27 июля 2010, 09:12
rakel
Даша читаю тебя и завидую)) - мои седня на пару мне дали жару. с 5 утра...я после таких ночей как мигера ору на всех, Егор седня досталось(( щас жалею. а ты и правда молодец, еще и по Кукарачам успеваешь 😉 теперь папа ваш с двумя сидит? хотя с такими детками наверно запросто.
по Кукарачам - это даааа...))))) Мы уже смеёмся, что богатыря надо было Илюшей назвать.. так и пролежит, как Илья Муромец на печи 33 года :смеется:
В выходные со всеми поездками на природу он представляешь как спал: с 10 (в это время мы выехали) до 16-00! Только покушать каждые 3 часа просыпался... Потом в 18-00 опять уснул, в 21-00 поел... в 22-00 искупался, в 23-00 уснул, в 3-00 поел, в 6-00 поел, в 8-00 проснулся, а в 10-00 мы опять на природу поехали, и всё повторилось! :crazy2:
Natalin
Девочки, а чего новую темку не открываете?)))
а зачем нам новая? "нас и здесь неплохо кормят" ^-^
МамаГриши, доходишь до 42 недели, стимульнут в роддоме супердозой. Я только из опасений таких действий в 41 неделю начала листья пить. Схваточки мяяягкие начались, я их бодрой ходьбой поддержала, и пошло-поехало.
я сдалась в 42, мне никакие уколы стимулирующие не ставили, просто посмотрели в "4 руки" :crazy2: А листья малины не помогли что-то...
МамаНасти lovinka МамаГриши девчата, как я вас понимаю! 😉
BoNa а у нас в пол-ке младенцы без очереди!
Красотка :smitten: тьфу на вас))))
Я сейчас на "месячный" прием сбегала: +1100 гр и +3см :ой ой: что же дальше то будет...