Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 50 из 56
моя в принципе прекрасно спит на руках, но меня это не сильно радует, я ее пытаюсь с них спустить, она сразу глазенки открывает.
у нас тема с животиком вообще неактуальная стала.
я своего днем пеленаю, что бы он поспал хоть чуток. \иначе пипец-не играем, не лежим, и в итоге еще переутомимся и орем...
BoNa, не хочу пугать, но у нас до сих пор такая фигня. может уснуть у груди, но положить ее потом низя, от малейшего поползновения открывает глаза как будто и не спала
у нас от этого дневного неспания доча видим устает и в ночь уходит часов в 8-9. жалко ее будить для купания. и спит до утра, что самое интересное, среди ночи толко сосет.
ну вот и мы!!! наконец-то вернулись из леса 🙂 мама кукуня бук забыла взять и опять перечитывала сорок!!! страниц!!!

Сразу хочу поздравить всех вновь прибыших и рада видеть ввсе-всех-всех!!!
вот снова мы все вместе в одной темке! Троекратное УРА!!! 😉

Фоточки всех малышей просто чудесные!!! сейчас выложу и нашу!!!

Myx@, Наташечке спасибо за здравый ответ про вены. Читаю и возмущаюсь про себя, а до конца дочитываю и вот он - умнй ответ.
Qwayess, В РД кровь из вены брали из кисти или локтевой, но для взрослых это намного больнее, чем для деток из вен на голове ( а не в голове!!!). здесь они наиболее доступны!
БоНа, какая Оленька большая и улыбалкина совсем! прям перелсть, т-т-т на вас!

Мы в два месяца
1) 4650  58см
2) держим голову, встаем на локоточки, пытаемся поднятся на предплечьях
    гулим, улыбаемся, но пока не смеемся 🙁  узнаем маман голос и ищем ееЭ, если ушла из поля зряния (это мне массажистка сегодня сказала, когда я отошла по телефону поговорить). Следим за игрушками, поворачиваем голову в сторону шума
3) ходим на массаж и хотим пойти учится плавать!

Девочка у нас совсем не  ручная, т-т-т. Может сама себя развлекать - лежим на коврике, в шезлонге, любим мобиль. На руках тусуемся редко! Спим в кроватке или люльке. Любит купаться. Купаемся часов в 23 ПЛЮС МИНУС, кушаем и на бочок! Может проспать до 7-8, а можем и проснуться в пол 6.
Гуляем в коляске часа по три, иногда и 4-5, смотря как сильно мы хотим кушать!
я тоже вам поплачусь 🙁
спасибо, правда, большое Ксюше, Наташе - Мухе и нашей теперь "темковской" помошнице Рите, что мозги на место вставляют переодически

Встретила тут девочку, которая меня видела 2 недели назад и говорит: "у тебя что молока совсем нет?" Спрашиваю - почему??? "Грудь была 4 размера, а теперь ее нет, значит, и молока нет". ну и все, остапа понесло... Переживаю теперь, что молока нет. Грудь мягкая, молока сама не чувствую... все, пиши пропала... взяла весы.. взвешиваю после каждого кормления - и правда с двух тить съедаем от 70 до 100мл. Реву горючимим слезами. Что делать??? но при этом ребенок спит от 3 до 5 часов, ночью до 7. Активная днем - играет, гулит. Прикладываю ро требования, сцеживаюсь, пью чаи каждые три часа. По совету Боны купила Хип Натал, еще купила Млекоин.
Подскажите как мне быть? что еще делать?? Есть настрой кормить долго долго...
Котька, Катечка, рада, что вам помогло!!!
А вот и мы  :ой засмущали:
для форума.JPG
Ося, ну ты даешь.
размер груди на количество молока не влияет, это раз. у тебя уже установилась зрелая лактация, разбарабанивать титьки уже не должно, это два.
взвешиваться после кормлений - это вообще ересь, всеми давно осужденная. это три.
смотри прибавки и количество пописов - если они в норме, то не читай советских газет перед обедом - и все. если не в норме, то корми чаще и смотри правильность захвата.
а зачем сцеживаешься? %)
Ося, на фотке Улечка кареглазая =)
Девочки, а у меня Сонька сейчас спит на родительской кровати и хохочет громко-громко. А до этого пару минут назад болтала и тихонечко, протяжно скулила =)
Ося,привет! симпатюлька доча тьфу-тьфу)))))))))))) у меня тоже сиси остались моего прежнего 3 размера ,а по рассказам подруг должны быть не менее 5-6 размера из-за молока.Кормлю своего красотулю только грудью вот во вторник в больничку взвесимся и посмотрим ,что мы за месяц наели...
натуничка, с месяцем вас =)
BoNa, ну тогда вы в более выгодном положении. у меня доча раньше 11 не засыпает. орет от перевозбуждения и усталости, но не спит
Ося, такая лапушка дочка, такая большенькая уже)
у нас тоже такой бодик есть. прикол - плеевские бодики носим сейчас на 6 мес., в них свободненько, а меньшего размера подсели и одеваются туго-туго, мы их не любим.
с приездом вас!
Кузенька
BoNa, ну тогда вы в более выгодном положении. у меня доча раньше 11 не засыпает. орет от перевозбуждения и усталости, но не спит
у нас тоже по всякому бывает. когда например по часу ее ушатываю.
Котька,спасибочки...так приятно! нам уже месяц !!! ровно месяц назад 5.07 мы родились...так время быстро идет...вернее бежит...
натуничка, вот и месячишко пролетел! Совсем уже большие стали человечки 🙂

BoNa, ага, я когда смотрю на Оленькины фотки, где она в плеевском, то так не привычно 🙂 у нас же с тобой одинаковые бодики! Мы носим которые на 1 мес 🙂

Котька, ну вы же видели нас в живую 🙂 голубоглазку

Yozhik, так вот умом понимается все это, а делается почему-то по-другому. Выкинуть эти весы нафиг надо. Рита сказала сцеживаться в 3 и 5 ночи, так как красота моя спит и просыпаться не хочет - чтоб стимулировать лактацию!
Кормлю по требованию, как сама захочет, захватывает вроде все правильно. Пописов стало чуток меньше, но я так думаю на жару у всех детки так, у кого спрашивала. А вот что касается веса, то мы не добрали 200 грамм во второй месяц 🙁
Ося, а сколько за второй месяц надо набрать? Оль, ну их всех с этими таблицами роста/веса - все детки индивидуальны. Ульяшка у тебя очень даже упитанная девочка с пухленькими ножками, на жертву концлагеря она ничуть не похожа
натуничка, С первым месяцем вас!!!!
Ося, Ты пишешь, а я читаю и думаю "прям все посты про нас"  :смеется:
Надо тоже ночью попробовать сцеживаться, а то что-то ничего я не пойму со своим молоком(((
Думала лактационный криз 3-х месяцев, но что-то долго он длиться... Перебои какие-то, то нормально молока (но не много, а впритык, но хватает), то вообще с самого утра мало! Я ей уже каждые 30 минут грудь сую чтоб насасывала, но молока что-то от этого больше не становиться(((
натуничка, поздравляю с первой даткой! Растите большими и здоровыми)))
Котька, вообще +800 к первому месяцу! а про концлагерь ты молодец  😀
натуничка, с первым месячишкой!
Natalin, может ты часто грудь чередуешь?
И нам сегодня исполнился 1 месяц! ))) Сходили к педиатру - выросли на 3,5 см (57,5) и поправились на 1246 (4456)!
Во вторник пойдем на комиссию, послушаем, что скажут, другие врачи! А педиатр сказала, что все хорошо!
Девочки, вот смотрю сейчас на дочу, и насмотреться не могу  :smitten: она мне такой взрослой кажется. Даже не верится совсем, что ей всего 1,5 месяца...
Вот мы уже какие выросли  :ой засмущали:
x_dcfcf2be.jpgx_5de349b3.jpg
Мамука, с месяцем Полиночку =)
Мамука, Полюшку поздравляем! что умеете делать уже??
натуничка, Мамука, с первым месяцочком ваших ненаглядных!!!  :рай:
Ося, ну наконец-то, я увидела Ульяшу!  :smitten: т-т-т на вас! Давай скорее привыкай к "городской" жизни.  😉 А то гулять одной скучно, если Мила, конечно, спит на прогулке))) Сегодня 2 часа у меня на руках проспала.
Ося,Котька,Летняя, спасибо)))))
Слушаем внимательно сказки, реагируем на звуки погремух, иногда осознанно улыбаемся, пытаемся держать головку))))
Котька,ой какая прелесть ТТТ ))))))
Ося, хороша наша невеста... на мамулю похожа.
Котька, соня лапуля.
Натуничка, Мамука, спервым месяцев вас!!!
Котька глазки у вас!!! 
Ульяна  - прелестный ребенок!,мама по моему воду льёт. Если настроена долго кормить - значит будешь! ребенок спокойно себ ведет, спит хорошо,  я не вижу повода для беспокойства. А грудь что резко на 2 размера сдулась?

Натуника
почитала что у тебя третий так и остался, можешь не переживать тогда - она у тебя практически не деформируется.будет ткой же стоячей и красивой! ак что корми ребенка и не думай о глупостях!
девочки спасибо за советы по сбору мочи. Как говориться - не шмогла я))
мочесборники ккая то фигня, скотчем тоже прилепляла но уже надобыло ехать и я надеа памперс, о ходу в неговсе ивыкло братно.
rakel,я тебе говорю попробуй с пакетом. я только так собирала доче. мочсесбоником тоже не получалось, у меня руки на их прикрепление не оттуда растут похоже. Я и сына с баночкой караулю сидю
читаю про ваши параметры девочек и фигею)- дюймовочки посравнению с моей. мы 5,5 кг уже. :crazy2: седня на УЗИ удивились что нам месяц с небольшим))
*** Муха ты про пакт и скотч? а куда сам пакет то под нее засовывать? моча обратно вытикает. я уже и выемку  подушке сделала - ее туда положила, а паке все равно не плотно, чуть вперди чуть сзади прихватил а.
Ося, с приездом! Ульяша - симпатишнаяяяяя  :smitten:
Про размер груди, кол-во молока, прибавки роста-веса забудь!
Если бы ребенок был голодным, то он бы плакал! Ведь дочка же не на диете, чтоб голод терпеть! А раз спит, значит сытая.
На счет прибавок веса: там есть, по-моему, 4 коридора прибавок веса и роста. Не все "идут" по четвертому.  😉
Когда лактация только "настраивается", тогда молока много: одной кормишь-из другой бежит. Но это только первые месяцы так (один-два-три, по-разному). Потом ничего такого нет. И грудь опять приходит в прежнее состояние  🙂
Натуничка, Мамука, спервым месяцев вас!!!  :пятачок с шариком:
Натуничка, Мамука, спервым месяцев вас!!!
:рай: