Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 38 из 56
Qwayess, я про другие волосики. marisabelca,их как бы внешне даже может быть не видно а когда начинаешь выкатывать - они вылазят да жеткие такие. Мамино молочко брызгают на спинку и хлебной коркой выкатывют, я все 1 раз видела а бабуша рассказывала что раньше у деток это не так редко встречалось. Но это наверно по поведению ребенка заметно будет - они наспинке вобще лежать не могут с этой фигней, ерзают плачут постоянно(

Qwayess,попробуй его или еще эспумизан говорят помагает хорошо. а до этого не было так? может че поела, по идее в вашем возрасте уже должны отступать проблемы с животиком,хотя у меня у сына в 3 месяца как отрубило,а  педиатр мне тут сказала в 1,5 -2 все пройдет.
МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.
rakel
МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.

rakel, да ладно духота в палатах, у меня ведь двое малышей дома, разве могу я их бросить, итак еще предстоит расставание...
rakel,спасиб я успокоилась и пила и пила много пила молочко вроде как еть..тьфу-тьфу
Qwayess, может действительно что-то ешь противопаказанное нам))))) я например вчера грушу слопала так такое было....весь изгибается , крик попукать не может. Вспоминай чё ела...
натуничка, я думаю можно все кушать, но еслли тебя груша крепит то малыша тоже и если у тебя живот  от чего-нибудь заболит, то и у малыша скорее всего тоже, а так по немного можно все кушать)))
натуничка, мы уже так себя чувствуем неделю... неделю назад я ягод наелась, началось с них. но сейчас то ниче такого не ем.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть знакомая бабушка, которая может посмотреть есть ли порча и снять ее?
Qwayess,теперь я вообще боюсь ягоду есть....ну,ее на фиг...тем более я не любитель ягод ...вот арбузы и дыни ...да...моё.
marisabelca,а почему ты думаешь, что порча есть какая то? у меня муж в эту всю ерунду верит, про всякие порчи, я нет.
натуничка, не бойся ягоды есть, просто ешь их понемного - в них витаминов много, а арбузы и дыни пичкают чем попало еще больше шансов получить у ребенка проблемы с животиком.
Расскажу предисторию. У меня сестра родная живет с парнем, у них ребенок, пару лет назад может чуть меньше моя сестра потеряла сумку, в ней из ценного был только телефон да студенческий билет. Сумку нашла какая то бабуля и в качестве вознаграждения за найденное она ппросила набор из разряда пучок травки, прядь волос, мышиный хвостик и т.п. Представляешь? В общем когда моя сестра со своим парнем и еще ребятами приехали забирать сумку естетсвенно ничего подобного они не привезли, а бабуля была не одна, а с сыновьями. В общем мой зять с друзьями их побили, сумку забрали и уехали а через некоторое время моя сестра закурила ни с того ни с сего, зять выпивать стал, сейчас они постоянно ругаются. Вот и не знаю, верить или нет, учитывая, что в качестве вознаграждения попросила та бабуля.
marisabelca,тыпро сыночка своего ?даже не вздумай в это верить! щас столько шарлтанов! -ещ е хуже можешь сделать, вспомни недавнюю историю изгнания бесо из 4-детнео мальчика и чем это заончилось, тоже якобы порчу снимали. у меня подружка тож верит и к кому тока не ездила и каждый раз такое ассказывает, ну его на фиг. Лучше в церковь сходи.а кто ты думаешь мог сглазить? есть такие? после гостей умывай и вытри своим  подолом,  или святой водой умывай. То что плачет это у всех почти плачут что ж теперь думать что всех сглазили. я не верю а когда начинаю верить гоню от себя эти мысли. я  Бога верю.
Нет, я не про себя естественно, я для сестры
marisabelca,она сама хочет бросить курить? они это все так реко начали? пусть тоже  церковь сходит. Им есть ради кого исправлятся - у них же ребенок есть. у нас тоже  с сестрой ситуация не из легких, и что мы только не пробоваи((( уже за 30 а ума так и нет. сори за оффтоп.
marisabelca,  в кременкуле есть хорошая бабушка Маша. Можно тупо ехать в кременкуль и там спросить, ее там все знают. Сама к ней не обращалась но люди хвалят. С недавних пор стала в сглаз верить, после того как бабка нашептала и через 10 минут юла руки обожгла
Девочки подскажите у кого-нибудь был понос у ре, у нас 2 день и врач приходила и все равно она плачет, а теперь еще и какашки зеленые. Выписали нам линекс по 1-3 раза в день и смекту 1 пакетик на день. Что делать всм пою, вроде понос проходит а со стулом беда, зеленый и все........
Катюша_К, вы полностью на ГВ? Он просто зеленый или водянистый, пенистый и с неприятным запахом?
marisabelca,да полностью, он просто зеленый ну и пахнет кислым
вот я и добралась до компьютера! 😉 Щас отчитаюсь вкратце.
Вобщем набор стандартный - капризулим когда газики и от погоды такой дурной. спим через ночь, т.е. одну ночь спим, другую тусим. Кстати съела на днях 1/4 груши - пучило нас обоих, так что пока не рискую, ем тока печёные яблочки. От газиков эспумизан даю - остальные средства (выкладывание на живот, массаж, тёплая пелёнка, укропная вода - пустая трата времени и нервов)
Вчера коляску купили, поехали вечером обкатывать - такой кайфффф!!!
С кормлением у нас очень режим интересный - сосёт минут 15-20, потом грудь отпускает, может подремать или просто ляжит кряхтит, а через полчаса опять грудь начинает ротиком искать. Поест и засыпает, может до 4-х часов проспать. Ночью тяжеловато из-за этого, т.к. кормление затягивается на час.
Кстати, девочки, подскажите, что можно от головной боли принять? У меня от ночных просыпаний для кормления и погоды периодически голова начинает болеть, даже уснуть не могу из-за этого!

Вот такая вот у нас санта-барабара. 🙂 Вы нас не теряйте, просто мне щас с малышом реально к компьютеру весь интерес пропал 🙂
Катюша_К, я думаю ничего страшного в этом нет, запах у нормального грудничкового стула и должен быть кисловатым, но не неприятным, а цвет может и до зеленого доходить на ГВ это норма.
marisabelca,ой спасибо а то педиатр прям жути навела
Катюша_К,линекс продолжай давать... пожелтеет скоро :-)

Myx@,хорошо спасибо большое.
Катюша_К,не во что... кажется дождь собирается
Мечтаю о дождике! Глядишь в рд попрохладнее будет!
lovinka
Мечтаю о дождике! Глядишь в рд попрохладнее будет!
кстати, я же дождалась и дождика и прохладной погоды, уговаривала Кирюшу пересидеть жару в животике 🙂
да погодка налаживается ^-^ уральское лето возвращается
Женьшень,Ты молодец! Я уже свою на что только не уговаривала. Сначала просила дождаться папу, который наконец то приехал из командировки. Вчера уговаривала не родиться сегодня, тк др у мамы, сегодня уговариваю родиться завтра или послезавтра, тк надо успеть на неделе и родиться и выписаться, потому что папа уедет в понедельник :lol: девочка то послушная :рай:
да уж... дождик только напугал
Myx@
да уж... дождик только напугал

Ничего подобного 🙂 У нас такой дивень был!!! Что муж даже легковую машину загнал в гараж, из-за боязни града. Правда закончился, но у нас прошел ОЧЕНЬ хороший.
Конфета80,а где это у вас дождь был? нас только напугал...
lovinka, ты рожать чтоли собралась? меня с собой возьми :смеется:
натуничка
Конфета80,а где это у вас дождь был? нас только напугал...

Район п.Смолино и Новосинеглазово
lovinka
Женьшень,Ты молодец! Я уже свою на что только не уговаривала. Сначала просила дождаться папу, который наконец то приехал из командировки. Вчера уговаривала не родиться сегодня, тк др у мамы, сегодня уговариваю родиться завтра или послезавтра, тк надо успеть на неделе и родиться и выписаться, потому что папа уедет в понедельник :lol: девочка то послушная :рай:

запутала дочку вобщем! 😀
Девочки можно хнык-хнык ,когда грудь пройдет болеть для меня такой огромный стрес каждый раз ,когда сына начинает кушать таак больно больно сосок, у меня аж аскомина во рту появляется от боли, но правда больно мин 3-5 ...но  уж больно сильно...соски болят даже в бюсгалтере, как будто тянут что-ли,в душе к ним не прикоснутся ,не говоря уже без бюстика что-бы спать.....это у меня так только или я не одна страдаю...блииин устааалаааааааа
натуничка, а прикладываетесь-то правильно? часто от неправильного захвата такое бывает... ну и когда сосок особо нежный - с непривычки дите так раздолбать может...
натуничка, бепантеном мазать можно хорошо помогает только мазь именно надо а не крем.
МамаНасти,  ты что еще здесь? ну ка давай в РД!!! 😉 Я хочу завтра = послезавтра родить.
натуничка, у меня тоже болели в роддоме, а как приехали домой прошло.Посмотри правильно ли ты его прикладываешь, инструкций в инете полно. Обычно - это самая распространенная причина трещин на сосках. Ну и мажь бепантеном, можешь даже какое то время кормить из одной груди, а из второй сцеживай и мажь ее как следует, потом поменяй груди.
Натуничка, про это целая темка есть в разделе ГВ по-моему. у меня ниче не болело ни разу,  ничем помочь не могу, к сожалению. единственно, после первых прикладываний в роддоме, был небольшой дискомфорт, но проходил за день. ябольше зубов боюсь)
Наташа еще раз спокойствие. Ты как че не напишешь так "это есть у меня", вернее  проходили)) у тебя наверно тугие соски и они долго разрабатываются. У меня в первые роды точно как ты описала - спасибо врачам которые меня раздаивали прижав к стене, боль была мама дорогая, но я им благодарна потом была. Так вот у меня потом дома долго еще болели хоть и првильно прикладывала. По первости-неделю-две хоть волком вой, потом поменьше, бепантеном мазала месяц точо и месяц болели потом отпустило. (разработались). Возможно неправ прикладываешь, ты как бы старайся всю ореолу ему засунуть, не только сосок, хотя наверно ты так и делаешь(прям бери пальцами кожу вокруг соска и вставляй в рот, так ты сама смодешь грницы захватываемого места определить).  Да че говорть Наташа у меня в этот раз болели как! в РД так вобще - хотя я не дмала, они мягкие такие были, даже трещины образовывались. Мне кажется я в палате больше всего мучлась, вс спокойно кормили а  я первые 3-5 минут кормежки просто стиснув зубы))) и дома вот недавно только стала нормально кормить.
натуничка, У меня все описываемые тобой ощущения сохранялись где-то месяц, потом прошло! Но пока болят ты обязательно бипантеном мажь после каждого кормления и как можно больше грудь открытой держи, я вообще целыми днями голяком гоняла)))
У меня в роддоме болели! И сейчас иногда бывает, когда дочь целый день на груди висит! Я спасаюсь бепантеном - прямо мажу толстым слоем, и потом хожу "проветриваю" )))))! НУ либо прокладки в лифчик и на грудь бепантен! Мне очень помогало! Еще врач в роддоме советовала своим же молоком после кормления смазывать!
Наташ, а накладки попробовать не хочешь? Может легче будет?
rakel, да меня тоже расцеживала акушерка! Ой, ой, ой - я только подпрыгивала и просила перестать! Но она как будто не слышала! А сейчас я тоже ей очень благодарна! Сама бы так не смогла!