29 июня 2010, 18:16
Natalin, МашаС звонила, ей сказали что можною Только вопрос - цена?
Lesy
LENOK74, Мне кажется надо вместе с фото малыша на УЗИ делать и фото мамочки когда она на экран смотрит.
КошелёчкинаУ меня сестры родные близнецы. Как-то сразу их различали, хотя всем сторонним казалось, что вообще абсолютно одинаковы (даже во взрослости мальчиков обманывали, Таня могла открыть дверь и сказать, что Тани нет. Или к Тане пришли - Лена дома, пошла гулять под видом Тани... Или все здороваются-разговаривают, она не знает, кто это, но понимает, что перепутали, на автомате отвечает, т.к. устали уже объяснять 🙂 Неудобство только в том, что может не поздороваться с кем-нить, с кем надо.) А когда были совсем малышки, прознали, что все их путают, и баловались - мама зовет Таню, приходит Лена, и, типа пошутила, комментирует: "Мам, я Таня" и хихикают в комнате 🙂
Он теперь думает как детей будет различать ))))
Ирина.
Сегодня начиталась в соседней темке, как девочка после КС, которое было 2 года назад всего, родила сама... Мысли всякие в голову полезли... На самом деле тайно мечтаю, но понимаю, что не решусь на такой риск. да и аппаратуры, говорят, у нас пока нет, мониторить рубец во время родов. В Екатеринбурге уже практикуют...
Lesy
так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.
LENOK74Девочки, на Западе вообще всей семьей роды пересматривают, еще и друзья-знакомые смотрят. Для них это нормально. Нонсенс, если женщина одна рожать пошла. Некоторые даже своих старших детей берут. :lol:Lesy
так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.
ну не знаю, обычные то роды снимать - это что-то, а кесарево вообще :sad:... И как это потом просматривать? не семейном просмотре :не знаю:, а главное для чего... Ну это дело каждого :lol:
ПолинчикПолинчик,полтора года назад было 2 тыс, по-моему. Сейчас не знаю, позвонить не кому - подруга, которая там работает, на отдыхе. Пойду в пятницу на УЗИ, если не забуду, у Натальи Вячеславовны прошу. :angel:
Natalin, МашаС звонила, ей сказали что можною Только вопрос - цена?
КошелёчкинаЯ вот тоже подумала, что вдруг Андрюшу не с кем оставить будет. Придется мужу с ним сидеть, какие уж там совместные роды.... :sad:
На совместные роды муж вряд ли согласится, он будет или с дочей сидеть или работать. Пока не решили еще. Он теперь думает как детей будет различать ))))
JudithJudith,прикинь, вся семья собралась, жуют бутерброды и смотрят как ты рожаешь. Все... :shock: И свекр, и брат, и лучший друг мужа...Брррррррр... :crazy2: Я такое по "Мать и дитя видела" в одном документальном фильме.
Ну конечно! Они там все обколотые рожают. Эпидуралка и прочее. Лежат-улыбаются.