Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 29! Начнем дорожки шагом мерить ))))

1 359 сообщений · 85 235 просмотров · стр. 28 из 34
Nataliya74
нет больше кисы...........

оч сочувствую ((  Я усыпляла своего кота по необходимости. Теперь в доме все животные только мужнины. Он их хозяин. Я боюсь  уже...
тетешечка,Ну вот мой не говорит ни вава ни дизь-дизь 🙂))
Aquarel, так вы и младше!
тетешечка, да наша тоже так...
мама, папа, баба, дааааай четко...а нэбуду, чёэто, катя (это кукла) - каким-то одним словом...не описать короче...
брат мой вообще поздно нормально говорить начал...это связано с открытием гортани...маленькие детки устроены так, что могут пить и кушать лежа...когда гортань открывается и этот навык утрачивается ребенок начинает говорить четко и ясно...
тетешечка,Ну да... почти на 2 месяца  🙂
Aquarel
Eclipse,Вот это вундеркинд!!! В год так хорошо говорить это редкость! 🙂

да она не четко...неее не вундеркинд))) я не могу описать как она говорить, но не как взрослая...
Eclipse
Aquarel
Eclipse,Вот это вундеркинд!!! В год так хорошо говорить это редкость! 🙂

да она не четко...неее не вундеркинд))) я не могу описать как она говорить, но не как взрослая...
Ааа, а я уж было подумала 🙂))
про разговоры - я до 3л не говорила. Все врачи (логопеды, неврологи и т.д.) маме говорили "не хочет".
Ну теперь я понимаю пользу накладок, с которыми я ТОсю кормлю с роддома, у нее я не ассоциируюсь с титькой, а когда видит накладку, начинает гундеть... А еще ничего не ест руками, когда кормлю, у нее руки по локоть в тарелке, чет там возюкает, трогает жмет давит, но не ест руками! А еще категорически отказывается сама есть и пить, вот прям руки свои вырывает и прячет с криком, даю ложку ей в руку, она в крик, кидает ее и все. Пить сама только лежа... сидя берет поильник, машет им, в рот возьмет пипку, а перевернуть ума не хватает или хитрости хватает, я начинаю руками поддерживать за дно, она сразу руки свои убирает и прячет...
во придумала как описать...если произнести эти слова почти не открывая рот одним словом, получится очень похоже...
Eclipse, я представила еву... "мама, чеэто?"😉))))
У Стёпы самое частоупотребляемое слово "БАХХХХХХХ!"
Упал, бросил, новое что-то увидел/услышал - все равно.
И "ких", "кьсь" - это про кошку.
тетешечка, а ведь еще немного и начнется "мама, как это?"
Knopik,У нас такая же ерунда с поильниками... Сам держит, но не переворачивает.. И не пьет.. :crazy2:
Knopik
Ну теперь я понимаю пользу накладок, с которыми я ТОсю кормлю с роддома, у нее я не ассоциируюсь с титькой, а когда видит накладку, начинает гундеть...

видимо, так
Knopik, везет!
ладно, пошла я обед готовить...сейчас друзья приедут, голодные поди...
Я тут выставила качели на продажу,так Элис подползает к ним,пытается сама залезть.Я посажу,она балдеет там,визжит от радости)))Даже про зубы на время забыла.Качается и наговаривает что-то))))
Сижу жду пока проснется... пойдем гулять. Сейчас придут новые хозяева нашей квартиры, за ключами, усе, дело сделано...
Knopik,поздравляю!переезжать в новое место всегда весело))
Knopik, с продажей! Окончательной.

Когда же мы ключи заберем?
KSS
Я тут выставила качели на продажу,так Элис подползает к ним,пытается сама залезть.Я посажу,она балдеет там,визжит от радости)))Даже про зубы на время забыла.Качается и наговаривает что-то))))

KSS, мож не продавать?
Nataliya74, очень жаль...не унывай...
Aquarel, как ваш глазик? не беспокоит?
KSS, оставляй качельки, раз нравятся доче...))))
Knopik, вы на базу то едете? вроде сегодня собирались?
fyz,Да вроде тьфу тьфу тьфу, спасибо 🙂 Капаю еще, до конца недели капать 🙂
мы собираемся погулять... пойдеи покупать персики и краски ( начиталась вас, надо тоже попробовать порисовать уже)))
fyz,Ммм все про персики, черешню, клубнику говорят... так тоже хочется!!! надо тоже сходить купить и обожраться :2funny:
а я боюсь есть сама черешню,хотя люблю ужасно..
KSS, почему боишься? сильно реагируете?
KSS, черешня не оч аллергенна. даже питание есть - яблоко с вишней. та же черещня
тетешечка, ага. И соки с вишней. Я компот Паше с вишней мороженой варю. Сег взяла черешни. Буду угощять пацана ))
тетешечка,я компот домашний из вишни пью.Что-то об этом не подумала))
fyz,я кокос однажды съела мааааленький кусочек.Никогда не забуду румянца дочкиного)))
Aquarel,тетешечка, мы тоже молчуны, только дя-дя-да-да-ка-ка-на-на и все в эту степь, врач сказала что все нормуль, ведь слоги говорит, а это и есть норма)
Aquarel,обувь на алом поле, в доме где Георг, дом одетых мужчин, только дальше крыльцо, наз-ся Степ.
Eclipse,мы сами еще не едим, та же история что и у всех, и так все вечно измазюкано, но я по этому поводу не загоняюсь, научится до садика))
Knopik, я когда кормлю сына, тарелка вне зоны его досягаемости) иначе...даже не представляю))
тетешечка, компот из вишни садовой прошлогодней. Мы в прошлом году морозили. А черешню так кушать, конечно.

тетешечка,Алиса красавица!!Кофточка такая классная у вас) А какого цвета у дочи глазки?
Вальцирия, спасибо)
ближе к карим. щас темно-серо-зелые. что-то такое. но будут карими, наверно
тетешечка,тттт на Вас - красотулька!!!!!!!!!
Пузя, мерси
тетешечка, Алиса красотуля :smitten:
тетешечка,Красотуля именинница!!!  :smitten:
Девочки, как погода? Хочу к маме поехать своим ходом! Еще ниразу не ездила на общественном транспорте!!! Муж на работе задержится сегодня, дома сидеть не охото.. Вот поедем сейчас с Климом... На чем вообще ехать лучше? На маршрутке? Газели или пазике? Или на автобусе вообще?
Aquarel, езжай на автобусе лучше. в маршрутку надо коляску складывать - что в газель, что в пазик. а в автобус помогут и заьащить и вытащить не складываю

Таня, Алиса, спасибо, девочки)