24 июля 2010, 10:48
Qwayess, я про другие волосики. marisabelca,их как бы внешне даже может быть не видно а когда начинаешь выкатывать - они вылазят да жеткие такие. Мамино молочко брызгают на спинку и хлебной коркой выкатывют, я все 1 раз видела а бабуша рассказывала что раньше у деток это не так редко встречалось. Но это наверно по поведению ребенка заметно будет - они наспинке вобще лежать не могут с этой фигней, ерзают плачут постоянно(
Qwayess,попробуй его или еще эспумизан говорят помагает хорошо. а до этого не было так? может че поела, по идее в вашем возрасте уже должны отступать проблемы с животиком,хотя у меня у сына в 3 месяца как отрубило,а педиатр мне тут сказала в 1,5 -2 все пройдет.
МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.
Qwayess,попробуй его или еще эспумизан говорят помагает хорошо. а до этого не было так? может че поела, по идее в вашем возрасте уже должны отступать проблемы с животиком,хотя у меня у сына в 3 месяца как отрубило,а педиатр мне тут сказала в 1,5 -2 все пройдет.
МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.