Дети74.ruархив форума

Очередь в ДС

250 сообщений · 91 324 просмотров · стр. 5 из 7
Эlka
А на счет возраста я вообще ничего не поняла!!!!Просто в бешенстве нахожусь!Нам сейчас год и семь,путевку нам не дали.НО!!!В списках дети месяца на 2 на 3 младше нас и получили место.Значит, если льготы есть-не важно сколько по возрасту,так что ли???

Да они льготников определяют в ясли там с 1,5 лет
А когда будут новые писки? может кто-нибудь уже  ходил туда?
Le chat
А когда будут новые писки? может кто-нибудь уже  ходил туда?

я поняла, что после 5 июля приходить
Вчера по пути было, зашла. Доп. списков пока нет.
по поводу новых списков я незнаю,но то что там очень много народу-это факт,наше заявление рассмотрели,и нас сегодня перевели в др.садик рядом с домом,надеюсь у всех все тоже сложится,и все получат то,чего хотели!
Девочки, кто ходил смотреть списки, напишите, пожалуйста, как обстановка там, нет сейчас возможности дойти до РУО  :cry:
Сегодня в электронной очереди движение! Нам дали садик  :ура:.
littledove,мы сдвинулись на 30 мест,сейчас по возрасту на 90 стоим.Интересно,получим к концу года путевку?)
Эlka,мне кажется,уже только в следующем году.
мы тоже не получили путевку. перед нами еще 28 человек
Эlka, мы относимся ко второй младшей группе (3-4 года), там дали около 150 путевок. 
littledove,ну я посмотрела на ваш возраст,а нам ток в ноябре 2 будет,потом мы уже в другой возраст попадем,и там неизвестно что будет
Sasha_tishina,еще вроде два раза донабор будет.Перед нами ушло так сказать 35 человек,мож вам и повезет
Списки будут завтра в 09 утра!!!!
littledove
Эlka, мы относимся ко второй младшей группе (3-4 года), там дали около 150 путевок. 

Мы тоже попали в список счастливчиков, нам даже рядом с домом дали садик  🙂)
СЕгодня в УО сказали,если вы есть в списках(с домиком) ,то сразу надо идти к заведующей,а к ним больше не надо.Заведующие берут сами на всех ребят для своего сада
littledove
Сегодня в электронной очереди движение! Нам дали садик  :ура:.

а как посмотреть эл. очередь???
Марцепаночка, эл. очередь находится на сайте  http://sadiki74.ru
нам садик дали)
littledove, спасибо большое
Девочки, нам дали садик при школе 24 на Дегтярева 86 ( за 4 остановки от дома  :uglystupid2🙂, кто-нибудь еще с нами идет? И если кто-то ходит туда уже, как впечатление?
Скажите, а заявку надо подавать на опредделенный садик или какой дадут. Если например, нам нужны ясли как-то надо уведомлять об этом РУО заранее или когда срок подойдет?
LionessaV, это я РоМашечка))) У меня родственникам туда дали садик, про него ни чего нен слышала так как знаю, что он новый)) Но Лена(родственница) говорит, что так с виду ннормально....
А путевки дают только летом или в любое время года. Если мне надо на осень ясли, то мне что летом путевку брать?
Мамочка Ланочки,улыбнули 🙂
Мамочка Ланочки, 🙂 Порядок такой: вы записываетесь в очередь,когда до вас доходит-вам дают путевкуза ней надо явиться в УО или Дтский сад к заведующей садика,который указан в очереди распределения(зеленый домик).если вы не явитес ьв течении месяца,то вашу путевку отдадут другому ребенку по очереди.
Le chat, скажите, а где зеленный домик искать? В разделе "Поиск заявок" или "Информация по районам". И если нам только в ноябре исполниться полтора, и в ноябре уже нужен садик, появиться ли домик или он появляется только когда ребенку уже полтора года. Спасибо!
какой у вас номер очереди. Мамочка Ланочки, по поиску вводите свою дату рождения и имя ребенка и смотрите,есть ли у вас домик или нет. домик-это значит вам дали путевку по распределению,которое бывает в основном с мая по октябрь
Ясно, спасибо. 🙂 Нет у нас домика нет, а номер очереди не высвечивается. :-| Но до октября же может появиться?
Марцепаночка, спасибо! Ну с виду нам тоже понравился 🙂)) Думала, может кто знает, как там деткам, как порядки и т.д.
Кто-нибудь знает как узнать номер очереди на сегодняшний день. :не знаю: В электронном виде очередь не высвечивается. Или ее только в РУО можно узнать. Мы вставали в прошлом году в августе.
Мамочка Ланочки, мы когда ходили в РУО на сверку, то номер очереди не говорили, просто у себя что-то омечают и все
Кто-нибудь знает, почему так может быть? Еще неделю назад мы были в электронной очереди, а сегодня зашла проверить (я это регулярно делаю) и сын и дочь пропали из очереди... На сверку ходили как положено. Садик нам в этом году не дали (2,5 года сыну), а дочка еще маленькая (6 мес) Ничего не понимаю..
Кто-нибудь знает,будет ли еще донабор в этом году?
Эlka, знаете моего ребенка не взяли в этом году, так я написала письмо в администрацию города, где мне ответили что 10 числа (с сентября) каждого месяца будет выделяться N-ое количество мест, но для какого возраста загадка. посоветовали ходить в ОО и узнавать. я ни разу не ходила, т.к слабо верю во все это. буду ждать 1 июня2012г
ya_len@,ну и зря не верите)сходите узнайте,доукомплектование всегда проходит.
А на следующий год вы опять можете не попасть в первые ряды,т.к. у вас уже другая возрастная группа будет.
Эт мне так заведущая наша объяснила,у нас на с/з много мест по садикам еще есть,так что продолжают укомплектовывать группы,как дела в других р-нах незнаю.
натали75, просто на момент  ответа на мое письмо (август) мы были 222 в своей возрастной категории...не думаю что столько мест выделяется на укомплектование!
ya_len@,а вы не обращайте внимания на очередь,садик ведь тоже не один,и сколько таких кто передумал,переехал и т.д. всякое может быть...
я вот своего в 2 года передумала отдавать,освободила место)))
лучше надо туда лично прийти,более результативно будет.
натали75, ну уговорили, спсаибо!
ya_len@,да не за что)),удачи!
ya_len@
натали75, просто на момент  ответа на мое письмо (август) мы были 222 в своей возрастной категории...не думаю что столько мест выделяется на укомплектование!

а что возрастная группа тоже имеет значение в очереди?
Katty74, очень даже имеет! основная масса детей попадает ближе к трем годам...на той недели ходила...все разжевали мне...