Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 8 из 39
Judith, с хорошим УЗИ и с мальчиком! А ждали кого? Или при полном комплекте уже без разницы было.

Я сегодня тоже на УЗИ ходила. 3Д. Сделали фото. Правда малышок вредненький оказался, не хотел фоткаться, поэтому фото так себе. На одном ручку с пальчиками хорошо видно, а на другом профиль. У меня оба сына подбородком в папу пошли. Я старшему показываю, что подбородок как у него, а он обрадовался и говорит "ну вот и от меня у него хоть что-то есть"  :-D.
Ростом наша козявочка стала 36 см.,  а вес 960-1060 гр. А вот плацента и правда не поднялась. ЭХ
Конфета80 я смотрю ты прям по полной на выписку приготовилась. Молодец.
уф....перечитала всё....я тоже хочу отметиться))) !!!!
я как-то больше читаю...писать незнаю о чем))) ....а так в курсе событий)))
klubnichka,о малышке пиши, как себя видет? Не мучает ли мамочку? Про узи?
Сегодня правого малыша ручкой почувствовала, легонечко-легонечко толкнулся. А левый что-то молчит сегодня, обычно наоборот было.
Кошелёчкина вот и позывные у малышей появились: правый и левый  :смеется:
Если можно,послушаю, может когда и вставлю свои 5 копеек :смеется:
Sancho, можно и десять)))
Judith,красотища!!!!!! :smitten:
Ося,спасибо!  🙂 Но мне на выписке у одной ляли очень понравился комбезик беленький с большим красным атласным бантом. Шикарно!!! Ну, это видимо девочка была. :рай:
Lesy,с УЗИшкой! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,с недельками! :angel:
У соседки по саду будет двойня!!!!!!! :lol:  Я тоже хочу!!! :coolsmiley:  Прям так маме и сказала, что у всех кругом двойни кроме меня. Шучу, конечно! :смеется:
Judith, это не вы сегодня вечером гуляли с ребятней около школы (за Экспресс молнией)? В розовом костюме? )) Я как увидела, сразу подумала на вас, такое совпадение, детки вроде возраста ваших ;-)
МашаС, спасибо.
МашаС
🙂 Но мне на выписке у одной ляли очень понравился комбезик беленький с большим красным атласным бантом. Шикарно!!! Ну, это видимо девочка была. :рай:
ну если с красным, то и правда видимо девочка  :-D
а что бант прям поверх комбезика, или это конверт был?
Спасибо за поздравления  :рай:

Женечк@ так мне и не надо одеялко. Пододеяльник  кружевной имеется и одеялко синенькое, тоненькое тоже есть 🙂

Lesy просто боюсь, вдруг раньше приспичит 🙂 А муж разве выберет потом :-| Лучше быть начеку 🙂 Да и пока животик не особо большой, можно походить... повыбирать... Я ведь даже все грудничковое уже перестирала и переутюжила и все сложила на полочки. Потом будет очень тяжело стоять утюжить и т.д. (уже знаю, ведь не первый киндер) :razz:

Фото0113.jpg
У меня малышик притих что-то. 3 дня уже не хочет маму толкать. Или может толкает, а я не чувствую. Что-то переживаю я по этому поводу. Хотя чувствую себя нормально. Наверное просто спокойный будет. 🙂

Конфета80, я вот тоже мужу не доверяю. В первый раз уже к 32-м неделям все готово было. Правда перестирывала недели в 34, и гладила сидя на диване, хорошо доска ниже делается.
МашаС, потом за третьим соберешься, а там двое )))) вот счастье-то будет.
Abramovna, у меня тоже затишье, почти не чувствую шевелений. Очень редко и тоже переживаю. 
У меня тоже не очень активничает, может, им жарко
Зато я чувствую :shock:
Конфета80

