Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 29 из 39
У меня наконец-то получилось добавить нашу табличку (пост №1)  :рай: :рай: :рай:Может нужны дополнения или изменения?!?
Мне вчера под вечер дышать стало нечем, как будто малыши туда уперлись и дышать нормально не давали.
Прибавила около 1 кг за неделю, в обуви тоже не удобно стало. А на прием пойду во вторник или четверг и заодно сдам анализы и УЗИ повторю. Посмотрим,что скажут про вес и про мой прогул.
Женечк@
У меня наконец-то получилось добавить нашу табличку (пост №1)  :рай: :рай: :рай:Может нужны дополнения или изменения?!?

у нас два мальчка
Женечк@, ого, флюру у меня в прошлый не требовали, просили только в РД на выписку, но я в этот раз скорее всего откажусь ее делать, ходить в эту забегаловку на колесах, прикасаться кормящей грудью к щиту по команде какого-то мужика - нееее...
Ur_su_la, флюра нужна всех проживающих с тобой взрослых для документов.
lovinka, я поняла, что проживающих )) понятно, что мне беременной нельзя ее делать ))
у вас тоже для больничного требовали флюру проживающих?!
Девочки, пошла я на УЗИшку... :пятачок с шариком:
Ur_su_la, да! Без флюры мужа не выдавали больничный.
lovinka, ого.. у меня не просили!
МашаС, ждем с хорошими новостями!
У меня еще в начале Б просили чтобы муж сделал.... он зимой и сделал. Я его сразу послала, чтобы меня потом не дергали... а то эти мужчины... :tickedoff: 10 раз надо сказать....
Вот опять пятница, я в шоке! Как быстро полетели недели. Мне кажется с такой скоростью... караул!!! :shock:
Конфета80, а мне кажется, что так долго тянется время. Так уже хочу увидеть свою малышку и посмотреть в ее ясные глазки :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, оооо ждем результата УЗИ ! ))))))  ^-^
Ur_su_la
Женечк@, ого, флюру у меня в прошлый не требовали, просили только в РД на выписку, но я в этот раз скорее всего откажусь ее делать, ходить в эту забегаловку на колесах, прикасаться кормящей грудью к щиту по команде какого-то мужика - нееее...

а разве можно отказаться? нам говорили, ребенка не отдадут, пока мы ее не принесем.
МашаС,удачно поузикаться! Ждем с новостями
Конфета80,а может рано сделали ФОГ? Вроде нужно, чтоб была не менее полгода.
Ну а мы уже с приема. Прибавили 800гр. Все хорошо...отправили дальше гулять. Вот зачем туда ходить каждую неделю?
Сегодня запланировала прогулку по парку Гагарина! Надеюсь получится!
МашаС, удачного УЗИ!
А у меня УЗИ от 20.10.2009 года, не должны потребовать в роддоме на выписку, т.к. ещё эта будет действовать 🙂
Judith
Ur_su_la

а разве можно отказаться? нам говорили, ребенка не отдадут, пока мы ее не принесем.

Мне документы в роддоме на ребенка не отдавали, пока ФОГ не принесли, а сам малыш был в другой больнице.
Мы тоже сегодня с приема, прибавка +0 гр, хоть это радует... Завтра иду на комиссию: окулист, терапевт, педиатр...
Женечк@, я хожу раз в 2 недели. 5 июля пойду последний раз, потом уже в РД буду ходить. Всё ровно моя доктор в отпуске.
Девочки, работаю дома сижу, от холодильника не отхожу. на замок что ли его закрыть и ключ выкинуть. Всю Бе держалась номально, а тут от делать нечего ем и пью постоянно...

Дочу к дедушке отправила. Сижу скучаю так. И она скучает... Говорит там всем мол поехали далеко к моей маме :smitten:  Заберу ее на след неделе, а то приедет, а у мамы новая лялька :razz: Надо хоть перед родами с ней дней 5-7 полноценно провести не расставаясь :smitten:

Деду сказала со "свекровью" , чтобы РЕ 10 июля  была дома, на что мне моя "свекровь" выдала типа не раньше 20 июля :knuppel2:  Так и знала, что будут мне нервишки трепать такими высказываниями :crazy2:
Девочки, "кто уже на низком старте", может подгузы Меррис закажем, от 10 пачек скидка 10%, цена 828 рэ. ??? 🙂
Ksenya, 🙂 только что написала в майских-июльских детках😉 я с вами, хочу уже заказать. Могу выступить центром так сказать сбора, живу в районе теплотеха. могу в центр вывезти , если кому так удобнее!
МашаС, ждем результаты

Ur_su_la, ФОГ нужен и еще мне сказали чтоб прохождение было не более чем 3 мес.

Полинчик, все равно заставят проходить, при выписки ФОГ должен быть по срокам не более 6 мес.
Ksenya
Девочки, "кто уже на низком старте", может подгузы Меррис закажем, от 10 пачек скидка 10%, цена 828 рэ. ??? 🙂

а сколько там штук?
lovinka, я  только ЗА! У меня мама у теплика живет, заберет от тебя если что...
Judith, для самых маленьких 90 шт.
а самые маленькие Меррисы до скольки кг?
Женечк@, вот ссылка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61277.0.html
Ksenya,lovinka,вы какого размера будете заказывать? И большую или стандартную упаковку? Я вообще ещё не покупала подгузники.
Маша, ты пришла? Я сей час лопну от любопытства!
Женечк@,  буду заказывать большую упаковку (тк мы памперсные будем наверное...) наверное лучше S заказать или для новорожденных. Надо подумать хорошо...

Маша, я тоже скоро уже лопну от любопытства
Judith
Ur_su_la

Это как это они не отдадут? Не имеют права
Кстати, когда нас выписывали из РД, муж принесся на выписку с флюрой, а у нас ее даже не спросили, хотя до этого напоминали, что надо сделать.
Женечк@
Ну а мы уже с приема. Прибавили 800гр. Все хорошо...отправили дальше гулять. Вот зачем туда ходить каждую неделю?

Ну что б у врачей видимо работа была )))
lovinka, мне кажется лучше для S-ку брать, т.к. детки быстро набирают вес за месяц-два. И ещё это японцы, они же для внутреннего рынка делают. Значит размеры должны маломерить... Они ж мелкие))
Полинчик,  я помню, что быстро нам маленькие малы стали, тоже склоняюсь к S. Кстати я сегодня во сне "пытала " тебя, что ты мужу с дочкой на ДР дарить будешь. Вот к чему это :uglystupid2:  Даже не общались вживую ни разу :lol:
МашаС, не томи )))
девочки, я пришла с узи!
Все хорошо!!! :smitten:
И,самое интересное, что у нас будет девочка!!!  :ура: Мы все безумно счастливы.
Я сейчас не дома, поэтому пишу с телефона. Все подробности вечером напишу. 🙂

lovinka, прикольно))) А я не знаю что дарить буду... Дочке тортик закаж, а мужу приготовлю что-нибудь. Я ж не работаю, за его счёт чтоли подарок дарить?  😀
МашаС, ура!!!! мы первые в очередь за невестой!!!! 🙂
МашаС, поздравляю с доченькой! Так здорово, что девочка!!! Теперь полный комплект у вас будет.
Полинчик, спасибо!!!  :smitten:
Договорились. Теперь у нас большй выбор. Одни мальчишки почти в темке.
Кошелёчкина,пасибки!
Я до сих пор в шоке от радости. Мальчишку ведь ждали.