Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 28 из 39
А меня сегодня муж в первый раз сводил в консультацию. Обычно я сама рулю. До последнего, а тут! Прям не знаю, что и думать!!

Я даже к окулисту без очереди прорвалась, глазное дно посмотреть.
Еще педикюр сделала!
Покраситься я, наверно, уже не смогу.............

Еще белье поглажу и вперед!!!
Judith, куда это ты собралась. Подожди, нам еще рано с тобой! Или ты искренне надеешься и уговариваешь малыша родиться до закрытия 3?
Мне завтра на анализы и на приём, потом в начале недели на УЗИ опять. Так лень ездить везде. Отдохнуть бы опять недельки три от приёмов и анализов.
lovinka, :2funny:
ага :2funny:
завтра пойду на узи-посмотрим, может уже пора...........
у меня срок-то не точно определен............
а мне муж водить машину запрещает :-|, хотя я очень хорошо вожу и стаж уже приличный. Боиться он за меня, ему спокойней самому меня свозить куда надо, особенно после аварии у нас около Копейска (где машина на встречку выехала и прямо в машину  с женщиной и ребенком...), относительно недавно, вообще даже спрашивать бесполезно машину :не знаю:
Judith, так вы уже совсем "на чемоданах", здорово как!!
LENOK74, для меня руль - наркотик. Нельзя у меня его забирать, я зачахну🙂 Поэтому вожу мужа сама 😀

В прошлый раз за 10 дней до родов возила себя в РД ( думала воды отошли, а оказалось ложно :смеется🙂
lovinka, экстремально! и муж отпускает? Я тоже водить очень люблю, но но с мужем не поспоришь, сказал нет...значит бесполезно спрашивать. Ну может если бы мы не вместе работали, то "куда бы он делся" :-D, а так он всегда меня сам отвезти может, вообщем вожу теперь только если на день рожденья к кому-нибудь едем :смеется:
lovinka, давай узнавай и ты сколько стоят роды с мужем 🙂
Девочки, а что делают с ребенком те 4 часа, которые проходят после родов до момента отдачи маме?
Ur_su_la, обследуют видимо как то, первичный осмотр наверно. Я сама помню как переживала, мне дочь принесли только через пять часов, я все думала как она там голодная, её ж кормить пора... а что с ней делали толком не рассказали :не знаю:
а вас с ребенком оставляли сразу после родов? я как родила, мне ее на грудь положили, и оставили нас на какое то время...
а мне как-то страшно сразу ребенка забирать.......лучше пусть врачи понаблюдают, а то мало ли что!
Я когда с Ваней в 9-ке лежала, у меня его забрали,на следующее утро отдали, т.к. подозрение на гипоксию было, они наблюдали. А девочке, с которой я рожала сразу дочку отдали, только взвесили и пуповину обработали. Она, помню так и лежала в коридоре на каталке 2 часа с ребенком, пока в палату не увезли.
Abramovna
А девочке, с которой я рожала сразу дочку отдали, только взвесили и пуповину обработали. Она, помню так и лежала в коридоре на каталке 2 часа с ребенком, пока в палату не увезли.
Мне тоже сразу Андрюшу отдали. 🙂
LENOK74, мне дочку на грудь положили сразу, потом взвесили-измерили и принесли покормить, потом унесли и отдали уже только через 4 часа, я и не спросила, что с ней делали, теперь я хотела бы сразу ребенка забрать в палату, если проблем не будет... чего он там лежать где-то непонятно где будет... я же изведусь вся
Ur_su_la
чего он там лежать где-то непонятно где будет... я же изведусь вся

Вот уж точно, мне Ваню принесли один раз - на щеке 3 болячки,сильные, прям припухшие. Говорят, комары искусали! Копец, в детском - комары... Или на голове красное огромное пятно - это, говорят, пока на каталке везем, они друг другу в голову упираются... А еще - они ведь кушают все по-разному, некоторым приносят - ребенок пососет 10 минут, и всё, спит остальное время, отведенное на кормление. А мой весь час сосал, просто с перерывами, он и потом так сосал - 3 раза чмокнет - полежит, подержит титю во рту - опять почмокает. И так весь час не выпускал... Их там докармливают, мотивируя нежеланием слушать крики... Хотя первые несколько суток им вполне достаточно молозива, они тоже от родов отдыхают, им этих капелек достаточно...
Собралась я завтра в ЖК сдать анализы и с результатами УЗИ на прием сходить. А муж забыл УЗИ и копии на работе. Придется только анализы ехать сдавать и после второго УЗИ уже на прием идти.
А может вообще всё оставить до следующего раза УЗИ, анализы и прием, чтоб лишний раз не ездить.
Ирина., мне кажется, это несколько часов там никто ре не наблюдает, он просто лежит, хорошо если спит, еще слышала, что его держат под лампой, тоже неизвестно, надо ли... лучше с мамой :-)
Вчера детки на ночь глядя то ли играли вместе, то ли пинали друг с друга, спать мне мешали хулиганы маленькие.
Девочки, я из РД 7-го. Кому интересно. С мужем рожать пока нельзя, точнее можно будет через 2 месяца, когда достроят (сейчас в процесс) индивидуальную предродовую палату. Палата предполагается какая-то супер крутая, поэтому, как сказала мой доктор, стоить будет очень даже недешево.

