Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
30 июля 2010, 09:01
Наталина,а на девочку ничего нет? или на мальчика постарше? кассная, плачу)
30 июля 2010, 09:11
rakel, нет нам вот пересорт пришол просто.
30 июля 2010, 09:59
Котька
marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
rakel
Мамука у меня такой же ВПС был, в 3 года сделали операцию, и мы про него забыли. а вам что кардиолог говорит? может конечно они разные бывают, но в детской выписке у меня именно ак и сформулировано.
енто видиом мне адресованно. мы были у кардиохирургу 1,5 года назад. тогда сказала что жиь нам не мешает ходите пока. Вот на след недельке планируем пойти. не хотелось бы операцию то конечно. Это же наркоз, а их у нас уже столько было
30 июля 2010, 10:01
Наталина, где забирать? если рядом где то то, то беру
30 июля 2010, 10:15
Myx@Котька
marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
Myx@, Неее, встречаются исключения))) Моя ко мне вообще не стой стороны подойти боится! И до сих пор Машу на руки берет и спрашивает правильно взяла или нет :смеется:
Но это от того, что она со своей свекровью хапнула "счастья" воз и маленькую тележку!!!)))
30 июля 2010, 10:39
Наталина, какая прелесть а где правда забирать? может смжет забрать муж???
30 июля 2010, 10:39
Natalin, тебе как кормительная одёжка? мне подошло и нравицца)))))
30 июля 2010, 10:40
Dogma_chka,Myx@, калинина 19, район севрного автовокзала. квартира по звоку. 8951-473-72-75
30 июля 2010, 10:57
Отвечает на вопрос Абушкин Иван Алексеевич.-главный детский хирург Г. Челябинска
Ответ на вопрос необходимо ли открывать головку полового члена у мальчиков и когда это делать кроется в понимании этапов развития крайней плоти в норме. Вначале несколько понятий. Крайняя плоть представляет собой свободную складку кожи, которая закрывает головку полового члена. Препуциальное пространство – это потенциальное пространство между крайней плотью и головкой полового члена. Препуциальное кольцо является отверстием, которым препуциальное пространство открывается наружу. В норме, когда это
становится необходимым, а необходимость связана с эрекцией, это кольцо легко растягивается. Фимоз представляет собой стеноз
(сужение) препуциального кольца, когда крайняя плоть не может быть сдвинута с головки полового члена, а половое развитие
ребенка на пубертатном этапе делает это необходимым. Воспаление головки полового члена называют баланитом, а крайней
плоти – поститом. Чаще всего эти два процесса сочетаются и называются баланопоститом. Самая широкая часть головки полового
члена, в ее основании называется венцом, за которым расположена венечная борозда. Формирование препуциального пространства
к моменту рождения у большинства детей только начинается, поэтому у новорожденных мальчиков крайнюю плоть можно сдвинуть
с головки полового члена лишь в 4% случаев! В возрасте 6 месяцев головку полового члена можно обнажить у 25% детей, в год
– у 50%; в 2 года – у 80% и в возрасте 4 лет – у 90% мальчиков. Необходимость в ежедневном раскрытии крайней плоти
возникает только в пубертатном возрасте (с 13-14 лет), и должна сочетаться с другими обязательными гигиеническими
процедурами. Но главным моментом, когда абсолютно необходимо свободное открытие головки полового члена является половая
близость! В истории Франции содержаться сведения о том, что Луи XVI не мог осуществлять свои супружеские обязанности в
браке с Марией Антуанеттой из-за фимоза и связанных с этим болезненных эрекций до тех пор, пока ему не было произведено
обрезание спустя 4 года после женитьбы! Нужда в более раннем раскрытии головки полового члена возникает только при
неоднократных повторениях баланопостита и нарушениях мочеиспускания. Другой вопрос о необходимости обрезания крайней плоти (циркумцизии). Мусульманские традиции связывают ритуал обрезания с именем Исмаила, старшего сына Авраама, которому эта процедура была произведена в возрасте 13 лет в один и тот же день с 99-летним отцом. В США многим мальчикам циркумцизия
производится в период новорожденности. Общая стоимость таких операций составляет 50 миллионов долларов в год. У
православных христиан циркумцизия выполняется только по медицинским показаниям, в случаях, когда пубертатный период настал, а головка полового члена не открывается; нарушениях мочеиспускания; повторных баланопоститах.
Ответ на вопрос необходимо ли открывать головку полового члена у мальчиков и когда это делать кроется в понимании этапов развития крайней плоти в норме. Вначале несколько понятий. Крайняя плоть представляет собой свободную складку кожи, которая закрывает головку полового члена. Препуциальное пространство – это потенциальное пространство между крайней плотью и головкой полового члена. Препуциальное кольцо является отверстием, которым препуциальное пространство открывается наружу. В норме, когда это
становится необходимым, а необходимость связана с эрекцией, это кольцо легко растягивается. Фимоз представляет собой стеноз
(сужение) препуциального кольца, когда крайняя плоть не может быть сдвинута с головки полового члена, а половое развитие
ребенка на пубертатном этапе делает это необходимым. Воспаление головки полового члена называют баланитом, а крайней
плоти – поститом. Чаще всего эти два процесса сочетаются и называются баланопоститом. Самая широкая часть головки полового
члена, в ее основании называется венцом, за которым расположена венечная борозда. Формирование препуциального пространства
к моменту рождения у большинства детей только начинается, поэтому у новорожденных мальчиков крайнюю плоть можно сдвинуть
с головки полового члена лишь в 4% случаев! В возрасте 6 месяцев головку полового члена можно обнажить у 25% детей, в год
– у 50%; в 2 года – у 80% и в возрасте 4 лет – у 90% мальчиков. Необходимость в ежедневном раскрытии крайней плоти
возникает только в пубертатном возрасте (с 13-14 лет), и должна сочетаться с другими обязательными гигиеническими
процедурами. Но главным моментом, когда абсолютно необходимо свободное открытие головки полового члена является половая
близость! В истории Франции содержаться сведения о том, что Луи XVI не мог осуществлять свои супружеские обязанности в
браке с Марией Антуанеттой из-за фимоза и связанных с этим болезненных эрекций до тех пор, пока ему не было произведено
обрезание спустя 4 года после женитьбы! Нужда в более раннем раскрытии головки полового члена возникает только при
неоднократных повторениях баланопостита и нарушениях мочеиспускания. Другой вопрос о необходимости обрезания крайней плоти (циркумцизии). Мусульманские традиции связывают ритуал обрезания с именем Исмаила, старшего сына Авраама, которому эта процедура была произведена в возрасте 13 лет в один и тот же день с 99-летним отцом. В США многим мальчикам циркумцизия
производится в период новорожденности. Общая стоимость таких операций составляет 50 миллионов долларов в год. У
православных христиан циркумцизия выполняется только по медицинским показаниям, в случаях, когда пубертатный период настал, а головка полового члена не открывается; нарушениях мочеиспускания; повторных баланопоститах.
30 июля 2010, 11:16
Наталина
девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
на них открыт дозаказ! вещички классные.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98155.0.html
30 июля 2010, 11:36
Qwayess, Приятно было познакомиться! 🙂
Мне тоже все подошло! Вещи вообще супер, сегодня как раз в гости поедем, наряжусь, очень удобно вне дома кормиться будет)))
Мне тоже все подошло! Вещи вообще супер, сегодня как раз в гости поедем, наряжусь, очень удобно вне дома кормиться будет)))
30 июля 2010, 11:50
Qwayess, да дозаказ дозаказом прихдит к сожалению абсолютно не то что хочешь((( не те размеры не те надписи не те цвета.
30 июля 2010, 12:06
Natalin, взаимно!!!
Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого 😀
Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого 😀
30 июля 2010, 12:13
marisabelca,
папа тут мой отмочил, давай, говорит тебе "грудоотсос" купим, у меня коллега дочери купил, классный такой, электронный :uglystupid2: :-D еле убедила его, что у меня пока необходимости в подобном гаджете нет :2funny:
Котькаага, а мне каждый встречный-поперечный даёт ценный совет - пить чай с молоком и есть грецкие орехи, тоже киваю с вежливой улыбочкой :crazy2:
папа тут мой отмочил, давай, говорит тебе "грудоотсос" купим, у меня коллега дочери купил, классный такой, электронный :uglystupid2: :-D еле убедила его, что у меня пока необходимости в подобном гаджете нет :2funny:
30 июля 2010, 12:18
Qwayessдля девочки голубой цвет нормуль моей очень идет! А вот мальчику розовый сами понимаете... :2funny:
Natalin, взаимно!!!
30 июля 2010, 12:35
Yangorod, папа наш так же сказал)
30 июля 2010, 12:38
Я опять со своим "самоваром" ....вообщем кормлю ,в левой груди боль вообще не чувствую при кормлении..что сильно радует, а вот левая больно из-за трещины...и вот думаю если не больно сына же ест? наедается? грудь сам отпускает ,когда поест....но, груди надутые и большие...молоко в них есть,наедается ли сын? ну, в смысле раньше они после кормления сдувались...
МАМАГРИШИ мне Маргарита сказала ,что у меня на грудях может быть молочница я сейчас после кормления мою в содовом растворе ,но соски после кормления мин 20 еще тянут ---больновато..мазь пурелан в аптеках не нашла, чем еще можно помазать? сейчас мажу бепантеном...
МАМАГРИШИ мне Маргарита сказала ,что у меня на грудях может быть молочница я сейчас после кормления мою в содовом растворе ,но соски после кормления мин 20 еще тянут ---больновато..мазь пурелан в аптеках не нашла, чем еще можно помазать? сейчас мажу бепантеном...
30 июля 2010, 13:58
Женьшень, "грудоотсос" - круто сказано :2funny: :2funny: :2funny:
30 июля 2010, 17:03
натуничка,можно старым бабулькинским способом, каплюмолока выдавила и помазала... а наедтается сына илинет можно провести тест на мокрые пеленки.
30 июля 2010, 17:52
натуничка,Наташ ну вы на след недельке наверняка пойдете месячную комиссию проходить - вот и посомтришь сколь прибавил (к впоросу о надается).
Муха, че то я того) конечно имела тебя в виду. Маме моей тогда сказали что дальше будет хуже иона решилась хотя многие отговривали, и не пожалела. на мне в дальнейшем никак не отразилось. Надеюсь у вас другое и не нужно будет хир вмешат-ва.
Женьшень наверно проще так и делать - кивать и соглашаться. Я седня свою купть собралась - мама подходит - че такая вода прохладная? а вода реально еще и выше чем положено. Она - нет нет, мы купали вас в горяченькой? спашиваю - зачем? - она - ну так надо, еще и подливали :crazy2: и комнату грели... и все говорит чтоб я укутывала ее потеплее - опять же зачем? и про сцеживания помню мне твердила... Гворю что сейчас все по другому - а она не понимает как так? мы вот так делали - почему правильно так как вы, молодые, считатте?
Муха, че то я того) конечно имела тебя в виду. Маме моей тогда сказали что дальше будет хуже иона решилась хотя многие отговривали, и не пожалела. на мне в дальнейшем никак не отразилось. Надеюсь у вас другое и не нужно будет хир вмешат-ва.
Женьшень наверно проще так и делать - кивать и соглашаться. Я седня свою купть собралась - мама подходит - че такая вода прохладная? а вода реально еще и выше чем положено. Она - нет нет, мы купали вас в горяченькой? спашиваю - зачем? - она - ну так надо, еще и подливали :crazy2: и комнату грели... и все говорит чтоб я укутывала ее потеплее - опять же зачем? и про сцеживания помню мне твердила... Гворю что сейчас все по другому - а она не понимает как так? мы вот так делали - почему правильно так как вы, молодые, считатте?
30 июля 2010, 18:00
Я тут задумалась по поводу бабушкиных советов... Они говорят мы делали так, да эдак, но ведь когда они это делали они тоже были также молоды как и мы сейчас, почему тогда они уверены, что они делали правильно?
Я вообще считаю каждая мамочка сама в праве решать как и что ей делать со своим ребенком: в какой воде купать, где ребенок будет спать, как есть и пр. Ведь дети все разные, а мамочка интуитивно чувствует что нужно ее ребенку!!!
Я вообще считаю каждая мамочка сама в праве решать как и что ей делать со своим ребенком: в какой воде купать, где ребенок будет спать, как есть и пр. Ведь дети все разные, а мамочка интуитивно чувствует что нужно ее ребенку!!!
30 июля 2010, 18:03
rakel, ой... у меня сегодня свекровка перед егориным плаванием про воду тоже самое говорила...
Лен, про ВПС. 1,5 года назад кардиохирург отпустил нас с миром. Сказала что пока в легкие нет выброса. Вообщем операцию лучше всего делать в возрасте с 3-5 г. Понятно, что если скажет что операция необходима то пойдем. Но я очень надеюсь все же что можно хоть бы еще на годок другой отложить. У нас в прошлом году 4 операции было и все под наркозом. Первая операция 5,5 часов шла, там наркоз серьезный давали (интубационный). Все таки она у меня малышка для таких наркозовых нагрузок.
Лен, про ВПС. 1,5 года назад кардиохирург отпустил нас с миром. Сказала что пока в легкие нет выброса. Вообщем операцию лучше всего делать в возрасте с 3-5 г. Понятно, что если скажет что операция необходима то пойдем. Но я очень надеюсь все же что можно хоть бы еще на годок другой отложить. У нас в прошлом году 4 операции было и все под наркозом. Первая операция 5,5 часов шла, там наркоз серьезный давали (интубационный). Все таки она у меня малышка для таких наркозовых нагрузок.
30 июля 2010, 18:07
Natalin,тогда очень многое было необходимостью (например ранниц горшок-декрет был до года) и безысходностью (например -отсутсвие памперсов) и они же вырастили нас, наших мужей... вот и думают что все правильно делали. А на счет водичку потеплей, два шарфа привязать- то это видимо как только они бабушками становятся им сразу НЛП-я бабушка значит кутать... а может мстят нам просто за своих советчиков. типа мне же свекровка мозг выедала как ухаживать, вот теперь и я оторвусь
30 июля 2010, 18:13
Myx@, Ню, ню, я буду мстить и мстя моя будет страшна))))
Вот умора была, когда моя мама выносила мне мозг тем, что Машу надо водичкой напоить. В итоге я ей дала попробовать это сделать, Маша всю воду выплюнула, рот зажала и больше ни одной ложке не дала себе в рот засунуть)))) Больше мама про воду тему не поднимала)))
Вот умора была, когда моя мама выносила мне мозг тем, что Машу надо водичкой напоить. В итоге я ей дала попробовать это сделать, Маша всю воду выплюнула, рот зажала и больше ни одной ложке не дала себе в рот засунуть)))) Больше мама про воду тему не поднимала)))
30 июля 2010, 18:16
Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама по-доброму советует и удивляется что я опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Мне ту операцию сделали в 3,5 года, сказли чем раньше (но не раньше 3х) тем лучше. То что ты пишешь про ваши операции - бедная малышка, я не представляю. Просто я к тому что если вдруг скажут - не пугайся. Не помню ничего про свой наркоз ) хотя как лежала помню - но все прошло хорошо и я как все - жива здорова, нагрузки никакие не были противопоказаны.
Мне ту операцию сделали в 3,5 года, сказли чем раньше (но не раньше 3х) тем лучше. То что ты пишешь про ваши операции - бедная малышка, я не представляю. Просто я к тому что если вдруг скажут - не пугайся. Не помню ничего про свой наркоз ) хотя как лежала помню - но все прошло хорошо и я как все - жива здорова, нагрузки никакие не были противопоказаны.
30 июля 2010, 18:18
у меня мама даже прикалывается на этот счет - бввает в день ни одной пеленки не постираю. она говрит - ну куда это видано - дитё в доме, а пеленки Не висят! (типа что соседи скажут!)))
30 июля 2010, 18:21
rakel,она тоже уже не помнит, затоя очень помню ее наркозы.. Вообщем поедем к пениной сгоняем, чего скажет.
31 июля 2010, 03:01
Myx@, а вы Юле какие операции делали? а зачем так много???
31 июля 2010, 03:06
можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
31 июля 2010, 03:58
Myx@,тебе во ск в понедельник Маргарита приедит? Блин или я таакая тупая или чё не пойму :uglystupid2:левую грудь могу давать , а правую нет...больно !!!!!!!!!!!!хочу позвонить попросить Маргариту после тебя заехать ко мне на мин 10-15 ...стыдно за нерадивость мою ..но мне нужен результат, а то чёкнусь от боли...
Да девульки не знакомо мне ваши проблемы с бабушками .... :cry: :cry:
Да девульки не знакомо мне ваши проблемы с бабушками .... :cry: :cry:
31 июля 2010, 04:06
rakel
Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама по-доброму советует и удивляется что я опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Моя мама так же говорит, а вот свекровь смириться не может, если мы что то делаем не так как она считает правильно. У нас глазик закисал немного и нам прописали Тобрекс, я не капала, а просто протирала молочком и чаем, но в течение недели ка она у нас гостила глазик не проходил и она мне по 10 раз на дню закапай да закапай, потом в хроническое перейдет и вообще мои доводы, что Дакриоцистит может в течение нескольких месяцев проходить и что лекарства проблему не устраняют, а только симптом снимают - она вообще не слышала, зато как уехала на следующий день наш глазик прошел сам по себе)))
31 июля 2010, 04:11
Dogma_chka, ты с ней не спорь, если она такая упертая, спроси у нее к какому она считает специалисту нужно обратиться, это скорее всего к неврологу и скажи ей, что когда в три месяца пойдете на комиссию обязательно спросите врача и о крике, ну и спросите и ей обязательно скажите ответ, только не в форме "Мы же говорили". В общем сделай вид послушной дочке - и ей приятно и от тебя она отстанет)
31 июля 2010, 04:34
Dogma_chka, такая же печенька. свекровь тоже вчитает, что ребёнок плакать не должен. вечный вопрос "может она у тебя голодная?"
31 июля 2010, 04:37
Dogma_chkaскарей всего и есть газики мы кричали до 3.5 месяцев потом как рукой сняло кишечник ведь стерильный был, а сей час зреет так сказать. А бабушка просто забыла все уже.
можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Мои меня так же доставали каждый раз вырастали из-за двери как она нчинала кричать... пока я не послала в один прекрасный момент так достало это...
31 июля 2010, 05:41
натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?
есть прстрелы?
зуд?
31 июля 2010, 06:03
Ой, мне с маман повезло, она у меня продвинутая, ещё когда я маленькой была - такие фокусы с моим купанием вытворяла - все в тихом обмороке валялись :-D, так что с глупыми советами не пристаёт.
31 июля 2010, 06:21
Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
31 июля 2010, 07:22
МамаГриши
натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
да и прострелы есть и болит правая грудь и без кормления зуда нет ,а сосок как-будто тянет, боль такая ноющая и стреляющая.Это молочница?