Дети74.ruархив форума

Очередь в ДС

250 сообщений · 91 324 просмотров · стр. 6 из 7
А поконкретнее?вот нам сейчас 2,1,в основной очереди мы 903,в возрастной группе 1,5-2 года,261,по какой цифре нам ориентироваться то?
Katty74,если вы в этом году не попадете в д/с,то на следущий год,если вам исполняется до 1 сентября(вроде) 3 года,то вы попадаете в группу 3-4года(2-я младшая),а мест в этих группах мало,т.к. дети которые пошли с 2 лет(2-3 года,1-я младшая группа) они переводятся во 2-ю младшию,если кто-то из детей переведется или они уедут,то будут донаберать,а если нет,то :не знаю:,вроде потом еще сколько-то человек донаберают в группы постарше,т.к. с ними полегче
Девочки, подскажите пожалуйста, 1,5-годовалые попадают в садик?
если вы не состоите на государевой службе и не имеете других льгот, то наврятли попадёте.
А кто-нибудь знает сколько путевок дают? На возраст 1-1.5 и от 1.5 до 2. Мы просто в электронной очереди в подгруппе 1.5-2. Что это вообще значит?
Девочки может кто подскажет когда распределение в дет сады начинается
мама ильи
Девочки может кто подскажет когда распределение в дет сады начинается
1 июня в отделе образования вывешивают списки.я прям жду этого дня!
nastena21
А кто-нибудь знает сколько путевок дают? На возраст 1-1.5 и от 1.5 до 2. Мы просто в электронной очереди в подгруппе 1.5-2. Что это вообще значит?

я по прошлому году подсчитала в подгруппе 1,5-2 было выделено примерно 180 мест на ЧМЗ
ya_len@, а в электронную очередь сразу вносят эти данные? или нужно все-таки в управу идти?
Деловая мамашка,вы можете их внести, как бы занять место, а потом в любой удобный для Вас день занести документу УО, подтвердить, ну может еще и льготы какие есть, тоже надо нести отдел образования.
Деловая мамашка
nastena21

я по прошлому году подсчитала в подгруппе 1,5-2 было выделено примерно 180 мест на ЧМЗ
Деловая мамашка, вот ведь какие с...олочи... ходила специально в 9 кабинете узнавала сколько 1.5-2 годовалых возьмут. сказали человек 35-40 и то в основном льготников...
ya_len@
Natali15051978, да в том-то и дело что не всякая государева служба в почете...
nastena21

а как вы вообще определили что вы именно в этой подгруппе?? поделитесь опытом??
olgaeng, возраст ре на 1 сентября
просто ужас. Вчера ходила в УО и волосы дыбом встают. Хоть что у них спроси они ничего не знают. Спец наверно не говорят. С льготами совсем запутали. Ничего не пойму  :tickedoff:. В начале статус малоим-щих явл-ся льготой, счас мать одиночка (вроде). Так самое интер комиссия решает льготник вы или не льготник. Я им все документы отдала , что тут решать :uglystupid2:
Когда будет эта комиссия может кто нибудь знает
мама ильи
Когда будет эта комиссия может кто нибудь знает
раз в месяц она...у меня знакомая 1,5 мес. ждала. вроде должно письмо прийти с решением к вам в почтовый ящик. но лучше самим ходить и выпытывать..
и опять очередь продвинулась.  23.02 были 104, сегодня же 120. да офигеть. фильтруем всех льготников и с выделенными местами в группе с 3 до 4. сил уже нет не каких.
Девочки, что слышно (когда уже будут выносить решение - кому и куда)))) Держу кулачки, очень надо (как и Всем). Какой % попадания в группы с 2-3 лет......
У нас подходит время, когда пора бы уже и в детский сад топать. Но не знаю с чего начать? Идти в управление образованием, где ставили на очередь или сначала в тот сад, который указала как предпочтительный?
почитаю
Bombita, вам 1г  5мес еще только, на будущий год дай бог чтобы дали путевку, у меня на 3 мес старше вашей, я вот и  не рассчитываю даже(((  Только если у вас льгота есть, то скорее всего получите.
Девочки,добрый день!Никто случайно не в курсе списки еще не вывешивали???Помнится мне в прошлом году уже вроде бы висели...
+
Это управление по образованию уже вообще обнаглело!!!В прошлом году говорили,что на 1.09 должно исполнится полных 2 года,чтоб можно было рассчитывать на путевку,а в это году уже 3 должно быть!Пипец,так в след. году уже 4 надо будет!А если мы октябрята,то получается вообще ни под один возрастной критерий не попадаем!Сволочи они!!!Ну держись вся система образования,если нам путевку не дадут!В этом году пойду до конца!!!Настроена решительно!
Natalya5, до двух лет только льготники получают садики. Если  ре на момент распределения 2,5 или даже ближе к 3-ем и встали вы в очередь как положено, то получите заветное местечко)
Ага мы в очереди с февраля 2010 стоим.Нам в октябре 3 будет.Вот надеюсь,что все таки уже дадут наконец-то!Ребенку ведь нужно развиваться и общаться.Осталось 4 дня и все узнаем)))
Началось распределение путевок на сайте!Есть уже счастливчики!!!!
Natalya5, надеюсь, и вы в том числе.
Наталья74,Даа!!!!Нам дали!!!!!Мы очень рады!!!!!
Наталья74,вы в 271 ходите?
нам там место дали.
Natalya5, поздравляю! По садиковской градации в нашем районе он на хорошем уровне.
Тут даже ни так садик важен, как воспитатель, к которой ваш ребь попадет.
Наталья74, спасибо!
Мы вот правда живем на Кирова....
:ура:и нам местечко досталось,в 272 садике)))ура ура,куда теперь идти?в управление?или к заведующей?
А сейчас после распределения на сайте нужно идти РУО?
Katty74, мне сегодня знакомая сказала, что была в РУО, там говорят, что с понедельника можно сразу в садик, в котором место выделили. Списки будут у заведующих и можно будет оформляться.
N-ka,ух ты интересненько)
Natalya5, с Кирова будете ездить на ЧМЗ? не плохо...я бы застрелилась...
Мамочки, всех поздравляю, кому выделили место в садике...жизнь то налаживается)))
ya_len@, мы вот еще решаем этот вопрос.нас в отказались ставить на очередь в калининском т.к. нет прописки(оба в мет р-не прописаны).Сегодня позвонила внаш роу,сказали звонить в калининский и предоставлять документы,что мы живем в калининском и тогда может быть переведут на свободное место еще не факт,что близко с домом(
Natalya5, как то странно у них там эта система работает... видимо от людей зависит, принимающих заявки. но не ужели нельзя пойти навстречу и дать садик по месту жительства а не прописки. у нас вообще прописка в области (ну вот не прописывает меня свекр  к себе, а живем у него), так нам дали по месту жительства. Желаю Вам удачи.