Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 16 из 36
tata_bogd, акдс 3я? или еще чего-то надо?
у нас раньше окна на пр.Победы выходили, а через дорогу дом отдавал шум от дороги эхом...пипец, просто...лежишь и слушаешь - "следующая остановка кинотеатр заречье", чух-чух-чух...ненавидела трамваи...
Culla, да, вниз спуститься, по левой стороне дома, общага, потом наш
тетешечка, да инфанрикс 3-я 🙂 остальное поставили вроде...

мне тут (я заметила) стали нравиться в еде какие-то новые вещи - полюбила окрошку с колбасой (колбасу в окрошке), еще  (!) Надино банановое пюре с куском черного хлеба и еще, творог обычный без сахара с насыпаннным в него изюмом...  уже неделю замечаю такие странности, как мне раньше могла эта еда не нравиться 🙂
Culla,Мы анализы сдали перед зондированием. Вот сейчас ставить будем. Вообще нам надо все ставить.. Полиомиелит, Гепатит В и АКДС, ну последнюю мы инфантрикс ставить будем.. Только я вот думаю не слишком ли за раз столько а?
а сейчас, когда общажные не тусят, мы слушаем пение птичек...окна выходят на сады...красота...еще бы в садах траву не жгли, вообще бы чудесно было...
tata_bogd, я полюбила творог со сметаной и вареньем)))
Aquarel, нам в какой-то из разов 3 поставили - нормально все
Culla, там, вроде, перерыв должен быть минимум 45 дней между прививками
Culla, прививки через 2 недели не ставят никогда, там не меньше месяца должно быть, а акдс (а может и не только) вообще не меньше 45 дней
Culla,я всю берем ела "суп" из кефира, творога, огурцов и укропа))))
я письменный отказ писала 1 раз от 3 в 1 день, решила лялю не мучить, торопиться нам некуда, пусть за другие прививки премии получают и в другой месяц 🙂
Culla, я на 1ю прививку тоже папу отправила. говорит, даже не кричала
мы в июле вторую инфанрикс будем ставить только, а в год уже следующие начинаются... ой-ой...
Miss_mina, ничего страшного, все успеем!
Culla,Так вот мне его и жалко 🙁 Только мы и так уже затянули с прививками... Не знаю даже.. 🙁 В поликлинику по 10 раз ходить тоже не хочется... К тому же так сложно все это, сначала к педиатру, потом в прививочный.. Я думаю завтра или полиомиелит+ гепатит поставить, или все сразу... С врачем еще посоветуюсь..
тетешечка, чет я так и не поняла, где ты возле автомобильного живешь? мы до этого жили тоже у автомобилки...
я как в чел-к переехала так и "катаюсь" по пр.победы))) эта квартира уже третья по счету...
тетешечка, кстати, я заметила что ребенок стал на уколы-прививки реагировать только вот недавно, а когда в 3 мес уколы кололи из 10 раз только один раз плакал, да и то думаю не от боли)))) так что все это мы с вами передаем - боязнь уколов, боязнь стоматологов и пр...
тетешечка,Culla,Я вот тоже думаю папу отправить 🙂)))))
Они у меня кровь сдавать уже ходили! 🙂
мы тоже никогда 3 в раз не ставили...максимум две...
Miss_mina
тетешечка, кстати, я заметила что ребенок стал на уколы-прививки реагировать только вот недавно, а когда в 3 мес уколы кололи из 10 раз только один раз плакал, да и то думаю не от боли)))) так что все это мы с вами передаем - боязнь уколов, боязнь стоматологов и пр...
Наверное!!! Потому что это мы переживаем а они чувствуют!
Eclipse,А вы какую ставили? АКДС или инфантрикс? Просто АКДС идет сразу с Гепатитом В, а если инфантрикс - то и получается, что надо 3 укола делать 🙁
у нас 1-ую прививку ставила злая прививочница, Надя плакала и мне не понравилось, потом я даже не хотела там прививки ставить, пришла, такая вся на взводе, бац, а прививочница другая добрая, а в третий раз я с шоколадкой пришла, положила ее рядом с Надей на стул и смотрю.... добрая 😉 и мне хорошо и Наде, и ей 😉
Culla,Мне все равно в какой то раз придется ставить 3 прививки за раз... и если это будет не этот раз, то следующий 🙁
мы когда первый раз кровь сдавали...у меня реально чуть ноги не отнялись...дочка плачет и я рядом...Еве 1,5 мес. было...пальчики малюхонькие, кровь не бежит...она ей ручку 10 минут мусолила, чтобы кружочки на бумажке заполнить...думала, что сама больше никогда не пойду - пусть папа ходит...но нет хожу сама, бесконтрольно еще страшнее...
Culla
Eclipse, у вас гепатит просто раньше поставлен был

нет...мы прививки начали с 6 мес.
Eclipse, а мы пистолетом сдаем (правда первый раз тоже без него, мне больно было за Надю), а с ним хорошо и быстро 🙂... вот в роддоме когда кровь еще из пяточки брали я тоже очень "болела" ....
эх... как давно это было уже, а... ручка уже в 2 раза больше 🙂 и толще
Aquarel
Eclipse,А вы какую ставили? АКДС или инфантрикс? Просто АКДС идет сразу с Гепатитом В, а если инфантрикс - то и получается, что надо 3 укола делать 🙁

инфанрикс + гепатит...инфанрик+ пол-т...инфанрикс+гепатит...и потом пол-т отдельно...
Culla,Да знаю я про пентаксим, изначально его ставить и хотела, но что то мало его у нас используют.. Поэтому решили инфантрикс
у нас прививочницы обе хорошие...последний раз дочка даже не пикнула...
Eclipse, на кыштымской, знаешь? там рядо м еще дом паркета и дверей.

Miss_mina, они когда маленькие не до конца понимают. мы в мес с небольшим курс уколов ставили - 10 дней, не плакала, первые две прививки - не плакала. а от третью поставили - слез было....
Culla, ХИБ это кто?
Culla
Eclipse, в РД ничего не ставили, тубик тоже?

в роддоме ставили всё, что нужно...но продолжили уже с 6 мес., если не с 7...первая прививка у нас была в феврале - значит с 7 что-ли...запамятовала я что-то))) - надо записи глянуть...
Eclipse, Женя... смотрю на твою линейку и не верю... малышатам ведь двенадцатый месяц!!!! через месяц будет написано 1 год и 1 день!! АААААААААААА
Miss_mina, нашим пока 11-й 😉....пока... пролетело время уже, мама дорогая...
Culla,В нашем календаре прививок вроде нет ХИБ-инфекции, это по желанию. Хотя я бы сделала.. Поэтому и хотела пентаксим, столько плюсов, и укол один, что ек маловажно! Но вот его используют мало... Инфантрикс как то больше у меня доверия вызывает почему то...
Eclipse
Culla
Eclipse, в РД ничего не ставили, тубик тоже?

в роддоме ставили всё, что нужно...но продолжили уже с 6 мес., если не с 7...первая прививка у нас была в феврале - значит с 7 что-ли...запамятовала я что-то))) - надо записи глянуть...

глянула записи - 19.01...значит правильно пишу - дочке 6 было...откуда февраль всплыл :не знаю:
Culla,Ого!! Ничего у вас папа чемпион!!!! Неее мой бы в пузо наверно не решился... в попу мне колол уколы 🙂)
тетешечка, всё, поняла)
Miss_mina
Eclipse, Женя... смотрю на твою линейку и не верю... малышатам ведь двенадцатый месяц!!!! через месяц будет написано 1 год и 1 день!! АААААААААААА

ага, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА