Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь... все-все-все!!!Давайте к нам на огонек!

1 531 сообщение · 111 479 просмотров · стр. 7 из 39
🙂 как у вас тут хорошо уже вещички на выписку обсуждаете, было бы у меня много-много здоровья я бы троих точно бы родила ))))
У меня тоже отеки начали появляться. Но вот что интересно, вчера как только на озеро выехали, сразу все отеки спали, и пила вроде много и жарко, а отеков не было. Как только в город вернулись, вернулись и они родимые. Эххххх как же от них избавиться.
Yangorod, еще родите. У меня с сердцем начались проблемы после 1 родов. А вот уже 3 беременность. И еще мысли о дочке мелькают  :смеется:.
Judith
отекла я сильно, из дома не выхожу. с сашей не гуляю. делать ничего не могу. валяюсь с ним на кровати и вышиваю.

Ну все, пора на выгул :-) Я пока держусь, каждый день гуляю, неча вышивать жирок наращивать, пошли выгуливаться!!!
Lesy, ну ясно на озере оставаться :-)
Yangorod, да вы же еще совсем девочка, рожать да рожать еще :-)
Я вот в хорошем настроении тоже о троих мечтаю, а после какой-нибудь выходки дочери думаю неееет, подождемс )))
Ur_su_la, все возможно, я не открещиваюсь... мечтаю только пока. )))
Yangorod,ну так здоровья набирайся и вперед за третьим 🙂
Девочки как насчет встретиться? Например в воскресение 🙂 Погоду вроде не жаркую обещают, но нам ведь не на пляж с вами идти...прохлада даже лучше в нашем положении. Может в парке погуляем. Ну а там ,после прогулки, если захотим - в кафе заглянем какое-нить.
Мы выписывались в ноябре в кружевном пододеяльнике + внутри халофайбер одеялко, и костюмчик трикотажный - шапочка распашенка и штанишки. Пододеяльник у меня остался, вдобавок имеется очень тоненькое одеялко, я его подошью (подгоню) под тот же пододеяльник. Ходила смотрела на выписку набор из 3-х предметов. Что-то мне не очень. В одном отделе мне предложили, мол купить все по отдельности - шапочку, распашенку и штанишки фирмы "Наша мама" + его можно и потом носить, в нем гулять. Я посмотрела, очень даже ничего. Девочки, только я не пойму - слип и боди одно и то же  :roll: А то набор купишь для новорожденного, а там кружевная шапочка.... у меня например мальчик.. мне кажется ему как то кружева не очень. Вот для девочки очень даже 🙂

А сейчас продаются бантики из нашего детсва???? Вернее ленты??? Где их можно посмотреть и купить? Я покупала 4 года назад и не помню где.... Розовый бант в 3,5 метра так и лежит :смеется:

Уже посомтрела чем отличаются слипы и боди 🙂 http://svetiksun.moy.su/publ/13-1-0-68
Конфета80,ленты видела в тех же детских отделах. Разного цвета...атласные и капроновые....
Женечк@
Конфета80,ленты видела в тех же детских отделах. Разного цвета...атласные и капроновые....

Вот меня интересует именно капроновая 🙂
ну я у нас в Копейске видела 🙂 Думаю, что в Челябинске тоже есть
Женечк@, мы в выходные обычно уезжаем, а если и не уезжаем, то ре мне не оставить скорее всего, мне реальнее в будни
МашаС
Abramovna,у нас с тобой прям одинаково получается - один малыш апрельский, другой - ноябрьский.  😉 Я тоже белый пуховой конверт купила. Мне приснилось, что мы в нем выписываемся.  😉 Теперь вот думаю: ленточкой будем его перевязывать или нет.

МашаС, а ты конверт где и за сколько покупала? Я пока по закупкам присматриваю.

Конфета80, ленты можно купить в швейных отделах. Я там и капроновые видела.
А еще в свадебных отделах можно купить ленты )))
Часа через 2 поеду оформлять сертификат, заеду в Синегорье 🙂 Там как раз есть и свадебный отдел и швейный отдел 🙂
Ну все, мы пришли (приползли,т.е. :crazy2🙂. Рост 2100, вес 44 см. Большой, говорят. Старшую родила 2700 и 49 см.
Judith,ты с УЗИ? А кто...мальчик или девочка?
Как-то обычно сильно преувеличенный вес на узи говорят, практически все это отмечали.
Ездила сегодня с утра сдавать анализы. В очереди с баночками две бабули пропустили вперед себя меня с Алинкой. Приятно ))))
Надо было сдать мазки на всякие инфекции, пробирок для уреаплазмы не было (((( до приема следующего теперь лень ехать из-за одного анализа. Когда надо будет кровь сдать в следующий раз, то и этот анализ сдам.
Женечк@
Judith,ты с УЗИ? А кто...мальчик или девочка?

мальчик
Judith, поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Judith,с сыночком вас!!!Давай я тебя тоже добавлю в табличку. У тебя когда ПДР?
Ну когда ж девочки-невесты-то пойдут!!! Одни мальчишки  :lol:
У меня со свадьбы осталась неюзаная лента красного цвета, если кому надо, могу отдать.
Tiny
Как-то обычно сильно преувеличенный вес на узи говорят, практически все это отмечали.

+1
Женечк@,25 июля
Abramovna,я на одном из форумов покупала. :coolsmiley: Кстати, я же Андрюшу тоже хотела в таком конвертике-комбезике выписывать, но в ДМ тогда таких не было /без ножек/.  :не знаю: Зато теперь есть!  :mrgreen: Правда на белые не обратила внимания, но голубенькие и розовые были. Единственное только меня расстраивает - нет прорези для автокресла.  :razz: Так что буду еще и комбезик маленький покупать.
Tiny
+100! У меня та же история с Андрюхой была, в итоге средненький родился... 😉
Кошелёчкина,поздравляю с удачной сдачей анализов! :рай:
Judith
Женечк@,25 июля
Judith,как скоро!!!Совсем маленько осталось! :lol:
Посмотрела табличку.
Женечк@, у меня третий малыш  :lol:
Пришла с прогулки. Начать покупки для малыша никак не решусь. Каждый день захожу в аптеку и покупаю что-нить потихоньку в РД. Вчера купила трусики одноразовые и пеленки одноразовые. Сегодня прокладки для рожениц стерильные и клеенку малышу . Нужно же с чего-то начинать 🙂
МашаС, ага. Чем ближе, тем страшнее становится. Как я с такой оравой одна справляться буду?!
Judith,вот я промахнулась :2funny:
Женечк@
Judith,вот я промахнулась :2funny:
:2funny:
А вот и я 🙂. Съездила в Синегорье, прикупилась  :uglystupid2: - бортик (старый решила пущу на матрасик с подушечкой с коляску - у меня его и не было) без балдахина (он у меня остался от первой... цветами не сильно отличаются), прикупила слип белого цвета но с голубой тематикой + шапочку фирмы "Наша мама" (ну такая хорошенькая - нежненькая, маленькая)  :смеется:. Ну и конечно капроновый бантик  :mrgreen: Так что МЫ к выписке ГОТОВЫ  :лялька плачет:

Сертификат мне тоже выдали 🙂 Осталось дело за малым  :idiot2:

Конфета80,поздравляю с получением сертификата но и с пакупками новыми
Конфета80,поздравляю с удачными покупками 🙂 Осталось одеялко.
может нужно кому на выписку-первый месяц............вязала Сашуле, но погода подвела, не носили...........(шерсть с акрилом детская)

Красота какая!!!! :рай:
Спасибо!
Если осилю пледик, то свяжу такое же бело-голубое. Хотя у меня шапочек-пинеток уже на десятерых навязано. :смеется:
МашаС, машунь, с 18 недельками вас!!!
А ленточкой, мне кажется, вам не надо комбез перевязывать.. он у вас такой ШИКАРНЫЙ!!! ИМХО
Judith, я помню как искала вашу красоту на ДО, один раз увидела и больше не нашла 🙁
нам к осени, наверное, маленькая будет...