25 октября 2011, 14:07
А поконкретнее?вот нам сейчас 2,1,в основной очереди мы 903,в возрастной группе 1,5-2 года,261,по какой цифре нам ориентироваться то?
мама ильи1 июня в отделе образования вывешивают списки.я прям жду этого дня!
Девочки может кто подскажет когда распределение в дет сады начинается
nastena21
А кто-нибудь знает сколько путевок дают? На возраст 1-1.5 и от 1.5 до 2. Мы просто в электронной очереди в подгруппе 1.5-2. Что это вообще значит?
Деловая мамашкаДеловая мамашка, вот ведь какие с...олочи... ходила специально в 9 кабинете узнавала сколько 1.5-2 годовалых возьмут. сказали человек 35-40 и то в основном льготников...nastena21
А кто-нибудь знает сколько путевок дают? На возраст 1-1.5 и от 1.5 до 2. Мы просто в электронной очереди в подгруппе 1.5-2. Что это вообще значит?
я по прошлому году подсчитала в подгруппе 1,5-2 было выделено примерно 180 мест на ЧМЗ
ya_len@
nastena21
мама ильираз в месяц она...у меня знакомая 1,5 мес. ждала. вроде должно письмо прийти с решением к вам в почтовый ящик. но лучше самим ходить и выпытывать..
Когда будет эта комиссия может кто нибудь знает