2 июня 2011, 16:30
Natalya5
медузка,нет у нас обычная очередь.
а как же вы попали? нам сказали кто после нас то они льготники. да уж афигеть они дела деолают.
Natalya5
медузка,нет у нас обычная очередь.
Natalya5
irzaikina и медузка
Вот завтра сама туда поеду смотреть,что к чему!Может и ошибся...Я не понимаю как в системе смотреть🙁((
Natalya5
если ввести ФИО ребенка,то таких вообще нет...
Le chat
ВОт обидно ж, мы родились в феврале 2008 , очередь у нас 7711, мне еще в феврале обещали - приходите в июне и вам точно уже дадут путевку, а сами теперь говорят,что очередь только до 7050 номера дошла
littledove
В управлении образования скорее всего ответят, что это льготники записываются. Вчера когда туда ходила, слышала, что за утро 7 человек принесли документы на льготы.
Le chat
ВОт обидно ж, мы родились в феврале 2008 , очередь у нас 7711, мне еще в феврале обещали - приходите в июне и вам точно уже дадут путевку, а сами теперь говорят,что очередь только до 7050 номера дошла
k@libri_tanyschka
по номерам не сравнивайте
они по возрасту смотрят
если есть места например 3-4 вы попадете
если кто то после вас младше они попали а вы нет,
просто возрасные группы разные
Irbis007
Урааа))) Совсем немного осталось подождать и списки вывесят =)
Мы на очереди № 7426 , в прошлом году не дали место т.к. до нас ещё по списку около 500 человек было, в этом перерасчет сделали около 200 человек, сказали дадут скорее всего, и может быть даже рядом с домом. Сейчас ребёнку уже 3г 1м. Очень в детский сад хотим)