Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 46 из 56
девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
футболка.jpg
Наталина,а на девочку ничего нет? или на мальчика постарше? кассная, плачу)
rakel, нет нам вот пересорт пришол просто.
Котька
marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))

их, свекровей под копирку видимо делают
rakel
Мамука у меня такой же ВПС был, в 3 года сделали операцию, и мы про него забыли. а вам что кардиолог говорит? может конечно они разные бывают, но в детской выписке у меня именно ак и сформулировано.

енто видиом мне адресованно. мы были у кардиохирургу 1,5 года назад. тогда сказала что жиь нам не мешает ходите пока. Вот на след недельке планируем пойти. не хотелось бы операцию то конечно. Это же наркоз, а их у нас уже столько было
Наталина,  где забирать? если рядом где то то, то беру
Myx@
Котька
marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))

их, свекровей под копирку видимо делают

Myx@, Неее, встречаются исключения))) Моя ко мне вообще не стой стороны подойти боится! И до сих пор Машу на руки берет и спрашивает правильно взяла или нет  :смеется:
Но это от того, что она со своей свекровью хапнула "счастья" воз и маленькую тележку!!!)))
Наталина, какая прелесть а где правда забирать? может смжет забрать муж???
Natalin, тебе как кормительная одёжка? мне подошло и нравицца)))))
Dogma_chka,Myx@, калинина 19, район севрного автовокзала. квартира по звоку. 8951-473-72-75
Отвечает на вопрос Абушкин Иван Алексеевич.-главный детский хирург Г. Челябинска
Ответ на вопрос необходимо ли открывать головку полового члена у мальчиков и когда это делать кроется в понимании этапов развития крайней плоти в норме. Вначале несколько понятий. Крайняя плоть представляет собой свободную складку кожи, которая закрывает головку полового члена. Препуциальное пространство – это потенциальное пространство между крайней плотью и головкой полового члена. Препуциальное кольцо является отверстием, которым препуциальное пространство открывается наружу. В норме, когда это
становится необходимым, а необходимость связана с эрекцией, это кольцо легко растягивается. Фимоз представляет собой стеноз
(сужение) препуциального кольца, когда крайняя плоть не может быть сдвинута с головки полового члена, а половое развитие
ребенка на пубертатном этапе делает это необходимым. Воспаление головки полового члена называют баланитом, а крайней
плоти – поститом. Чаще всего эти два процесса сочетаются и называются баланопоститом. Самая широкая часть головки полового
члена, в ее основании называется венцом, за которым расположена венечная борозда. Формирование препуциального пространства
к моменту рождения у большинства детей только начинается, поэтому у новорожденных мальчиков крайнюю плоть можно сдвинуть
с головки полового члена лишь в 4% случаев! В возрасте 6 месяцев головку полового члена можно обнажить у 25% детей, в год
– у 50%; в 2 года – у 80% и в возрасте 4 лет – у 90% мальчиков. Необходимость в ежедневном раскрытии крайней плоти
возникает только в пубертатном возрасте (с 13-14 лет), и должна сочетаться с другими обязательными гигиеническими
процедурами. Но главным моментом, когда абсолютно необходимо свободное открытие головки полового члена является половая
близость! В истории Франции содержаться сведения о том, что Луи XVI не мог осуществлять свои супружеские обязанности в
браке с Марией Антуанеттой из-за фимоза и связанных с этим болезненных эрекций до тех пор, пока ему не было произведено
обрезание спустя 4 года после женитьбы! Нужда в более раннем раскрытии головки полового члена возникает только при
неоднократных повторениях баланопостита и нарушениях мочеиспускания. Другой вопрос о необходимости обрезания крайней плоти (циркумцизии). Мусульманские традиции связывают ритуал обрезания с именем Исмаила, старшего сына Авраама, которому эта процедура была произведена в возрасте 13 лет в один и тот же день с 99-летним отцом. В США многим мальчикам циркумцизия
производится в период новорожденности. Общая стоимость таких операций составляет 50 миллионов долларов в год. У
православных христиан циркумцизия выполняется только по медицинским показаниям, в случаях, когда пубертатный период настал, а головка полового члена не открывается; нарушениях мочеиспускания; повторных баланопоститах.
Наталина
девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!

