Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 10 из 34
Девочки, кто рыбу деткам уже дает. Какую рыбу даете и как кости убираете. Я н днях заколебалась кости вытаскивать (не знаю, что за рыба, муж купил и забыл какую).
Мы кушаем. Морскую беру, красную. Последний раз из семги суп варила, пошел на ура у всей семьи.
KSS, размечталась)) А что хочешь делать?
Помню после того, как Егора родила, все мечтала по дискотекам походить. Сейчас иногда, когда Гриша спит плохо хочу выспаться хорошо. А еще хочу в кино, а детей все не с кем оставить.
Анютка_vik, мы тоже давно уже кушаем...беру филе
Nata_T, как кости убираешь?
Прекрасница, какую? и как кости убриаешь?
Анютка_vik, обычно беру филе морского языка или минтая, да любое филе можно взять, там костей нету :ура:
Прекрасница, ой. А вас с 8мес поздравить можно ))) Пропустила.
С даткой.
Анютка_vik, спасибо, ты самая первая :пятачок с шариком:
привет...
Прекрасница, Аришу с 8 мес!!!
Анютка_vik, мы рыбкку кушаем, очень нравится. Беру филе семги, форели, языка. короче какая нравится ту и бери. Вот сейчас супчик варить пойду из семги....
Прекрасница, с 8 месяцами!
Анютка_vik, просто выбираю руками. У морской рыбы кости довольно крупные.
Спс всем за ответы по рыбе. Просто нам врач сказала, что только речную рыбу пока можно.

А  кто-то уже был на ул? Там все так же ветер холодный, как последние дни?
Прекрасница,все похоже закрутились,проморгали!
С даткой!!!Растите и радуйте маму с папой!!!
Анютка_vik, а я вот речную боюсь, потому что там всего столько жить может... Сама биолог, поэтому знаю.
Прекрасница, Аришеньку с 8 мес.!!!
Nata_T, вот и муж удивился, услышав это от врача (что начинать с речной)
Анютка_vik
Девочки, кто рыбу деткам уже дает. Какую рыбу даете и как кости убираете. Я н днях заколебалась кости вытаскивать (не знаю, что за рыба, муж купил и забыл какую).

мы кушаем хек...отварного с овощами...
Девочки,рыбку с 10 давать надо?А тоя на 9 мес. не пойду к педиатору.Яйцо начну на этой неделе(набрала в деревне у бабушки свежих куриных и перепелиных)
Прекрасница, с даткой!
Прекрасница, Аришку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, мы ели семгу и минтая, кости руками перебирала. На улице мы были, тока пришли, ветер прохладный.
KSS, все по разному начинают, мне педиатр сказала, что если у малыша нет склонности к аллергии, то можно рыбу давать раньше чем мясо, мы месяцев с 6 ее кушаем...а яйцо начали с 7 давать, но у всех это индивидуально, смотри по ребенку
Прекрасница,я не знаю как по ней смотреть)))ем день шоколадку-нормально,второй-нормально.На третий не ем,а у Элис на лбу прыщи вывалят,ножки шершавыми станут))))Поэтому мне кажется,что рыбку надо после яйца попробовать.
Лебедь,под ветровку надо теплую кофточку?
Прекрасница, с даткой!!!
KSS, обычно у ребенка сразу проявляется аллергия, так что вполне вероятно, что не на шоколадку у нее реакция :не знаю:
Прекрасница, Аришу с *8* месяцами!!
Девочки, за поздравления всем спасибо!
KSS, можно футболку, а сверху кофту накинуть.
Прекрасница, Аришку с 8-ю месяцами!!!

Анютка_vik, Аня точно речную ???
нам мед. сестра наоборот сказала ТОЛЬКО морскую, ты переспроси  :не знаю:
Я один раз давала Семпер семгу, сейчас что-то забыли купить.......Стыдно сказать, но я до сих пор нюне яйцо не давала, это плохо?
asyad, мы в Пн были на ТО, врач тоже про рыбу сказала, я спрсила, а можно карпа, у нас папа рыбак, она сказала, что можно
Пузя, да нет, не плохо, просто для общего развития можно давать )))) и для развития вкуса )))
Всем привет!
Аринку-мандаринку с восмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Степушистик просто крепыш!хорошо растете!

Про секции:обязательно спорт, вообще любой какой сам захочет, только не бокс(был у меня один ухажер боксер :crazy2🙂, очень хочу бассейн и что-нибудь для эстетического воспитания - танцы-музыка...но вообще по своему личному опыту могу сказать что принуждать и заставлять ре низззя!!в моей жизни 7 лет муз школы точно были лишней тратой времени денег и нервов!!!

я читаю..
Knopik, ну видать у каждой поликлиники свои приколы  :не знаю:
Пузя, это не плохо, но давать можно  😉
Прекрасница, с 8-кой Аришу!
KSS,нам педиатр сказала что рыбу нужно к 10 вводить, и начинать с белых сортов морской рыбы, но у нас график чуть сдвинут, мы  и прикорм то начали в 6 мес и все есть чуток попозже. но правильно сначала яйцо, творог потом рыбу, но это так врачи говорят..а у тебя что в деревне перепелиными яйцами банчат))))
Девочки у нас железо 111, а норма нижняя 114, мне стоит волноваться??врач сказала феррум-лек давать, но я помню кто то писал что от него запоры((
Вальцирия, мы пили железо, все нормуль было
Пузя, да ничего страшного, не опоздали вы никуда с яйцами 🙂
Вальцирия, у нас вроде 90 гемоглобин, но это было в 6 мес... я писала письменный отказ от препаратов железа... ну нафиг, читала что при ГВ пониженный гемогл это норма (молоко снижать может гемоглобин), да и у меня у самой 90 всю жизнь 🙂
asyad,расскажи как начинала ряженку давать?сын вчера био-баланс со злаками прям из бутылки у меня дул, так понравилось ему, наверное можно уже и ряженку нам пить, еще вроде Кнопик тоже чего то такое дает, Тань напиши свой опыт тоже?