25 июля 2010, 19:36
А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?
натуничка
Девочки можно хнык-хнык ,когда грудь пройдет болеть для меня такой огромный стрес каждый раз ,когда сына начинает кушать таак больно больно сосок, у меня аж аскомина во рту появляется от боли, но правда больно мин 3-5 ...но уж больно сильно...соски болят даже в бюсгалтере, как будто тянут что-ли,в душе к ним не прикоснутся ,не говоря уже без бюстика что-бы спать.....это у меня так только или я не одна страдаю...блииин устааалаааааааа
Мамука
А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?
lovinka
МамаНасти, ты что еще здесь? ну ка давай в РД!!! 😉 Я хочу завтра = послезавтра родить.
Котька
такая же штука - Соня захлёбывается, психует, особенно ночью. не знаю, что с этим сделать - сцеживать не хочу, боюсь много сцедить (у меня молокоотсос, сцеживает грудь почти полностью (125 мл. молока) за 10 минут. руками не умею)
Котька
натуничка, ко мне Маргарита приходила, консультант. если нужно, дам телефон. ареолу, вроде, наоборот трогать не нужно, когда грудь даёшь, ребёнок должен сам её захватить
МамаНасти, оно за несколько раз не уходит - пробовала. нужно достаточно много сцедить, чтобы струёй не било))
это наверно из-за того, что я пью очень много, литра 4-5 за день точно выдуваю
lovinka
МамаНасти, дык рожать потом переношенного тяжело, кости то костенеют у них. Мне врач моя сказала, если не рожу до вторника - приходить рожать в среду.
BoNa
2 месяца уже - даже не верится. второй месяц пролетел быстрее гораздро, чем первый.
lovinka
МамаНасти, у тебя сейчас 41?