Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, а я такая ворона на фото с УЗИ разглядела голову и всё что на ней, спинка поняла где. Пришла домой скинула фото своей сестре, а она уже разглядела где там ручка у одного из малышей, а я еле нашла )))))
Judith, ага.))  интересно, с каким разбросом рожать будем))
Valensia, приветик )) Поздравляю!!!
И ты в ряды погодочек )))
Я кормлю свою малявку, все ОК, после 20 неделек молока стало мало и оно стало жидким, я так думаю, потому что все уходило второму ребенку, проблем никаких ттт. Сейчас практически водичка ))
lovinka не вздумай продавать такую красотищу!!! :tickedoff: Просто доченька у тя еще маленькая для нее. Не помню во сколько, но где-то в года 3 мы убрали решетку и приделали туда доску, вместо решетки, только она чуток выше матрасика, ну чтобы доча ночью не выпала из кровати. Она сразу почувствовала себя взрослой уже... А сегодня заказали ей диван-кровать (можно сказать кресло-кровать) в детской расцветке, так мы ее уже подготавливаем, мол эта кроватка для ляли, а тебе новый диванчик. Она уже в восторге 🙂 :roll:

Сегодня заказали для дочи диванчик маленький, через 14 дней будет готов. :roll: Как только привезут она будет там спать. А в эту кроватку поставим опять решетку + матрасик просушим на солнышке и оденим бортики  :roll: для лялечки...
Сегодня же купила коляску, я прям такая радостная 🙂 как будто машину купили  :смеется: Заехала на свободе в Мир колясок. Но меня смущала там расцветка. И я решила проехать в их магазин на Зоопарке. В итоге за 5 минут я выбрала там колясочку  :lol: Завтра буду в нее матрасик шить 🙂 размеры уже замерила...
Единственное так это ванночку не купила... осталась только она 🙂 + горочка.

Ksenya , я теперь вообще в шоке. Единственное меня пугает 5-ка - 2 недели лежать загорать... :cry: Я то планировала в 38 лечь ... 2-3 дня и КС. А тут они тянут до 40 недель  :shock: Теперь и незнаю куда кинуться.... Я бы не прочь и вместе полежать  :roll: Думаю...может съездить в 6-ку узнать конкретно о спиналке... и уже от этого плясать... :-| Прям вся извелась.... :uglystupid2:
Конфета80, спасибо. Ой а я то тоже кулёма совсем забыла про ванночку и всё, что к ней прилагаться должно...
Коляска - это круто!

Девочки, а вы какую ванночку посоветуете, точнее не саму ванночку, а аксессуары к ней типа горки или еще чего-то. Я помню старшую купали в обычной ванночке без горки и было очень неудобно...
Конфета80, вот молодцы, уже готовы к ляле 🙂
Я пока только зимние вещи присмариваю для ляли, т.к. неизвестно какая будет осень. Лето ведь очень жаркое, мне кажется что зима нагрянет быстро...
Автокресло брать пока не будем, на прокат возьмём для перевозки с роддома... Коляску тоже брать не буду, куплю уже после рождения. А кроватка у нас есть, правда с ней надо поработать ещё. Я так решила, что кроме одежды пока ничего не буду заготавливать, потому, что хочется расплатится с долгами за квартиру и подать на пособие по рождению ребенка. А потом уже все покупать. А то в долгах как в шелках. Их нужно ликвидировать.
lovinka, первый месяц горка вам не понадобится, а вот дальше уже можно, очень удобно.
Нам очень была горка в помощь, тем более если купаешь одна, без помощи посторонних рук. Просто понятие горки растяжимое... По-русски говоря, металлический каркас, а обтянута материалом. Я имею ввиду, что не пластмассовая...http://www.intertrade.kz/article-02-07-01/ (сразу под желтой ванночкой). А еще недавно видела вместо горочки натягивается гамак http://www.happych.ru/internetm/?id=949 Но насколько он удобен ничего сказать не магу. Может где-то и есть темка... бывалых мам 🙂
Конфета80, с удачными покупками вас!!!
У нас горка была пластиковая, анатомическая, мне понравилась, ре лежит, никуда не скатывается, по сравнению с тряпичной горкой.
А про РД я тоже вся извелась, некогда мне там загорать, у меня ведь двое детей дома, а бабушка у нас одна и та работает, а если папа возьмет без содержания с детьми сидеть, мы тогда потом ноги протянем... :не знаю: Ну или зубы на полку... :смеется: Ну как будет, так и будет. :smitten:
Сегодня привезли нам новый диван для дочки. Муж-жадина заказал 1,4 он оказался большой и куда надо не влез, т.к. спальное место 1,4м, а сам чуть больше получился. Хоть и стоит на своем месте временно, потом там снова будет стоять детская кровать, но мне всё равно не нравится.......расстроилась только от этого диванчика.
Коляску будем через интернет скорее всего заказывать. Сегодня спать легла и стала придумывать что на первое время из одежды надо будет, но уснула ничего не придумав.
А мне завтра с утра сдавать анализы уже для РД  :roll: Пока они приготовятся... уже надо будет шлепать туда 🙂 В последний раз сдаю... прям как будто  и не рада чтоли... :-|
Девочки, всем привет! Мы вернулись с базы отдыха. Все таки жара в лесу значительно легче переносится. А мы за неделю там просадили больше тысячи на инет, поэтому остаток отдыха жили без него.
Еле вас перечитала.
Маша, с девочкой!  Мне кажется - это самая значительная новость в темке за то время, пока меня не было. Это очень здорово, тоже завидую по белому. Хотя своего мальчугана уже точно не "поменяю" на девочку. А вот о третьем ре - девочке частенько стала мечтать.

