Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 8 из 35
tata_bogd, кому как ГВ, я вот наоборот поправилась...
Прекрасница, так я тоже думала, что потолстею... а тут бац и за год после родов -4кг
Алиса, Климушку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquarel, [size=10pt][size=10pt]Климку с 9![/size][/size]

и тишина...выходные...
Вальцирия,  :mrgreen: даже не с кем поболтать...
Танюша, поздравляю с дочкой!
Karamell
Танюша, поздравляю с дочкой!
Я чет туплю? Это про кого?
Knopik, это Танчика с годиком Алёнушки поздравляют... :пятачок с шариком:
Ты фото хотела показать 🙂
Knopik, я тоже сначала не поняла 😉
Прекрасница, я все фотки выложила на однокл
tata_bogd, ты мужу скажи, типо не ревнуй к доче)) больше, думаю, таких разговоров заводить не будет. У меня муж наоборот за длительное ГВ (даже не знаю откуда у него это), мама его наоборот думает.
Мария-Мирабелла, да он не ревнует... просто ему похоже напели, что вредно это, долго кормить и никому не нужно....МЫ С Надей титю не отдадим 😉
tata_bogd, так это понятно. Но речей таких заводить точно не будет.
Мария-Мирабелла, 🙂
самое странное, что моя мама тоже НЕ ХОЧЕТ чтобы я после 1,5 кормила (типа на работу выйдешь и хватит)
tata_bogd, у меня тож роптали бабушки, но я им сказала, что это мое личное дело, к ним никоим образом не относящееся. Они просто как сами делали, так и считают правильнее.
Свекровь рассказывала, как она кормила детей (видела фотку мужа месяца в 3 - дистрофан), по часам, если орет, ничего перетерпит, после кормления обязательно сцеживаться, как результат постоянные лактостазы и кормления до года - прям таки героизм.
Мария-Мирабелла, у нас тяжело зубы выходят пока очень, поэтому (если конечно повезет) буду кормить пока 20й зуб не вылезет, я так всем говорю 🙂
tata_bogd, повезет-повезет. Как сама захочешь так и будет (ну почти всегда).
tata_bogd, Тань, а ты как "а Васька слушает, да ест" говори - конечно, посмотрим, время покажет))))))))))
Miss_mina, просто напрягают авторитеты некоторые, ничего не знающие на самом деле ни о ГВ, и обо мне, ни о моей ляле... ну или просто депрессуха у меня эту неделю была, болели все 🙁
tata_bogd, да не парься и корми, силой никто не заставить завязать
Miss_mina, у нас панама как у вас, только розовая ))))) А Саня 100000% мамин сын!
Knopik, в одном месте куплены)))))))))))))))))
папу увидишь, передумаешь))))
Miss_mina, так видела ведь, в парке он вас забирал, МАМИН!
Всем привет!
Я сегодня в спортзале 4 часа провела!!!!!!!!!!!
Knopik, ой, прям бальзам на душу))))))))) и пусть папа думает, что сын на него похож)))))))))))))
Пузя, ой-ой, ну ты молодец - 4 часа занятий
Miss_mina, я не могу судить на кого похож, фотки все-таки не передают всего........увижу вживую поделюсь впечатлениями :-)
Я была на Интервале, на йоге........в сауне  посидела. Красота!!!
Пузя, не устаю восхищаться тобой!!! молодец, сама я видимо не дозрела до спорта((
Miss_mina
Пузя, не устаю восхищаться тобой!!! молодец, сама я видимо не дозрела до спорта((

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Пузя, ну ты молодчина, а у меня все времени не хватает да честно сказать и желания особого нет...
Прекрасница,если нет желания, то вообще не стоит браться
Я хожу с удовольствием, мне очень нравится!
Пузя, я просто считаю, что заниматься нужно систематически, а просто так ходить раз в неделю или две, это лишняя трата времени, ну и денег тоже...
Aquarel, поздравляем сыночку твоего!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

заговорили про суши, каак захотелось! но боюсь, вдруг на доче скажется(((((

а мы никуда не поехали сегодня, ходим с мужем по квартире и не знаем куда себя девать, а родственники все в саду-шашлыки поедают и купаются(((((  а мы со сломаной машиной и 70р. на двоих остались. :tickedoff:
Alekta, как так? 70 р - в смысле?
Alekta, сходите погулять в парк или лес, и вы развеетесь и малышка воздухом подышит
Пузя, молодчина! 4 часа в спортзале!  

я вот тоже думала ходить, муж мне около дома 2 спортзала по собственному почину подыскал и денег дам говорит, только что-то времени никак не находится((

tata_bogd, в самом прямом. у меня осталось всего 30р. и у мужа 40р., сходили в банк, посмотрели перечислили ли ему з/п,а денег нема.  как-то так получилось, что все потратили. еще одолжили двоим в общей сумме 1500р., один должник только в июле отдаст, а второй во вторник(((  хорошо еще, что продукты есть и у нас, голодать не будем точно :-D
так что до конца месяца остались без машины((((

мы съездили к кардиологу. у меня закралась мысля, что все врачи наши без узи ничего не могут. этот врач послала нас на узи.
Прекрасница, а мы в Сад Победы ходили, сейчас  вот дома по очереди развлекая ребенка готовим ужин.
у нас Ксюник смеется в голос всегда, глядя как муж картошку на доске режет. ну вот ржачно ей это :-D
Alekta, а мы вчера ходили с лялей на УЗИ сердца в поликлинику на Коммуны, сказали что все нормально 🙂