Конфета80, и я чувствую!!! Намного сильнее чем с первым РЕ. Вчера весь день так куралесила, что у мня аж иногда глаза на лоб готовы были вылезти. Сейчас на КТГ идем
Ur_su_la, Кошелечкина, может геомагнитная обстановка спокойная  🙂 Я сама эти дни сонная какая-то хожу, рассеянная.
lovinka, Конфета80, у вас лялики то уже большие, малейшее шевеление ощущается. 🙂
Lesy
МашаС, спасибо.
МашаС
🙂 Но мне на выписке у одной ляли очень понравился комбезик беленький с большим красным атласным бантом. Шикарно!!! Ну, это видимо девочка была. :рай:
ну если с красным, то и правда видимо девочка  :-D
а что бант прям поверх комбезика, или это конверт был?
Lesy,теперь вот я вспоминаю и думаю, что это одеяльце беленькое было, либо комбезик без ножек. Красиво!!! :рай:
Abramovna,я тоже переживаю, когда мой ляль затихает. Вчера не могла уснуть, пока он не толкнулся. 🙂
Кошелёчкина,вполне возможно.  :angel: Я спросила есть ли у них в родне двойни. Оказывается у ее папы сестры-близнецы. Прям как у нас / правда у моего папы брат и сестра из двойни/. Так что надежда есть! :mrgreen:
Конфета80
а мои 36 см. счастья вообще поперек лежат. Как начинаются танцы, так мне хоть на стену лезь. Но я тоже очень бдю шевеления. Если не замечаю движений, сразу ложусь на спину и начинаю его тихонечко будить. А он оооочень не любит когда его без надобности беспокоят и начинает меня толкать в разные стороны.
МашаС, а я вот тоже хочу одеяльце беленькое, тоненькое. Мы сына в конверте выписывали, но он такой маленький был, что просто потерялся в нем.
девочки никто не хочет заказать мер***рисы для новорожденных - цена с оргсбором будет 770 где-то за большую пачку... можно еще заказать и другие...   :ура: :ура: :ура:

правда там надо упаковки по 4  штуки собирать, мне вот надо единомышленников на новорожденных   :играем:
Теония,хотим. Что делать нужно? :angel:
МашаС, написала  :roll:
Ой девочки, почитала, все уже готовятся, так миленько :рай:... Мне вот тоже уже хочется покупать все для малыша - потихоньку начинаю. :играем: А для выписки не знаю что брать, так хочется конвертик красивый с рюшечками, но все отговаривают, говорят лучше одеялко, дабы потом использовать...
Я в отпуске уже, время есть теперь походить - посмотреть, я только плохо представляю что именно надо покупать, столько всего продается и такое разное :idiot2:. Наверно надо начать с пеленок :смеется:
tigr@ вот пеленки всегда пригодятся  :mrgreen: Даже если вдруг за вторым ляликом собиретесь 🙂. Незнаю как дешевле - купить материалом и потом отдать в ателье под оверлок или самой или может они настолько дешевые, что проще взять уже вообще готовые 🙂. Незнаю вообще сейчачс пользуются уголками, вместо памперсов ну первый месяц 🙂. Смело бери распашонки на новорожденного, у них шовчики будут наружу!!! Тут же шапочки. Очень хороший отедл есть в Синегорье. Там же у них есть вообще ВСЕ!!! И комплекты на выписку (содержимое вообще разное - с одеялом и без, просто конверт, или распашенка и пеленка). Выбор ОЧЕНЬ большой и все в одном месте. По цене вроде как и не дорого. Там же и бутылочки, соски, погремушки, ванночки с горками, комплекты на выписку, коляски (но мало), кроватки, стульчики д/кормления, ходунки и очень много разновозрастной одежды (до года точно). Ты где живешь то 🙂 На с/з хороший магазин "Дочки-сыночки", "Мишутка"
Конфета80, "Дочки-сыночки" - это который в Фокусе? Если да, то мы на днях там были. Хороший магазин. Огромный выбор колясок, причем на мой взгляд дешевле чем везде в городе. Хочу еще как-нибудь съездить побродить там, думаю много интересного есть.
Lesy,я недавно прогулочную коляску там купила. 🙂
Конфета80, в "Дочках - сыночках" я была уже, тоже понравилось 😉, а еще в "Горках" - в Гипермарките "Наш" есть полочки с одежкой, там можно все потрогать-перерыть :lol:, есть интересные вещички и цены вполне :mrgreen:. Я вот тоже не знаю, как надо - в пеленки или можно сразу ползунки, да костюмчики всякие......
tigr@, я вычитала в газетке, что на Радонежской 6А (это по дроге на ЧМЗ, остановка депо №2) есть оптово-розничный магазин текстиля, там по описанию есть и пеленки, и одежка, и комплекты в кровать, и на выписку. Если в закупках не куплю все, то ближе к родам туда поеду. По поводу пеленок вам ребенок сам подскажет.  🙂 У меня из пеленок еще в роддоме вылазить стал. Но они все равно пригодятся застилать кроватку, пеленальный столик, вытереть малыша, если срыгнет.
Я, кстати для Вани покупала распашонки, которые без застежек - один раз одела и больше не стала. Неудобно. Мы сразу в кофточках и ползунках были.
Девочки, всем прривет!!!А меня вчера на скорой увезли в больницу, сегодня сбежала оттуда,только приехала недавно))
VictoryDay,ого, а что случилось?  :shock: Как ты себя чувствуешь?
Abramovna, я вот тоже не хочу покупать распашонки, присматриваю кофточки, чтоб с застежками, уже прикупила 3 штучки - такие миленькие :рай:
Abramovna, а как магазин называется, не знаешь?

VictoryDay, ну ты экстремалка! Надеюсь сейчас все хорошо.
Abramovna
tigr@, я вычитала в газетке, что на Радонежской 6А (это по дроге на ЧМЗ, остановка депо №2) есть оптово-розничный магазин текстиля, там по описанию есть и пеленки, и одежка, и комплекты в кровать, и на выписку.

Посмотрела я в дубль-гисе этот магазин, у них сайт есть, на Радонежской опт, а вот розничные магазины в Че и Копейске:
Адреса: Челябинск
УЛ. АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ, 102, ТЕЛ.: (351) 775-39-37
ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ, 348, ТЕЛ.: (351) 793-90-68
УЛ. 250 ЛЕТ ЧЕЛЯБИНСКА, 11 (УНИВЕРСАМ № 44)
УЛ. Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, Д. 8, ТЕЛ.: (351) 725-35-50

Копейск
УЛ. ТОМИЛОВА, 11А, ТЕЛ.: 8(35139)7-22-70
Может кому пригодится, все ближе чем на Радонежскую ехать...
Ksenya, спасибки!  :пятачок с шариком:А сайт не напишешь?  😉
tigr@
Ksenya, спасибки!  :пятачок с шариком:А сайт не напишешь?  😉
Присоединяюсь к просьбе
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ:http://www.s-tex**tile.ru/ звездочки уберите.
А я вот облизываюсь на новую коляску, так надоел этот тяжеловес-трансформер! А новую-то хочется хорошую, дорогую, а денег жалко... вот и разрываюсь. Опять же, в зиму ре гулять, может и оставить его, этот трансформер, сейчас, слава б-гу, на 11 этаж с 10-го не переть коляску )))
Lesy
Конфета80, "Дочки-сыночки" - это который в Фокусе? Если да, то мы на днях там были. Хороший магазин. Огромный выбор колясок, причем на мой взгляд дешевле чем везде в городе. Хочу еще как-нибудь съездить побродить там, думаю много интересного есть.

Конечно там 🙂 Я была там набегом... еще и с дочей, которая меня постоянно куда-то тянула... Хочу туда одна попасть и побродить 🙂

Ur_su_la мы зимой-летом пользовались 1,5 года, после купили прогулочную (трость), она очень легкая (для зимы не приспособлена) и их большой выбор. Зимой на санках гуляли 🙂 Только попу с ногами еще укутывали дополнительно.

VictoryDay как дела то? Что случилось?

Lesy хочу заехать туда еще раз и посомтреть коляски. Мне показалось, что на Свободе коляски дешевле  :-| А то что выбор огромный, то это ДА  :mrgreen: