2funny:
10 июня 2010, 11:50
lenok333, Холецестит плохоооо (((( у меня такая же фигняя была в 1.5 лялькиных месяца в больничку угодила желчный вырезали... А ты не делай моих ошибок пропей Урсосан или Урсофальк (на чмз есть очень хороший гастероэнтеролог проконсультируйся с ней в ЧГМА ) их даже младенцам новорожденным дают или через зонд или так. Я вот не на ту врачих нарвалась дак так плачевно закончилось. А ты может еще камушки растворишь... Только как родишь пропей а не сейчас. Сей час если болеть будет нош-па тока.
10 июня 2010, 11:54
Lesy, ага!! Только придется рядом кровать для сына ставить! 😀
10 июня 2010, 12:01
Переживала, что малыши притихли, а сегодня активные стали и уже не просто ёрзают там, а тихонечко пинаются, ощущаю легкие-легкие толчки. У меня наконец-то отеки спали, после выходных которые появились, больше не буду столько пить много, буду сдерживаться как-то. Больше не вижу на весах больших цифр.
10 июня 2010, 12:07
lenok333, у меня тоже был тонус во столько же недель. Лежала на дневном, капали магнезию с актовегином. Моя врач сказала, что на таких сроках тонуса быть не должно и это угроза выкидыша. Она у меня адекватная и просто так запугивать не будет. Попросись на дневной!
10 июня 2010, 12:17
Девчонки, вот только во мне совесть начала просыпаться перед Г, думаю, надо все ж сходить, а то неудобно, почитала вас и думаю.. неее, все-таки дотяну до сертификатных 30 недель :-) А с тонусом ну смех и грех... ну у кого ж его нет? Диагноз "гипертонус матки" есть только в нашей медицине...
10 июня 2010, 12:23
Yangorod,lovinka,спасибо за советы!!!У меня пока,тьфу,тьфу камней нет-просто плохо желчь отходит,да и перегиб желчного пузыря врожденный....так что приступы периодически случаются(особенно после вкусненькой еды :-D)!!!Таблетки кое-какие прописали для печени и чтоб желчь отходила,пью... А по поводу тонуса,я думаю от нервов-завтра защита диплома....но думаю тоже что полежать все же придется... :sad:
10 июня 2010, 12:32
ну одно дело тонус, другое треники))) разделить как-то трудно с непривычки-то)... тонус конечно не айс, только вот лечить не тонус надо, а причины его вызывающие... если это реально тонус))) у нас почему-то любое напряжение матки прям патология, но она ж мышца, чего б ей иногда не понапрягаться. я если полежу и сразу проходит, то и не парюсь даже.
10 июня 2010, 12:36
Ur_su_la,Lenka 76, +100
10 июня 2010, 12:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КТО РОДИЛ,ТЕХ КТО УЗНАЛ ЧТО ОЖИДАЕТ МАЛЫША! Пишу с чужого компа так,что кратко,на учёт встала 23-24 недели,сильно не ругали,по узи у нас второй сынуля,как нибудь выложу фото(сделала видео+фото),девочки с 21 июня 6-ку закрывают на помывку,сестра сообщила-работает там.
10 июня 2010, 12:42
lidia4472, поздравляю со вторым сыночком. Мальчишек в темке всё больше и больше, ждем дальше девчонок.
10 июня 2010, 12:43
У меня тут муж сказал, что может нас обманули, что там двое и просто два раза одного ребеночка с разных ракурсов сфоткали ))))
10 июня 2010, 12:49
lidia4472, поздравляю!!! Теперь у вас будет поровну мальчиков и девочек! 🙂 (считая мужа :смеется🙂 Кошелёчкина, у меня наоборот говорит, живот большой, может 2-го не увидели.. 🙂
10 июня 2010, 12:51
Кошелёчкина, у меня в 12 нед на одной фото оба малыша были))) правда на людей они конечно мало еще походили)))
10 июня 2010, 12:54
Lenka 76, врач мне сказал,что они не влазят, поэтом два фото получилось, один малыш поменьше, второй длиннее )))) и лица по-разному получились
10 июня 2010, 13:02
lidia4472, поздравляю с еще одним сынулей. А на сколько недель обычно закрывают роддом на помывку? На месяц или могут меньше мыться?