Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 48 из 56
rakel, Есть такие повернутые поверь. Уже сталкивалась(((
Котька,блин прикольно. Только малыш везде спит а маманя извращаеться))))
Forward Alisa, это уже Ежик кидала такое
Yangorod
Forward Alisa, это уже Ежик кидала такое
ага, тоже в восторге, только по этой ссылке больше фоток
Девочки, всем спасибо за поздравления с выпиской нас!
мамаНасти, тебя с выпиской тоже😉 Мы совсем ровесники :mrgreen:

Девочки, рассказываю вкратце. Муж дома за комп не пускает пока, поэтому нет совсем времени посидеть и пообщаться …
В общем 29 утром в 8 утра мы приехали в РД к своему врачу. Она нас посмотрела и начались у нас потягивания часов так с 9. Потом вроде схватки правда с промежутком минуты в 4. Я сказала своему врачу , что похоже уже схватки и пошла на клизму. Потом вернулась с клизмы. Времени было 11.30. (с врачом решили, что посмотрит меня в 12 и после этого мы сразу позвоним мужу, чтобы уже приехал и мы были вместе.) За 30 минут с 11.30 до 12.00 что то схватки у меня стали постоянными с промежутком в 30 секунд. Я уже позвонила врачу, тк безумно хотела получить волшебный укольчик. Она пришла посмотрела меня и сказала, что открытие 4 см и дала добро на эпидурал. В 12.10 мне ее поставили и я дошла до кровати в предродовой, но почему то схватки то меня не отпускали. Не такие конечно сильные НО. зашла ко мне моя врач и сказала звонить мужу. Ну а я ей говорю мол похоже я рожу сейчас. Она посмеялась надо мной, но решила таки посмотреть. В 12.30 после эпидурала открытие было 9 см и она мне кричит : "Звони мужу, а то он не успеет на роды :смеется:" В итоге слава богу не было пробок. Пока меня проводили в родовую и я залезла на стол, прибежал мой любимый муж с выпученными глазами. Врач ему сказала, что успел он только в родовую, в предродовую опоздал и спросила пойдет ли? Мой муж с горящими глазами сказал, что конечно пойдет. Зашел такой в родовую и мы начали рожать🙂 Родили нашу Милу ровно в 13.00. Милашка рождалась с ручкой, приветствуя папу. :smitten: Потом мне положили ее на животик и мы все трое были абсолютно счастливы :smitten: :smitten: :smitten:
Милу унесли на взвешивание, мужа увели. Родила я без разрывов, хотя и  с ручкой она родилась. Потом мы еще побыли вместе в палате и папу нашего увели, тк в РД по идее нельзя рожать вместе, но нам повезло, тк рожали мы одни и других рожениц не было. Так наша красавица и появилась на свет :smitten:
lovinka, в каком рд рожала? Прикольно так за 4 часа отделалась))) Молодечка.
Наталина, рожала в 7. Сама не верю что за 4 часа и без осложнений. Нину рожала 12 и с большими осложнениями...
lovinka, Ни че се? ?-ка стала с мужем рожать давать? И сколько такое удовольствие тебе обошлось? Рожала 27 февраля не было у них такого(((
Наталина, сейчас там делают предродовую европейскую типа.  У меня были индивидуальные роды обычные, по поводу мужа вопрос решался следующим образом: если кроме нас никто больше рожать не будет - пустят. Если будут еще роженицы - то извините простите. Нам очень повезло, тк были реально одни мы, после того как родила, муж уехал, а я лежала в коридоре, уже было 4 девочки в палатах.
lovinka, Иришка молодец, поздравляю с легкими родами!!!!  :mrgreen:
Мы с тобой прям как сговорились 😉 Я тоже за 4 часа родила рано утром на рассвете без осложнений. В родзал пошли еще темно на улице было, а родила уже светло стало 🙂
Женьшень, натуничка, спасибо за поздравления!!!
lovinka, МамаНасти, молодцы девченки! поздравляю!!!
lovinka
Наталина, сейчас там делают предродовую европейскую типа.  У меня были индивидуальные роды обычные, по поводу мужа вопрос решался следующим образом: если кроме нас никто больше рожать не будет - пустят. Если будут еще роженицы - то извините простите. Нам очень повезло, тк были реально одни мы, после того как родила, муж уехал, а я лежала в коридоре, уже было 4 девочки в палатах.

вам реально повезло 🙂, т.к. когда я рожала - это был просто конвейер Генри Форда, причём ночью хотя бы по одной роженице в родзале было, а вот днём 15-го июля - все родзалы (2 на 5 этаже и ещё один, не помню на каком, нам медсестра рассказывала) были заполнены, по несколько человек - итог: уже к 18.00 было рождено 34 малыша (очень интересно узнать - сколько тогда за сутки родилось). Так что Кирюша наш - тот ещё коллективист, в такой большой компании родился :2funny:
lovinka, Ирин, очень за вас рада! И за мужа твоего, что со всеми своими делами всё таки успел..., и за тебя, конечно же!  :пятачок с шариком:
МамаНасти, Молодец, быстренько управилась!!!))) Это была моя тайная мечта рожать на рассвете, но не удалось))) Поздравляю!!!
lovinka, Я так растрогалась... Молодец, чудесные роды! Очень рада за тебя, что с мужем получилось у вас, ты так переживала по этому поводу! И выписали вас быстро, значит с малышкой все отлично. В общем не роды, а мечта. Поздравляю!
lovinka,с выпиской!!! Вот видишь как все хорошо сложилось!!!
МамаНасти,с выпиской!!!!
Я пару раз давала водичку, но в последний раз он у меня ее не очень то принял. Я часто даю ему грудь, но его еще и животик беспокоит не думаю, что бутылка с водой ему помогут больше чем мамино тепло и любимая грудь.
Сегодня были в больнице весим уже 4510 наконец то. Теперь нет вопросов хватает ему молочка  или нет, да я и сама заметила что в последние дни молока стало реально больше - малыш себе все-таки насосал сколько ему надо)))))
Натуничка, главное спокойствие не переживай.Я пробовала в роддоме давать грудь с накладками, мне было так же больно как и без них, поэтому я это дело бросила. Сейчас когда сын захватывает сосок я его сама поправляю, прям беру пальчиком за подбородок и опускаю вниз, чтобы он губку развернул, иногда не получается, он выплевывает грудь, но потом ничего - поддается, так что не расстраивайся главное, все будет ок))))
Qwayess, Olga82, спасибо за поздравления!!!
Natalin, спасибо!!! Я о таких родах даже не мечтала, это для меня Небесный подарок, видимо за мучения в предыдущих родах 🙂
блин, девочки, я вся в раздумьях.
были сегодня у одного узкого специалиста, есть у нас наследственное заболевание и некоторая вероятность передачи ребенку, направили сдать кровь из вены малышку натощак (6 часов не есть).
вот думаю, нафига я ляпнула, жили бы спокойно и не тужили, сейчас затаскают с анализами.
с Борей я утаила этот факт, тем более, что забоелвание не лечится, с ним живут всю жизнь, просто наблюдают, а тут врач как узнала, что у меня еще и старший ребенок есть, сказала и его вести на прием.
правда, предупредила, что я могу отказаться от учета и обследования. я сразу не отказалась, но мне жалко малышку на кровь из вены в 3 мес. вести. я думала, что нам не арньше года пошлют, а не так рано.
сижу и думаю, старшего наверное своду на анализ, а малышку не хочу пока мучить.

BoNa, я бы также поступила.
а в скриннинг, который в рд делали, оно не попадает?
BoNa, я бы тоже подождала хотя бы до годика, тем более заболевание это всё равно не лечится.
Кстати, а результаты скриннинга, который делали в роддоме, когда и где узнать можно?
Котька, Девочки писали, что если нечего не нашли по этому скринингу, то можно про него благополучно забыть, а если нашли, то письмо какое-то приходит на адрес прописки вроде!!!
Котька,у девчонка с этапа обнаружели одно из 5 заболеваний. им еще на этапе сказали, а так сообщают в поликлиннику и домоц письмо присылают. Не пришло значит все ок.
BoNa,если это заболевание не лечится и сним живут и его никак корректировать не надо, то я бы тоже не пошла раньше года. Меньше к врачам ходишь, настроение лучше
***Иринка, супер позитивный рассказик! мечты сбываются! главное - верить!

Эту фотосессию тоже на днях видела на др форуме, мне понравилась, а кто то назвал маму извращеной у которой куча веремни..как будто мамочки должны только  убирать стирать гладить и т.д. :knuppel2: :crazy2:

Мамочки девочек - подскажите как сдавали мочу? нпример в месяц?
rakel, Лена я из брала новый пакет. выворачивала его, мыла с мылом, просушивала. края заворачивала вовнутрь и скотчем заклеивала. в серединку дочу и ждала когда пописает. потом доча вынималась и моча сливалась аккуратно
rakel, в аптеках продают специальные одноразовые мочеприемники, цена около 10р. Утром хорошо моете Катюшку, кормите, и в течение 20 мин она вам выдает "материал для анализа".  :смеется: Переливаете в баночку (только ее нужно кипятком обдать) или в специальный контейнер (тоже в аптеках есть).
rakel, Только мочеприемник, про который Летняя пишет, нужно ручкой придерживать. У нас он отклеивался от активных брыканий ногами))) И мочу выливать в баночку отрезав нижний уголок (а не через ту дырочку которой приклеивали), просто я почему-то первый раз так вылила и само собой получила плохой анализ!
Natalin, а мы без проблем сдали. Хотя ножками брыкались огого!))))
Летняя, Кстати они еще разные бывают, у нас одной фирмы очень хорошо держался, а другой чуть что отклеивался. У нас еще специфика такая, мы в вертикальном положении напрочь отказываемся писать, только положишь, получайте мамочка... А лежа подтекает из них у меня почему-то  :не знаю:
у нас писает струйкой как мальчик, так что легко собрать)))
один раз Борю так рассмешила этим, что он чуть не подавился как смеялся.
Natalin, понятно. Мы, кстати, тоже только лежа. Посмотрела, у нас Vogt Medical не отклеивался.
rakel, вот сколько нюансов)))
а мы вообще не могли собрать мочеприемником. и Гора у меня в него нивкакую не писает
я Дашу ложила на клееночку,она писила и все сливала в стерильную баночку.А с этими мочеприемниками намучилась(
а нам не назначали анализ мочи. зато мы уже два раза собирали какульки)))) вот тоже чудеса изобретательности надо проявить и определенные навыки эксрасенсорики)))))
QwayessЖеньшень,Forward Alisa,Natalin,Olga82, rakel, всем спасибо огромное!

А у меня уже к вам вопрос: а какахи в норме какого цвета?

lovinka, желтенькие, горчичные.
Qwayess, спасибо. У нас пока как яркий яичный желток.
А еще мы все время сосем. Я вот думаю это ей в кайф или молока может не хватает? Ночью сосет как соску. Врач нам сказал кормит не чаще чем раз в два часа, а она у меня орет если не дать🙁 Нина у меня соску сосала и так не висела...
lovinka, ну дай ей соску) мы только так спасаемся)))) иначе б тоже висела круглосуточно.
Qwayess, если бы она взяла. У меня еще в РД с собой была соска. Вчера еще 3 вида прикупила. Не берет. Надеюсь может недели через 2 возьмет. Пока у нее рвотный рефлекс только на нее. Я ей сосу раз много много на дню предлагаю...