Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 12 из 38
4you, ))) Сотри фотки и забудь о них как о страшном сне!) Фотоаппараты многие нагло врут - я это уже несколько лет замечаю.
Я в пятницу на работу с Димкой пойду - оставить не с кем, и сама дома остаться не смогу, т.к. остальные менеджеры кто в отпуске, кто в декрете. Чувствую, веселуха будет)))
Moonstone, да уж))))

Всем привет. я все в забегах..потом расскажу......
4you, Марина, можно я тебя оптом по всем поводам поздравлю! 😉
За Никин успех прежде всего - это твоя заслуга!!    за то, что с камерой все малой кровью разрешилось - по нынешним временам очень хорошо  ( а фотки неправильные потри  и мужу ЦУ строгие выдай на будущее - хотя с людьми творческими ох как не просто в этом плане)  Ну и с ноутом, конечно!  Молодца! Все успеваешь и на все сил хватает!
Буква Ы,при чем тут муж это мне не нравицца

Люба приветик, спасибо за поддержку!
Ава, привет! Как самочувствие?
Какая линеечка красивая! 🙂
Буква Ы, с приходом прохлады - значительно лучше))  по жаре совсем швах((
Ава, классная линеечка :-)

Катя, Оля, Зина, давайте на поправку уже деток!

Марина, с ноутом! Это вещь, конечно, для меня лично вообще незаменимая.
НоваяМама,Ян спасибки

ты кристалл забрала? юзаешь?
забрала, но ремонт (всмысле активные физические нагрузки) он у меня не выдержал
а так пользую, конечно
привет всем! Марина с ноутом! для меня это вообще чуть не лучший друг!

я сходила в кино пока мама с Сашей сидела, посмотрела на сказочных вамприров.

Ава, Люба жара и беременность по отельност- то нелегко а вместе и подавно, держись!
privet vsem!
sovsem vremeni net vas 4itat, ve4erom po4itaju i napishu 🙂
4you, с сэйсевен - вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html, калорийный, но вкусный.Я его обычно на праздник делаю.
Яйя, обажаю печеночный торт!
Яйя,тож сэтого сайта рецптус беру)))
а я чизкейк с клубникой делаю
НоваяМама, насчет кристалла - у меня такие впечатления- потею я не меньше с ним, а то и больше жикости выделяется, и это нормально ведь он не закупоривает ничего, чтоб не выделялось, НО! запах не появляется вообще. и еще обрабатывая после эпиляции разные места, я заметила,что кожа не раздражаетсся совсем.
Королева-Мать, у меня так же, но я потею как мужик на стройке (наследственное, потому и не поправляюсь), запах иногда бывает, когда совсем жара и майка надета.
sevo444ka
Яйя, обажаю печеночный торт!

sevo444ka, мы уже половину съели.
Королева-Мать, о, надо попробовать, а то раздражения достали уже! По поводу влаги и запаха - согласна.
Яйя, я после родов потливость начала замечать и пока не проходит. Реально вешалась... Жалко, что у меня муж печень не ест - 100 лет не делала...
а чем майонез заменить...йогрутом натуральным с чесночком? а то майонез я на дух не переношу как и кетчуп
Королева-Мать, я с майонезом первый раз делала - жирно очень, обычно сметану с чесноком, а вообще майонез я сама делаю, он не такой как покупные, а сегодня вот купила, пожалела...
Королева-Мать, ну сметанкой ещё можно...
Яйя,я тоже в редких случаях сама его делаю, но блин у меня блендер его "перебивает" приходится вручную, а руки мое слабое место я даже на руках не стираю из-за этого.

сметана тоже жирноватая, хотя лучше майонеза конечно
a gde rezept piroga pe4eno4nogo?

u nas coffee-pausa 🙂
Королева-Мать, а я миксером делаю, все потихоньку, отлично выходит. Главное масло по капле добавлять. У меня руки тоже хилые, даже морковку на терке и то тяжело тереть. И кто бы мог подумать, что я раньше по 20 литров молока надаивала за вечер - у деда были 2 коровы.
Olimpia - выше смотри пост.
Яйя, nashla 🙂
mi zavtra na proshalnij uzhin v restoran idem. T.k. gruppa bolshaja, to zaranee vibiraem, 4to nam prigotovit 🙂 pri4em banket za s4et organizatora 🙂
pojdu vibirat
u menja novij fotik, fotkaet otli4no
mne tut v4era ne reception kakoj-to tajnij poklonnik konfetki ostavil, a ja ne znaju, kto eto 🙂
Olimpia, вау, а говоришь поправляешься... видно тебе это идет 🙂
Лена, наш пострел везде поспел!! и еще поклонника завести успела)) молодец!
Olimpia, когда все успеваешь :-) Хочется уже фото увидеть
девочки, давайте уже все выздоравливайте быстрее. я вот тут на вас глядя тоже что то приболела немного...горло побаливает и лимфоузел справа...эх.....всё как всегда не вовремя
Olimpia классно то как - тайный поклонник 🙂
Яйя 20 литров!!!! Это же столько сил надо!
Белые ночи, поправляйся! Болячки они такие, всегда не вовремя.
У моего племяши опять температурный скачок, уже кровь сдали цито (они на дневном стационаре), по новой все анализы пересдавать завтра. Мои уже задумались о нетрадиционной медицине.
Королева-Мать
НоваяМама, насчет кристалла - у меня такие впечатления- потею я не меньше с ним, а то и больше жикости выделяется, и это нормально ведь он не закупоривает ничего, чтоб не выделялось, НО! запах не появляется вообще. и еще обрабатывая после эпиляции разные места, я заметила,что кожа не раздражаетсся совсем.

аналогично
т.е. моя проблема с сухими подмышками не решена к сожалению((

Марина, с ноутом тебя!

девчонки, с платьями седня может подойдет девушка, она сразу позвонила как объяву выложила я

Олимпия, возвращайся уже)))

девочки, у меня седня прям праздник))) решили дома переночевать! я не помню уже, когда на своей кроватке спала. а дети-то как обрадовались!
Ларисончик,спасибо

забери пожалуйста кофе, я на сл.неделе переезжаю с собой его не потащу,уж не обессудьте
4you,заберу) я ж с сегодняшнего дня на работе опять. в обед приду?
Ларисончик,я дома
4you,ок) пробегусь
4you, Марина, мне ничего не пришло ((( Никуда. Я оставлю включенным все - кинешь еще разок, ОК?