Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 47 из 56
Валентина, Вводишь дату рождения ребеночка и все, линеечка сама каждый день будет возраст малыша изменять!
Валентина,эти цифры надо скопировать и в профиле вставить в подпись!!!
натуничка, Натик в 10 мы договорились.
Janna172
Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
а мы вчера и погулять толком не смогли, вроде и пошли вечером, когда жара спала, а малыш всё равно раскапризничался, недолго совсем погуляли.

Девочки, а вы деток допаиваите водичкой в такую жару? я хотела дать чуть-чуть кипячёной воды, налила в бутылочку, а он как присосался, выдул почти 100 грамм, правда сразу плакать перестал и уже третий час спит крепко-крепко. Я вот думаю вредно же наверное такому маленькому столько воды :не знаю:
Женьшень, Жень вот многие не допаивают говорят вредно вредно. А я вот теперь убедилась и считаю так. От чего малышу спокойно оттого ему хорошо и насрать на правила ВОЗ!!!!!!!!!!!!!!Нравиться мелкому допаивай такая жарища конечно они пть хотят. Так же как я все порывалась в 4 месяца прикорм вводить мне все доказывали только грудь только грудь и ни чего больше!!!!!! Терпите до полугода. Ладно слушала вопли мелкого при чем до 4 месяцев абсолютно спокойного мальчика.
Результат взвешивания в 5 меясцев прибавка веса 0 грамм((( педиатр срочно прикорм кашей начинать НЕ МЕДЛЕННО! результат малыш сытый не плачет спит по 4 часа опять))) Вывод ре орал голодный!!!!!!! не хватало ему молока моего уже просто вот и все. Но это мое имхо конечно. Кто наитавшись комаровских и тп итд.. может канеш ледать со своими детьми че хочет. Я даст бог второго малыша буду делать то что вижу сама а не то что прописывают правила)))).
Женьшень, я даю водичку, когда она пьет, не задумываясь сколько выпила. моя если не хочет пить - и грамма не выпьет.
мне, кстати, врач говорила, что первый признак обезвоживания - впалость родничка. не знаю насколько это правда. но если вижу впалость небльшую - предлагаю водичку доче.
Наталина, согласна полностью!
Qwayess , моя тоже если не хочет пить - не будет. а если хочет, может 120 мл. чая с фенхелем, или водички выдуть
Myx@, Егорку с 3-мя месяцами=)
Вот мои детки)
СтаршОй сегодня уехал на сборы спортивные, че то прям мне грустно теперь  :cry:
Детки.jpg
Котька,спасибо ))))
Женьшень,ну ты придумала про вредность воды... интересно чем же она ему навередить может :-)
Котька,спасибо.

егора тоже тяжело жару преносит, мы и пьем и умываемся без конца, и памперсы уже сняли....
Myx@, С тремя месяцами вас!
Myx@, ой и правда! сегодня ж первое!
поздравляю самого старшенького из майчат-июльчат!
Myx@,Егорку с трешечкой!!! бАльшие совсем!
Myx@,с 3 месяцами вас!!!!
Девочки купила сегодня накладки авент на грудь...сил больше нет терпеть эту боль на правой груди, вот покормила и сижу кумекаю ....а,наедается ли сын в этой накладке?? сосали интенсивно вроде боль не много была временами? Myx@,спроси плисс если не забудешь у Риты завтра)))) задала вопрос МАМЕГРИШЕ, но думаю она в роддоме уже...
натуничка, натали спрошу. Но от себя могу сказать что скорее всего наедается. Я на этапе горку через накладку кормила, там после каждого кормления взвешивали, так вот сынок с накладкой наедал больше чем без :-)

ты чего так паникуешь то на счет наедается? он утебя что орет постоянно?
спасибо всем за поздравления.

Пределагаю ввести традицию. каждый именник в день рождения своего чада докладывает о есго весе росте и достижениях.

начну. В 3 месяца Егор
1. Рост 54,5см,
2. Вес 4890 гр
3.улыбается
4. гулит (немного правда пока)
5. держит голову, пытается вставать на предплечья
6. ну и конечно строит маму.
Женьшень,я сегодня первый раз тоже дала, выпил много и так жадно пил, наверное в такую жару деткам можно все таки водичку давать.
Я не в роддоме :-) И я напрочь из июльчат выпала. Не торопится дочка на ручки.
Qwayess,мой старшой уехал к бабушке месяц назад, я так сильно соскучилась, вот что мы бум делать когда наши женятся и вылетят из гнезда)))
Девочки, мы дома! У нас всё хорошо! Завтра осилю ваши 13 страниц и напишу как у нас дела!
Myx@, с 3 месяцами ВАС 😉
lovinka, с возвращением!!!!!!!!!! ждем расссказзззоввв!
lovinka, С выпиской!!!!
lovinka,с выпиской вас!!!!
Ага,постоянно хнычет такое очучение ,что не наедается....
lovinka, с выпиской!!!
lovinka
Девочки, мы дома! У нас всё хорошо! Завтра осилю ваши 13 страниц и напишу как у нас дела!

ВЭЛКАМ!  :пятачок с шариком:
Myx@ с 3 месяцами!!!
натуничка,мои оба голодные не хныкали-они орали и орут некоторые из них.  Варианта 2 первый-мокрые пеленки,если не допаиваешь ничем,второй  - весы
МамаГриши
Я не в роддоме :-) И я напрочь из июльчат выпала. Не торопится дочка на ручки.

думаю нет ничего криминального в том, что родится в августе а числится в майчатах июльчатах
Девочки мы дома!!! Нас вчера выписали :ура:
Какое это счастье быть мамой :smitten:
lovinka, Иришка поздравляю вас с рождением и выпиской!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, с выпиской вас! тоже на третьи сутки выписали?Myx@, с тремя месяцами вас! Вы наши самые старшие товарищи-майчата! 🙂
МамаНасти, и вас с выпиской!

Так приятно, когда столько поводов для поздравлялок! 🙂

МамаНасти,и вас с рождением и выпиской!!!
Myx@,как прошла консульнтация с Маргаритой?
всем привет
мы ездили на выхи к свекрови, познакомили Оленьку с прабабушкой, та просто растаяла, когда Оля ей улыбалась.
но поездка неблизкая была - 150 км, на обратном пути лялька почти не спала, тяжко так.
мы гуляли-загорали активненькр, у нас ножки уже покоричневели немножко.
а еще мы научились поворачиваться на бочок самостоятельно. вообще сильная такая стала, может ногами упереться и мостик делает)
ой как вы быстро девчонки! уже снова с нами и со своими малышами! :ура:
Натуничка а не может он хныкать из за животика? он после еды токак себя ведет? я вт н пойму как это не наедается, он всасывает всю грудь? у тебя в ней пусто псле кормежки? и ты считаешь он не наелся? дай другую, будет есть значит еще голодный.

Натлина а что ВОЗ и Комаровский против воды? я в жару даю воду, вижуей легче от этого, и еще говорят на голодный желудок водичка помагает потом леге в туалет сходить.

а нас потничка замучила, в области лица и шеи. и еще моя грудь из которой льет - росает - ей видно хочется в удовольсвием ососать а из нее как из ведра...плюет, кричит - опять з нее хватается,уже 3 дня воюем... сцежиаться пеед кормежкой не хочу, хочучтобы ео поменьше было ноборот.
Бона вас с новыми умелками! Моя тоже тут на вха бабушке так улыбалась, аж смеялась, мне так не улыбатся) - мама говорит - всю неделю теперь помнить буду. Щас на речку ездили, Егор накупался, таая жара - в пору и Катю окунать было :crazy2:
rakel, Да я уж так в порыве эмоций писала)))) Ну вроде да. Просто очень много слышала про то что воду ни в коем случае давать ельзя.
Наталина,те то так утверждают - говорят о том что в грудном молоке есть вода, ну а если ребенок сыт и просто жарко - каждый раз совать ему титьку?, если недавно покормил - то в груди и не бует мне кажется той начальной водички. а у Комаровского много дельных мыслей, хоть и не во сем с ним согласна. Тоже вторую "ращу"😉) (детенку).  Мамы же для себя сами выбирют то лучше подходит их деткам, не думаю что етсь такие мамы которые строго по Комаровсокму воситывают или наоборот.
девочки, нашла в сети одну интересную фотосессию, хочу попробовать что-нибудь подобное сделать... зацените)))
http://fishki.net/comment.php?id=73336
Котька, прикольно  🙂