Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 27 из 39
Natalin, МашаС звонила, ей сказали что можною Только вопрос - цена?
Полинчик, Ой, как хорошо, что опять разрешили! Видимо поняли что пользуется спросом)))
А когда я рожала столько девочек расстраивались по этому поводу(((
Девочки, привет! столько понастрочили опять - я только читать успеваю 🙂
LENOK74, с хорошим УЗИ!!!
Lesy, как узнаешь, как 100% девочку заделать, не забудь мне сообщить, пожалуйста! А то я уже тоже думаю, может когда-нибудь решимся... Исключительно ради девчи (а то у знакомой 4 пацана - всё за девочкой ходят  :смеется: )
А мы все выходные с палаткой на Аргазях были. Ваня наплавался, правда бежал быстро к папе, и нырнул с головой, пока Дима его достал - он уже наглотался. Не плакал, но сказал - "не буду купаться" 🙂 Полдня по бережку ходил, потом не выдержал - опять купаться стал 🙂 Сегодня начиталась в соседней темке, как девочка после КС, которое было 2 года назад всего, родила сама... Мысли всякие в голову полезли... На самом деле тайно мечтаю, но понимаю, что не решусь на такой риск. да и аппаратуры, говорят, у нас пока нет, мониторить рубец во время родов. В Екатеринбурге уже практикуют...
Полинчик, какой муж молодец, а мой не выказывает такого желания, свекровь вообще резко об этом отзывается, говорит, если у меня сын на такое пойдет, значит придурок полный, зрелище не для мужчин, она-де насмотрелась на роды за свою акушерско-гинекологическую практику... А я вот первый раз тоже не была уверена, нужен ли мне муж на родах, а сейчас знаю, как оно, что ничего ужасного в этом нет, и была бы совсем не против его присутствия во время схваток, ну а в родах желательно у изголовья... Но муж молчит, а сама я не хочу его просить.

А я вот девочки тайно мечтаю о домашних родах...  :crazy2:
Начиталась Мишеля Одена и прочей подобной литературы... с первым бы не решилась, а вот со вторым... муж не решится :-) Хотя у меня даже некое подобие уверенности в себе, но для этого нужна поддержка мужа, а он меня в таком решении не поддержит, может, конечно, и правильно...
Всем утречко доброе!
А я вот хотела бы,чтоб муж со мной был в предродовой, а в родовой не хочу. Но у меня муж не высказывает особого желания поучаствовать в родах 🙂 Говорит: Давай, милая, ты как-нить сама....я ж очень нервничать буду...курить 🙂...не выдержу, если что не так...врачу дам по морде...
приветик девочки Ну вы и понаписали.
Поздравляю девочик с удачным узи
Я за 3-м хочу когда доча пойдет в первый класс, чтоб можно было водить и приводить и второй кокраз подрастет.
У меня муж не соглашается на совместные роды, не хочит.
У меня муж не против был совместных родов. Точнее, сначала категорически против, но в течение Б я его настроила постепенно, да так, что он уже очень хотел. Но, когда мы приехали записываться на роды в 6-ку на Румянцева, нам сказали, что этот вопрос решается не предварительно, а когда рожать приедем, с врачом. А когда приехали - нам отказали, сказали, что много рожениц в предродовой, да и везде много, т.к. соседний 7-ка на помывку закрылся... А на вторые - он же с Ваней останется, никак не сможет 🙁
Я с дочкой вообще была противницей совместных родов, а когда испытала на своей шкуре, поняла, что со схватками муж бы очень помог только своим присутствием 🙂 А в родовую сейчас по-моему и не пусают.
Ирина., мы дочку постараемся бабушке сплавить ))) Если работает, то на работу привезем.. А если будет день, то она уже скорее всего в садике будет!
На совместные роды муж вряд ли согласится, он будет или с дочей сидеть или работать. Пока не решили еще. Он теперь думает как детей будет различать ))))
Полинчик, про пол я даже не спрашивала,  🙂 я уже настроилась что на таком сроке все равно точно не скажут, зачем сомнения вносить, скажут на втором УЗИ. А делала в Дельфине, где и наблюдаюсь, у Олега Владимировича Сафронова
Lesy
LENOK74, Мне кажется надо вместе с фото малыша на УЗИ делать и фото мамочки когда она на экран смотрит.  