Конфета, я тоже в 6-ку собралась и ты меня убила новостью про то, что там эпидуралку не ставят. Я хочу рожать только с ней. Общий наркоз один раз перенесла, больше не хочу. Я когда только забеременела, ходила на консультацию к врачу, которая работает в 6-ке. Специально спросила, делают ли у них кесарево с эпид. и есть ли хорошие спецы. Она меня уверила, что с этим все ОК  :idiot2: И главное после этого уже 2 раза была в самом роддоме на консультации у кардиолога и ни разу не догадалась еще раз все уточнить. Вот беременная голова  :uglystupid2:

А у меня сын похоже вчера какими-то фруктами траванулся. Резко после обеда стало рвать, к вечеру темпа поднялась до 39,5 и всю ночь не сбивалась. К утру только полегчало, вот кашки немного поел. Хорошо знакомый педиатр есть, подъехала вечером посмотрела, лечение назначила.

В общем, я рада, что снова с вами. Правда иду вечером на прием к Г. Надеюсь сюрпризов не будет.
Кстати Урсула, как тебе Савчук?
Lesy, с возвращением! 🙂 Я тоже пошла на прием к Г! надеюсь она сегодн не будет мне мозг выносить.....
Lesy, с приездом
Девчат хочу продать наше одеяло красивое мы в нем выписывались 3 марта. А на осень октябрь и ноябрь подавно подойдет. Уголок и бантик синий в подарок)))) Цена смешнючая 300 рублей всего))) В ДМ стоит 1000 с лишним. Фото могу кому надо сфотать.
Lesy ты знаешь... я конечно не гарантирую.... просто очень много пишут, мол РД 70% это общий наркоз... :-| Но думаю, надо просто съездить и все точно узнать. Ты когда собираешься туда? Я сразу на встречу поеду как только они откроются. Позвоню и поеду.... Я просто уже сума схожу... Вроде как настроилась только на спиналку, а тут еще и проблемы с ней. Платно бы не хотелось бы.... :roll:
Полинчик,Ольк@, спасибо.

Конфета80, я тоже настроилась на эпидуральную анестезию. Мне кардиолог сказала к ней подъехать в августе. Но думаю, я буду там раньше. Либо Г. затолкает (у нее есть явное намерение с моим предлежанием). Хотя я намерена сопротивляться  :knuppel2:. В любом случае поеду подписывать в 36 недель книжку, те. в первую неделю августа.
Конфета80,Lesy, а мне сказали что эпидуралка идет как услуга, те сплатно, провда это в ЧГМА
Lesy , ой, у тебя срок то меньше моего  :roll: Ты когда собирешься, я глядишь уже и рожу 🙂 Значит будем ориентироваться на то, что я узнаю при открытии РД.

Ольк@ ты знаешь, везде разная инфа... кто-то ее оплачивает, причем сумма не маленькая, кому-то бесплатно  :-|
девочки, мы на неделю уезжаем на базу ...отдыхать!
Женечк@

Не забудь вернуться!!! Скоро в РД 🙂
Конфета80,думаешь получится забыть 😉 Приеду и разу поеду в РД книжку подписывать. Правда не знаю пока какой РД
Конфета80, да везде по разному

Женечк@, вот отдохношь и потом сореинтируешься, главное отдыхай остожнее и в удовольствие
девочки! Я сегодня дыньку купила (маленькая, кругленькая), вышла она мне в 35 рублей! такая вкусная! Видимо уже пошел сезон, можно уже покупать! Рекомендую 🙂
А я теперь каждый день на уколы ходить буду в женскую. Прописали рибоксин и ношпу., 5 дней ставить.
Женечк@, удачно отдохнуть. что-то у тебя аська не отвечала вчера...
Полинчик, а зачем прописали? какие причины?
Полинчик
девочки! Я сегодня дыньку купила (маленькая, кругленькая), вышла она мне в 35 рублей! такая вкусная! Видимо уже пошел сезон, можно уже покупать! Рекомендую 🙂

хорош дразниться!
а как же ограничение жидкости? :knuppel2:

а потом нельзя будет :cry:
Judith, это же не арбуз, 1 дыньку то можно 😉
Кошелёчкина, прописали потому что у меня ребенок очень сильно пинается, после чего появляется тонус.
Женечк@, хорошего отдыха!

Мы сегодня дыньку маленькую тоже прикупили, правда еще пробу не сняли. А я очень боооольшой любитель дынь.

