Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 14 из 36
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1 вот тут много полезного для Дня рождения
тетешечка, приедут родственники...может быть еще и друзья наши будут...минимум должно быть 10 человек (без нас), максимум незнаю...
Eclipse, классно дворовая вечеринка!!! Завидуюююю 🙂
тетешечка, Сонь  а по времени у вас квартира новая терпит? Если сейчас нет подходящего варианта чего голову ломаешь? Может стоит подождать маленько, вдруг появится именно то что вам надо!
Nataliya74, 😀 😀 😀
Nataliya74, гыыыыы
OLSen, не терпит( деньги буду "живые" скоро - надо вкладывать во что-то...
OLSen, я всем сказала нарядиться феями...будет шабаш фей...но пока никто в серьез не воспринимает, придется еще доносить, что я серьезно и устрою фейсконтроль... :смеется:
Спасибо девули за поздравления Матвеши :smitten:
Nataliya74,видео прикольное,у меня Матвей смотрел не отрываясь с глазами полными недоумения :2funny:
Гришин ДР по тихому хочу справить. В первый Егоров день рождение устроили почти свадьбу много друзей (и просто знакомых), родственников, столы с едой. Мне ужасно не понравилось. Я устала, он устал, большой ребенок напугал его еще в конце дня.
Понравился первый ДР у сына подруги, она приготовила детские блюда (чуток, салатик, пирог и торт), было много маленьких деток, посидели чуток, детки поиграли, кто уже посознательней были.
Маслинка, Матвейку с 11 месяцами!!
Мария-Мирабелла, я вообще готовить не собираюсь...будет шашлык или скумбрия на гриле, фрукты, овощи, может пару салатов легких и торт заказной...и никакой выпивки...и что важно - одноразовая (правда какая-нить красивая) посуда...родственники приедут, т.к. скучают и для них это важно - так пусть и играют/общаются с Евой и детьми...
Мария-Мирабелла,спасибо
Мы решили Матвешин ДР справлять на природе с мяском,фруктами,детки будут,правда немного постарше его и вечером устроить салют в его честь.
Я планиую ДР Паши устроить в саду. На деревья и дом повешу шарики и всякие украшения. На стол шашлык (или что-то на мангале), овощи, фрукты, торт покупной красивущий. Из гостей - родственники (их с лихвой хватит).
Анютка_vik, одинаковый у нас план мероприятия...только вот я еще нарядиться сказала по-интересней...хотя прокатит ли - сомневаюсь...всем ж некогда))) просто очень хочется, чтобы фото интересные остались...
А мы даже еще не планировали ДР, в идеале тоже хотелось бы на природе, но не факт, что с нашей непредсказуемой погодой в октябре будет тепло...
Culla, завидовать нечему, я сама летняя, в школу пошла и никогда не могла отметить свой ДР, никого не было в городе, может летом и хорошо, но только пока ребенок маленький...
Да лето-то непредсказуемое и правда... Запланируешь на отркытом воздухе - так дождь с утра зарядит...

я была у подруги в прошлом году, дочке годик исполнился. не понравилосб. Куча взрослых, бухают и закусывают. Я после родов была - 20 дней, как родила, только все ела и ела.. папа девочки под конец напился - вообще не соображал, где находится
Eclipse, а я колпаки на всех напялю ))

Прекрасница, у бывшего мужа ДР летом. Так он ни капли не страдал от этого. Всегда и везде находились друзья ))

тетешечка, у нас тоже будет выпивка на ДР (такие родственники). Но не до патери сознания!
ИМХО детский ДР должен быть вообще без спиртного, а то многие взрослые используют его как повод для пьянки и нажрутся как свиньи...
а я тоже всегда "завидовала" летним...и дочу летнюю очень хотела...

тетешечка, не хочу такого...вот поэтому никакой выпивки...это детский праздник...а то мужики в этом плане не надежные товарищи...
Прекрасница,сначала в дороге в термосумку поставила, чтоб приехать и сразу теплым накормить, а потом в холодильнике
я для Нади у Галинки-малинки вроде записалась на торт 🙂 хочу хоть раз профессионально украшенный торт (хотя 1 раз уже был - на свадьбе 🙂) хороший ) приглашу родственников, кто хочет - придет 🙂 (лялек звать буду в следующем году 🙂) хочу еще львенка из шариков (Надя же лев) купить, а из еды - максимум фрукты, салатик ну и м/б пицца, если будет не жарко и хорошее настроение 🙂
из спиртного - 1 бут шампанского на всех 🙂 (большинство малопьющие, непьющие или за рулем 🙂)
если у мужа будет настроение, то может у него роллы попрошу сделать 🙂
А  я хочу научиться самой торты укращать)
не укрощать, а украшать))))))))))
Culla, все равно лучше когда хоть кто-то приходит, пусть даже ненадолго, а когда вообще никого :cry:
tata_bogd, Тань, ткни, меня на ссылку Галинки-малинки, плиз...а кг. у нее от скольки? я сегодня девочке, написала на одноклассники - которая у нас в группе про питание, пока ответа не получила...
Culla, я тоже зимняя, у меня иногда пара подруг ночевать оставались 🙂 (а летним не завидовала, особенно в школе, на их днюхи сложно собраться было 🙁)... хотя конечно рада что Надя летняя - ягодки, фрукты... можно будет на озера выезжать в перспективе 🙂
Женя, у нее уже июнь-июль заняты 🙁 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html
http://to*rty.modem.ru
тетешечка, я тут пробовала с мастикой поработать...из того, что у меня получилось я могла сделать шрека или лизуна...вообщем первый блин комом, потом еще как-нить попробую...но не ДР дочи...а то боюсь, опять зеленая кака получится)))
Eclipse, я ей заказала что-нибудь без фигурок людей и животных... не хочу их резать... пробовала заказать со свежими фруктами сверху, она сказала, что плохо ложатся на мастику и она размокает.... вроде сошлись на чем-то типа полянки с марципановыми растениями 🙂 (основа - сказка)
Eclipse, а как ты делала мастику?
tata_bogd, а стоимость?
тетешечка, в инете прочитала, что можно из суфле бонпари...вот из него и пыталась...
примерно 500 р/кг, сказала что хотелось бы не более 2,5 кг... (много Наде не съесть, она у меня еще маленькая....)
а я решила не собирать никого, родственников у нас в Че нет, пьянку для друзей не хочу, друзья практически все бездетные, им это все ООООчень далеко, так что мы будем балдеть: поедем в контактный зоопарк, в аквариум, карусельки в парке, на фотосессию еще (хотя мож и не в этот день), а вечером в момент рождения свечку на персональном торте из печенья и творожка задуем, шарики, подарки....))))) короче, все тихо и по-семейному
Eclipse, да, из маршмеллоу.. у меня микроволновки не было, поэтому  я не стала делать
Miss_mina, так наверное и надо... но я слишком хочу торт 🙂
Miss_mina, вдоем или муж тоже приедет?