Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 12 из 36
Anna.P_85, а банки с едой где хранила? Если нет холодильника, то они испортятся, а с магазинными ничего не будет :не знаю:
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поздравления!!я прям растрогалась))))СПАСИБО что вы есть!!

Матвеюшку с 11 месяцами!!
Прекрасница, да на всех базах есть холодильник и плитка, стандартные домики...
Anna.P_85, фумикатор можно с любыми пластинами ставить, не обязательно с дет. А на ул возьму спираль.

Прекрасница
Anna.P_85, а банки с едой где хранила? Если нет холодильника, то они испортятся, а с магазинными ничего не будет :не знаю:

согласна. Еслибы дома сваренные овощи хранились просто, то я с таким же успехом и пюре дома сделала.

Вальцирия, все готово к приему гостей? Горячее не будешь делать? Как муж поздравил с ДР?
fyz, дык пока в душном автобусе доедут овощи до холодильника, уже протухнут
Анютка_vik, да готовые возьми... зачем заморачиваться, мы ездили на эти выхи, я тоже брала готовые баночки и все.... про холодильник, я просто говорю что везде есть..)))
Прекрасница,все напишу позже если вообще выползу сюда)
Если что, девочки, меня не теряйте, я завтра в Каз, приеду ночью там пока оклемаюсь надеюсь что к выходным доберусь до инета, а может и раньше). не теряйте..
еще раз всем спасибо!!
Маслинка, с 11-месячьем 🙂
fyz, мы раньше отдыхали на летних базах и там ни разу не было холодильника )))

fyz, мы тоже раньше ездили на базы, там только домик и все :не знаю:
Анютка_vik,???????????? не знаю.... холодильник, плитка или общая кухня с плитами, стандартный набор посуды( тарелки, ложки, стаканы, кастрюли...)
Прекрасница, да вы чего? на кикие базы ездили?  )))))))))))
fyz, мы на колды ездили и и такой роскоши "холодильник, плитка или общая кухня с плитами, стандартный набор посуды( тарелки, ложки, стаканы, кастрюли...)" там не было... Был мангал.
На Алтае в горах отдыхали, там тоже не было. Были столовая и бар.
Всем привет!
                                Вика! С днем рождения!!!

Маслинка Матвеюшку с 11 месяцами!!
Маслинка, Матвейку с 11 месяцами! УРА!

Всем доброе утро!

Девочки, у меня голова уже пухнет.. Продаем мамину 1-к кв и покупаем 2-х к в строящемся доме. Хотим загородом - там воздух чище, парков много... Не могу определиться с домом, ужас!  В одном месте - город близко, но какая-то засада с застройщиками, в др - до города не оч близко (40км), зато застройшики нормальные и кв-ра большая...
тетешечка, мда... делема. А с чего решили менять кв?? Или этот вопрос давно висел?
Анютка_vik, ну 1-к кв - это оч мало.... Не знаю, даж если мы будем в Че жить, а к маме на лето или каникулы приезжать, как нам втроем в 40 метрах разместиться. Понятное дело, что вы втроем живете, еще и собака с котом - нормально, но если бы была возможность улучшить жилищные условия, ты бы вряд ли отказалась... а мамина кв-ра новая. только дом сдали, без отделки - зачем в ремонт деньги вкладывать....
fyz, мы на Узункуле были, раньше там ничего не было, не знаю как сейчас...
тетешечка, если транспорт хорошо ходит, то 40 км до города это немного
Всем привет!!!
Вальцирия, Вика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же милой и красивой!!! Ты очень приятный и добрый человечек!!! 😉
Анютка_vik, аааа КРУТО!!! На базу едите!!! горшок не забудь если вы в него уже ходите 🙂
Маслинка, с даткой!!! 🙂
тетешечка, 40 км не помеха 🙂 машина есть?
тетешечка
Понятное дело, что вы втроем живете, еще и собака с котом - нормально,

нифига не нормально! ))
OLSen, не ходим мы еще в горшок (
Прекрасница, транспорт - маршрутки и электричка, до центра на электричке час ехать...

OLSen, машины нет(
тетешечка, тогда не знаю, что и посоветовать, вам самим как удобнее?
Анютка_vik, думаю ничего не забудешь 🙂 уже много чего тут писали, так что отдых ваш пройдет замечательно!!!
тетешечка, а маме на работу ездить как? еще по этому моменту выбирать можно. Конечно лучше чтобы застройщики были проверенные.
Прекрасница, да если бы мы знали, как удобнее, я бы голову не ломала))))

Мария-Мирабелла, маме - ну вот если из дома со странным застройщиком, то на электричке 15 мин и 15 мин на метро...
а если с хорошим застройщиком, то поболе будет

Твоя мама-то вернулась? Купила что-нибудь?
тетешечка,Что то далековато мне кажется.. Может еще варианты поискать?
тетешечка,Со странными застройщиками связываться вообще опасно... Себе дороже выйдет! 🙁 А в чем их странность заключается?
тетешечка, я бы проверенного выбрала, а то сейчас столько случаев, когда людей кидают, страшно...
тетешечка, да, вернулась. Купила Гришульке панамки, сейчас как раз актуально и Егорке кофтяйку моднявую.
тетешечка, может и машину потом купит мама 🙂
тетешечка
Прекрасница, транспорт - маршрутки и электричка, до центра на электричке час ехать...

я на раб добиралась час с небольшим, а это не край города.. Так что это не много ))

OLSen, спс

Прекрасница
тетешечка, я бы проверенного выбрала, а то сейчас столько случаев, когда людей кидают, страшно...

согласна
Aquarel, далековато, конечно... там, где ближе, и цена выше, и прописка городская, но там еще в 2002 году застройка целого квартала началась, потом застройщик сбежал и оставил все дома недостроенными. Люди, купившие кв-ры в домах, объединились в ЖСК и в ТСЖ, чтобы достроить дома. Некоторые достроили и претензий у дольщиков нет, некоторые сейчас достаривают и как раз тот дом, в кот мы бы хотели купить кв-ру, конфликт между дольщиками и жск, которое создали без их ведома...

Таня, Прекрасница, я бы тоже, но весь вопрос в том, как добираться до города. Если бы была машина - вопрос не стоял, но там еще и прописка Лен области....
Мария-Мирабелла, в Заре купила мама?
OLSen, мама машину вряд ли купит... Ей это нафиг не надо... Говорит, что одна нервотрепка с машиной этой - раньше была
тетешечка,Да уж.. действительно делема у вас! :uglystupid2:
тетешечка, может быть тогда взять 1-комн. квартиру, только по площади больше...
Девчёночки СПАСИБО ЗА поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Ходили на ТО 10100 и 76см.
Матвейку с даткой!