Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 31 из 39
Кошелёчкина
Меня муж сегодня угулял. Сначала выбирали дочке диванчик, завтра пойдем заказывать. Потом ходили в Брудершафт перекусить, после прогулялись по Кировке, потом в магазин и домой. 7 часов гуляли, ноги устали от таких прогулок.
У мальчишек чемпионат мира по футболу идет, особенно перед сном они любят поиграть.
Кошелёчкина,для дочи только диванчик заказали? Где? Расскажи. 🙂
Нам тоже бы надо уже комнатку для Андрюши сделать.
Доченьке Андрюхину комнатку пока решили оставить - там кроватка детская и пеленальный столик. А для сыночка не знаю что и придумать. Хотим низкую кроватку с бортиками, шкафчик и спорт. комплекс. :не знаю:
klubnichka,спасибо! :smitten: :smitten:
Полинчик
lovinka
Полинчик, как только закажем, я оплачу из своих получается и сразу надо будет забирать и оплачивать.

Мне дата интересна, т.к. з/п у нас по определенным дням дням!
Надо вобщем ближе к 10-му или 15-му...

Хотя... Я наверное не буду сейчас брать... Во-первых рановато ещё, во-вторых, на бензин больше прокатаем. Мы же Копейские..
ближе к дате Х закажу.
МашаС, главное, чтобы сыну понравилось. Иначе он подумает, что новой ляле всё лучшее достаётся и будет ревновать! Дети бывают очень ревнивы!
Женечк@, щас вроде неплохо..на гинипрале)) только последнее время голова кружиться, хотя давление в норме, незнаю с чем это может быть связано....
klubnichka, может плохо кушаешь? кушай свеклу, гречку, печень, яблочки, персики. Поднимай так гемоглобин, по-моему эффективно! А голова кружится из-за низкого гемоглобина и от жары! Это 100%
А у меня счастье! Моя мама мне купила новый утюг! Старый был сломан снова (во второй раз сломался!), я без утюга была недели 2-3! У меня всё неглаженное было! Вчера мужу рубашек нагладила, одежду, недавно купленную для ляли перегладила!
И ещё мама мне вчера ткани прикупила для штор в детскую. Нежно-голцбые плотные шторки будут. Тюль купим позже, сейчас пока денег столько нет!
Хочу сделать что-то типа того (картинка ниже), только у меня будут шторки поменьше в ширину и окно будет более открыто за счёт этого, чтобы света больше было! А принцип тот же.
Alaska_curtain_wine.jpg
Полинчик, ну договоримся - привезешь как будут  - я потерплю так сказать. Давай уже решайся, чтобы включить тебя в список заказывающих😉
В общем смотри сама,  может и правда к тому времени новую партию уже закажем...
lovinka, если вам до 10-ти человек не будет хватать, то конечно пишите я тогда закажу! Там тогда скидка вообще в 100 руб будет. Это ощутимо!
МашаС, мы выбрали совсем не детский диванчик, муж против таких. Купили диван-кровать,сейчас можно не раскладывая спать, потом уже и разложить (получится 1,4м на 2м). Спинок у него нет, поэтому места лишнего не занимает, а основание металло-каркас решеточки т.е, а не фанера или т.п.
Заказали на Чичерина в мебельном, еще в Калибре мне отдел с детскими кроватями понравился (на 1 этаже он вроде)
Сегодня опять нагулялись днем, а сейчас как душно мне, голова начинает болеть, может к дождю. 
Хотела днем поспать, а дочь не дала.
Полинчик а мне кажется это не практично в детскую... Я для себя решила... просто тюль (по длине будет чуть ниже подоконника), а на окошки навроде жалюзи, только незнаю как они правильно называются - опускаются и поднимаются по самим евроокнам. Их можно как раз заказать потемнее (у нас детские будут на солнечной стороне). Дети такие длинные задергают и будут пачкать 🙂 это же детки!!! :смеется:
Конфета80, я бы тоже так сделала, если бы у меня были евроокна и батареи не старые чугунные....)))) Просто сейчас нет таких денег, чтобы сделать всё что хочется. А такие шторы и батареи закроют и окно страшное)))) А в зале у меня тоже висит штора, Алиса её не дергает!

Боюсь что еврики будут только к зиме, это при хорошем раскладе, а если нет то только к следующему лету! Замена батареи аналогично! А с голыми окнами жит надоело, хоть у нас и третий этаж и окна во двор, а всё равно как-то не по себе! Да и солнце светит днём, а детки насон час идут в это время.
У всех детские комнаты есть, а у нас пока нет (((( у нас только в планах, до родов вряд ли мы квартиру поменяем. Надо будет уже 3-ку брать, т.к. деток разнополых в одну комнату помещать не хочется.
Кошелёчкина, вам-то конечно надо по разным комнатам детей отселять, их же 3-ое! А у нас будут 2-ое, хоть и разнополые.. Мы в двушке живём и пока им хватит одной комнаты на двоих!
Девочки у нас вообще одна комната и кухня. Комната настолько мала, что просто жуть.. В новый дом переезд планируется ближе к зиме.... вот там то и есть где разгуляться  :roll: каждому по комнате  :смеется: Надеемся что переедем, если основное будет сделано. Если нет, значит будем продолжать тут ютиться. :cry: Но это будет ужас  :crazy2: При выписке лялечка заедет еще в старый домик.. :-|
Конфета80, у нас тоже комнаты и кухня, еще коридор ))) дочь будет на диване спать, близнецы сначала в одной кровати, потом будем соображать дальше, может двухъярусную.
Женечк@, а комиссия по программе положена, когда заключаешь контракт на ведение Б, там все прописано, и это была 30 недельная комиссия. 😉
Девочки, а на каком сроке видно уже, что живот шевелиться когда малыш пинается? Я пока только рукой ощущаю.
Кошелёчкина, у меня было видно примерно на 24-х неделях, может чуть раньше, я точно не помню.. Вроде так. Сейчас уже всегда видно!
А у меня вообще не было видно и не ходил ходуном живот даже редко очень ступни выпирали с то не видно было шибко )))
А у меня не видно какая часть тела вылезла, просто бугорки вылазят очень заметно и живот из стороны в сторону ходит)))) Прикольно так))) Футболист блин)
С дочкой видно было хорошо, а на каком сроке не помню. После 30 недель она мне под ребра периодически залазила, потом лежала низко и всё время упиралась в мочевой пузырь, еще любила в правую сторону залечь.
Мальчишки пока только по мочевому пузырю топчутся ногами ))) наверно, т.к. пока попами вниз лежат. Причем лежу и думаю, что пока в туалет не сильно хочу, потерплю немножко и сразу же пинок, что уже точно полежать и потерпеть никак, приходится вставать и идти )))
МашаС, Поздравляю с доченькой!!! :пятачок с шариком: :рай:.

Так здорово когда погодки еще и разнополые! У меня  дочка очень уж сестренку хочет (она вообще бы хотела сестру старшую 🙂). Маша хочет со мной на УЗИ пойти, посмотреть, кто там у меня в животике живет. Кто-нибудь брал с собой на УЗИ старшего ребенка?
LENOK74, я ходила с дочкой на УЗИ и опять на этой неделе с ней пойду.
Кошелёчкина я что то не поняла... а как близнецы будут спать в одной кроватке??? :-|
Конфета80, пока совсем маленькие же, места они немного занимают. Вот и разместим их  водной кровати. Кровать у на 110х60 должно им места хватить. А если уж на ночь пеленать так вообще друг другу совсем мешать не будут.
Форумы двойняшек читала, так у многих очень детки сначала в одной кровати спали у кого-то до 2-3 мес, у некоторых аж до 6-7мес. Вроде как и спят спокойнее, т.к. привыкли в животике быть вместе. А как родятся так посмотрим как у нас будет это.
Кошелёчкина надо же как интересно... а бы вот поставила им по кроватке каждому и ладно  😀 Наверное просто не задумывалась  :roll:, да и не прижимало  :смеется:
LENOK74,спасибо! :smitten:
Конфета80
Кошелёчкина надо же как интересно... а бы вот поставила им по кроватке каждому и ладно  😀 Наверное просто не задумывалась  :roll:, да и не прижимало  :смеется:
И правда - как интересно!  :coolsmiley: Тоже не задумывалась об этом! Наверное, действительно, близняшкам лучше вместе спать. 😉
Так-то у меня опыта нет еще с близнецами управлять, но читаю и готовлюсь. Потом уже в теме ровесников буду рассказывать как и что у нас.
Кошелёчкина,с удовольствием почитаем!!! 😉
Кстати, что-то темка погодок совсем простаивает. :knuppel2:
Кошелёчкина, а будить они друг друга не будут?
У нас тоже проблема со спальными местами..........муж говорит, что сначала родим, а потом решать будем кто-где. кроватка у нас одна, да и то частенько простаивает. Саша до 7 месяцев там спал, а потом хитренький стал-ко мне просится ночью.
У нас 2 кроватки: 1 металлическая Geoby (недавно купили, дочкина), вторая старая дочкина деремянная. Но деревянная сломанная (там надо дно подправить, оно сломалось, т.к. дочка в кроватке скакала и колёсеко отвалилось), муж подчинит её и можно будет первое время туда малыша ложить. А потом посмотрим...
Judith, не знаю еще, потом видно будет. Всё равно места у нас нет столько для такого количества мебели.
Кошелёчкина, вот и я не знаю............... С одной стороны не хочется, чтобы они друг другу и старшей дочке мешали спать, а с другой стороны далеко их раскладывать, так сама спать не буду. 
Девочки, мне кажется, что я чувствую шевеления малыша :sad:, прям так четко, ну очень похоже! Возможно ли это на таком раннем сроке? а? как думаете?
прям вот сейчас сижу, а у меня в животе прям... тукает.., не знаю как описать
с первой дочкой я гораздо позже почувствовала, точно не помню, но недель в 18-19 вроде
по УЗИ у меня сейчас 15-16 акушерская неделя
LENOK74
Девочки, мне кажется, что я чувствую шевеления малыша :sad:, прям так четко, ну очень похоже! Возможно ли это на таком раннем сроке? а? как думаете?

Я вообще в 13 недель почувствовала шевеления! И с 16-ой они были уже регулярные и очень чёткие! да, кстати, 13- у меня были акушерскими нделями!!!!
LENOK74, эх чувствую у вас тоже парень будет......))))