Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 42 из 56
Девочки - красные прыщики, а посередине беленькая точка на моське у ляльки - точнее вокруг глазок и на веке - что это аллергия, укусы?
Катюша_К,а вы на что сдали кал? дисбак 10 дней готовится
Мамука
Девочки - красные прыщики, а посередине беленькая точка на моське у ляльки - точнее вокруг глазок и на веке - что это аллергия, укусы?

думаю нет
МамаГриши,500 грамм с копейками, но я как то в точности измерения сомневаюсь
Myx@, а что тогда?
marisabelca,от веса при рождении или от минимального?
от веса при выписке, мы родились 3518, при выписке 3410, в месяц 3918
marisabelca, у вас врач адекватный. а нам от веса при рождении считали - родилась 4000, выписалась 3610, в месяц была 4220 гр. по моим подсчётам от минимального - 620 грамм за месяц, а по их - всего 220. если бы не контрольное взвешивание через неделю, на котором мы показали ещё + 200 грамм, то выписали бы, наверно, кучу анализов и смесь.
Котька, она не адекватная, ей просто нас**ть, извините за выражение, 2 идем к другому врачу там посмотрим.
А эта врач нас даже как следует не смотрела, на все мои вопросы  у нее было 2 ответа: 1. это родовое и само пройдет 2. спросите на комиссии у специалистов. Зато про прививки не забыла.
МамаГриши
натуничка,так, если совсем с Ритой никак не получится, я попробую приехать...только я сегодня с ребенком сама ,оставить либо только вечером его могу, либо с ним напару..

Спасибо, договорились на завтра на 15.15 с Маргаритой...теперь у меня как у Гайдара "нам бы день простоять,да ночь продержаться".Грудь болиит ,захват не правильный сосок скошенный после еды.
натуничка, все юудет хорошо
marisabelca
А мы днем только на ручках спим и насасываем себе молочко. все никак не могу решить хватает ему или нет - стоит вызывать консультанта или нет. Берет вроде правильно, по ночам грудь даю, днем тоже не отказываю - а все равно мало, каждые минут 15 - 30 днем с одной груди на другую его перекладываю, потому что ничего нет. Как сделать, чтобы молочко постоянно было и чтобы он с одной тити наедался?
у нас что-то похожее, тоже часами на титьке висит, хотя молоко есть, после кормления остаётся. Вчера медсестра приходила, заявила, что ребёнок, "на её взгляд" вес за неделю не набрал, и вообще он у нас "голодный" и "недовольный жизнью". Блин, ну как так то? писаем-какаем полными подгузами, молоко в титьках есть, сосёт хорошо и долго... Вобщем пойду завтра в поликлинику весы брать.
А ещё из-за ЗАГСа вчера растроилась. Пошла документы на свидетельство о рождении отдавать, загс прям в соседнем доме, НО прописаны мы с мужем в другом районе, кароче с загса меня отправили куда подальше, велели топать за документами по месту жительства, а сегодня муж поехал в загс по месту жительства - ему сказали, что отказать мне вчера не имели право, что ребнка можно в любом загсе города зарегистрировать... Вобщем - обидно и досадно, особенно если учесть что в этом же загсе (центрального района) заведующая закатила истерику на нашей свадьбе, из-за того что мы пришли со своим фотографом - ни поженить нормально, ни детей регистрировать не хотят!
Myx@, Егорка - прелесть (ТТТ на вас)
Женьшень,Жень какие нафиг весы???????? Ты что? Сейчас до ебя доберуться и начнут выносить мозг потом заставят смесью кормить. В первый месяц прибавка в 600 грамм оптимальна. Вставай на электронные весы и взвещивай сама. В бльнице дадут допотопные весы((( Не вздумай.
Наталина
Женьшень,Жень какие нафиг весы???????? Ты что? Сейчас до ебя доберуться и начнут выносить мозг потом заставят смесью кормить. В первый месяц прибавка в 600 грамм оптимальна. Вставай на электронные весы и взвещивай сама. В бльнице дадут допотопные весы((( Не вздумай.

