28 июля 2010, 08:45
Девочки - красные прыщики, а посередине беленькая точка на моське у ляльки - точнее вокруг глазок и на веке - что это аллергия, укусы?
Мамука
Девочки - красные прыщики, а посередине беленькая точка на моське у ляльки - точнее вокруг глазок и на веке - что это аллергия, укусы?
МамаГриши
натуничка,так, если совсем с Ритой никак не получится, я попробую приехать...только я сегодня с ребенком сама ,оставить либо только вечером его могу, либо с ним напару..
marisabelcaу нас что-то похожее, тоже часами на титьке висит, хотя молоко есть, после кормления остаётся. Вчера медсестра приходила, заявила, что ребёнок, "на её взгляд" вес за неделю не набрал, и вообще он у нас "голодный" и "недовольный жизнью". Блин, ну как так то? писаем-какаем полными подгузами, молоко в титьках есть, сосёт хорошо и долго... Вобщем пойду завтра в поликлинику весы брать.
А мы днем только на ручках спим и насасываем себе молочко. все никак не могу решить хватает ему или нет - стоит вызывать консультанта или нет. Берет вроде правильно, по ночам грудь даю, днем тоже не отказываю - а все равно мало, каждые минут 15 - 30 днем с одной груди на другую его перекладываю, потому что ничего нет. Как сделать, чтобы молочко постоянно было и чтобы он с одной тити наедался?
Наталина
Женьшень,Жень какие нафиг весы???????? Ты что? Сейчас до ебя доберуться и начнут выносить мозг потом заставят смесью кормить. В первый месяц прибавка в 600 грамм оптимальна. Вставай на электронные весы и взвещивай сама. В бльнице дадут допотопные весы((( Не вздумай.
Мамукау нас тоже самое. сегодня врач сказала - потничка.
Myx@, а что тогда?
Мамукакуда достало - там и запотело))))))
Qwayess,а разве на глазах может быть?
Женьшень
МамаНасти, ну так вперёд и с песней в РД!!! :пятачок с шариком:
Olga82
Марк Евгеньевич, будущий директор молочного завода)))))))))))
Forward Alisa
вообще, медсестра и не должна ребенка смотреть, это врач смотрит. 🙂