Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 7 из 35
Сушипоедатели, Наташа и Олеся, куды эт вы намылились??? )))))))))))))))) а как же "нажраться и забыться" (суши)???????
Miss_mina, я писала, только форум заглючил и откат был,сообщения удалились.. вы сами идите если невтерпеж, но потом еще со мной обязательно!)))я приеду в июле, мне ж еще годовасик оплачивать)) и басик кристи большой так и не опробовали еще...((
Miss_mina, Катюш мы тебя ждем ждем... и решили сами отдохнуть, а суши точно пойдем есть!!!
Вальцирия, Вика у меня муж делает суши могу у него расспросить что на первый раз купить.
блиииин как захотелось-то...ведь в казахии их не будет..хоть заказывай завтра чтоб наесться..
девочки, спасибо за коменты в одноклассниках)))приятно
Совсем теперь я уже наверно и вернулась... купила сегодня интернет модем юсб, возьму с собой, буду и там с инетом ))))
Вальцирия, я тоже смотрю эт закупку. Тока я их никогда сама не делала.
Knopik, вот и на нашей улице праздник)) а то 100 страниц и не знаешь ждать тебя или ты занята))
Knopik, Таня, а вас на базе какие цены?
OLSen, давай, буду благодарна, мы делали суши дома пару раз, но у нас все как то класичесски:рыба, огурец, авокадо...может что интересненькое подскажешь)))
...так про сушипоход я что то не в теме ??? кто куда когда?
Knopik
Совсем теперь я уже наверно и вернулась... купила сегодня интернет модем юсб, возьму с собой, буду и там с инетом ))))
уряя!!
Лебедь, Катя, там все проще простого! мы первый раз делали по инструкции из инета)
у нас активизация, то молчим целый день, то  в этом томе уже 17 ст наболтали! и это только сегодня!! эээх помню зимой мы за два ня том заканчивали)
А, мы приехали с 6тью зубами, уезжали с тремя!
База стоит 150 рэ на чел в сутки - это для работников
Вальцирия, главное - с чем! с вилками)))
я пытаюсь с вами наболтаться чтобы поменьше скучать)
Наталья, ну ниче, ты отлично справилась )))) Так держать!
Nataliya74, А  ты тоже инет с собой бери )))
Вальцирия, Вика... тогда я тебе не помощник... мы тоже пока простые, без изысков делали. Вот хочу попробовать с икрой летучей рыбы, от угря бы не отказалась, только мужу он неочень понравился... Знаю что можно с креветкой делать, с перчиком болгарским, с тунцом.
Knopik, у меня у свекрови инет, но я не планирую там "жить"😉) просто будут моменты обязательного пребывания))
Вальцирия
у нас активизация, то молчим целый день, то  в этом томе уже 17 ст наболтали! и это только сегодня!! эээх помню зимой мы за два ня том заканчивали)

а то!!! зимой то мы по домам сидели, гуляли часа по 2-3 в день, по базам не ездили)))))
Nataliya74,))))
Knopik,с зубками!!что Тося научилась новенького делать?
Knopik, ого, поздравляю с зубиками!!!!! жаль что для работников))))
OLSen
Вальцирия

а то!!! зимой то мы по домам сидели, гуляли часа по 2-3 в день, по базам не ездили)))))
эт точно!
Knopik, Тосик думаю в полном восторге от такого отдыха 🙂 как вы там спите? в обнимку? комарики не закусали?
Тося пытается сама вставать. Получается по две секунды, но так как она думает, что это уже неплохо, понабивала шишек, как никогда....
Спала Тося в своей кроватке, мы ей пол квартиры туда увозили, зато удобно! Ее ни один комар не цапнул, я следила ))))
Пошла я спать, устала сегодня!
Knopik
мы ей пол квартиры туда увозили, зато удобно!

:2funny: ссразу всомнился наш случай! у нас зимой толи свет, тли воду отключали на весь день, так мы к маме в соседний дом перебрались с вечера. Тоже пол квартиры с собой захватили))))))))
Лебедь,))))))

постояла на балконе -такая красота там! ветра нет, прохладненько. и молодежь гуляет)
Knopik,молодец, Тося!
Лебедь, а я сразу вспомнила как мы первый раз в казахию ехали))))так что в багажник все не поместилось и  еще салон весь был звален))даже качель электрическую взяли))
я спать..время видели сколько??полуночницы) спок ночи
Вальцирия, я обычно без фаатизма, но в этот раз и ходунки , и коляску, И ВАННОЧКУ ВЗЯТЬ ХОЧЕТСЯ)))) обойдусь коляской. назад-тона себе переть..
Будете смеяться, мы на двух машинах уезжали, причем муж один ехал на джипе и сидушки были сложены ))))))), а на другой мы и коляска с вещами
Девочкииии, мы не спим до сих пор! уже не знаем чего хотим-на руках ревем, в кроватке молчим 5 минут и ревем, высосала всю, намозолила тити мне и все еще чего-то надо((((
Alekta, может жарко? оботри ее платочком влажным, лобик. складочки..
Knopik, намана. зато Тося в ажуре))
да вроде не жарко, в одном памперсе лежит, уже воддой пою вместо молока
Alekta, мы тож в памперсе, но жара ужасть...может зубики лезут..просто тогда не нервничай. утомится- все равно уснет.
девочки а у нас прохладно, ночью.вот что значит деревня...
Alekta,может  животик беспокоит(нам помогает в таких случаях толко  спанье в обнимку..
это я ушла типо..
Knopik,фотки в одноклассниках просто класс!!!ну очень уж мне понравились!!
все теперь точно ушла....
и я ушла! сп.ночи всем!!!
доброе утро...
мне муж вчера рассказывал, что надо по-тихоньку ГВ сворачивать (мне его мама до этого ту же песню...)... а то скоро мой 42-й исчезнет совсем (попы уже нету 🙁, все штаны слетают) типа вот, хватит... а я не согласная, кормить хочу!!! успею потолстеть 😉
Knopik, с зубами вас!
нас верхние достали уже, канючим целыми днями, еще жара эта 🙁 (от тити не отходим)... я вс же думаю, что титя полезнее чем просто вода, да и Надя ее больше уважает
давно мы с вами вместе не гуляли, девчонки... все по базам да по базам....(надоело мне уже лето это 😉)