Палаты сейчас все МИД. В них родственников не пускают. остались только платные палаты за 1300 в сутки. Как я поняла там душ есть (могу ошибаться). В этой палате допускаются посещения пап и близких родственников в определенные часы.

Эпидуральную анестезию ставят либо по показаниям (бесплатно), либо по желанию (платно, сколько стоит точно не могу сказать)

Если что-то еще кого-то интересует - спрашивайте, я вам постараюсь узнать. В любом случае рожу почти быстрее всех и потом уже на мелкие вопросы смогу ответить.
lovinka,спасибо за инфу про РД. А ты когда в следующий раз пойдешь? Они книжки-то подписывают?Или только со схватками?
Женечк@, насколько я знаю книжки подписывает заведующая по родовспоможению - Узлова. Подписывает с 36 недель. Я пойду 13 июля, чтобы посмотреть когда уже рожать... Можно туда позвонить и узнать время и дни недели.
lovinka,умничка, что узнала. 🙂 🙂 🙂
Странно, правда, что тебе про запрет родов с мужем сказали. Моя подруга дней 10 назад на таких родах присутствовала. :не знаю:
Зато то, что будет индивидуальная предродовая - просто супер!!!! :ура:
lovinka, спасиьо за инфу, жалко только что дорого будет 🙁 Если 10 т.р. то нам точно не по карману 🙁 Мне кажется, что если сделать цену по демократичнее, то желающих бедет больше и оно окупится!
Если муж будет настаивать, тогда придется в 9-ку идти, если в 7-ке будет дорого....
Девочки, я столько сплю  :shock:, что мне начинает казаться ре прирастет к позвоночнику 🙂. Ночью тоже сплю... встаю утром рано.. дочу собираю в садик (заплетаю) иногда сама отвожу. Прихожу домой и падаю.... Глаза просто закрываются. Пришла, уснула в 8,30. В 11 встала, поела и опять спать часа на 2. Мне прям страшно становится. Кровь сдавала на той недели у меня был гемоглобин 115 (нижняя граница), но думаю не совсем же страшно, не из-за него же я так сплю... :idiot2: Ну хотя и поздно ложусь в 12 .. да в час...
Конфета80,я в прошлую Б тоже спала много 🙂 Ничего!!!Отсыпайся пока. Скоро малыш не даст!
lovinka, спасибо, этот РД тоже буду иметь в виду, раз в нем все МиД, для меня это главное...
Женечк@
Конфета80,я в прошлую Б тоже спала много 🙂 Ничего!!!Отсыпайся пока. Скоро малыш не даст!

Да понятно.. боюсь привыкну 🙂
Конфета80, быстро отвыкаешь)))))
была я сегодня на приеми похудела на 300 гр, оформила больничный и сертификат, дали направление на повторный мед. осмотр
Под вечер уставать стала живот свой носить,  может пора бандаж покупать уже, а то тяжело становится.
Кошелёчкина, а ты в первую БЕ носила? Мне что-то бандаж вообще никак не идет, прямо болеть с ним всё начинает. А многим очень помогает. Может и правда тебе уже носить его, всё легче немного будет и нагрузка на спину уменьшится...
lovinka, не носила. у меня живот маленький был, как раз такой как сейчас и на таком сроке не уставала.
Девочки, подскажите, какие документы нужны для получения листка нетрудоспособности и род.сертификата, чтоб потом 2 раза не бегать? 5 июля собираюсь в ЖК (5), у нас Павлова в отпуске до сих пор, заменяет Савчук, познакомлюсь заодно ))
Ur_su_la, на получение сертификата нужно: полис, паспорт, СНИЛС (пенсионное) и их копии, а на листок нетрудоспособности ничего не надо, ну м.б. паспорт.
Ksenya, спасибо!
Сходила я сегодня в больничку. Прибавка за неделю 3 кг!
От госпитализации отказалась..............

Чувствую себя СЛОНОМ!!!!!
Ur_su_la,для оформления больничного с меня потребовали флюроографию родственников проживающих со мной 🙂 и все.
А для родового сертификата сказали принести копии паспорта, страхового полиса и пенсионной карточки (зелененькая такая).Это у нас в Копейске. А вот что у вас в ЖК попросить могут?!?
Judith,я тоже сейчас пойду на прием. И по моим весам я прибавила 1кг. После того как 2недели худела, а тут сразу 1кг тоже чувствую себя слоном. И вообще эту неделю чувствую, что отеки появляются. Ни в одни башмаки не влезаю, только в шлепанцы ( с веревочками между пальцев) ...кольцо обручальное не налезает 🙂 Вечером в кровати не могу улечься никак...все мне не удобно. Ляжешь на бок- малыш пинает...на спину- ощущение, что тебя придавили сверху чем-то очень тяжелым. С боку на бок перевернуться-эт ваще целый процесс 🙂 Я вот все думаю, откуда у малыша столько силенок берется...родится малюсенький...ручки,ножки крохотные,а пинается щас так сильно. Живот ходуном ходит.