Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 9 из 39
VictoryDay, что случилось? Плохо себя почувствовали?
Меня вчера муж тоже хотел в больничку уложить. С утра сплошное кишечное расстройство, но живот не болел, я и ела как обычно. К вечеру живот разболелся, видимо, колика началась. :shock: Ходила загибалась, пока но-шпы 2 таблетки не выпила. Я представила, вызвала бы скорую, меня бы в охапку и в гинекологию. :не знаю:
Сегодня проснулась - все нормально. Позавтракала и опять живот заболел. Короче, я сегодня на голодной диете. Даже ляля моя вчера весь вечер копошилась, видимо ей тоже неуютно от моих колик было.
Abramovna, и у меня какое-то кишечное расстройство и дочи похоже тоже. Что такое съели даже не знаю.
Сейчас чувствую себя хорошо,когда дома)))у меня выделения появились кровяные.вызвали скорую. они меня отвезли в 3-ку на Черкасскую, в 1-ю гинекологию.это было позавчера в районе обеда.врач, которая меня принимала,сказала, что надо срочно сделать УЗИ, чтобы исключить отслойку, она звонит в их роддом, чтобы они мне УЗИ сделали, а ей говорят:а у нас света нет, будет только утром :idiot2:
сказали, оставаться в больнице, чтобы они меня прокапали кровоостанавливающее(лекарство пришлось покупать самим за 1500руб!!!), врач медсестрам велела тут же мне сделать капельницу и на ночь, НО первую капельницу мне поставили часа через 4, а на ночь вообще не стали ставить, т.к. медсестра в 11 ночи не захотела меня капать, а то ей бы 1,5 часа не спать в это время :лялька плачет:
С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала)))
В общем узист мне сказала, что шейка, слава Богу, закрыта, а кровит потому, что плацента пытается сейчас подниматься наверх и от того, что я таскаю сына, лопаются сосудики и поставила диагноз:низкая плацентация(в принципе допустимо на моем сроке).
после УЗИ, меня посмотрели врачи и сказали, ну, все вроде хорошо, но мы обязаны обследовать вас по кардиологии(экг, узи, эхо), раз у вас там не все в порядке.я говорю им:у меня дома двое детей с мужем, мне домой надо, я без вас схожу к кардиологу и все исследования за час сделаю, а вы мне на неделю растянете эти процедуры.ои мне:нееет, зачем нам здесь вас держать, все быстро сделаем))день прошел, но никто мне ничего не сделал и ни разу не подошел, я подошла в 5 вечера на пост, посмотрела историю болезни, ни одного назначения!!!
отношение абсолютно наплевательское!!!если ты будешь умирать, тебя, конечно спасут, а так плевать на тебя все хотели.
еще прикол:в больнице нет воды!!!уже полтора месяца. мне надо было перед узи в душ, так как делали интервагинально, мылась холодной водой(((
мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
VictoryDay, я в шоке!!! Вот и смысл ложиться в стационар. За такие деньги можно платно вызвать медсестру на дом и прокапаться. И УЗИ платно сделать самой.
Надеюсь, у вас все будет хорошо!!!
Кошелёчкина, в том то и дело, что все одно и то же ели с сыном и мужем. А страдаю я одна. Как моя бабушка говорит, наверное, желудок не так сработал. Съела на обед 4 таблетки активированного угля. А кушать то охота. :cry:
Abramovna, я теперь тоже боюсь кушать в обед. Надо тоже угля поесть активированного.
Конфета80
Lesy хочу заехать туда еще раз и посомтреть коляски. Мне показалось, что на Свободе коляски дешевле  :-| А то что выбор огромный, то это ДА  :mrgreen:
я смотрела Бреви и Кам, точно нигде в городе дешевле не видела.

Abramovna,Кошелёчкина, девочки лечите свои животики. А то малыши там как на пороховой бочке  😉.

Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna,девочки поправляйтесь.
А у меня опять капец, 2 дня без кашля и насморка неделю. И тут нежданно вчера опять заболела, у меня уже истерика. Хочу пойти в прогрессивку и платно анализы на инфекции сдать, уже просто ничего не помогает плин
Abramovna,Кошелёчкина,девочки, что же это с вашими животиками?  :knuppel2: Поправляйтесь! :рай:
VictoryDay,бедняжка!!! :cry: Представляю, сколько всего вам пришлось пережить. Сама лежала на сохранении.  Не попадайте больше в больничку!
VictoryDay

С утра мне сделали ПЛАТНОЕ УЗИ. почему платно?а потому, что оказывается в роддоме бесплатный узист смотрит очень плохо :смеется:, а вот у них в подвале платный центр, там смотрят отлично :смеется: но, надо сказать, что меня тетенька правда хорошо посмотрела и даже физические упражнения показала)))

Наталья Вячеславовна ее зовут. Я сейчас у нее УЗИшки делаю. Замечательный специалист! :mrgreen:
VictoryDay

мораль такова: девочки, берегите себя и будьте здоровы, ну, их на фиг, с их больницами, там из 100 человек-98 злыдней.
Серьезно?  :lol: А у меня там подруга работает... :смеется:
Жане,крепись!!! Поправляйся поскорее!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,VictoryDay,Abramovna, поправляйтесь скорей девочки!
А нас тоже на след. неделе в стационар дневной ложат...кто-нибудь в курсе сколько там примерно лежат?а то тоже неохото что-то долго ездить...
МашаС, может ваша подруга к не относится к тем 9😎)
lenok333 , неделя-это минимум. некоторые и 2 и 3лежат, а некоторые половину беременности.смотря какие у вас показания.
Девочки, меня из-за одной почки госпитализируют в роддом АЖ в 37 недель. Я чего там 3 недели делать буду? Я боюсь больниц, в осознанном возрасте там никогда не лежала (токо маленькая). Конечно главное чтобы крошке было хорошо, но я в панике...
VictoryDay, Ничегошеньки там не изменилось... тоже нет воды и всем по фигу интерны ходят... я там первого ребеночка потеряла. У меня бы сей час ребенку бы год с лишнем был если бы не эти идиоты... Бог им судья. Вторую беременность даже в ту ЖК не пошла в дорожную... Все по другому ))))
А я только от врача. Тоже малость расстроена  :cry:. Мы через 2 недели едим на базу. Так моя Г. начала мне всякие ужасы рассказывать про мое предлежание "Потеряешь матку 100%, если закровишь до Ч. не довезут, детей больше не будет"  :sad:. Я говорю "там Чебаркуль рядом, если что сразу муж туда отвезет". А она - там врачи все плохие  :idiot2:. Вот так. А что в Чебаркуле люди не рожают, или у них там у всех все хорошо. Попыталась найти что у меня плохо, отправила на НГГ - хорошее, тонуса нет. А вдруг - говорит -у тебя шейка плохая. А я ей УЗИ (специально накануне сделала), а там указано, что шейка длинная и хорошо закрыта. В конце концов сказала показаться перед базой и сделать доплер. Я пришла на него записываться, а мне говорят "показаний нет, предлежание и кровоток никак не связаны". Дурдом. У меня подозрение, что Г. ищет повод спихнуть меня в стационар  :-|.
Lesy,у них одна радость - беременных всех спихнуть в больницу :uglystupid2:
Lesy, неча ей было говорить что куда то едешь она видать сильно запихать тебя хочет в больничку...
что самое интересное в стационаре то мест нет,меня аж на 18 число ложиться записали,вот дурдом :uglystupid2:
у меня в вовскресенье правое прдреберье заболело,понос,пардон,живот тонусить стал,схватками аж-вообщем побежала  в понедельник к гастроэнтерологу....Оказалось,что доча мне желчный пузырь сдавила и почку правую,в итоге поставили холецестит и пиелока....(дальше не воспроизведу)+тонусит матка немного,вот меня и Г.отправила,хотя чувствую я себя хорошо(немного правда правый бок побаливает)вот и думаю ложиться или нет...
девочки..никто еще не хочет заказать пачку мерр*исов для новорожденных? 770 это оч дешево для большой пачки японских подгузов.... нужен еще 1 человечек, чтобы рядок закрыть.. :-|

