Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!
16 июня 2010, 09:11
Прекрасница, нет... смысл менять шило на мыло.... 1-к все равно с одним окном, ну и будет она на 10 метров больше
16 июня 2010, 09:16
тетешечка,А кроме этих 2х вариантов других нет?
16 июня 2010, 09:20
Aquarel, есть еще, там же, где муть с жск, в др доме, почти сданном, но площадь меньшая и 6й эт в 6ти эт доме без лифта. мне-то все равно, а вот как маме ходить...
16 июня 2010, 09:21
Девочки, можно детям капусту? Я суп с капустой варю, думаю дат Климу попробовать или не стоит?
16 июня 2010, 09:22
Aquarel, я давала, сырую погрызть
16 июня 2010, 09:30
Aquarel, а мы в супе ели и ничего, все нормально...
тетешечка, да уж, представляю ваше состояние
тетешечка, да уж, представляю ваше состояние
16 июня 2010, 09:31
Всем привет! Мы гуляли 3 часа!!!!!!!!Я без ног.............
16 июня 2010, 09:33
Aquarel, мы только в супе и пюре давали. На "погрызть" яблы, огуры и морковь
16 июня 2010, 09:34
тетешечка,Прекрасница,Тан4ик Хорошо, спасибо 🙂
16 июня 2010, 10:09
Тан4ик, и вам с огурцов нормально?? Не пучит??
16 июня 2010, 10:22
Анютка_vik
Тан4ик, и вам с огурцов нормально?? Не пучит??
Мы тоже огурцы грызем! нормально все
16 июня 2010, 10:25
Анютка_vik, нормуль. Мы же ей не целый даем, а калясику 🙂 Она больше выплевывает чем съедает. Мне сказали, что грызть яблоки, морковку еще полезно как чистку для зубов. Ре прокусывает твердое, зубки чистятся
16 июня 2010, 10:27
Тан4ик, марковку мы не грызем, т.к. она у нас такими же кусочками и выходит, не усваивается. А яблоки и груши грызем. В ниблере, но грызем ))
16 июня 2010, 10:28
мы тоже свежие огурцы грызем...по чуть-чуть...
тетешечка, зная, что застройщик неблагонадежный - чревато последствиями...
ну пусть там дальше, со временем расстояния сокращаются...
тетешечка, зная, что застройщик неблагонадежный - чревато последствиями...
ну пусть там дальше, со временем расстояния сокращаются...
16 июня 2010, 11:26
16 июня 2010, 11:48
мы тоже огурчики любим, и соленые ели, и свежие...
16 июня 2010, 11:54
тетешечка,а вторичку не рассматриваете?
16 июня 2010, 12:30
katyska, вторичка дорого очень, кредит брать из-за процентов невыгодно, а ипотеку не дадут - мама офиц не работает
Женя, эклипс, так кто же знает - надежный застройщик или нет... в питере обанкротились 2 компании, которые считали одними из самых надежных...
Женя, эклипс, так кто же знает - надежный застройщик или нет... в питере обанкротились 2 компании, которые считали одними из самых надежных...
16 июня 2010, 12:34
тетешечка, а если не у застройщика брать, а в агентстве новое жилье?
16 июня 2010, 12:43
Прекрасница, так агентство продает то, что купило у застройщика. можно купить у застройщика, подрядчика, агентства - все равно, у кого, цены только разные... от того, у кого купишь, не зависят - построят дом или нет. точнее, его могут построить, и, например, не подлкючить к коммуникациям. или подключить ко временной схеме, когда гор вода и эл-во несколько часов в день...
Если покупать в уже сданном доме, то это существенно дороже.
Если покупать в уже сданном доме, то это существенно дороже.
16 июня 2010, 13:46
тетешечка, да уж, вот морока-то :crazy2:
16 июня 2010, 14:13
уффф... только дошла сегодня до темки 🙁
зато: НАШЛА ЯВУ!!! и случайно встретилась с asyad 🙂
Соня, я бы взяла квартиру только у нормального застройщика... а в чем недостаток прописки в Ленобласти?
Маслинка, Матвейчика с даткой!!! 🙂

вот такая ему вкусная картинка, сама хочу 😉
ВИКА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НАВЕРНОЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ СЕГОДНЯ 🙁

с Днем Рождения!!! Удачи во всем 🙂
зато: НАШЛА ЯВУ!!! и случайно встретилась с asyad 🙂
Соня, я бы взяла квартиру только у нормального застройщика... а в чем недостаток прописки в Ленобласти?
Маслинка, Матвейчика с даткой!!! 🙂

вот такая ему вкусная картинка, сама хочу 😉
ВИКА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, Я НАВЕРНОЕ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ СЕГОДНЯ 🙁

