Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 32 из 39
LENOK74,поздравляю с первыми шевелениями!!!
Уже два человека за последние несколько дней подумали,что мне рожать уже скоро )))) а мне еще ходить и ходить
девочки, а детские (котрые до 1,5 лет) правда на второго ре начисляют 60% от заработка??
klubnichka, нет. тоже 40%, но не не менее 4120р + уральские  и не более 13833р
LENOK74
прям вот сейчас сижу, а у меня в животе прям... тукает.., не знаю как описать
LENOK74,с шевелюшками!!! :ура: :ура: :ура:
LENOK74, с шевелюшками вас!!!
Ksenya ты какой РД собираешься выбирать? Просто я в замешательстве :roll: Девочки расписывают спиналку... а в 6-ке в большинстве случаев общий  :-| Вот и думаю....
ой, а у меня у дочери темп поднялась вечером...39...спит сейчас, дала нурофен, но что-то он не действует...соплей нет, кашля тоже...самое интересное, что у мужа на прошлой неделе такое было: в течении 2х суток темп. была высокая..а потом как рукой сняло....а мне болеть-то нельзя...вдруг у меня поднимется темп? что делать?? какими препаратами сбивать (для беремышей)????
klubnichka, скорую вызывать..............
klubnichka ой, вот беременным даже и незнаю..... :-|
Кошелёчкина,МашаС,Ksenya, спасибо!!! Я уже забыла как это здорово! Прям так долго вчера чувствовала, а сегодня пока нет, прислушатся надо :smitten:
Полинчик, что-то ты совсем рано почувствала. Я читала что это зависит от того, что беременность уже вторая, и знаешь что ждать... Хорошо, если будет мальчуган, узнаем через месяц :ура:
Девочки, привет всем!

Я хотела у вас спросить - никому не нужна уже готовая кровать двухярусная с большой скидкой? Я купила дочеЮ а она уменя не желает в ней спать ну ни в какую. Кровать покупала за 35 000, продам в рассрочку если надо за 15 000, если она кому-то подойдет по размерам. Качество очень хорошее, НО  :не знаю: Нинка не спит в ней и ни разу не спала 🙁 :cry:  А меня при заказе сработал эффект "гнездования" и я совсем не подумала, что малова она еще для такого  :razz:

Вот она на картинке, но она без комода, под комодом пустое место для игр, потом планировала туда поставить детскую кроватку или заказать полноценно вторую кровать.
Кровать.jpg
Сходила сегодня в ЖК, наела 1 кг за 1,5 недели, сдала анализы нужные, сделала еще раз УЗИ. Мальчишечки свои лица показали, носики им замерили (одинаковые они). Левый лежит всё также попой вниз и ближе к "выходу" т.е. он будет первым рождаться и как врач сказала и в жизни будет первый. Правый уже перевернулся головой вниз и он хоть и не первый,но пинается чаще и сильнее и по размерам чуть-чуть совсем больше. Напечатала фото деток. Такие смешные получились ))))
Кошелёчкина, роды естественные будут у тебя? Алину сама рожала?
Полинчик, Алину сама, а в этот раз как будет пока не знаю, посмотрим еще как ближе к родам будут малыши лежать, главное,чтоб первый головой вниз был.
Кошелёчкина, будем за тебя кулачки держать, чтоб малыши легли как надо! А вообще свкровка рассказывала, что раньше, если ре не перевернулся вниз головой, то сначало уговаривали ребенка, потом делали спец упражнения, если не переворачивался, то гинеколог руками его внутри переворачивала!!! У неё так было со 2-ым ребенком! А сейчас не раздумывая кесарят 🙁
Кошелёчкина, а если второй будет лежать не вниз головкой, то как же он рождаться будет. Мальчишек же не разрешают вроде рожать, если они например в тазовом лежат.
lovinka, не продавай, будет еще спать в ней  и старшая и младший время надо ))) не торопи ее. ТЫ говори что нибудь про то, что это кровать только для взрослых деток а ты доча маленькая еще... вот вырастишь большая будешь там спать. Ей неприменно захочется потом. Только не дави на нее. Уйдет она в свою кроватку! Кровать зашибись!  :mrgreen🙂)) просто прелесть!
lovinka, я точно не знаю, но читала, что он должен перевернуться сам в процессе или уже врачи сами его разворачивают после рождения 1-го. Как-то так.
lovinka
Кошелёчкина, а если второй будет лежать не вниз головкой, то как же он рождаться будет. Мальчишек же не разрешают вроде рожать, если они например в тазовом лежат.

lovinka,чаще всего не разрешают, но у меня подруга в 10-ке рожала мальчика в тазовом. Все нормально прошло! 🙂
lovinka, у меня свекровь  в тазовом родила сама моего мужа 🙂)), и весом он был около 4кг.
я думаю от врача много очень зависит, от проффессионализма.
Кошелёчкина, да они там еще повернутся сто раз как надо ))) времени еще валом, поделай упражнения постой в позе кошки.
Понятно, что вероятность при двойня КС намного больше. Сама думала,что оба должны лежать головами вниз, но везде написано, что главное,чтоб первый малыш лежала как надо. А уж как он должен успеть перевернуться не знаю, может когда место освобождается, то он поворачивается как надо сам?
А так настраиваюсь рожать сама, время еще есть у них для переворота
Кошелёчкина, мы тебе тут я думаю все и от всей души желаем, чтобы получилось самой. Всё будет хорошо! Ты - наш герой! :пятачок с шариком:
Yangorod,  да в том то и дело, что так обидно с кроватью. Я ее с такой любовью выбирала и заказывала. Нина в ней только играет, может надо ее как-то приучать в плане хотя бы перекладывать или лежать с ней. Я с таким пузяком не в состоянии, а муж по командировкам мотается. Он меня тоже успокаивает. Наверное это моё беременное состояние мне покоя не дает и всё хочется что-то переделать. Стремлюсь к непонятному мне идеалу, а в итоге получается, что купила кровать , в которой Ре не спит :-|
Наверное ей высоко там и страшно.  :idiot2:  В общем надо остыть и всё взвесить. Так пожить пока, а потом уже более осознанное решение принимать...
Спасибо за поддержку!
lovinka, Конечно, там время покажет все же... может она в принципе любит пока с вами спать? А как ребеночек родится потеснит ее... В общем дорасти до кровати надо...
Yangorod, она с бабушкой спит :смеется:  Думаю наоборот, когда РЕ родится к нам переселится... :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
девочки, подскажите.. есть такие кто беременный и кормит ребенка предыдущего грудью?
узнала что беременна, младшему 1,5. отлипать не хочет и не собирается.. кто как справился и если кормите, то не было ли различных угроз изза этого?
Кошелёчкина, у меня мама сестер сама рожала, немелких - одна 2950, другая 3000. Тогда УЗИ не было, не знали, что двойня, Одна родилась, а на животе еще бугор, врачи стояли думали, что это  :2funny:, в это время (с разницей в 4 минуты) вторая выскочила  🙂 А еще врачи говорят, что старший ребенок рождается вторым...  :не знаю:
lovinka, такая кровать у вас обалденная... Конечно, не продавайте. У меня подруга такую деткам двум заказала - на 1 этаже у них детская кроватка. И очень клево в ней, что ступеньки - это ящики.  :smitten:
Valensia, в разделе про ГВ есть темка про кормление тандемом. Ольга - Лаки Леди очень подробно рассказывала, как она кормила вю беременность, и другие девочки тоже... Таких много практически никто, если показаний нет, Б без осложнений, не отказывается... 🙂
Ирина., спасибо за поддержку. Буду приучать свою Нинулю спать в ней постепенно. Наверное надо шатер ей там сделать и ночник прицепить, чтобы комфортно и уютно было...
Конфета80
Ksenya ты какой РД собираешься выбирать? Просто я в замешательстве :roll: Девочки расписывают спиналку... а в 6-ке в большинстве случаев общий  :-| Вот и думаю....

Может вместе в 5-ку пойдем? Не скучно будет... Я тоже про 5-ку думала, мама там рядом живет, да и мужу ближе ездить, чем на ЧМЗ. Сроки то у нас одинаковые. 😉
Девочки, у кого сыночки родятся ближе к осени может закажите в закупке п-л-е-й-ч-и-к-о-в вот такую красоту! Осталось два 56рр! Всего 450руб!
Olga82, сейчас гляну 🙂
Полинчик
Olga82, сейчас гляну 🙂
Качество у вещей просто здоровское!!!Я бодики на лето и много чего еще заказывала своим сыновьям! всем довольны!
Olga82, неа, муж сказал не надо. Мы хотим НМ мишку взять б/у за 500 рублей, говорит мишку брать, ему больше он нравится.
Девченки, налетайте, действительно клёвая вещь! Мы просто уже берем подобную, нам 2 не надо! У Алисы была подобная рзовая, просто супер!
lovinka, кроватка хорошая - не торопитесь с продажей. Мы Алису с марта пытаемся приучать спать в детской на большой кровати. Стало получаться только что. И то я с ней засыпаю. а потом сбегаю
Ава, Ух ты!
Нас уже трое с одинаковым сроком!