Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 11 из 38
White horse
Moonstone,а мой зараза в саду носится клубнику хавает не помыв(((( сколько раз по жопе получал..а все равно

я сама все ягоды и огурчики-помидорчики в огороде так ем, конечно если они не конкретно грязно
4you

Оляля давай ко мне за глинкой)

а я?
4you,какие вы с Николь молодцы! уверены, что Ника себя обязательно в будущем покажет и все тутошние ровесники будут гордиться. что рядом на горшке с ней сидели....фото рисунка-победителя есть?
ура, что фотокамера цела!

за глинкой завтре в обед можно?
а я в четверг в обед наверно за кофкой)))
Королева-Мать,ой и ты конечно
твое вообще могла отдать сегодня зине,но забыла блин

Оля-ля,Ларисончик,всем все можно
девочки
надо кому?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94367.new.html#new
kto bi znal, kak ja tut popravilas...
2 kg uzhe nabrala 🙂

VSEM PRIVEEEET!!!!!
Ларисончик, mne 2 ostav, pomerju
Olimpia, привет, дорогая!
Тебе 2 кг не повредят, не беспокойсь! )))
Olimpia,привет! что у тебя ещё у тебя новенького?

Moonstone
Olimpia, привет, дорогая!
Тебе 2 кг не повредят, не беспокойсь! )))

это точно, не то что у мну утреннюю прогулку пропустила, вечером покушала и + почти 1 кг :cry:
4you
фотик починили за коньяк и чай

я думаю либо станцевать лезгинку либо напицца

И то и другое!!! Рада за тебя!
А мне телефон починили за 350 рэ сегодня, я прям прыгаю тоже от радости. Т.к. изначально больше предполагалось.

Moonstone, прочитала про Димульку - ингалятор у меня есть - надо? Почему-то когда писала сегодняшнее первое сообщение ни одного с ночи вчерашней не видно было. Форум глючит видно.
Ларисончик, мне первое понравилось. Я в темке написала про цвет. Если такой - то приеду 🙂
Olimpia,Лена привет привет) отъедайся)))) приедешь..  похудеешь)

Оля выздоровления Димасику)
Olimpia, Лена, похудеть всегда успеется, а иностранной еды поесть - это же ехать надо, нечасто случается, так что давай, поправляйся, потом похудеешь.
Температура у Витюхи уже третий день 38 держится, а сейчас еще заметила опухоль у виска, у него спрашиваю ударялся, говорит нет, а я даже и не знаю что думать.
Vero4ka,что еще за опухоль?!?

у нас к вечеру сопли ручьями потекли, и от кашля просто захлебывается вся.
темпа 37.5
Ольчик, вы первые заболели -сколько дней у вас длится уже? есть намеки на выздоровление?
Vero4ka,может просто жировик?
Vero4ka, мож всё-таки стукнулся да забыл.... очень на это надеюсь.
Королева-Мать, сегодня утром неделя как заболели. Намёков на выздоровление нет( Хрипит, сипит, нос хлюпает, кашель достал. Темпы дня 3 как нет. Лечиться не даётся. Результат любого насильного впихивания лекарства - рвота. Только свечи даёт ставить.
блииин(( у нас так то с вами как я погляжу все один в один совпадает
ёпрст не успела я насладиться беспечной жизнью после госов...на след неделе уехать хотели ...столько планов. занятия пропускаем.. дома обе тихо с ума сходим...капец -лето блин. первый месяц лета убит моей учебой второй вот теперь сашиной болезнью.
Vero4ka, скорее всего стукнулся - мальчик же.

Olimpia, привет! Кушай, сколько получится 🙂

Моя после яслей 4 раза чихнула и 3 раза появлялась водичка из носа: залила физ.раствор, посмотрю, что завтра будет.

Детские болячки - это капец многим планам 🙁 Моего племяша продержали в больнице, проколили антибиотики, а диагноза до сих пор нет, температура все равно скачет. В Областной сказали не ложится, раз уже все обследовали - они то что еще могут. Сижу голову ломаю, что может быть. Небольшая зацепка, что 2 мес зубы не вылезали и щас только собрались.
оо у нас кстати тоже зуб вылез
Тань, капец конечно про племянника твоего...столько времени и никакой новой инфы
Королева-Мать, ну е-мое, вечно эти простуды не вовремя.
Moonstone, ингалятор-то нужен?
Буква Ы, может все-таки надо в Областную, там спецы поопытнее будут.

