Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 37 из 56
Olga82,молодцы ! на природу едите...вы с компанией или как ?
Я бы тоже на природу махнула, посоветуйте куда можно на денек поехать, чтобы и озеро было и кафе и не сильно много народу без ночевки
Нам можно давать номинацию Мистер Пукалка - надеюсь что ненадолго))))
Мы по начам спим так себе, я могу и два раза вставать и три, да еще мы ночью и какаем поэтому не вставая не получается.  Папа даже с нами не спит, сын "выгнал" папу с дивана)))
marisabelca,а мне чёт вообще не хочется на природу, как представлю Жара купаться незя из-за грудей холодная вода вдруг и пипец чё потом будет ,а дома кайф прохладно.
Мух@, на счет номинаций. Улечке Осиной можно присудить звание Мисс Майская Красавица!  :рай: Или Мисс Папина Дочка (за то, что папу послушалась и в мае родилась).
натуничка
Olga82,молодцы ! на природу едите...вы с компанией или как ?

Ага с друзьями!
marisabelca
Нам можно давать номинацию Мистер Пукалка - надеюсь что ненадолго))))
Мне кажется нам всем такая номинация подойдет :-D
Мы кстати что то уже второй день какаем только утром и вечером, какашки такие густые стали, все ли у нас в норме или это отклонение...
у нас как по расписанию - один раз в 3 дня радуем родителей полным памперсом какашонков. В остальное время очень часто пукаем.
Olga82, если лялиса ничего не беспокоит, то никаких отклонений нет, я думаю)))
удачно вам съездить!
А мы завтра собрались на скАчки в Дубровке  🙂 http://news.mail.ru/sport/4153705/
Оттуда проедим до оз.Калды.. искупнёмся  🙂
rakel, Да, мы отдельно спим, Маша в своей кроватке! Но она первый месяц просыпалась покушать и 2 и 3 раза, потом начала один раз просыпаться, а сейчас обычно с 23:00 до 7-8 утра спит.
натуничка,на пляж - под палящее солнце я тоже не хочу, а вот посидеть где-нибудь в тенечке у воды и чтобы вокруг природа, а не каменные джунгли, да и муж думаю у меня с радостью покупается, а то в этом году еще ни разу на озере не были.
Olga82,просто мы мало того, что часто пукаем, так еще и при этом, как котькина Сонечка пачкаем подгузник или пеленку, да еще и плачем при этом. Может так у всех конечно, но я хочу чтобы у нас это поскорее прошло.
Девочки, у кого 2 ребенок и в первые роды были разрывы, подскажите, когда можно возобновлять интимную жизнь?
marisabelca, тут все сугубо индивидуально, если ничего не беспокоит и сидеть не больно, то пжл 🙂
МамаНасти, Уже в роддом пора)))))))))))))))) :-D Сколько недельков то уж? :lol:
Наталина, 41 пошла 🙂
Я то хоть щас готова, а вот малыш похоже еще не хочет выходить
МамаНасти,ого))) ну мальчишки они да люябт в пузяках посидеть. А врач че нече не говорит?
Forward Alisa,ты уже купаешься? Мне Г сказала что после родов 2 месяца никакого секса и купания в озерах!!!
marisabelca
Olga82,просто мы мало того, что часто пукаем, так еще и при этом, как котькина Сонечка пачкаем подгузник или пеленку, да еще и плачем при этом. Может так у всех конечно, но я хочу чтобы у нас это поскорее прошло.
У нас точно также было, пуки с какашками. а потом раз все резко и прошло. я просто не думала что так быстро или это временно...Я кстати кашу рисовую на молоке поела перед всем этим делом, может поэтому.
Котька
у нас как по расписанию - один раз в 3 дня радуем родителей полным памперсом какашонков. В остальное время очень часто пукаем.
Видимо все сугубо индивидуально. Врач по этому поводу ничего не говорит?
МамаНасти
Наталина, 41 пошла 🙂
Я то хоть щас готова, а вот малыш похоже еще не хочет выходить
До львов досидели, теперь до дев досидеть хотите :-D
Девочки, секса охото прям жуть...
Olga82, а мы не выдерживали 2 месяца))))))
Olga82, :shock: потерпи пока  ^-^ :смеется: скоро уже.
Наталина, А мы наоборот передержали с больничкой то... :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина
Olga82, а мы не выдерживали 2 месяца))))))
я вот тоже думаю что не выдержу...еще когда Б ходила мы этим не занимались и мужетерапию не успели провесли, капец...сижу себя и жалею :-D
Yangorod
Olga82, :shock: потерпи пока  ^-^ :смеется: скоро уже.
осталось 22 дня :laugh:
блин спать пошла, в пять часов вставать))
Olga82, Сочувствую, мы хотя бы в беременность себя не ограничивали, да и мужетерапию успели как раз накануне родов провести, что может быть и поспособствовало, теперь вот не знаю нужно жждать два месяца или как, я же себе внутрь не загляну как там дела обстоят))))
Девочки я в шоке....молока вдруг сегодня стало так мало сына не наедается психует мне что-то девочка в роддоме грила что на 20 день может молоко пропасть ты не переживай типо на день-два )))))я мимо ушей пропустила ее слова ....это правдааа?? я в панике....что делать? сижу пью чай груди пустыеееее...ааааааа...
натуничка, не переживай самое главное, почаще его прикладывай по очереди к груди то к одной, то к другой и перед прикладыванием сделай массаж груди, немного у тебя все равно есть молока, просто у малыша потребности вырастают и малышу надо молочко себе насосать))))
Наташа не переживай, у меня так было, щас вот свпомнила когд аы написала, у меня это было где тонеделю назад да! - в те выходные. Помню запереживала по началу а потом решила не поддаваться панике, еще помню написала сюда мол как сделать чтоб поменьше его было и на тебе (язык мне оторвать). короче нестала придавать значения а и думать а то и правда пропадет, психологический фактор он ведь оч важный. И стала пить пить  итоге все нормализовалос через день-два, просто его стало немноожко меньше, столько сколько надо. Я так поняла это был ткой как бы этап перехода от его большого кол-ва к тому какое надо (подстроилоьс под потребноти ребенка). А то я уже чуть сцеживаться не начала.

Поэтому не переживай, побольше жидкости, не дмай даже что может пропасть.
Olga82,    а я знаю что сексом можно заниматься через 6 недель после родов, но с презервативом. так что если сильно хочется - вперед!
а мы вчера впервые попробовали, я вас читаю и удивляюсь - жаль что не занимались и теперь уже хочется, мне вот например еще ничего не хочется)) как вспомню роды - пока нет желания чтобы туда что то проникало)) ради мужа, вижу что уже он бедный мучается). мы правда до самых родов не ограничивались в этом деле.

Натуничка еще на счет молока. ты поменьше такие рассказы слушай, у меня бабушка когда я кормила Егора удивлялась моим рассказам что то у той нет молока то у той. Она гворит - раньше такого понятия даже не было - нет молока, женщины кормили все! иначе просто не могло быть, а щас чуть ли ни у каждой 3-ей нет его((( 

я понимаю еще если пропадет из за стресса, у меня так у знакомой было когда с 3-мес ре попала в больницу. Так она его восстановила! - такая молодец. Правда дальше выяснилось что у нее резус-конфликт с ребенком и ей нельзя кормить, представляете, я в шоке -неужели такое бывает? и они сейчас (ему 4 мес) насильно завязывают с ГВ, переходят на смеси. А она так боролась за молочко своё.((((
девочки, я уже вешаюсь.
дочь который день не в себе. капризничает, плачет, не спит, поносит похоже. ночью спит нормально.
сдали кал на анализ - сказали, жидкий, лейкоциты и слизь. выписали хилак форте, креон и докармливать смесью с пребиотиками. даю третий день (кроме смеси) - нифига.
у меня уже сил нет, на руках с титькой еще ничо, а как положишь - ор. к вечеру ни молока, ни сил, ничего уже нет. какой тут секс, блин.
Qwayess,у нас вчера весь день такой был( тоже не знаю что это. блин тебе так и навязывают смеси ты посомтри. а я еще знаешь че подумала - не может быть на спине волосков кторые матер молоком с хлебом выкатывают? мы уже с мамой вчера хотели попробовать. я сама лично видела как это делали 1 раз, и толстые волоск вылезли. ребенку не комфортно от них на спине лежат и он плачет ерзает, но это обычно на самых первых неделях вроде бывает. а
а на счет животика я заметила - кк не даю лекарства так ей лучше. Хилак бы ни дала ни за что..он п мему еще больше газообразование повышае. сама его как то пила когда были проблемы с этим делом, так там ужас че творилось в животе - сходить по прежнему не можешь а всё в газы превращается.(((
rakel, а что это за волоски такие?
rakel, волосики есть - но я не думаю, что из-за них....
у нас она поносит и явно видно что проблемы с животиком.
либо не наедается, либо болит, либо все вместе.
и уже почти неделю в таком режиме.
rakel, я вот думаю, может вместо хилака подавать бифидумбактерин?
у меня как то к нему больше доверия.
Наталина
МамаНасти,ого))) ну мальчишки они да люябт в пузяках посидеть. А врач че нече не говорит?

Наталина, врач уже давно сказала ложиться в РД, но я что-то не хочу там вялиться :crazy2:

Olga82
До львов досидели, теперь до дев досидеть хотите :-D

Olga82 нееее, это уже просто невозможно :смеется: