Дети74.ruархив форума

Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)

2 213 сообщений · 186 034 просмотров · стр. 51 из 56
Кузенька, Каждые 2 часа чередую, вроде это не часто!
Я уже не знаю, может я себе надумываю... Но вечером ей долго приходиться прилив насасывать и она психует, грудь бросает и плачет! Но это только на последнем кормлении перед сном, когда молоко наконец к ней приливает она вроде наедается... В общем надо мне просто на позитифффф настроиться)))
Мамука, Полиночку с первой даткой!!!
Ося, Котька, Дочки лапочки!!!
девочки, Натуничка, Мамука, с датками!!!!

а мы покрестились сегодня.
вот какие мы уже....  :лялька плачет:
01082010814.jpg
всем спасибо за комплименты))))
Qwayess, с крещёнием вас! очаровательная голубоглазка! как Сонечка крещение перенесла?
Мамука,натуничка, с первыми даткаи Вас! :smitten:
Qwayess,Котька,Ося,девченки просто прелесть! Смотрим с Марком и любуемся))))

По по воду крещения кто где крестился и по ценам сориентируйте кто вкурсе!
Котька, спасибо. ну поплакали мы)) Батюшка даже сказал "Правильно. Пусть все слышат и знают, что мы Софью крестим!"😉))
А когда надо мной очистительную молитву читали - уснула.

Olga82, мы крестились аж в Хомутинино))) за само крещение не платили, а пожертвовали на строительство Храма. НЕ знаю сколько, муж кидал денежку.
А все нужности нам крестная купила....
Qwayess, С крестинами Сонечку!
Пусть Господь сохранит от тревог и обид! Божий крестик всегда на пути защитит!
rakel,делаешь как бы коробку все 4 края заворачиваешь и дочку как на клеенку голой попой.Девочки же под себя писают. как пописает все в этом пакете и останется
1.берем пакет, моем с мылом

2. разрезаем так

3. где кубики там приклеиваем скотчем

4.потом так-получилась коробочка

5. чадо с голой попой (девочка)

я только так собирала, глойо попой не очень конечно приятно, о раз науке нужна моча -приходится терпеть
Qwayess, хорошенькиеее! С Крещением малышку!
Myx@, фотоинструкция прямо)))
Котька,ага на мятой пеленке :-)...Ленивая. парню 3 месяца-уже неглажу
Natalin,Летняя, спасибо!
Божья  девочка устала и посапывает рядышком))))
Qwayess,ангелочек голубоглазый
Myx@
Qwayess,ангелочек голубоглазый
пасиб!
как я хочу, чтобы глазки остались голубыми.... ммммм)
Myx@,клевая инструкция, а главное наглядно все!
А пеленки я один раз только гладила, перед тем как в роддом лечь, нам педитр сказала что пеленки можно и не гладить, главное не с робой папиной стирать, а отдельно и можно не гладить))).
девочки спасибо за поздравления с первой датой!
чёт мы седня не спим вообще...только когда сисю сосем...положу начинаем плакать...

натуничка,как вы на прием сходили??? Сколько прибавили?

У меня тоже плохо спит, жара ....
Qwayess, моя тоже после крещения весь день спала. сейчас зато ели уложила - висела на тите, слушала сказки, ходили по квартире, а вот лежать в кроватке напрочь отказывались.
она у меня так активно ползать пытается,  мне кажется, что ей уже скучно просто лежать, надо ползать и щупать всё подряд.
Девочки, у кого малыши как какают? моя радует примерно раз в 2-4 дня. врач говорит, что это плохо, что должна какать каждый день. пукаем много и часто.
Котька,у меня какает раз в два дня.Пукаем много.
Котька, у меня каждый день. но все специалисты по ГВ и наш педиатр говорят о том, что если Ре на гв и ничего не беспокоит, то стул может вообще до 1 раза в 10 дней быть!
А мы что-то бессонницей страдаем - вчера и днём толком не поспал и ночью нас с мужем вымотал просто, уже всё перепробовали: пеленали и распелёнывали, одевали-раздевали, качали и на спинке и на животике, эспумизану выпили незнамо сколько, титьки обглодали... засыпал максимум минут на 30 пару раз за всю ночь. При этом стул хороший и аппетит - дай боже. Грешу на магнитную бурю, которой по всем каналам пугают, ну и на жару конечно.

Сегодня попробовали бэйби-калм и спать голышом - вроде уже час тишина.

Ещё у нас белый налёт появился на нижней губке и на щёчках изнутри, медсестра сказала - молочница, велела содовым раствором протирать, может ещё из-за этого не спит и титьку постоянно сосёт?
Olga82,мы во вторник идем на прием.
Женьшень,лечи молочницу по-быстрее )))) я своему вылечила...зато перешла молочница мне на груди...груди воспаленные были и все красные и налет был как-бы чешуйчатый...лечу(кандидом) и уже начали чесаться-прогресс...а, так была одна сплошная БОЛЬ! и себе обязательно грудь промывай содовым раствором ,каждый раз после каждого кормления....я запустила--из-за своего не знания...так боль такая при кормлении, врагу не пожелаешь.
натуничка, а я то думала вы в этот вторник ходили))).
спасибо девочки всем большое за поздравление))))
Женьшень,Котька, девочки, вы бейбикалм как даете? я седни своей влила 10 капелек не растворяя ни в чем....
Мамука, натуничка, поздравляю с первыми датками :smitten:
Ося, Котька, Qwayess, детки лапочки :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, что можно выпить от головной боли? цитрамон можно?
Qwayess, я тоже 10 капелек. сдалась, купила Дюфлак по рекомендации врача. она говорит, что Соню беспокоит то, что она не какает
МамаНасти, я "Миг" пила. не знаю, правда, можно ли его. просто голова ночью сильно заболела, а в аптечке из обезбаливающих только он.
Котька, я б не стала давать, если нет внешних проявлений того, что ее беспокоит. ну там тужится если и плачет - то тогда, конечно.
попробуй чернослив покушать и ей можно лодечку отвара из него дать, или укропную водичку. повремени с лекарствами.
Мы какаем от 1 до трех раз, ну и пукаем много с какулями вместе
Котька, не стала я рисковать и выпила МагнийВ6, он успокаивает и давление понижает, вроде полегче стало 🙂
Она плачет периодически ни с того ни с сего, тужится, краснеет. Сегодня устала с ней за вечер, лень даже к компу встать🙂 весь день сегодня хныкала, на титье висела. Покушает минут 5-10 и плачет. Потом опять кушать просит. Думаю, что это из-за молочного "фонтана" - захлебывается она всё-таки. Или из-за докорма из бутылки. Или просто из-за жары, что было бы лучше всего.
мы какаем раза 3-4 в день минимум.
у нас у Бори тоже было, что раз в неделю какал, но месяца в 4. на полном ГВ. при этом его вообще ничего не беспокоило, какал сам без клизм, каки были нормальные. но мозг мне по этому поводу выносили все, кому не лень. началось это после вмешательства - мы сдавали каки на дисбак, т.к. был диатез, нам прописали пить линекс, ферменты, после начала приема препаратов так закрепило его.
прошло как-то само, недели через три.

а у нас стиралка накрылась, блииииин((( муж занимается ею, электропривод дверцы сломался, не знаю, удастся ли его починить быстро.

Надеюсь, что это не отказ от груди. Как вобще этот отказ выглядет? Раньше подобное было, но прошло само по себе
Мне тоже все мозг выносят из-за того, что Соня редко какает. Её точно что-то беспокоит, но что именно не могу понять. Кроме животика ничего в голову не приходит
Qwayess
Женьшень,Котька, девочки, вы бейбикалм как даете? я седни своей влила 10 капелек не растворяя ни в чем....

я прямо так 10 капельв ложку и в  ротик
Котька
Мне тоже все мозг выносят из-за того, что Соня редко какает. Её точно что-то беспокоит, но что именно не могу понять. Кроме животика ничего в голову не приходит

беспокить может все что угодно. голова, живот. просто не с той "ноги встала". у тебя же бывают моменты плохого настроения? вот и у ре так же
Женьшень лечитесь!  :пятачок с шариком:
Myx@ во даешь! молодец)))) "десант своих не бросает"  😉 (это я про подробную фотоинструкцию)
Qwayess с крещением!  :рай:
МамаНасти тяжело? с тремя то малышами... надо думать тяжело... :crazy2: (сама спросила, сама ответила)  🙂
Расскажи, как у тебя день обычно проходит? что успеваешь? как гуляешь?
Девы, ну и я чтоль богатырём хвастанусь  :smitten:
Forward Alisa,точно богатырь!!!!