с Днем Рождения!!! Удачи во всем 🙂
16 июня 2010, 14:19
tata_bogd, где Яву нашла? почему она тут не появляется?
Прописка в ЛО плоха тем, что в области не оч хорошее мед обслуживание, льготы меньше, те же выплаты на детей... Да и дорога меня очень смущает. Я, в принципе, могу и не прописываться туда, конечно... Но мама в то место не хочет - говорит, что хочет только в Пушкин... Это там, где Пушкин учился) Царское село...
Прописка в ЛО плоха тем, что в области не оч хорошее мед обслуживание, льготы меньше, те же выплаты на детей... Да и дорога меня очень смущает. Я, в принципе, могу и не прописываться туда, конечно... Но мама в то место не хочет - говорит, что хочет только в Пушкин... Это там, где Пушкин учился) Царское село...
16 июня 2010, 14:39
тетешечка, а в Пушкине нет вариантов? 😉
ЯВА переехала (почему- узнаю завтра, встречаемся), на форум заходит иногда, но может только читать, т.к. потеряла пароль, инета у нее почти нет...а так все хорошо 🙂
ЯВА переехала (почему- узнаю завтра, встречаемся), на форум заходит иногда, но может только читать, т.к. потеряла пароль, инета у нее почти нет...а так все хорошо 🙂
16 июня 2010, 14:42
нашла я ее благодаря Наталье Анатольевне, она ее сотовый у себя нашла 🙂
а в Пушкине мне тоже понравилось, правда в сам лицей я не попала 🙁
а в Пушкине мне тоже понравилось, правда в сам лицей я не попала 🙁
16 июня 2010, 14:42
тетешечка, а разве Пушкин это не Подмосковье?
16 июня 2010, 14:50
tata_bogd, те, что есть - не варианты)
Таня, в МО есть ПушкинО, к Пушкину А.С. не имеет отношения... а Царское село переименовали в честь поэта. В этом году 300-летние город отмечать будет.
Таня, в МО есть ПушкинО, к Пушкину А.С. не имеет отношения... а Царское село переименовали в честь поэта. В этом году 300-летние город отмечать будет.
16 июня 2010, 15:00
девочки, кто-нибудь уже решил с тортом на ДР...меня интересует, если будете делать на заказ, то где заказывать будете?
16 июня 2010, 15:03
Eclipse, Таня, Кнопик, вроде занимается (будет заниматься) этим вопросом
16 июня 2010, 15:03
тетешечка
в этом ты права...тогда надо рассматривать уже сданные дома или уже почти сданные - такие которые еще офиц. не сдали, но заселяться можно...самый благонадежный вариант....
16 июня 2010, 15:04
Анютка_vik
не я про индивидуальный ДР...свой собственный)))
16 июня 2010, 15:05
EclipseАнютка_vik
не я про индивидуальный ДР...свой собственный)))
а ты сама не хочешь сделать? Если на заказ, то вряд ли ребенку ест его можно будет...
я хочу (по крайней мере в планах есть) сама приготовить...
16 июня 2010, 15:06
Eclipseтетешечка
в этом ты права...тогда надо рассматривать уже сданные дома или уже почти сданные - такие которые еще офиц. не сдали, но заселяться можно...самый благонадежный вариант....
такой вариант есть, но там 6й этаж без лифта на посл этаже! вл-первых, может протекать крыша - нет технического этажа, во-вторых, маме уже 50 лет, продукты не натаскаешься пешком на 6й этаж
16 июня 2010, 15:11
Eclipse, я тоже планирую сама приготовить тортик, или к тебе много народу придет?
16 июня 2010, 15:11
тетешечка, я сама такой не смогу...так не украшу...да и Еву им кормить не планировала...хотя хочу творожно/сметанный с черносливом....
а что наиболее подходящих вариантов под эти условия нет...питер же огромный - недвижимости куча...или вы конкретный район рассматриваете?
а что наиболее подходящих вариантов под эти условия нет...питер же огромный - недвижимости куча...или вы конкретный район рассматриваете?
16 июня 2010, 15:12
Прекрасница, народу будет много...у нас тематическая дворовая вечеринка...дворовая, т.к. у мамы во дворе)))
16 июня 2010, 15:16
Eclipse, Жень, посмотри этот вариант http://www.cake.ucoz.ru/
16 июня 2010, 15:17
Eclipse, кого пригласите?
я про ДР думала тоже, у нас и пригласить некого.. а еслив Че буду. то там вообще скука смертная - муж скажет, что это ребенку нафиг не надо - маленькая. не помнимает. свекровь, наверно, придет и принесет тыщу - так , без конверта, в руки.. в общем, нерадостно как-то
Мама хочет именно в Пушкине. Потому что там
а) малоэтажное строительство - нельзя строить дома выше 5-6, ну максимум 8 этажей. В муравейниках 30-этажных я жить тоже не хочу
б) с экологией все хорошо - очень-очень много парков. В питере дышать нечем из-за выхлопных газов и т.п.
в) есть и др районы (пригороды) с хорошей экологий, но там, как говорит мама, нет духовности)))) а в Пушкине вся земля прямо-таки интеллигентная)
д) более-менее самый удобный из пригородов по транспортной развязке - есть электрички, автобусы, маршрутки до города.
я про ДР думала тоже, у нас и пригласить некого.. а еслив Че буду. то там вообще скука смертная - муж скажет, что это ребенку нафиг не надо - маленькая. не помнимает. свекровь, наверно, придет и принесет тыщу - так , без конверта, в руки.. в общем, нерадостно как-то
Мама хочет именно в Пушкине. Потому что там
а) малоэтажное строительство - нельзя строить дома выше 5-6, ну максимум 8 этажей. В муравейниках 30-этажных я жить тоже не хочу
б) с экологией все хорошо - очень-очень много парков. В питере дышать нечем из-за выхлопных газов и т.п.
в) есть и др районы (пригороды) с хорошей экологий, но там, как говорит мама, нет духовности)))) а в Пушкине вся земля прямо-таки интеллигентная)
д) более-менее самый удобный из пригородов по транспортной развязке - есть электрички, автобусы, маршрутки до города.
16 июня 2010, 15:19
Eclipse, ясна.. Я еще не думала об этом. Наверное буду покупать.