7 июня 2010, 05:04
Приветики всем!!! мы на даче живем! как в городе в такую жару быть((( на природе конечно отлично просто, дети весь день на свежем воздухе, вчера ездили на озеро на шашлыки с нашей "собачьей" компанией, ну и детей взяли тоже. ветер только был, но папа у нас накупался, дети набегались, собаки наигрались. Ванюшка только вв машине перегрелся - рвало потом, и поносил... сегодня вроде (ттт) уже ок. Что при поносе давать ре? у меня чет ничего нету даже((( поила только сколько пил. А второй шашлыков наелся и бегал довольный) Вывод - срочно надо покупать машину с кондиционером. а то как будем летом мна озера ездить. На след выхи планируем с мужем Зюраткуль, детей не возьмем, далеко ехать и жарко... только бы погода не подкачала.
я тоже детей в этом году в детсад не планирую, малыша только заражать будут... все равно дома сидеть, да и жалко их, маленькие еще совсем... ручные)))
я тоже детей в этом году в детсад не планирую, малыша только заражать будут... все равно дома сидеть, да и жалко их, маленькие еще совсем... ручные)))