Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 41 из 56
rakel
Даша читаю тебя и завидую)) - мои седня на пару мне дали жару. с 5 утра...я после таких ночей как мигера ору на всех, Егор седня досталось(( щас жалею. а ты и правда молодец, еще и по Кукарачам успеваешь 😉 теперь папа ваш с двумя сидит? хотя с такими детками наверно запросто.

по Кукарачам - это даааа...))))) Мы уже смеёмся, что богатыря надо было Илюшей назвать.. так и пролежит, как Илья Муромец на печи 33 года  :смеется:
В выходные со всеми поездками на природу он представляешь как спал: с 10 (в это время мы выехали) до 16-00! Только покушать каждые 3 часа просыпался... Потом в 18-00 опять уснул, в 21-00 поел... в 22-00 искупался, в 23-00 уснул, в 3-00 поел, в 6-00 поел, в 8-00 проснулся, а в 10-00 мы опять на природу поехали, и всё повторилось!  :crazy2:

Natalin
Девочки, а чего новую темку не открываете?)))

а зачем нам новая? "нас и здесь неплохо кормят"  ^-^

МамаГриши, доходишь до 42 недели, стимульнут в роддоме супердозой. Я только из опасений таких действий в 41 неделю начала листья пить. Схваточки мяяягкие начались, я их бодрой ходьбой поддержала, и пошло-поехало.

я сдалась в 42, мне никакие уколы стимулирующие не ставили, просто посмотрели в "4 руки"  :crazy2: А листья малины не помогли что-то...

МамаНасти  lovinka МамаГриши девчата, как я вас понимаю!  😉

BoNa а у нас в пол-ке младенцы без очереди!
Красотка  :smitten: тьфу на вас))))

Я сейчас на "месячный" прием сбегала: +1100 гр и +3см  :ой ой: что же дальше то будет...
BoNa, Олечка красотуля (ттт). а на 2-хмесячном приёме тоже врачей проходить нужно?
BoNa, Дочка - красавица!!!! Мы сегодня тоже взвешиваться ходили, и весим точно как вы))) Только ростиком повыше, мы 60 см. Это мы худышки или вы хорошо кушаете?)))
Forward Alisa,дай пять! у нас такие же показатели почти  +1,2 кг и 3 см! Всех прошли н,е та к и долго если не сичтать что педиатра ждали когда начнется прием. Мама предполагала что она у меня не наедается, арчица с едсестрой аж рассмеялись после нашей то прибавки! А весим теперь 5400, сказали на 3 мес тянем. Даш ну моя в принципе тоже может потакому режиму идти - день два, а потом может вобще по пол дня не спать или спать весь день урывками минут по 15 а гулять по часу-два. ее не угадаешь.
BoNa,ну точно! - мне муж так и говорит всегда - иди у концу! он как то с егором ходил у меня и понял эту фишку. Щечки ваши мы сегодня увидели)) классные!
Я вобще сегодня многих из РД повстречала. Даша, Свету встретила с нашей палаты, правда поболтала с ней 5 сек буквально.
Forward Alisa,мужу звоню седня после поликлиники и говорю - мы с такими прибавками из подгузов то которые у Даши лежат вырастим! он - заеду заеду..
Девочки кто нидь дает водички дитю? я не даю...
lovinka
Тан4ик, ты листья просто заваривала? Схватки активной ходьбой нагуливала?
Мне что-то ничего не помогает, ни мужетерапия, ни активные прогулки в парке  :lol:

Мне муж и помывка квартиры тож не помогли. Чай и ходьба помогли. Просто листья + мята для аромата. Утром еще хряпнула и в роддом поехали
lovinka
МамаНасти, может тебе все таки сдатся. Срок то уже... У меня уже пробка отошла дня 3 назад, треники периодически. Но я решила сидеть пока дома. Сдаваться не пойду, а у тебя завтра ужо 41... Смотри канеш. Я надеюсь попасть в июльчата...

Ага, завтра 41нед будет. Я обычно в 41 и рожаю. У меня пробка только сегодня начала активно отходить :ура: так что процесс пошел :coolsmiley: А от малинового чая у меня просто тонус бешеный, пойду еще заварю, вдруг. Буду смотреть по состоянию, в четверг-пятницу железно буду ложиться, дальше уже ждать нельзя :лялька плачет:
натуничка
Девочки кто нидь дает водички дитю? я не даю...
неа, не даю. и старшему не давала вообще.
МамаНасти, я обычно в 40 рожаю🙂 пробка еще в субботу отошла :razz:
Надеюсь седня-завтра. Как доча твоя?
lovinka, получше, темпа 37,5 держится. Сегодня начали давать ацикловир, поскольку у нее герпесная инфекция, надеюсь теперь быстрее пойдем на поправку 🙂
Я уже пошла постирала в тазике в нагибочку детские вещички, даже нигде не заболело 🙁
Natalin
Девочки, а чего новую темку не открываете?)))

всех дождемя и откроем... :-) и табличку исправлю тогда... у меня дурдом дома - кафель в туалете ложим. пыли мрак, по тлеку картинку не видно пока пыль не сотрешь... почти закончили. Вчера можно было но я брата отправила с его ремонтом. очень уж ваза ночная требовалась даме с отравлением. :-) пардон

Qwayess
Myx@, ты как сегодня?
меня вчера тоже догнал мужик с лопатой, я влежку целый день с температурой 37,5.
сегодня вроде хорошо уже.

сегодня ТТТ хорошо... а тебя с чего догнал?
Myx@, не знаю. все ели всей семьей, я пила только ряженку одна)
lovinka
обычно в 40 рожаю🙂

сказаоа ирина и пошла в роддом за 6 ребенком :-)
Qwayess,я арбуза поела... а мне его похоже совсем нельзя, он у еня не усваивается... и ранее на \ту обалденно вкусную ягоду была такая реакция но я как то не проводила паралели, а тут все ели а я одна- и главное его и не хочется
Myx@
lovinka
обычно в 40 рожаю🙂

сказаоа ирина и пошла в роддом за 6 ребенком :-)

:2funny:  :  завтра проверю, по всем показателям будет 40😉
Ромашка у нас раньше кулачок в рот пытался засунуть, а теперь же целенаправленно сует палец или два и ощупывает свой рот внутри, чета я боюсь, а вдруг зубы??? :uglystupid2:
как понять лезут они или как??
у меня сестра сметаной отравилась - видимо что-то не то с молочкой твориться... вчера купила кефир, теперь его пить боюсь.
я Соне даю чай с фенхелем - коликов у нас теперь меньше гораздо и какает она каждый день, а не раз в 2-3 дня.
Котька
натуничка
Девочки можно хнык-хнык ,когда грудь пройдет болеть для меня такой огромный стрес каждый раз ,когда сына начинает кушать таак больно больно сосок, у меня аж аскомина во рту появляется от боли, но правда больно мин 3-5 ...но  уж больно сильно...соски болят даже в бюсгалтере, как будто тянут что-ли,в душе к ним не прикоснутся ,не говоря уже без бюстика что-бы спать.....это у меня так только или я не одна страдаю...блииин устааалаааааааа

мне тоже больно было - прошло после визита консультанта по ГВ. она сказала, что больно быть ни в коем случае не должно, можно сильно сосок травмировать. научила меня дочку правильно прикладывать
Мамука
А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?

такая же штука - Соня захлёбывается, психует, особенно ночью. не знаю, что с этим сделать - сцеживать не хочу, боюсь много сцедить (у меня молокоотсос, сцеживает грудь почти полностью (125 мл. молока) за 10 минут. руками не умею)

КОТЬКА КАК ВЫЗВАТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ...ДАЙ ТЕЛЕФОН....Я НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ...ВЕРНЕЕ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ...
МАМАГРИШИ Я ВАМ ЗВОНЮ....вы наверное уже рожаете?? мне нужна помощь!!!!! я больше не могу так)))) может у вас есть телефон консульнтанта ,который может приехать научить правильно прикладывать???
понесла анализ на дисбак в поликлиннику... мы чот вообще только с трубочкой покакать можем, и каки сначала густые очень идут.... пьем много и воду и плантекс. но вот так...

Утро удалось сегодня-мнелкий орет покакать не может и жрать хочет. Старшая орет истошно -то ей блин то оладь, то арбуз-диагноз -не хочу в садик, так как не выспалась, мужу к 9 на работу, а тут все орут и только брать(у нас сегодня ночевал)  спокойный как стадо бегемотов. в 8 всех кроме мелкого выпнула за дверь, покакали, поели, уснули, тишина, кайф. И тут мне так стало смешно. Вот думаю брательник попал в дурдом реально.
натуничка,Наташа Ритин надо телефон? я ей тоже сегодня собиралась звонить
Myx@, а у нас наоборот - гостили у родственников в выходные, Соня показала все свои "таланты", агукала много, спала весь день, кушала хорошо, покакала без проблем и совсем не капризничала. В итоге все говорили, что у меня идеальный ребёнок. Приехали домой в воскресенье вечером и началось... Газики, с титьки не слазим, в кроватке не лежим - надо на ручки, покакать не можем.
Котька, :mrgreen:
Соня уже пол-часа спит под заунывные мелодии карусельки (на игрушки пока не реагирует, а музыка ей нравится). Выключаю - просыпается. У меня уже мозг разрывается  :crazy2:
Котька,я так радовалась когда у Юлы она сломалась... в конце уже иногда не понимала играет она или нет на самом деле, потому что в ушах она была всегда
lovinka, Ириш ты как? рожать надумала?
Я еще не родилааааа  :cry:
Котька
Соня уже пол-часа спит под заунывные мелодии карусельки (на игрушки пока не реагирует, а музыка ей нравится). Выключаю - просыпается. У меня уже мозг разрывается   :crazy2:
у нас частенько такое бывает.
не нервничай сама, они чувствуют и еще больше начинают нас с ума сводить.

вообще я поражена была, када Сонька моя в день моего отравления вела себя как ангел. спала по 5 часов и не протестовала от лежания со мной на диване. вчера меня отпустило - сразу нам снова надо залазить на ручки и торчать))))
натуничка,так, если совсем с Ритой никак не получится, я попробую приехать...только я сегодня с ребенком сама ,оставить либо только вечером его могу, либо с ним напару..
МамаНасти, тишина :sad: у нас. я уже просто не знаю как уговорить ее родится. Так хочу уже увидеть ее, да и ожидание это просто напрягает. Врач предлагает завтра к 8 утра рождатся. Я ей доверяю, но думаю над этим усердно так сказать. завтра у моей лучшей подруги ДР. Может еще родится. Уже не знаю что бы такое поделать  :shock:
lovinka,так... что за паника... ты у нас ОБЫЧНО в 40 рожаешь...вот и топай... паникует тут
Myx@, 😉 да я бы уже давно. Вот сегодня 40 по всем так сказать показателям... Может поеду еще, щас потанцую, уборку сделаю, вроде тонусит. Попрыгать что ли....
lovinka,конечно попрыгай :-)
а вот и мы
Myx@, красавчик какой!!! 😘**
Myx@, Башой уже такой))
Мне кажется Юля с Егором очень похожи, хотя сужу только по фоткам, и мимика одна.
Myx@, какие вы лапочки!!! Такими большими выглядите!!!
А мы днем только на ручках спим и насасываем себе молочко. все никак не могу решить хватает ему или нет - стоит вызывать консультанта или нет. Берет вроде правильно, по ночам грудь даю, днем тоже не отказываю - а все равно мало, каждые минут 15 - 30 днем с одной груди на другую его перекладываю, потому что ничего нет. Как сделать, чтобы молочко постоянно было и чтобы он с одной тити наедался?
Семицветик, Светик вот юлр примерно в этот же период
marisabelca,а сколько вы набрали за первый месяц?
Myx@, а у нас наоборот жидко все, пукаем и в разные стороны, кал сдали вчера, но из больницы не звонили значит все нормально :играем: Вчера на медосмотре были набрали за месяц 940 гр. и выросли на 3,5 см. А стул то жидкий то нормальный.