Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 30 из 39
МашаС, а я наоборот ждала девочек, а у нас мальчики. Зато мужу угодила, он мальчиков ждал.
МашаС, Кошелёчкина, а я ждала мальчика и получила мальчика )))) Попой чуяла, что мальчишка будет))
И с Алисой тоже знала что девочка будет.
МашаС, ну это просто подарок судьбы!! Поздравляю!!
Полинчик, с Алинкой я знала, что девочка будет, а в этот раз моя попа меня подвела ))))) всё не так прочувствовала
МашаС,  Ну вот, помнишь я тебе говорила, что девочка будет 😉  Поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:
Кошелёчкина
Полинчик, с Алинкой я знала, что девочка будет, а в этот раз моя попа меня подвела ))))) всё не так прочувствовала

пора сдать этот датчик по гарантии))))
у меня муж так прикалывается надо мной, когда я туплю))) Надо говорит меня по гарантии сдать пока не поздно!)))
lovinka
МашаС,  Ну вот, помнишь я тебе говорила, что девочка будет 😉  Поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:

Я тоже так думала, но молчала как партизан)))
Полинчик, Я Маше еще девочку желала, когда она еще даже свою БЕ не рассекретила и придумывала имя для мальчишки. Теперь для девочки думать будет :smitten: Полный набор еще и с такой малюсенькой разницей! Счастье... :angel:
МашаС
девочки, я пришла с узи!
Все хорошо!!! :smitten:
И,самое интересное, что у нас будет девочка!!!  :ура: Мы все безумно счастливы.
Я сейчас не дома, поэтому пишу с телефона. Все подробности вечером напишу. 🙂

:lol:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну  я то знала! :Ураааа: 😀 :2funny: !!!А ты не верила! )))))) Поздравляю!!!
Теперь у тебя будет полный набор счастья! ))))))) и мальчик и девочка! Какая ты счастливая!
МашаС, с доченькой)))
МашаС, поздравляю! Дочка это здорово!!!!!!
Папа-то как отреагировал?
У нас папа хоть и всю жизнь сыновей хотел Дашулю больше всех любит!
МашаС, с дочуркой вас
Ur_su_la,lovinka,Yangorod,Котька,Judith,Ольк@,девочки, всем огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Judith
МашаС, поздравляю! Дочка это здорово!!!!!!
Папа-то как отреагировал?
У нас папа хоть и всю жизнь сыновей хотел Дашулю больше всех любит!
Judith,муж безумно счастлив!!! :ура:
Я давно его таким не видела! Когда нам сказали, что доча у него лицо даже поменялось, так улыбался и радовался, начал Андрюшу целовать. 🙂 🙂 🙂
Вообще у нас сегодня вся семья безумно счастлива!! :ура: :ура: :ура:
Мама с папой у меня просто без ума от счастья. И свекр со свекровью в восторге. Подруги, братья - все звонят и поздравляют. Никто девочку не ждал, думали, что мальчишка у нас. :smitten:
Посмотрела я свою красавицу со всех сторон. :smitten:
3Д тоже сделали. 😉
Такая лапа!  🙂 🙂 🙂 Ротик открывает, улыбается и нам кулаком грозит. Так и сфоткали ее - с кулаком у личика. :смеется:
Весим правда не очень много - 400 гр - но по нормам. Сказали больше кушать, особенно белковой пищи.
А так все хорошо - без патологий.
Доплер тоже хороший. 🙂
МашаС,  у меня тоже есть заветная мечта: Увидеть лицо моего любимого мужа, когда ему скажут хотя бы в третий раз, что у нас будет сын :smitten:

Поздравляю еще раз :smitten: :рай: :рай: :рай:
lovinka, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Это я про третий раз!
Я вчера тоже на узи была. Плацента уже перезревает (из-за гестоза), а малыш еще не зрелый. Сказали, что еще б недельку и все может в норму прийти. Правда вес уже 3100! У меня таких слонят еще не было.
Так что может и успею в 3-ку.
Judith,а какая у тебя степень зрелости плаценты?
МашаС,с доченькой вас!!!! И с удачным УЗИ!!!Завидую белой завистью, т.к. сама ОЧЕНЬ мечтала о дочке!
lovinka,что с заказом подгузников. Я тоже созрела на большую упаковку р-р S.
МашаС, Поздравляю с доченькой! Так рада за вашу семью 🙂 Зарядилась позитивчиком читая вашу темку сегодня 😉
lovinka, У нас одинаковая мечта 🙂
Женечк@,Balabolchik,огромное спасибо девочки!!! :smitten:
Так здорово, что доченька у нас будет! :ура:
Обсуждаем сейчас с мужем: какая у ней комнатка будет, какие платья и как они с братишкой любить друг друга будут.... :рай:
МашаС, :смеется: будут будут любить! Обязательно им играть в месте будут дружно!
Balabolchik, 😉
Женечк@, заношу тебя в список желающих😉 Как только наберем 10 пачек (пока 4) для 10% скидки - сразу купим и договримся как разберем.
Девочки, кому еще подгузы мерисы нужны - пишите в личку!
lovinka, а когда надо будет оплачивать? Сроки?
Полинчик, как только закажем, я оплачу из своих получается и сразу надо будет забирать и оплачивать.
Девы, я наверное тоже к вам с меррисами присоседюсь. на S-ку большую. очень уж расхваливают) хотя с Алисой мы памперсами-хаггисами прекрасно обошлись..
Меня муж сегодня угулял. Сначала выбирали дочке диванчик, завтра пойдем заказывать. Потом ходили в Брудершафт перекусить, после прогулялись по Кировке, потом в магазин и домой. 7 часов гуляли, ноги устали от таких прогулок.
У мальчишек чемпионат мира по футболу идет, особенно перед сном они любят поиграть.
Кошелёчкина,молодцы! :mrgreen:
Замечательно время провели!
Ты не устала?? 😉
Ава, я тоже фанат хагисов, но решилась на мерисы, тк они дешевле выходят и заодно попробую, хотя в РД уже купила хагисы🙂
lovinka а в какую стоимость то? И кол-во!

А мне насчитали и перечислили декретные  :roll: я так радааааа... правда теперь пол года ничего и не будет  :-| На след.недели поедем покупать ксерокс-копир-сканер (3 в 1), коляску, ванночку и заказывать доче детский диванчик. Делают неделю... + хочу матрасик из ее кровати просушить на солнышке перед рождением братика  :roll: да и ближе к РД повесить балдахин и бортики привязать 🙂. В коляску надо сшить матрасик 🙂 а размеры то незнаю... вот и надо прикупить колясочку 🙂 Я такая счастливая...  :knuppel2: Такие заботы радостные...

Девочки, а как с мобильного заходить сюда... также www.deti74.ru или как то по-другому??
Сегодня была на комиссии: терапевт, окулист, глав.врач клиники и педиатр, у нас все хорошо, сказали, что меня на выставку можно выставлять: давление, вес - в норме, отеков нет, жалоб тоже нет... 🙂 Еще сказали, что я должна уже в 38 недель лежать в РД, т.к. плановое КС... А я так хотела день рождения дома отметить, а не в больнице,  у меня юбилей в этом году, похоже с подарком на руках буду отмечать... :лялька плачет:
Ksenya, какие вы молодцы
МашаС, ноги устали очень, а в остальном всё нормально. Надеюсь,ч тоу сну быстро,если детки сильно пинаться не будут.
Конфета80, мы уже с мужем решаем куда декретные мои потратить, они в это раз будут больше, чем в прошлый,т.к. декрет месяца на два длиннее будет. Пока решили на полученные деньги купить коляску, про остальное думаем.
Привет Всем! Ух сколько вы написали пока я в больничке лежала!!!! я ж сдалась с отеками и тонусом в 7-ку на сохранение)) народу там....ужас как много!!! на 4м этаже даже мест нет свободных!!! после помывки изменений особых не заметила....только там их окошка воняет, когда с очистных сооружений ветер дует((((((((( еда по-прежнему вкусная с обед и завтрак, а вот ужин оставляет желать лучшего....есди нужно подхудеть, то не приносите еду с собой, на больничных харчах хорошо худеется...на выходные домой отпустили, в понедельник на осмотр, я пока на дневном стационаре...гемоглобин у меня 94 ((( и диффузные измениения на ЭКГ,а так анализы в норме.
Кошелёчкина, с мальчишечками!!!
МашаС, с девчушкой!!!
klubnichka, если в 7-ке много народу, значит и правда, если роды пройдут хорошо, то выпишут на 3-4 сутки...
lovinka,  в роддом я тоже решила хаггисы😉

интересно, если в 7-ке опять аншлаг - может  заранее  не положат? а то моя гин-г аж с 36 недели  прогнозировала меня туда упечь, но ушла в отпуск, и я благополучно на свободе, а уже 38-я  начинается 😉
lovinka,хорошо.Буду ждать отмашки 🙂 по подгузам.
Кошелёчкина,молодцы!!!У твоих футбол на двоих, а у нас один играет 🙂
Конфета80,а зачем ксерокс,копир и сканер? Это для малышА?
Ksenya,с удачным походом в больничку 🙂. А зачем комиссию проходили?
klubnichka, с возвращением к нам. Как самочувствие?
lovinka
Полинчик, как только закажем, я оплачу из своих получается и сразу надо будет забирать и оплачивать.

Мне дата интересна, т.к. з/п у нас по определенным дням дням!
Надо вобщем ближе к 10-му или 15-му...
Женечк@
Конфета80,а зачем ксерокс,копир и сканер? Это для малышА?

Да неееет 🙂 Просто у нас нет принтера.... А у нас сейчас строится новый дом + проводим газ, короче по инстанциям бегаем, везде копии берут по 5 штук... И самих док-ов у нас куча... Ксерокопировать раззоримся скоро... Пошла узнала принтер стоит в пределах 4 тыс. а 3 в 1 - 5-6 тыс. Так лучше взять уже 3 в 1 🙂 А декретные хорошо заплатили вот и порешали 🙂

Ksenya я же говорю остался месяц, и встреча с лялей неизбежна 🙂 У меня тоже плановое КС. Вот жду 6-ку, когда откроется, и сразу туда.. А самой так страшно... :-|