Леша у меня сегодня что-то зашмыгал носом, я говорю только Соню повела - не болей. У Сони с ушами сказали проблемы, из-за частых простуд уши страдают. Сказали что хорошо что пришли - будем лечить. Говорят что как я ушла она сидела потише, там около 15 мальчиков и 3 девочки, все такие самостоятельные.
Яйя, так были уже на консультации у педиатра и онкогематолога, дали рекомендации. Вчера созванивались, сказали не приезжать, наше месте на госпитализацию убирают.
Кавалеров то сколько! Или что же мальчики то болеющие такие 🙁
Буква Ы, племяннику поправиться и уже узнать что у него, чтобы поправиться.
А в учреждении это да,, пацанов больных - море, либо мамы у них продвинутые и сдают их лечиться пока совсем не зачахли. Они так смотрели на Соню когда утром та рыдала, один гладил по голове. Хороший мальчик растет 😉
Vero4ka, может стукнулся и не заметил, а откуда еще шишке быть? Понаблюдай, не пройдет за пару-тройку дней, у педиатра узнаешь что делать
Где сегодня все?

Димастый сегодня попросил покушать (впервые за неделю). надеюсь, это признак выздоровления) Настроение бодрое, весёлое. Приходила сегодня другая врач, назначила Лазолван. Надеюсь, хоть его удастся впихунть)
Moonstone,Оль ну вот поправляетесь.... ура!

ко мне Катя щас приезжала, т.е. она жива и вполне бодра и весела)

я вчера ноут себе купила
бооооооольшой
экран 17,5
у меня же такой комп был, а у сережи ноут
а теперь я сравнялась с мужем
4you, поздравляю с приобретение!!!!! Ноут- это здОрово!
Moonstone,Оля спасибо дорогая
Moonstone, я сегодня прям аки телефонный маньяк - куча звонков по работе делаю. И прививки вялотекуще почитываю-отвечаю.
Сегодня в садик приходим, на улице слышно,как музыка играет, Чайф 🙂 оказывается сегодня 2 няни работают, воспитательница обычно детские песенки ставит.
Моя вчера 1 л йогурта выпила, кусочек сыра съела и все, видимо моими нервами питается.
4you, с ноутбуком! Какой фирмы?
Что-то даже не знаю, какой экран у меня - вроде обычный, 16.
асер
15,4
17 - это тогда боооольшой! 🙂
...
тихо злюсь
заколебали - надо к нотариусу заехать
оформить доверенность для мужа
он будет поручителем для сестры - она кредит берет
вместо того, чтобы заниматься поиском работы, муж помогает сестре
торопились, надо было успеть все сделать, пока он под сокращение не попал
4you
я вчера ноут себе купила
бооооооольшой
экран 17,5
у меня же такой комп был, а у сережи ноут
а теперь я сравнялась с мужем

поздравляю, Марина! пойду чаю напьюсь, т.к. за рулем.

Moonstone
Где сегодня все?

Димастый сегодня попросил покушать (впервые за неделю). надеюсь, это признак выздоровления) Настроение бодрое, весёлое. Приходила сегодня другая врач, назначила Лазолван. Надеюсь, хоть его удастся впихунть)

Moonstone, я сегодня вернулась домой, а ключи у мужа... пока туда-сюда съездила уже 11. Капец.
Отлично, что получше, здоровья вам!
Щас буду торт печеночный печь, Соне надо и маме моей гемоглобин повышать.
Яйя,ну ка ну ка расскажи про торт

и еще я решила все таки фотоаппарат своего мужа сломать окончательно, или с ним чего нехорошего сотворить
скачал фотки с отдыха:я поражаюсь как можно девушку 46 размера (ну вчера я ходила в юбке европейский 38 р.) превратить с помощью своего талантищщщща с старуху 56-го?
у меня нет слов просто
нет я понимаю что не наоми кемпбелл и не наталья водянова, но то что я не такой урод физический каким он меня представляет это тоже факт
4you совсем ужасно???
ни одной фотки нормальной?
Буква Ы,ну у всех понятие о норме разное

с моим понятием они не коннектятся)
4you так мужу нравится, что он нафотографировал???