можно еще и другие подгузы тоже заказать...
lenok333, я с тонусом 2 недели лежала. Вообще тонус это нормально. Во-первых, матка начинает понемногу к родам готовиться, во-вторых, это же мышца, она может рефлекторно сокращаться, как и любая мышца. Попробуйте на дневной попроситься, там часиков с 9 до 11-12 дня, а потом домой. Я так лежала. Я вообще смысла не понимаю класть на сохранение 18-го, если показания сейчас есть. А к 18-му может все пройдет уже, и показаний не будет. 100% подстраховка
Lesy, вот они любят пугать! :uglystupid2: Нагрузят по полной, иди домой и думай, что хочешь. Вобще о последствиях не думают. Я даже своей боюсь говорить, что на месяц в Казахстан собираюсь.
Aksinia, не переживайте! Может и не придется 3 недели лежать, родите недель в 38 и домой. 🙂 Зато с персоналом познакомитесь, с врачами. Можете попытаться оттянуть  на недельку, решать 🙂 в любом случае вам.
Aksinia, а чего паниковать-то? Вы в какой роддом ложитесь? я в 3ке лежала 3 недели, вышивала, читала, отдыхала от домашних дел, ела фрукты, вечером гуляли с мужем по 2 часа. чувствовала себя отлично, ничем не лечили, не смотрели, только анализы раз в неделю. с девчатами болтали, на роды всех провожала))) . Не бойтесь, не настраивайтесь на негатив, отдыхайте и спите пока время есть)))

Lesy, ох и врачи, не зря я из жк сбежала после 1 посещения))) а то б 9 мес  стационаре провела))) двойня это ж вообще страшная "патология" ))) а уж в 32 года))) . мне моя врач сразу сказала, что она против стационаров))) так и отходили больше 30 недель, потом я с перепугу сама в 32 недели туда напросилась. очень бок болел, думала аппендицит...

у нас тоже у всей семьи какая-то кишечная болячка, а может ротовирус не знаю. сначала детей рвало-поносило, потом мужа, потом меня, и бабушку... я вроде за 1 день оклемалась, только не ела потом 2 дня почти совсем. а дети до сих пор немного поносят... лечимся.
lenok333, у меня тож на этом сроке тренировочные схваточки начались) и как раз на консу к профессору пошла. она сказала, что эт все нормально и ничего страшного, матка тренироваться начала , это естественный процесс. Больше отдыхайте, поеньше нагрузок, почаще прилечь и все ок будет)
Девочки спасибо всем за поддержку!  Видимо не зря везде врачи пишут Диагноз - беременность. Они беременность за болезнь принимают и начинают усиленно лечить.

Abramovna, если будешь говорить про поездку в Казахстан, сразу приготовься абстрагироваться от всех запугиваний. А они наверняка будут. Ты кстати до этого времени на УЗИ не собиралась, а то может твоя плацента уже давно поднялась, у врача и аргументов не будет?

