Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 15 из 36
tata_bogd, а нам такой огромный торт некому есть))) а так я тоже хотела торт
тетешечка, это понедельник будет, так что наврное днем-то вдвоем будем, а вечером приедет поди, но я его в планы не включаю, чтобы потом не разочароваться, тем более, поцапавшись мы. но подарки все обсуждаем без ума....
tata_bogd, кинь, мне ее тел., плиз, пока в темке найти не могу...может прорвусь...у нее шедевры просто...с другими не сравнится, а цена та же...
Eclipse,я ее телефона не знаю, только сайт (вторая ссылка) или спроси у Тан4ик, она уже с ней работала 🙂
я буду 2 раза справлять сонин ДР 5-го в пн дома с родственниками, а в сб с друзьями на базе
насчет всего остального пока не думала  :не знаю:
но торт на заказ делать не буду, либо сама, либо купим, соня его всё равно есть не будет  🙂
мы тоже будем 2 раза - 1- 27 - вторник, 2- 31 - суббота 🙂
Culla, спс за совет! подумаю))) но я как-то больше шашлычок люблю, а на сладкое и ребенкин торт доем)))
у меня проблема с подарком одним для Нади...в Икее в Екб нет мольбертов 🙁... говорят, даже в Мск нет 🙁
муж как всегда сказал, что сам сделает мольберт... вот думаю, можно ли надеяться, осталось то 1,5 мес... а он все делает долго 🙁
Culla
Miss_mina, а может в баскине маленький тортик купить, там красивые вещи есть, и потом самоцй можно съесть

кто в баскине будет на свердловском - в гости приходите) мы там рядм.. если в че вернемся, конечно
tata_bogd, а чего Надя будет с мольбертом в год делать?)))
Про годовасий: у знакомой сыну год исполнился 02.06.10. Планировали праздновать скромно дома с родней. А на деле у Сашки в первый ДР была темпа 39, они с мамой вдвоем болели. Сейчас нос так и не дышит нормально (даже кушает проблемно), а ДР ну ооооч скромно отметили.
а меня с великом мама переубедила... почти... а сама мою идею с палаткой украла((( че дарить теперь буду не знаю
тетешечка, как стоять научится, будет рисовать учиться 😉
tata_bogd
тетешечка, как стоять научится, будет рисовать учиться 😉

тогда и ходить научится - не до мольберта будет))))

сама не придумала подарка что-то
Culla
Miss_mina, а может в баскине маленький тортик купить, там красивые вещи есть, и потом самоцй можно съесть

точно!!! надо сходить посмотреть ассортимент  :roll:
тетешечка, ну на этот случай я ей ДСК готовлю 🙂, пусть лазит!
Miss_mina, а я жду закупку с куклами...не будет до ДР - тогда незнаю - либо позже дарить либо думать....

млин, у нее заказы от 2,5 кг. - ну куда мне столько...планировала торт под 2 кг., а тут лишние 500 р. :-| хотя наверное у нее всё равно мест нет...надо завтра решить :smiley6600:
Culla, щас посмотрю))) надо же... чудеса в решете) как это за 6 лет дилерство не отобрали
Culla, не спорю. Просто когда узнала, оч жалко парня стало (
Culla, посмотрела.. фоток мало. все те же люди - семья крутасовых и "телки" в коже))) ничего не меняется... только обувь у Маши))))))))
не тЁлки, а телкИ)
что-то у меня  сег с ударениями
тетешечка
Да лето-то непредсказуемое и правда... Запланируешь на отркытом воздухе - так дождь с утра зарядит...

я была у подруги в прошлом году, дочке годик исполнился. не понравилосб. Куча взрослых, бухают и закусывают. Я после родов была - 20 дней, как родила, только все ела и ела.. папа девочки под конец напился - вообще не соображал, где находится
Какой кошмар!! Детское день рождение называется!!! Зачем же так нажираться то!!
Всем спокойной ночи!
Culla
Прекрасница, прекрасных снов...

тавтология :смеется:
http://74.ru/service/go/?url=http%3A%2F%2Fcheldoctor.ru%2Finspect%2F294805.html про первые зубы

Алиса, не знаю. зачем собирать толпу взрослых с алкоголем на день рождения ребенка)
вот смотрю на дочины зубки и думаю, вот как их чистить-то? надо да?
Eclipse,мы напалечником с щеточкой иногда чистим, когда вспомню))) ей эта процедура оч нравится)))
katyska, с пастой?
Eclipse,нееее просто так
я прочитала, тоже как-то про чистку задумалась зубов, пока не чищу 🙂
у нас под окном тусняк с песнями 🙁, хорошо хоть лялина кроватка с другой стороны дома...
надо попробовать почистить...может тоже понравится и бум совсем как взрослые)))
а то только мне пытается чистить, вырывает щетку и запихивает обратно...еще когда в ванной закапризничает, дашь щетку ей в руку - всё тишина...так и ходит с этой зуб.щеткой пока спать не ляжет...
тусня-мусня. а у нас окна на дорогу - машины ездят... я раньше плохо засыпала, да еще и диван после челябинской кровати с ортопедич матрасом, казался топчаном каким-то. щас ничего - привыкла
Eclipse, купи мааленькую зубную щетку. у нас есть, но используется не по назначению - чтобы погрызть
тетешечка, а я к машинам с детства привыкшая, 15 лет в Че жила на перекрестке Российской-Победы: машины, трамваи, автобусы и еще поезда 🙂 класс! (потом к тишине и лягушкам долго привыкала 🙂)
Про зубы прочитала, надо тоже чистить начинать их, у нас и щетка есть... а я что то не чищу  :-|
Мы завтра собрались на первые прививки с Климом :crazy2:
tata_bogd, у нас часто тусняки...у нас большущая дет.площадка, которую жители соседних общаг облюбовали...
ладно хоть "комплексы" - 2 скамьи и стол по-середине жэк убрал...а то когда площадку делали наставили их, и потом у нас тут было...придут, поляну накроют - огурчики, помидорчики, колбаска, водочка, пивко, рядом машина с музоном и таких компаний шт.7...
tata_bogd, ужОс - перекресток там....
лучше лягушки
Aquarel, УДАЧИ! (нам 1 осталась до годика)
тетешечка
Eclipse, купи мааленькую зубную щетку. у нас есть, но используется не по назначению - чтобы погрызть

у нас такая есть...мама еще до рождения Евы подарила...на говорит - потом грызть будет...давно грызем...
но тут же взрослая щетка)))
Eclipse, в че дом напротив общаги.. и 5й эт без лифта. уговаривала мужа поменять - нет, нравится и место, и кв-ра. вот ремонт сделал - теперь фиг выгонишь оттуда
тетешечка, Ты знаешь - в детстве не чувствовалось ужаса, а сейчас главное - не как, а с кем 😉 и в каком настроении... (вот лялю рядом кладу и сразу все хорошо-хорошо, потом заснет и мне снова хорошо 🙂)

паста для маленьких есть у рокса, мне ее в начале июня на выставке так и не впарили, только щетку взяла 🙂