Женя, я согласна с Наталина на все 100% Забей ты! Взвеситесь в месяц. Может у твоей медсестры с глазами проблема. Не видит она видите ли...
Мамука
Myx@, а что тогда?
у нас тоже самое. сегодня врач сказала - потничка.
велела обтирать ромашкой
Женьшень, это еще цветочки. нам вон гидроцефалию на глазок поставили))))
они же видят! забей!!!!
Qwayess,а разве на глазах может быть?
Женьшень, ты главное врачей не слушай особо, они тебе и не такое скажут, если ты видишь, что твой ребенок сыт и доволен, то тогда всех комментаторов гони лесом
Myx@, копрограмму вроде так называется, когда сдавала спросила когда готов сказали завтра, так что не знаю.
Женьшень,  у меня Соня перед свекровью всегда "голодную истерику" устраивает. даже если до этого 5 минут назад ела, всё равно хнычет и ищет у свекрови титю. а я потом "ребёнка не кормлю бедного".
а про весы - поверь моему опыту - это тебя только изведёт. у них погрешность есть, причём не маленькая. тем более у тех, которые в поликлинике дают
Мамука
Qwayess,а разве на глазах может быть?
куда достало - там и запотело))))))
еще мне сказала врач, что в месяц-полтора начинают работать какие то железы... сальные или жировые, забыла. ну короче вариант нормы это)
Ну я вот тоже подумала - самой на весы встать, сначала одной, потом с ребёнком.  :лялька плачет:
А медсестра у нас правда странная, в первый приём пришла, заполнила доки, поёрничала насчёт того, что я с 2-мя высшими образованиями безработная домохозяйка, потом прочитала лекцию про питание при ГВ, увидела наших котов, пришла от них в полный восторг, охала-ахала сюсюкала с ними, потом собралась и пошла, :uglystupid2: А НА РЕБЁНКА ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА!!! пока я не напомнила ей о цели визита. Одно радует - это не наша участковая медсестра, а замещает нашу на время отпуска, надеюсь та окажется более вменяемой.
Myx@, детки лапочки  :smitten: :smitten: :smitten: раздразнилииииии :лялька плачет:
МамаНасти, ну так вперёд и с песней в РД!!! :пятачок с шариком:
Женьшень
МамаНасти, ну так вперёд и с песней в РД!!! :пятачок с шариком:

Я бы с превеликим удовольствием, но не могу больных детей оставить, жду до пятницы, может еще сама рожу.
А в РД были-знаем, они смотреть на меня не будут, простимулируют и все :sad:
Всем приветик! И мы покажемся) Марк Евгеньевич, будущий директор молочного завода)))))))))))
Копия DSC00811.JPG
Myx@,а сыночек на дочку похож конкретно))).
Вышла в ожидании прбавления в нашей темке а девочки все сидят чего то ждут))
Olga82,ну взгляд уже директорский как мнимум)))
Муха, твой большун!
Натуничка, напиши завтра обязательно, не думала что у вас так все затянется( не перживай сильно (нельзя) - всё наладится, если хочешь кормить - будешь! все хорошо будет ты справишься.

Блин у нас тоже прыщики(( вроде потничка, но вчера-седня не жарко а она не походит как то. В череде еще купают.
Я водичку даю но редко. 1-2 раза в день бывает и реже. это когда жара - вроде не голодная а капризничае - дам водички - успок, мама говорит - да ребенок просто пить хотчет! дай ты ей воды!
Olga82, а почему именно молочного?
девочки, я еле сижу - налопалась персиков и арбуза.
персиков так больше килограмма съела - нашло на меня.
теперь вот думаю, малышка как перенесет такие мои заскоки? :idiot2:
Olga82, у меня папин друг говорит, что главное расписываться научиться и можно в директора)))) так что, как только ентим навыком овладеите...  😉
Муха, какие вы большие уже!  :mrgreen:
Натуничка держись Гайдар! Всё наладится!
Женьшень а какая к вам медсестра приходила? пожелая-приятная?
вообще, медсестра и не должна ребенка смотреть, это врач смотрит.  🙂
Olga82,ну директор точняк... чет не поняла каког цвета ваши глазки? мне показалось что карие :-)
МамаНасти, а ты с кем деток оставляешь? Их без тебя долечить не могут?
lovinka, Может уже на 1 авгуса а?))))))))))))
Myx@
Семицветик, Светик вот юлр примерно в этот же период

Одно лицо))) Под копирку делаете))
Семицветик,не, просто папа один у них :-)...
BoNa, расскажи как доча отреагировала, а то тоже арбузика хотца
Olga82
Марк Евгеньевич, будущий директор молочного завода)))))))))))

Молочного, потому что молочко кушает, а потом творожок выплевывает?  :смеется:
Forward Alisa
вообще, медсестра и не должна ребенка смотреть, это врач смотрит.  🙂

Медсестра должна осмотреть ребенка: состояние кожи, складочек, пупочка, слизистых носа и ротика.