Это точно, вот кадры будут :2funny:
Кошелёчкина
Он теперь думает как детей будет различать ))))
У меня сестры родные близнецы. Как-то сразу их различали, хотя всем сторонним казалось, что вообще абсолютно одинаковы (даже во взрослости мальчиков обманывали, Таня могла открыть дверь и сказать, что Тани нет. Или к Тане пришли - Лена дома, пошла гулять под видом Тани... Или все здороваются-разговаривают, она не знает, кто это, но понимает, что перепутали, на автомате отвечает, т.к. устали уже объяснять 🙂 Неудобство только в том, что может не поздороваться с кем-нить, с кем надо.) А когда были совсем малышки, прознали, что все их путают, и баловались - мама зовет Таню, приходит Лена, и, типа пошутила, комментирует: "Мам, я Таня" и хихикают в комнате 🙂
LENOK74, с первым УЗИ тебя!!!! 🙂

Я в первую беременность всерьез задумывалась о присутствии мужа на родах. Но он сказал, что тогда врач не роды принимать будет, а его откачивать  :смеется:. Потом хотела, чтобы мама со мной была. Потом поняла, что хотя мама и медик, с ней будет та же история что с мужем :смеется: А когда была в предродовой и в родзале. поняла, что мне кроме врача и акушерки никто не нужен, и слава богу никого нет, а то еще за них переживать. :лялька плачет:
Кошелечкина, еще не факт, что малыши абсолютно похожи будут. У нас в начальных классах были близнецы - один пониже ростом и рыжий, а второй повыше и светленький, а на лицо очень похожи. А потом были девочки знакомые двойняшки - одна блондинка, а вторая брюнетка, ростом тоже разные. Вообще не подумала бы, что они сестры.
Abramovna, У меня точь в точь такая же история))) Я когда рожала поняла, что никого мне тут не надо, одной спокойней!
Ирина.
Сегодня начиталась в соседней темке, как девочка после КС, которое было 2 года назад всего, родила сама... Мысли всякие в голову полезли... На самом деле тайно мечтаю, но понимаю, что не решусь на такой риск. да и аппаратуры, говорят, у нас пока нет, мониторить рубец во время родов. В Екатеринбурге уже практикуют...

А я не хочу рисковать ни собой и лялей. Хорошо конечно, если все хорошо закончится, а если нет???? Не факт, что у нее все прошло хорошо и у всех будет также. Я тоже узнавала... мне сказали , мол такой аппаратуры еще нет в Че. А идти на свой страх и риск.... Зачем?
Abramovna, спасибо!

я бы тоже не хотела присутствия мужа при родах, никчему это (для меня). И ему так спокойней.
Главное что б врач!! при родах присутствовал :смеется:
а у меня кесарево, поэтому муж  точно присутствовать не сможет, хотя думаю не отказался бы. Но я хочу поговорить, чтоб ему ре сразу подержать дали.
Я полтора года назад в 3 лежала. так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал. Но я такого точно не хочу.
У меня тоже рубец на матке, только он от перфорации и совсем не там, где после кесарева. Поэтому мне его даже на УЗИ не смотрят, естественно и контролировать его тоже нельзя.  Знаю. что обычно девочек спрашивают "болит рубец?", а я даже не знаю, где у меня болеть может.
Lesy
так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.

ну не знаю, обычные то роды снимать - это что-то, а кесарево вообще :sad:... И как это потом просматривать? не семейном просмотре :не знаю:, а главное для чего... Ну это дело каждого :lol:
LENOK74
Lesy
так там какая-то блатная девочка рожала через кесарево, а муж все на камеру снимал.

ну не знаю, обычные то роды снимать - это что-то, а кесарево вообще :sad:... И как это потом просматривать? не семейном просмотре :не знаю:, а главное для чего... Ну это дело каждого :lol:
Девочки, на Западе вообще всей семьей роды пересматривают, еще и друзья-знакомые смотрят. Для них это нормально. Нонсенс, если женщина одна рожать пошла. Некоторые даже своих старших детей берут. :lol:
Ну конечно! Они там все обколотые рожают. Эпидуралка и прочее. Лежат-улыбаются.
Полинчик
Natalin, МашаС звонила, ей сказали что можною Только вопрос - цена?
Полинчик,полтора года назад было 2 тыс, по-моему. Сейчас не знаю, позвонить не кому - подруга, которая там работает, на отдыхе. Пойду в пятницу на УЗИ, если не забуду, у Натальи Вячеславовны прошу. :angel:
Кошелёчкина
На совместные роды муж вряд ли согласится, он будет или с дочей сидеть или работать. Пока не решили еще. Он теперь думает как детей будет различать ))))
Я вот тоже подумала, что вдруг Андрюшу не с кем оставить будет. Придется мужу с ним сидеть, какие уж там совместные роды.... :sad:
Анализы муж сдаст, а там посмотрим. Не факт, что я еще захочу чтобы он присутствовал. Сейчас-то охота, а как больнючие схватки начнутся - незнаю.... :sad:
Меня мама тоже "на западе" рожала больше 30 лет назад. Там уже в то время все было "на высоте". У нее самые лучшие воспоминания о родах, роддоме и персонале, который говорил на другом языке, но всячески помогал подбадривал.
А потом в 80-м сестру в восьмерке на чтз. До сих пор с ужасом вспоминает! Отношение как "к мясу".
Judith
Ну конечно! Они там все обколотые рожают. Эпидуралка и прочее. Лежат-улыбаются.
Judith,прикинь, вся семья собралась, жуют бутерброды и смотрят как ты рожаешь. Все... :shock:  И свекр, и брат, и лучший друг мужа...Брррррррр... :crazy2: Я такое по "Мать и дитя видела" в одном документальном фильме.
Abramovna, может те разнояйцевые близнецы, они могут быть не похожи или похожи как просто родные сестры. У нас намечаются однояйцевые, они по идее должны быть похожи максимально. Рожу и увидим насколько наши будут похожи.  
Мне вообще никого не нужно. Только б акушерка не уходила на долго и все! У меня спинной нерв защемляется-дважды проверено. Боль жуткая. Мне в последний раз повезло. Я одна рожала во всем роддоме-так акушерка мне массаж даже делала. И я сразу предупреждаю-буду орать!
Зачем мужу на это смотреть?
Мы сегодня в шесть утра встали... :sad:
Жарко! Спать невозможно! Еще Андрюша кушать захотел. :crazy2:
Зато сходила в ЖК и сдала анализы. После того как взяли кровь из вены - сильно закружилась голова. :не знаю:
МашаС, давай узнавай сколько енто стоит! Я хочу в 7-ку, а если с мужем так вообще благодать! В родзал я его сама не пущу! Я ещё хочу, чтобы он ребеночка сразу мог подержать 🙂 Он будет очень рад, я знаю!
МашаС, мы тоже сегодня плохо спали из-за жары 🙁
Утром сегодня хорошо на улице было, даже дождик мелкий был, а сейчас снова ясно и наверно жарко, хотя с ветром может и получше.
Сходила сегодня на прием к заведующей. Встала на весы -прибавка 3,2 кг за 2 недели. У меня глаза на лоб. Отеков нет, ем немного. Правда в выходные у нас были гости и сами в гости ходили. Но не 3 же кг наела. Ну заведующая адекватная, не ругала, не пугала, сказала булочки с молоком по утрам отменить. В общем отмазалась от них до 6-го августа. Во вторник уезжаем...
МашаС, и мы спали отвратительно, в 3 часа ночи с мужем проснулись, пошли водички попить, потом ворочались с час наверно, уснуть духота не давала, а к утру ближе ветрок подул и легче стало. У меня муж даже будильник выключил - как выспемся, говорит, так на работу поедем...вот..Терпеть не могу спать в духоте!
Полинчик, Я иду с мужем на роды, завтра все узнаю.

Natalin, после помывки сделали индив. предродовую для совместных родов. Так что теперь можно.

Меня муж вообще одну не отпускает. Говорит без меня рожать не пойдешь  :lol:. только вчера выяснила , что он даже еще из-за работы не готовился в этому. Надеюсь успеет хотя бы почитать что-нибудь. Хотя первый раз готовился. Ну думаю не растеряется. В родовую я его не возьму конечно. Хочу чтобы после родов малышку сразу ему отдали или все манипуляции при нем проводили...
Не знаю девочки, но мне кажется это такое событие. правда есть одно НО - мужа возьму с собой, тк с эпидуралкой рожать буду. Если бы без нее - точно не нужен.
Abramovna, а мы сейчас за правильное питание основательно принялись, даже пароварку муж купил :ура:, теперь почти всё на пару готовлю, иногда себя только мучным балую, хотя у меня и веса особо пока не набирается :смеется:
lovinka, ваш муж просто герой!
LENOK74, ага он чуток ненормальный в этом плане :смеется:
У него европейско-американское мышление на этот счет. Как же это и не он РЕ первым увидит, а кто-то другой. С дочей не пустили в 7-ку рожать, расстроился ужасно. Надеюсь в этот раз хотя бы из командировки прикатить успеет :lol:

Ой девочки, у меня и брат не прочь поприсутствовать. Он с женой был на родах, когда второй сын рождался. Приехал после родов домой - глаза огромные от восторга. Теперь со мной второй раз напрашивается :razz: Но был очень доволен родами и как всё происходит, и при этом еще и в родовую пошел и за процессом наблюдал и пуповину перерезал. Короче ненормальный тоже :2funny:
lovinka, во дает 🙂, мой точно не согласится, да я и сама не настаиваю :смеется:
LENOK74,  мне кажется в этом вообще настаивать нельзя. Если сам хочет - вперед, а если мужчина не готов - значит не надо его заставлять, тк потом на мой взгляд могут быть последствия. Мой брат только со вторым РЕ пошел, с первым не смог. Боялся за жену. Посмотрим как мой муж себя будет вести, если успеет приехать.