А еще была сегодня на приеме. Весы хоть и с электронным датчиком, а врут безбожно. Уже замечала, один раз придешь, показывают меньше, на след. прием вроде все правильно, но при нормальном наборе получается лишка. Вот и сегодня перед приемом спец. взвесилась, было за 2 недели + 1200, а они показали прибавку +500. Я сказала тот вес, который дома получился, лучше пусть запас будет.
Дали опять кучу направлений на анализы, на НГГ и КТГ. Причем все в разных местах делать (в конс., роддоме, лаборатории роддома😉 и еще на каждый отдельно записаться надо. Завтра пойду получать больничные и буду записываться. У меня уже в голове все перепуталось, что в каком кабинете делать.
А еще надо 14 к Блинову на 3 скрининг. В общем веселые деньки намечаются. При этом Г. велела больше лежать и не убегиваться. Как интересно она себе это представляет.
Причем анализы врач сказала уже к родам.
Lesy,спасибо за поздравления с доченькой!! :smitten:
Женечк@
Женечк@,удачно отдохнуть!!!! :рай:
Полинчик
Полинчик,ням-ням. Аж слюнки потекли...надо завтра купить. :пятачок с шариком:
Я сегодня в парикмахерскую сходила. Таааак здорово! :ура:  Прям человеком себя почувствовала. Подстриглась-покрасилась и выбрала прическу для беремчатой фотосессии, думаю недели через три соберемся. :пятачок с шариком:
Завтра пойду зубки подлечу и почищу. Оказывается во время бер одна дырочка образовалась. :sad:
А я вчера умяла арбуз. Всю ночь провела в туалете :lol:

МашаС
, тоже жду не дождусь мужа. Надеюсь успеем на фотосессию. Правда живот уже такой большой, но вроде аккуратный, надеюсь успеет и фотки будут нормальными в плане  размера живота 🙂 Да и дочу тоде надо. Куда ж без нее :lol:
По идеи нельзя арбузы, дыни и виноград - они дают отеки и прибавки в весе  :-| Но у меня нет ни отеков ни прибавок... так что завтра решили купить 🙂 Хотя мы уже пробывали, нам дали внахоляву 🙂 Но он был безвкусный...но всеравно я серединку поковыряла  :roll: И на прием мне в понедельник. Надо успеть их поесть... а то вдруг уже больше и не успею... вдруг у ляли будет высыпать  :-|
Конфета80, в последнем сообщении в темке про 6 роддом девочка пишет о том, что общую анестезию ставят при экстренном КС, а при плановом - на выбор. Так что, будем надеяться, что так и есть.
Конфета80,  ну да про отеки. Я не отекаю, так что сегодня после арбуза весила еще и на 300 грамм мменьше чем вчера... Но злоупотреблять больше не буду. Надо сказать что еще арбуз у меня был местный. Муж из Казахстана привез.
Lesy, у меня в 2008 году было экстренное в 6-ке, я очень просила спиналку-эпидуралку, мне вообще ответили, что у них не практикуется, и даже нет специалиста, зато супер-специалист по общему. И начали рассказывать страшности про осложнения при эпидуралке... Но, скорее, это устаревшие данные, действительно, девочки в темке пишут, что поздее, в 2009 уже ставили эпидуралку, однако, получается, у них опыт не так велик... Я уж тоже загналась, хотела в 7 или в 6, а теперь хочу информации по КС в 3-ке пособирать, она у меня совсем рядом...
Девочки, а про дыню - она ж препятствует выведению жидкости из организма... Я чот боюсь ее есть 🙂 В прошлую Б арбузы нормально ела (правда они нормальные только в августе появились), тем более они мочегонные, вроде не должны быть противопоказаны... А один раз на озере сдуру съела и арбуз, и дыню, и в тот раз единственный раз за Б на утро отекли ноги, прям валики были... 🙂 Не зря, видимо, дыня вообще ни с чем не совместима...
Lesy, мне врач на приеме сказала чтоб я лежала,кушала, спала и ничего совсем не делала. Только как это сделать не рассказала ))))
Арбуз и дыню пока совсем не хочу.
Не могу что-то дочь спать уложить никак, сижу и смотрю футбол ))))
Lesy, с возвращением с отдыха!
Ты знаешь, Савчук мне понравилась... как человек, по крайней мере, как врач не знаю, не успела оценить, мне от нее нужен был только больничный ))) Осматривала очень быстро, видимо, торопилась ))) Ре только сердце послушала, положение толком не ощупывала, но определила, что головное предлежание - каким таким чудесным образом - не знаю :-)
Она спросила, какие препараты я принимаю, сказала, что никакие - а как же йодомарин? - я говорю, что ем морскую капусту и употребляю только йодир.соль. Ответила, что морской капусты надо съедать тонну, чтобы обеспечить необх.кол-во йода... Я вот подумала, а раньше-то как без йодомарина нормальных умненьких деток рожали? :-)
Кстати, я тоже вчера вечером была на приеме ;-)