Я с сыном до родов 10 дней лежала. Читала, ела, общалась. Настрой был, что выйду только с кулечком  :лялька плачет:. И как-то легко время прошло. А вот когда на сохранении лежишь, почему-то оооочень домой хотца  :cry:.
девочки спсибо всем за поддержку!!!!Abramovna,дак в том то и дело что ложат на дневной стационар  и 18.... :uglystupid2:я Г говорю тонусит иногда-матка каменеет,потом отходит,болей нет.... она круглые глаза сделала грит плохо,не должно быть  :не знаю:а если все пройдет за неделю смысл мне ложиться?как думаете можно отказаться?или все таки лечь для профилактики?и еще прикол,Г сердце у малышки прослушать не могла,грит не слышу и все,я говорю зато она шевелиться активно :смеется:отправила на КТГ-услышали сердце,успокоилась... :-D
lenok333, отказаться всегда можно, просто в карте напишут красным цветом "отказ от госпитализации" и заставят расписаться. В любом случае - это ваш выбор. По самочувствию посмотрите. Тем более 18-е это пятница, что там на выходные делать. Меня вот от тонуса лечили капельницами глюкозы :idiot2:, а МагнеВ6 и свечки с папаверином я дома сама принимала. Так что для меня смысл был только в 2 -х неделях оплачиваемого отдыха, поэтому согласилась.
Lesy, сказать придется, хочу выпросить талон на УЗИ до отъезда, к тому же месяц не появлюсь потом. Уже морально приготовилась, что начнет загружать. Даже если плацента не поднимется, все лучше уехать, чем дома краской и пылью дышать, да мужа нервировать, пока он ремонтом будет заниматься.
Abramovna Уверена, врач тебе найдет лучшее место, где не пахнет краской и пылью  :2funny: :2funny: :2funny:
lenok333, Холецестит плохоооо (((( у меня такая же фигняя была в 1.5 лялькиных месяца в больничку угодила желчный вырезали... А ты не делай моих ошибок пропей Урсосан или Урсофальк (на чмз есть очень хороший гастероэнтеролог проконсультируйся с ней в ЧГМА ) их даже младенцам новорожденным дают или через зонд или так.  Я вот не на ту врачих нарвалась дак так плачевно закончилось. А ты может еще камушки растворишь... Только как родишь пропей а не сейчас. Сей час если болеть будет нош-па тока.
Lesy, ага!! Только придется рядом кровать для сына ставить! 😀
Переживала, что малыши притихли, а сегодня активные стали и уже не просто ёрзают там, а тихонечко пинаются, ощущаю легкие-легкие толчки.
У меня наконец-то отеки спали, после выходных которые появились, больше не буду столько пить много, буду сдерживаться как-то. Больше не вижу на весах больших цифр.
lenok333, у меня тоже был тонус во столько же недель. Лежала на дневном, капали магнезию с актовегином. Моя врач сказала, что на таких сроках тонуса быть не должно и это угроза выкидыша. Она у меня адекватная и просто так запугивать не будет. Попросись на дневной!
Девчонки, вот только во мне совесть начала просыпаться перед Г, думаю, надо все ж сходить, а то неудобно, почитала вас и думаю.. неее, все-таки дотяну до сертификатных 30 недель :-)
А с тонусом ну смех и грех... ну у кого ж его нет? Диагноз "гипертонус матки" есть только в нашей медицине...
Yangorod,lovinka,спасибо за советы!!!У меня пока,тьфу,тьфу камней нет-просто плохо желчь отходит,да и перегиб желчного пузыря врожденный....так что приступы периодически случаются(особенно после вкусненькой еды :-D)!!!Таблетки кое-какие прописали для печени и чтоб желчь отходила,пью...
А по поводу тонуса,я думаю от нервов-завтра защита диплома....но думаю тоже что полежать все же придется...  :sad:
ну одно дело тонус, другое треники))) разделить как-то трудно с непривычки-то)... тонус конечно не айс, только вот лечить не тонус надо, а причины его вызывающие... если это реально тонус))) у нас почему-то любое напряжение матки прям патология, но она ж мышца, чего б ей иногда не понапрягаться. я если полежу и сразу проходит, то и не парюсь даже.
Ur_su_la,Lenka 76, +100
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ КТО РОДИЛ,ТЕХ КТО УЗНАЛ ЧТО ОЖИДАЕТ МАЛЫША!
Пишу с чужого компа так,что кратко,на учёт встала 23-24 недели,сильно не ругали,по узи у нас второй сынуля,как нибудь выложу фото(сделала видео+фото),девочки с 21 июня 6-ку закрывают на помывку,сестра сообщила-работает там.
lidia4472, поздравляю со вторым сыночком. Мальчишек в темке всё больше и больше, ждем дальше девчонок.
У меня тут муж сказал, что может нас обманули, что там двое и просто два раза одного ребеночка с разных ракурсов сфоткали ))))
lidia4472, поздравляю!!! Теперь у вас будет поровну мальчиков и девочек! 🙂 (считая мужа  :смеется🙂
Кошелёчкина, у меня наоборот говорит, живот большой, может 2-го не увидели.. 🙂
Кошелёчкина, у меня в 12 нед на одной фото оба  малыша были))) правда на людей они конечно мало еще походили)))
Lenka 76, врач мне сказал,что они не влазят, поэтом два фото получилось, один малыш поменьше, второй длиннее )))) и лица по-разному получились
lidia4472, поздравляю с еще одним сынулей.
А на сколько недель обычно закрывают роддом на помывку? На месяц или могут меньше мыться?