на них открыт дозаказ! вещички классные.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98155.0.html
Qwayess, Приятно было познакомиться!  🙂
Мне тоже все подошло! Вещи вообще супер, сегодня как раз в гости поедем, наряжусь, очень удобно вне дома кормиться будет))) 
Qwayess, да дозаказ дозаказом прихдит к сожалению абсолютно не то что хочешь((( не те размеры не те надписи не те цвета.
Natalin, взаимно!!!

Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого  😀
marisabelca,
Котька
ага, а мне каждый встречный-поперечный даёт ценный совет - пить чай с молоком и есть грецкие орехи, тоже киваю с вежливой улыбочкой :crazy2:
папа тут мой отмочил, давай, говорит тебе "грудоотсос" купим, у меня коллега дочери купил, классный такой, электронный :uglystupid2: :-D еле убедила его, что у меня пока необходимости в подобном гаджете нет :2funny:
Qwayess
Natalin, взаимно!!!

Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого  😀
для девочки голубой цвет нормуль моей очень идет! А вот мальчику розовый сами понимаете... :2funny:
Yangorod, папа наш так же сказал)
Я опять со своим "самоваром" ....вообщем кормлю ,в левой груди боль вообще не чувствую при кормлении..что сильно радует, а вот левая больно из-за трещины...и вот думаю если не больно сына же ест? наедается? грудь сам отпускает ,когда поест....но, груди надутые и большие...молоко в них есть,наедается ли сын? ну, в смысле раньше они после кормления сдувались...
МАМАГРИШИ мне Маргарита сказала ,что у меня на грудях может быть молочница я сейчас после кормления мою в содовом растворе ,но соски после кормления мин 20 еще тянут ---больновато..мазь пурелан в аптеках не нашла, чем еще можно помазать? сейчас мажу бепантеном...
Женьшень, "грудоотсос" - круто сказано :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка,можно старым бабулькинским способом, каплюмолока выдавила и помазала... а наедтается сына илинет можно провести тест на мокрые пеленки.
натуничка,Наташ ну вы на след недельке наверняка пойдете месячную комиссию проходить - вот и посомтришь сколь прибавил (к впоросу о надается).

Муха, че то я того) конечно имела тебя в виду. Маме моей тогда сказали что дальше будет хуже иона решилась хотя многие отговривали, и не пожалела. на мне в дальнейшем никак не отразилось. Надеюсь у вас другое и не нужно будет хир вмешат-ва.

Женьшень наверно проще так и делать - кивать и соглашаться. Я седня свою купть собралась - мама подходит - че такая вода прохладная? а вода реально еще и выше чем положено. Она - нет нет, мы купали вас в горяченькой? спашиваю - зачем? - она - ну так надо, еще и подливали :crazy2: и комнату грели... и все говорит чтоб я укутывала ее потеплее - опять же зачем? и про сцеживания помню мне твердила... Гворю что сейчас все по другому - а она не понимает как так? мы вот так делали - почему правильно так как вы, молодые, считатте?
Я тут задумалась по поводу бабушкиных советов... Они говорят мы делали так, да эдак, но ведь когда они это делали они тоже были также молоды как и мы сейчас, почему тогда они уверены, что они делали правильно?
Я вообще считаю каждая мамочка сама в праве решать как и что ей делать со своим ребенком: в какой воде купать, где ребенок будет спать, как есть и пр. Ведь дети все разные, а мамочка интуитивно чувствует что нужно ее ребенку!!!
rakel, ой... у меня сегодня свекровка перед егориным плаванием про воду тоже самое говорила...

Лен, про ВПС. 1,5 года назад кардиохирург отпустил нас с миром. Сказала что пока в легкие нет выброса. Вообщем операцию лучше всего делать в возрасте с 3-5 г. Понятно, что если скажет что операция необходима то пойдем.  Но я очень надеюсь все же что можно хоть бы еще на годок другой отложить. У нас в прошлом году 4 операции было и все под наркозом. Первая операция 5,5 часов шла, там наркоз серьезный давали (интубационный). Все таки она у меня малышка для таких  наркозовых нагрузок.
Natalin,тогда очень многое было необходимостью (например ранниц горшок-декрет был до года) и безысходностью (например -отсутсвие памперсов) и они же вырастили нас, наших мужей... вот и думают что все правильно делали. А на счет водичку потеплей, два шарфа привязать- то это видимо как только они бабушками становятся им сразу НЛП-я бабушка значит кутать... а может мстят нам просто за своих советчиков. типа мне же свекровка мозг выедала как ухаживать, вот теперь  и я оторвусь
Myx@, Ню, ню, я буду мстить и мстя моя будет страшна))))
Вот умора была, когда моя мама выносила мне мозг тем, что Машу надо водичкой напоить. В итоге я ей дала попробовать это сделать, Маша всю воду выплюнула, рот зажала и больше ни одной ложке не дала себе в рот засунуть)))) Больше мама про воду тему не поднимала)))
Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама  по-доброму советует и удивляется что я  опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Мне ту операцию сделали в 3,5 года, сказли чем раньше (но не раньше 3х) тем лучше. То что ты пишешь про ваши операции  - бедная малышка, я не представляю. Просто я  к тому что если вдруг скажут - не пугайся. Не помню ничего про свой наркоз ) хотя как лежала помню - но все прошло хорошо и я как все - жива здорова, нагрузки никакие не были противопоказаны.
у меня мама даже прикалывается на этот счет - бввает в день ни одной пеленки не постираю. она говрит - ну куда это видано - дитё в доме, а пеленки Не висят! (типа что соседи скажут!)))
rakel,она тоже уже не помнит, затоя очень помню ее наркозы.. Вообщем поедем к пениной сгоняем, чего скажет.
Myx@, а вы Юле какие операции делали? а зачем так много???
можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((
Myx@,тебе во ск в понедельник Маргарита приедит? Блин или я таакая тупая или чё не пойму  :uglystupid2:левую грудь могу давать , а правую нет...больно !!!!!!!!!!!!хочу позвонить попросить Маргариту после тебя заехать ко мне на мин 10-15 ...стыдно за нерадивость мою ..но мне нужен результат, а то чёкнусь от боли...
Да девульки не знакомо мне ваши проблемы с бабушками ....  :cry: :cry:
rakel
Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама  по-доброму советует и удивляется что я  опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)

Моя мама так же говорит, а вот свекровь смириться не может, если мы что то делаем не так как она считает правильно. У нас глазик закисал немного и нам прописали Тобрекс, я не капала, а просто протирала молочком и чаем, но в течение недели ка она у нас гостила глазик не проходил и она мне по 10 раз на дню закапай да закапай, потом в хроническое перейдет и вообще мои доводы, что Дакриоцистит может в течение нескольких месяцев проходить и что лекарства проблему не устраняют, а только симптом снимают - она вообще не слышала, зато как уехала на следующий день наш глазик прошел сам по себе)))
Dogma_chka, ты с ней не спорь, если она такая упертая, спроси у нее к какому она считает специалисту нужно обратиться, это скорее всего к неврологу и скажи ей, что когда в три месяца пойдете на комиссию обязательно спросите врача и о крике, ну и спросите и ей обязательно скажите ответ, только не в форме "Мы же говорили". В общем сделай вид послушной дочке - и ей приятно и от тебя она отстанет)
Dogma_chka, такая же печенька. свекровь тоже вчитает, что ребёнок плакать не должен. вечный вопрос "может она у тебя голодная?"
Dogma_chka
можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((
скарей всего и есть газики мы кричали до 3.5 месяцев потом как рукой сняло кишечник ведь стерильный был, а сей час зреет так сказать. А бабушка просто забыла все уже.
Мои меня так же доставали каждый раз вырастали из-за двери как она нчинала кричать... пока я не послала в один прекрасный момент так достало это...
натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?
Ой, мне с маман повезло, она у меня продвинутая, ещё когда я маленькой была - такие фокусы с моим купанием вытворяла - все в тихом обмороке валялись :-D, так что с глупыми советами не пристаёт.
Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
МамаГриши
натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?

да и прострелы есть и болит правая грудь и без кормления зуда нет ,а сосок как-будто тянет, боль такая ноющая и стреляющая.Это молочница?
привет всем! подскажите как сделать линейку возраста😉 мне присвоили какие-то цифры и что сними делать?