Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 27 из 34
Mrs.LeDi,Knopik, Linka, деток с датками!!!

Я жимолость тоже очень люблю, одна всю и съедаю  :смеется:
У меня Полина пьет только воду с сиропом шиповника, в жару на улице может пару глотков выпить сока яблоко-груша, ну а в основном у нас титя на первом месте
читаю через сточку...писать ниче не хочу..
извините, даже не поздравляю никого с датками...
мы больше всего любим воду...в маму пошла))) ну и сок самые любимые фр.няня яблоко-ромашка-липа, яблоко-мята, груша...остальные тоже хорошо пьет...но не любит персиковые и сливовые...
Nataliya74, что-то случилось? с кисой что-то не так?
Читаю вас и не понимаю, у вас детки сами что ли титю просят?????? Тося никогда, но на ночь всегда ест титю и засыпает только так.... а чтобы в другое время просить, нет такого
нет больше кисы...........
Блиииин, все, умер котик?
Knopik, Тань, вот просят дети титю...сами лезут и распаковывают маму...отдыхать ездили с племяшкой, на 2 мес старше...очень часто титю просит...но она соску не сосет...
а моя не такая((( вот......................
Nataliya74,............................................................
не знаю, что сказать даже....держись там..............................млин.....................
Nataliya74,ааааааааааа(((((((((((((как жалко((((((я тебя прекрасно понимаю, я неделю ревела когда кот сбежал(((Наташа все пройдет..и это тоже((
Nataliya74, Наташ, сочувствую... Держись...
Всем привет!!!!
Тосеньку, Степу и Сашу с 10 месяцами!!!!
Nataliya74, сочувствую, держись,
у меня прям мурашки побежали от такой новости (((((
Knopik,сын начинает нервничать и капризулить, я титьку вытаскиваю он видит начинает смеяться руками махать)
Надо нам на воду переходить, мы что то пьем исключительно соки, но в день  1 пакетик, вдруг это не очень полезно, а то прочитала  другие темки, что то все так категоричны в этом вопросе
Aquarel,привет пропащая
Тан4ик, Вальцирия, Галюнчик, Aquarel, спасибо!
блин. не жалейте меня((( я опять начинаю реветь(((
Вальцирия,От одних соков могут испортиться зубы... Во всяком случаи так сказала стоматолог моей тете когда она привела к ней своего полуторогодовалого сына с зубной болью! Он у них одни соки пьет!
Nataliya74, Наташ, не жалею!!! Но терпения и сил!
давайте о хорошем. Кристя вчера руками из сковородки макароны ела))
Knopik
Читаю вас и не понимаю, у вас детки сами что ли титю просят?????? Тося никогда, но на ночь всегда ест титю и засыпает только так.... а чтобы в другое время просить, нет такого

Knopik, у Стёпы коронный номер стал - садимся в транспорт, он припадает на руку мне и начинает так жаааааааалобно причитать.
Возим с собой пеленку.
А если честно, то я устала уже кормить - просит всегда, спит с нами и ночью раза 3 просыпается, днем тоже висит часто, на улице/в транспорте взял моду просить...
Ни соску, ни бутылку не надо, пару раз чмокнет и вытаскивает изо рта. Поильник совсем не признает.
Тосеньку, Степу и Сашу с 10 месяцами!!!!

Nataliya74
Кристя вчера руками из сковородки макароны ела))

Nataliya74, у нас Стёпа все готов руками есть. Если не дадут/не найдет ложку. 🙂
Anna.P_85, спасибо!
Nataliya74
давайте о хорошем. Кристя вчера руками из сковородки макароны ела))

а Еве обязательно нужно отобрать у мамы вилку и кормить маму...под шумок и себе кусочек урвать...
Вальцирия,Вика, подскажи адрес где ты Коле обувь брала? 🙂
Nataliya74, молодцы))) моя тоже макароны наворачивала... с сыром.
еще дочка вся в меня - с хлебом все ест. даже грушу вчера  и то с хлебом ела

вчера начала говорить атять, тятя, тять. что это значит - неизвестно
девочки, у вас детки кушают ложкой сами...вы даете? доче нравится самой кушать...по этот процесс у меня вызывает легкую дрожь...эдакая маленькая хрю-хрю...
Mrs.LeDi, мы ложками только кидаться умеем
тетешечка,Клим у нас тоже хлеб любит!! 🙂
мы тоже ложкой не едим пока
тетешечка, это что у вас там за тять?
Ева стала говорить чёэто? одним словом произносит...показывает и спрашивает "чёэто"...нежно так...
И мы не едим.. У нас и так все обплевано вечно едой... А если он сам еще и есть будет :2funny: Боюсь моя душа этого не выдержии :2funny:
Nataliya74, Ксюха тоже как то из моей тарелки макароны таскала, аж мычала от удовольствия
мы пьем только воду и йогурт детский, соки и компоты вообще не пьет
Мы пытаемся есть ложкой, пока не получается зачерпывать. Так что я сажусь ее кормить с запасом ложек 🙂 Тоже и сами извазюкиваемся и все вокруг
А у нас Клим вчера научился дядя говорит, так папа наш ему в ответ "Папа надо говорить, что еще за дядя" :2funny:
Старший у меня стал кушать ложкой только в 1,5 примерно. А с этим я даже не стала заморачиваться. Сегодня в очередной раз провбовали кушать самостоятельно. Итог, всесь в каше, мама в каше, стул в каше. Сходили помылись и потом мама накормила.
кстати у мамы в поселке соседи живут, не совсем благополучная семья...куча маленьких детей, всех возрастов...самая маленькая девочка старше Евы на месяца три наверное говорит очень ясно и четко...вообще как взрослая....прабабушку зовет Галина...
Eclipse, тять - к сожалению, не дядь))))))

блин, у всех уже дети что-то говорят, только моя королевишна все дизь-дизь, тять, вава...
Eclipse,Вот это вундеркинд!!! В год так хорошо говорить это редкость! 🙂