Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 34 из 39
А мы сегодня всю  ночь пинались, даже животик ходуном ходил! :lol:
Доча не спала и маме не давала! :лялька плачет:
Что на нее нашло? :не знаю:
Lesy я читала это сообщение... в курсе же событий и отслеживаю  :roll: Но думаю как только откроется поеду туда и спрошу напрямую че и как. Так что жди меня 🙂

Ирина я знаю что 3-ка ставит ЭА. Но на мой срок родов, она к сожаоению закрыта на мойку. А так бы я туда согласилась, мне туда удобнее. А по-поводу дыни.... Ты знаешь, каждому индивидуально.. У кого то ничего, а кому то и че!!! Я вроде как не склонная к отекам.. вот и уплетаю... Ты попробуй чуть-чуть... и сама уже определишь, можно ли тебе есть или нет. Кто-то виноград поест и капец!!! Так что смотри сама. Особенно удобно если есть дома весы, можешь сама контролировать вес... Отеки бывают не всегда наружние, а еще и внутренние. А их можно узнать только по весам... :-|
lovinka, у нас все с покупкой подгузников затихло?
Конфета80, с недельками!
Мои детки вчера скакали вечером и перед сном. ТО один, то второй пинался. Дочь укладывала спать, то пинались,когда я к ней поближе придвигалась. Сейчас стала писать про них и они пинаться стали.
Ksenya,не затихло вроде. Только пока не набирается 10 человек🙁
lovinka,Ksenya, а что - такие хорошие подгузы? Если шибко хорошие, я бы взяла может...
Ur_su_la, я честно не пользовалась, мы всё с Хаггисами дружили, но девочки сильно хвалят, все кто пользуется - довольны, да и дешевле немного они, вот хочу попробовать.
Ksenya, киньте ссылку плиз, почитаю, может, поучаствую
lovinka
Ksenya,не затихло вроде. Только пока не набирается 10 человек🙁

Если нехватает 1 человека, я могу поучаствовать! Зовите, если нужна я!
Сижу реву :cry: муж в командировке, похоже одна рожать буду :shock: никак не ожидала такого :cry:
Кошелёчкина,так здорово!!! один то бывает так растолкается что живот ходуном ходит, а двое :lol:. У меня пока очень слабенькие толчки чуть чуть прям, но мы еще и малюсенькие 🙂
lovinka, что ж он так сорвался? Очень важно было? Я рожать планирую в конце декабря, а у нас в фирме (мы с мужем вместе работаем) обычно корпоративы в конце декабря, так я сразу сказала, что б предупредил всех заранее, что его не будет. Это ж такое событие :пятачок с шариком:
LENOK74, другого выхода нет. Свой бизнес и никуда не деться. Или пан или пропал. Вот и хлещется как может🙁
lovinka, а вернуться не успеет?
да уж..ему, наверно, тоже нелегко было уезжать в такое время..
LENOK74, дык если бы мне знать когда рожать. Он бы примчался. А если роды начнутся - точно не успеет приехать. В общем надо настроиться , что без него, хотя так планировали вместе. Иначе у меня крыша съедет :cry:.
lovinka,а далеко уезжает? родишь то не моментально, может и успеет примчатся.
LENOK74, в Казахстане он у меня. Так бы успел, если бы не таможня. Будет пытаться конечно заплатить там всем, но там такая дыра. Фиг кто пропустит. Да и ехать минимум 6 часов, если на таможне проскочить получится. А так и на 8-9 часов может растянуться путешествие. Первую я за 12 часов родила, но говорят вторых деток быстрее рожают. Буду конечно на лучшее надеяться, но и последние недели уже устала одна дома. Вот и накатило...
lovinka, бедненькая! крепись! Мама то хоть рядом?
lovinka,не переживай ты так! Я тоже хотела Марка рожать с мужем, но потом передумала и правильно сделала, он мне просто бы не успел ни в чем помочь, так быстро все произошло!Вторые роды быстрее проходят, с первым в родах была где то около 12ти часов , со вторым все очень быстро произошло, больнючих схваток было где то ну максимум на час если наберется и то ладно! Не переживай все будет хорошо!!!
Напекла сегодня целую кучу булочек и зачем спрашивается? Теперь бы не обожраться ими, а то сама буду как булка.
lovinka, настраивайся на позитив! Всё пройдет замечательно.
Девочки, у меня появились растяжки маленькие. А как их избежать кто-нибудь знает?
Или уже просто меньше двигаться. С первой дочей у меня не было ни намека на это дело :не знаю: Вчера потусовалась весь день активно - и на тебе :-|
Ur_su_la, ты во сколько у Савчук была? Я туда пришла в самом начале 6. В принципе, она тетка нормальная, но со своими причудами  :смеется:. Любит говорить страшные вещи между делом. Вчера мне опять сказала "ты же понимаешь, что с твоим предлежанием нужно только лежать, всетки лучше разумно лежать дома, чем в духоте в стационаре. Иначе может начаться кровотечение, потеряешь и матку и ребенка". Я ведь и так это уже усвоила, зачем каждый раз сыпать соль на рану  :uglystupid2:.

