Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 9 из 35
у нас аритмия и шум небольшой, сказали все пройдет с возрастом. а узи очень вредно ведь говорят делать, а мы уже за малышкины 7 месяцев узи делали раз 6.
Alekta, а с машиной что? До конца месяца осталось-то всего 4 дня...
муж сказал: - "гранаты полетели, ну ты короче не поймешь все равно".

проблема в том, что мой благоверный "типа начинающий предприниматель", поэтому насчет денег в конце месяца, я сиильно сомневаюсь.
Прекрасница, иногда и 4 дня - вечность, когда у тебя 70 рэ)))))))))))))
в такие моменты обязательно что-то заканчивается самое необходимое, ломается и т.д.и т.п.
Miss_mina, это точно...всегда так, есть деньги и ничего не надо, как только их нет, сразу что-то нужно купить...
ой как верно!
Алиса, Климентия с девяточкой!
Ура!

Я наконец-то оформила одно пособие городское... Ппц столько собиралась, а делов то. Там все наворочено многофункциональный центр, электронная очередь, у каждого оператора комп эппл. Вообще, не ожидала. Очереди не было - мы сразу и пошли. Девушка очень приятная, все объяснила. С другого пособия надо установленной формы справку из ЖК, буду мужа просить в очередной раз..
С днем Рождения Клима!
тетешечка, поздравляю, а какое пособие оформила?
Прекрасница, городское. ежемесячное. оно на карточку специальную переводится раз в мес (ну в моем случае переведут за посл полгода), потом принесу справку из ЖК, еще единовременная городская выплата будет.

а вот с федеральным пособием ежемесячным (т.к. безработная) я не успела( хочу еще в соцзащиту в Че позвонить, может, у них можно до года его оформить.. не знаю..
всем всем привет...

Климушку  с 9 мес! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Климушку зайчика с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

fyz, я вчера была в ваших краях, ходила в роддом мой любимый...думала может ты гулять пойдешь и встретимся, а тебя не было на форуме :не знаю:
Прекрасница, ну вот.... мы с тобой так и не встретимся, так и не сходили же мы! у нас тут родственники приезжали , так все по гостям ходили... а вчера мы на улице долго гуляли, позвонила бы, я бы подошла к роддому, обязательно!
fyz, я на следующей неделе снова планирую поехать, позвоню тебе обязательно, у тебя номер сотовый тот же?
Прекрасница, да,  то же, ты когда планируешь?
fyz, не знаю еще, ориентировочно в среду-четверг...
Прекрасница, хорошо...
все спать укладываются? А мы что-то ни в одном глазу (
тетешечка, федеральное до полугода к сожалению везде, а областное в Че - до года
tata_bogd, а зачем мне областное от челябинска)) я в питере больше получу
тетешечка, я просто про то, что федеральное оно везде до полугода, оно же по федеральному закону... нам еще когда я беременная в ЖК на лекции была, сказали, что главное вовремя федеральное получить успеть
Всем привет!
Клима с даткой! :smitten:
tata_bogd, а областное единовременное которое? или еще есть ежемесячное?
tata_bogd, ты имеешь в виду, то, которое или на работе выплачивают (40% от заработка) или безработным в соцзащите?
elpesh, единовременное
ежемесячное областное - не для меня, оно для безработных или для тех, у кого нет белой з/п (как безработные) просто те, кто работает ежемесячное вроде на работе получают 🙂
тетешечка, я имею ввиду 11600 (примерно такая сумма у федерального у меня была)
tata_bogd, а какое ежемесячное областное? я ни чего не получаю, только федеральное!
tata_bogd, это единовременное. его муж на работе получал. 10600.
я про ежемесячное. оно тебе не выплачивают в соцзащите - ты работаешь
тетешечка, в соцзащите мне ежемесячно ничего не выплачивают, только на работе 🙂 до 1,5 лет
tata_bogd, я тебе про то же и говорю)

elpesh, если работаешь, то никакого)
я не работаю, но мне все равно только федеральное платят.
elpesh, и не числишься нигде?
нахывается по уходу за ребенком. выплачивается работающим по месту работы (40% от заработка, но не больше какой-то суммы), неработающим в соцзащите
тетешечка, но это и есть федеральное, его получаю, а областное какое ежемесячное??? такого нет вроде.
Всем пока! я спать, в 4 утра подъем и поедем)) всем удачно провести время 🙂
Nataliya74, счастливой дороги )))
Nataliya74, удачно доехать!!!
elpesh, ну, может, какое-то еще есть по области - я знаю только про питер
Наташа, удачной дороги и хорошего отдыха!
тетешечка,вот у вас цивилизация!!!в че что бы получить гребанные 2 тыщи, я ходила 2 раза в соцзащиту, и стояла часа 3 в очерени в тесном душном коридоре!!!
tata_bogd,вот у меня ситуация аналогичная с ГВ, но правда муж на моей стороне(хотя иногда говорит, Сынок, может ты уже отдашь мамину титьку папе)))А вот свекр и свекровь все поют о том что нафиг после года кормить, типо бесполезно, вот докормишь до года и бросай!ну я одного понять не могу, с какой стороны эта тема им обос"алась ??? Таня, пошли все нафиг!
Ой девочки((мы сегодня  первый раз слетели с кровати((((капец!как я перепугалась!он со всего маху головой вниз(((плааакаал ужас!но быстро успокоился.я так перепугалась что может он шею повредил, но вроде все ок, даже шишки нет, только чуток красненькое над бровью было, но все быстро прошло.
Прекрасница,а что в род дом то ходишь???
Nataliya74, легкой дороги! отдыхай! 🙂