Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 10 из 38
Вуу Дуу, у нас такая бегательно-прыгательная активность вне зависимости от времени года) Накоплю на вступительный взнос в садик, буду копить на спортивный уголок в Димкину комнату, т.к. он висит на всём, что похоже на турник. На балконе даже пытается достать до бельевых верёвок (стул притаскивает), чтобы повисеть.
Подвиг с раскраской был только однажды - когда я очень плохо себя чувствовала и с кровати встать не могла)
а  у нас в соседнем садике карантин по гепатиту( кто то из "гостей"  южного урала притащил..говорят ребзик этих товарищей ходит в этот сад.....
White horse, по гепатиту А ???
Moonstone,не знаю.....по ходу да
White horse, ужасно (
НоваяМама,одно успокаивает что не наш садик..другое настораживает..почему гостей должным образом не проверяют
White horse, тады ничё удивительного. Одна из распространённых болезней - желтуха. Болезнь грязных рук и грязной воды. особенно сейчас, когда все в озёрах плюхаются и фрукты привозные лопают, плохо помыв...
тут дело не в гостях даже скорее всего.
Moonstone,а мой зараза в саду носится клубнику хавает не помыв(((( сколько раз по жопе получал..а все равно
White horse, в своём саду не так страшно. А вот покупные фрукты-овощи не знаешь кто и какими руками лапал. Вот тут бееее. Это я как спец по желтухе говорю))) - 6 лет назад месяц в инфекционке провалялась с этой бякой (водички некипяченой попила).
я в 4 года в инфекционке  лежала с геп А. и там же заразилась ветрянкой и меня поместили в изолятор  одну одинешеньку- одни из самы ярких и неприятных воспоминаний детства
Королева-Мать, понимаю( Я в 5 лет с ангиной лежала в детской инфекционке, где меня в бокс упрятали с диагнозом "краснуха", которая через неделю лечения оказалась аллергией на лекарства, которыми мне ангину лечили :crazy2:
Королева-Мать,бедняга(((((

я тож в 5 лет одна в больнице лежала..аденоиды вырезали..как ща помню..сидела у мед сестры на коленях а она меня крепко держала......делали под местной анастезией...я орала
девочки, всем болеющим поправляться! лето на дворе! низя болеть!
я тихо млею от приближающейся поездки 🙂 считаю прямо дни сижу...
🙁
жуткие воспоминания
по осени много "желтухи" обычно бывает
как раз инкубационный период заканчивает (а заразу обычно в водоемах собирают)

вакцина от гепатита А есть, но не знаю про ее плюсы и минусы
4you, здорово! поздравляем Нику 🙂
Белые ночи,спасибо!

девочки, привет всем.

почитала немножко, писать некогда особо - у нас все по-старенькому) выпускной Алисиной группы прошел хорошо - не ожидала от своей дочери такого, пела и танцевала задорней всех, сотрудники заметили конечно, у них уж глаз наметан, как будто год с ними ходила, говорят.
мелочь такая, но мне приятно отчего-то - она этим видимо на меня похожа будет - меня вечно везде выступать просили, активистка, блин)

все поправляйтесь!
Ника молодец!

Мери Поппинс, Алиса молодец!
фото делали?
Moonstone, Олечка, я сколько читаю о твоем детстве, мне прям плакать хочется. У тебя уже иммунитет ко всем болезням должен быть)
Мери Поппинс, молодцы! Забавно так, только ходить начали, уже выпускной))
девочки, у кого наш ингалятор?????
Димка кашляет уже час не переставая ни на минуту. Задыхается. Почти рвёт его. У нас впервые такое. Я не знаю чё и делать... Врачиха сегодня была, сказала только пиносол в нос капать.  Мож антибиотики уже пора давать?
Moonstone, в неотложку позвони, спроси что делать в таких случаях, они должны подсказать! я не знаю, Тани Ы нет - звони им, вобщем
Буква Ы,Вуу Дуу, спасибо)
фоткала немного сама, руку в дверь просовывала - не ахти кадры, тока для семейного просмотра)
но там дядечка снимал на видео, потом будут диски давать, ждем.
Даша, ага, я писала уже, меньше 3 недель  походили и выпустились))) смешно.
на самом деле мы остаемся, эти дети взрослее ее намного, им больше 3х лет, я ей так и объяснила, деток провожаем, ты теперь для новеньких за старшую )
это для пробы группа у нас была, так-то бы только сейчас и взяли нас с с новенькими, если б я не была сотрудником 🙂
Moonstone,Оля я его отдавала Верочке еще осенью прошлой с твоего благословления
гулящий ингалятор))

скарлатина в последнее время очень распространееннная болячка - у САши вечный карантин в группе по ней был, пока все не переболели)

я все детство провела в больницах с бронхитом, пока не переехали из красноярска

желтухой тож болела

Марина, поздравляю Нику с достижением!
похоже много кто желтухой переболел, я в садике болела

Ольчик, ты вызвала неотложку, что говорят?
Оля, ждем вестей от тебя! как там Димонстрик?

у нас кашель пошел тоже, но хоть темпа  37 не выше.
Moonstone, вы как???
White horse
Moonstone,а мой зараза в саду носится клубнику хавает не помыв(((( сколько раз по жопе получал..а все равно

я все детство так ела все ягоды, ни разу ничего не было, а 1 раз виноградину непомытую съела - и 2 недели в инфекционке. Так что Moonstone права.

Я сегодня Соню отвела в детский сад-больницу. Эдакий ЛОР-стационар, куда детей утром сдаешь, а вечером забираешь, там Ре лечат, уколы ставят и т.п. По виду совсем как садик и пахнет детством, не так как в Сонином детсадике. В общем мне там понравилось с первого взгляда, а вот у дочи другое мнение, она орала так, будто я ее навсегда оставляю, типа в детдом сдаю. 4you понимает какой там был ор. Стены дрожали и Соня дрожала. Я в жизни такого не видела. Еле ушла. Сегодня до обеда она там. А причитать начала, еще когда мимо ее садика ехали, думала что мы ее туда везем, вопит не хоччууууу. А тут вообще в чужое место привезли....

Королева-Мать, как Саша сегодня?
да все эти оры в д\с мне известны непонаслышке

конечно когда в 1-й раз становится страшно, но я честно говоря думаю что по сути ничего особенного, просто сильнее чем раньше поэтому кажется страшно

у нас Никуля -обычно спокойная девочка, орала так что реально до рвоты просто

я чего то так устала-сил нет ни на что,еле двигаюсь, хочется в отпуск да с этим гребанным фотоаппаратом будь он неладен вообще все под вопросом

я еще сегодня чашку у свекрови разбила,хреновую,простенькую,но я чувствуе влетит по  что мне влетит по самое не могу

бесит все
Лунтик вы как ?
4you,  скажи свекрови, устала сильно, руки уже ничего не  держат... может и не влетит.

мы укашлялись сегодня тоже.

Соню жалко((
Королева-Мать,идея
а то я поругацца хотела как обычно)))
Яйя 🙁 может еще и понравится лор-садик
...
у нас скоро воспиток не останется (отпуска-болеют), будет няня за главную, а молодая няня за няню
скорее бы моя заговорила, хоть узнаю, что она в садике делает
а то отвожу-сдаю-забираю - что и как не знаю
только со слов воспиток, что плохо ест и все
Мы нормально. Всем спасибище за беспокойство) Димастый покашлял до часу ночи где-то сильно. Я ему сетку йодную нарисовала, какое-то  лекарство от бронхита дома нарыла, которое с 2-х лет можно, впихнула ему, маслом эвкалипта капнула в изголовье на пелёночку. Накрыла 2-мя одеялами и окно настежь открыла. Ре тогда уснул, всю ночь спал. Сейчас маме позвонила - говорит, что кашляет мало.
фотик починили за коньяк и чай

я думаю либо станцевать лезгинку либо напицца
4you, дык ты напейся и танцуй)
Оля, хорошо, что все в порядке!

Марина, поздравляю с такой удачей!
Moonstone,Королева-Мать,девы спасибо
4you,ну вот, удачно все

девчонки. прекращайте болеть
Ларисончик,прям знаешь камень со всех мест

Оляля давай ко мне за глинкой)