lovinka, не переживай. Может быть так лучше будет. Муж приедет, а ему сюрприз уже готов  :пятачок с шариком:. И я бы на твоем месте предпочла спокойно одной родить, а уж потом мужа обрадовать, чем во время родов знать, что он где-то по трассе мчится с одной мыслью успеть. Будешь и за ре переживать, да еще и за мужа. Да и вообще в любой ситуации есть свои плюсы, так что выше нос  :рай:.
Lesy,Меньше ее слушай я ( про Савчук) А еще с ней в кабинете сидит в другую смену Гусейнова ту ваще сразу посылай подальше. Она мне в 39 недель такого наговорила. На что пожалела что не было диктофона с собой. Засудить ее надо.
Девочки, я от стоматолога. :пятачок с шариком:
Подлечили мне две дырочки и почистили зубки. Без анастезии. Боооооольно!!! :cry: :cry: :cry:
Наталина, соседку ее ни разу не видела и слава Б. Я уже тоже поняла, что слова Савчук нужно фильтровать, для своего же блага. И почему им за счастье припугнуть беременных, которые и так всего боятся и за все переживают. А потом еще говорят "меньше волнений, стрессов"...

МашаС, ну ты даешь, БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, я бы если не от боли, то от страха точно бы умерла. Молодчина!
Lesy,я сама не ожидала, это мне стоматолог предложила. Типа дырочки малюсенькие, может ради ляли потерпишь.  😉 А вообще,конечно, беременюшечкам анастезию делают. У меня подруга с пузиком сегодня зубики с анастзией лечила. ^-^
Как же я рада, что все закончилась, очень уж больно было! :cry:
МашаС,анестезия есть специальная для беремок же. мне делали.
Наталина,конечно, есть. Но она мне сказала, что минутку можно и потерпеть. :смеется: :crazy2:
Я сегодня первый раз ходила на обычный прием к обычному врачу. :crazy2:
(Моя в отпуске)
1,5 часа в коридоре очередь ждала. Потом 5 минут прием.Такое впечатление, что это нужно было для того, чтобы 2 строчки в карточке написать. Я больше волновалась.
Сказали записаться на НГГ, КТГ и прочую ерунду. Не пойду! И сдавать ничего не буду.
Рожать уже хочу!!!
Judith,а я думала тебя в больничку положили?! :не знаю:
МашаС
Judith,а я думала тебя в больничку положили?! :не знаю:

я тоже так думала...............
а врач на весы поставила сантиметром живот измерила и все! свободна!

я пожаловалась на схватки и ноющую поясницу, а она ответила, что срок не верно скорее всего поставили и мне рожать скоро............
Judith,может и к лучшему? Со схваточами рожать поедешь!
С кем детишек оставлять будешь?
МашаС, у меня дети с 1 июля дома не живут!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабушка забрала.
Вернее сначала мы ездили отдыхать на 2 недели на Еловое. Саша к бабушке привык и я без угрызений совести его ей отдала. Забираем их только на выходные.
Judith,молодцы!!!!!! :mrgreen:  Тебе хоть полегче!
А я переживаю ак Андрюшку оставлять буду - он без меня ни разу с мамой не ночевал даже. :не знаю:
Judith
Рожать уже хочу!!!
  :2funny: так и представляю как ты топаешь ножкой и хмуришь брови  :2funny:

Маша, у тебя еще есть время потренироваться сына на денек другой оставлять с бабушкой.

Девочки, а у меня сын с пеленок и до сих пор бабушкин (только моей мамы). Мы хоть и жили отдельно, но мама не работала и очень ждала внука или внучку, поэтому очень часто приезжала с сыном нянчиться. У них жуткая привязанность друг к другу. Пока маленький был, рыдал в голос, когда бабушка уходила. Помню, еще говорить не умел, бабушка с ним чем-нибудь занимается и если я ее каким-нибудь разговором отвлеку он мычать начинает и лицо ее к себе поворачивает, чтобы она со мной не разговаривала. Умора такая была. И до сих пор любит с бабушкой пообниматься и даже может на колени к ней залезть. И всегда говорил "я люблю бабушку, маму, папу..." только в такой последовательности
Сегодня сын, который пока младший зовет меня гулять, а мне так неохота... жуть, он просится, на меня смотрит, а потом сам отвечает: "попозже"...  🙂